【Y2|智润|BG有,注意避雷,慎】太阳的世界

134条,20条/页

61= =发表于:2009/6/16 13:34:00

SF!

62蒙面捂脸发表于:2009/6/16 16:39:00

饿死了……吃饭去……

---------------------

8.

樱井翔午睡醒来的时候看到变得干净整齐的房间还以为是幻觉,起床走进厨房看到二宫正挽着袖子在整理自己的冰箱,看见他醒了,转过头冲他得意的笑笑:“屋子焕然一新的感觉如何?”

“……有点不适应,你打扫的?”

“废话!”二宫白了他一眼关上冰箱门,“不是我难道还是你梦游收拾的?个猪窝四处是土刚才弄了我一身。对了,借了你浴室冲了个澡,没关系吧?”

“嗯……”

“午饭吃咖喱行不行?”从柜子里找出围裙熟练的系上,“我看了看,胡萝卜没有了呢……你出去买点?”

“好啊。”说着转身拿钱包钥匙准备出门。

“对了,”二宫像是想起了什么,“记得砍价,别当冤大头。”

“怎么不小气死你算了!”翻了个白眼关上门。

啊咧?好像有哪儿不对。

怎么好像……有一种家的感觉呢?

回家的路上突然天气突变,原本就有些阴沉的天气在一声响雷之后哗哗的下起了大雨,躲避不及的樱井翔只好抱起装胡萝卜的袋子拿出百米飞人的水平往家跑,速度够快,但到家的时候还是湿得头发直往下滴水。

“行,买个胡萝卜都能像世界末日的放眼世界与未来也就你了。”二宫和也叉着腰有点无奈的看着他,心里盘算着这刚打扫的地毯算又毁了,伸手推了推樱井,“去,进屋把湿衣服换了。”

换好衣服的樱井翔坐在沙发上任由二宫和也拿着毛巾仔仔细细的帮自己擦干头发,他觉得现在这样的二宫和也很不符合自己对他的认知,可是这种让人感到莫名的温馨美好的气氛又让他选择不去深究。

反正跑你是别想跑,斗智的话我也是不会输的。

“好了,干的差不多了。”二宫把毛巾拿开,突然跪在沙发上就这么静静看着樱井翔,看得对方都有点发毛。樱井翔心说输人不输阵我也看回去不就好了,却被二宫那因为笑意而微微有些眯起的双眼有点失神。

真……好看啊……

樱井翔,不争气的,咽了口口水。

“翔桑,”二宫突然笑了,伸手轻轻抚上樱井翔的后颈,慢慢的靠了过去。

“嗯?”本来就肌肉僵硬,这下更僵硬了。

“眼睛KIRAKIRA的,看着真动心……”声音没在唇边,吻落在樱井翔的左眼上。

噼里啪啦轰隆——樱井翔脑中发生了宇宙大爆炸,浓烟散开之后只剩下两个字,“好萌”。

“翔桑……”移开嘴唇,二宫的声音和气息在樱井的左耳飘开,“小看人是不对的哦。”

二宫和也最大的特长就是,学以致用。

TBC

-

FS

FS

FS

63= =发表于:2009/6/16 16:43:00

SF

64= =发表于:2009/6/16 16:46:00

被这两对聪明人萌到不行

AIBA酱 U是好人

65发表于:2009/6/16 17:40:00

姑娘更的很勤快

我是今天被打击到了发誓以后连双眼皮都不会留的人OTZ

为啥一瞬间这两个人就处于象老夫老妻似的阶段了?

66蒙面捂脸发表于:2009/6/16 17:43:00

回LS,想要什么气氛还不是当事人来主导的XD

有人憋坏想扳回一城,自然就会慢慢下套= =y

FS

FS

FS

67...发表于:2009/6/16 17:45:00

被ID骗进来

内牛满面出门T^T

68发表于:2009/6/16 17:58:00

回LS,想要什么气氛还不是当事人来主导的XD

有人憋坏想扳回一城,自然就会慢慢下套= =y

==

我说的不是这个= =|||

嘛~

你继续更文吧~

69617发表于:2009/6/16 19:07:00

为什么喜欢Y2这个CP呢

就是因为喜欢看见两个聪明人做着聪明又开心的事情

好一个斗智斗勇

70蒙面捂脸发表于:2009/6/16 19:54:00

9.

大野智靠在稍微被立起的垫子上,静静的看着松润坐在床边捧着粥舀起一勺轻轻的吹凉,觉得心中有种说不出的感觉。

“来,张嘴,小心烫。”明明像是哄小孩子一样的语气,大野却觉得自己心里美滋滋的,顺从的张开嘴任由松润喂他。

装病这种小聪明刚开始他不太愿意用,但跟相叶诉苦之后对方的一句话着实提醒了他——

没有关系就制造关系,多简单一事儿。

要说相叶有的时候也是会说出至理名言的。

“你啊,一个人住平时注意点,瞧生了病这个狼狈。”松润有些责怪的瞥了大野一眼,“要不是相叶说我也不会来,那样你就真等着横尸在自己家?”

“是是是,千错万错都是我的错。”这个时候承认错误一定要积极态度一定要诚恳,“我这不是生活自理能力稍微差了点么……粥真好吃,你手艺真好。”

被夸的人嘴角出现了微妙的上翘,但很快就平复下来故作云淡风轻的,“好吃下次再做给你就是了。”

“真的?”这会儿大野心里都已经快把相叶抱起来转着圈的亲了,天才啊这简直是!这就不愁下次见面没借口了!“对了,你为什么每个晚上都去酒吧啊,还一个人。”

计划第二步,多聊天套话,拉近彼此距离。

“我?因为……”松润眼珠子一转,看着大野智又一脸无辜的样子,笑了,“因为有喜欢的人啊,想看他,当然就去喽。”

嗯,这其实是实话来着。

“喜欢的人?!”大野智听到之后差点直接从床上蹦下来,但很快就考虑到他现在的角色是发烧患者,马上就又一副我很虚弱的样子靠了回去,“我认识么?”

“认识哦。”粥见底了,伸手放到床边的桌子上。

大野智很快的把他记忆中酒吧里的每个熟客都说了一遍,得到的却是松润一致的摇头微笑。

……那就只有一个可能了,想到这儿大野突然觉得自己有点淡定不能。

“难道是相叶??!!”看,激动得连感叹符号都多出几个。

松润还是笑着看着他,不点头但也不摇头了。

MA……没人规定不摇头就一定是YES的对吧?很可惜大野智不这么想,他现在不光脑袋当机连舌头都开始打结了。

“可……可是相叶喜欢那个天天来的小姑娘。”

“嗯我知道,不过是还没表白呢么,人家要把他给否了呢?”

大野智彻底石化了,长……长征的道路竟然绊倒在自己人脚下,情何以堪啊……orz

看着大野那一分钟三变的表情,松润在心底划了个十字。

相叶,把你当枪使对不住了,虽然这人装病你肯定也没少帮忙。

当天晚上相叶收到了大野的MAIL,内容剑走偏锋的让他很纳闷——

【亲爱的AIBA CHAN,我觉得人都要学会勇于追求真爱,你不能就这么耽误自己的青春,周末把她约出来玩吧,再加上NINO他们,大家一起表白大作战吧!我们支持你,yes you can!= =y】

还特地加上他不擅长的表情符……相叶打了个寒噤合上手机。

这是要变天么……

TBC

-

FS

FS

FS

71><发表于:2009/6/16 19:56:00

SF

72><发表于:2009/6/16 19:58:00

斗智斗勇的不止y2啊

这双包也开始互相算计上了...

可怜的aiba chan...

73发表于:2009/6/16 20:19:00

原来智润是两想啊

这文的路线肯定属于甜文

FS

74枕头君发表于:2009/6/16 20:28:00

还特地加上他不擅长的表情符……相叶打了个寒噤合上手机。

-------------

哈哈哈哈~利达为了爱润润你也有今天~

75= =发表于:2009/6/16 20:51:00

哎哟,这些小心眼看这忒有爱了啊~

76蒙面捂脸发表于:2009/6/16 22:03:00

是不是今天最后一更不知道,NINO,为你生日我简直攒足了RP和方块字啊。。。我几辈子没这么打过鸡血了||||||

-----------------------------------

10.

最后六人的庞大约会规模定下来是一起去郊外踏青,樱井翔自告奋勇的充当了司机,并在早上集合的时候搂着二宫的肩膀等剩下四个出现。二宫试着挣了几次都没挣开,最后忍无可忍的小声冲樱井耳边嘀咕,“死胖子你做这模范夫妻的范儿给谁看啊!?”

“所有人?别忘了在相叶眼里咱交往四年历经风雨……”樱井翔皮笑肉不笑的耳语回去,“AIBA,早~”

“小翔NINO你们可真早啊~奈奈酱书包给我,我去放。”说完接过奈奈的包去开后备箱,奈奈盯着还紧搂着的二宫和樱井看了一会儿,噗的一声笑了。

她笑什么?搂着的俩人面面相觑,脑袋上全是问号。

“当心把自己给玩进去。”奈奈意味深长的看了两人一眼,转身去找相叶了,“要我帮忙吗?”

“把自己玩进去?她说谁?”

“反正不是说我。”

“滚蛋!更不可能是我!啊大野他们过来了,微笑微笑……”

“O酱,我怎么觉得你眼圈是黑的?”二宫心想我也怪不容易的,这都能看出你眼圈黑,快夸我关心你!

“谁知道他。”松润翻了个白眼,“来的一路上就一直听他念叨什么‘不成功便成仁’的,也不知道发什么神经……别发呆了,放行李去。”说着推着发呆的大野也往后备箱走去。

不成功便成仁?没记错的话今儿是相叶跟人家表白不是他啊……真够乱的,二宫翻了个白眼,看到所有人都上车之后一把甩开了樱井翔的胳膊,“上车!”

一路上相叶活跃异常,不停的在各个话题之间跳来跳去的逗奈奈开心。二宫知道这是自己青梅竹马现在很紧张的表现——虽然他平时话就够多的了。抬眼瞥了下后视镜,奈奈就那么听着,偶尔说两句鼓励相叶继续说下去,从头到尾都安静的笑着看着相叶。

相叶这家伙……找到了最适合的对象也说不定呢……

到了野餐的地方二宫就以“你们去玩不要添乱”的理由把相叶和奈奈轰去了河边散步,看着俩人并肩远去的背影二宫心想我这也算尽力了,但为什么他觉得也看见大野智硬拽着松润蹑手蹑脚的跟在后面呢……哎,不管他们那点破事儿了。转头一看试图摩擦生火的樱井翔,刚才被相叶他们那边培养出来的仅有的那点诗情画意瞬间就没了,“死胖子那儿有打火机!你没事儿COS什么丛林探险队啊!”

“你拉我来看这个干嘛?”松润有些好笑的看着远处鼓起勇气拉起奈奈小手的相叶,再转头看看跟自己一脸陪着小心但仍然坚持偷看不走的大野智,决定继续装傻。

“相叶他决定今天告白。”当然,是自己撺掇的这点是没必要说出来的。

“所以呢?”

“你不伤心难过?”

“我伤心干嘛……”转过头,“哎哟快看,相叶高兴的都快蹦起来了,这是不是就说明成功了?”

转头看河边,嗯,应该是成功了,相叶开始把人家抱起来转圈了,再转回来,“不对啊,你不是喜欢他么?怎么一点儿都不伤心难过啊?”

“谁说我喜欢他的?”

“明明你……那是谁?难道是奈奈酱?”

“大野智。”松润平时的看着他。

“嗯?”

“笨死你算了!”

TBC

-

FS

FS

FS

77发表于:2009/6/16 22:08:00

钻木取火

我想到了秘密酱里头的那身打扮

捂嘴笑

他那条毛腿好明显