[全J|古风]江山又小雪

355条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2009/7/6 16:39:00

谁摁死不是死。。。。我比较关心出了晃了一下就不见了的长松 = =

122= =发表于:2009/7/6 16:47:00

看LZ的文心情好

这春梦真让人割舍不下啊~

123= =发表于:2009/7/6 20:22:00

更了,老激动了~~

便当君还魂在人家梦里了……

124==发表于:2009/7/6 20:44:00

谁摁死不是死。。。。我比较关心出了晃了一下就不见了的长松 = =

+1

125羡慕244发表于:2009/7/6 21:55:00

梦里一张俊脸 醒来又是一张俊脸>_<

不过有点迷惑某P是不是244这边的人 傻番茄啊...

PT这CP大概也是很虐很虐了T_T

126= =发表于:2009/7/6 22:46:00

对于一个寂寞的老灵魂来说,有什么比春梦成真更销魂的事情呢?

========

对于一个寂寞的老灵魂来说,有什么比梦见逝去的爱人更伤魂的事情呢》?

你说是不是?

127= =发表于:2009/7/6 22:56:00

对于一个寂寞的老灵魂来说,有什么比春梦成真更销魂的事情呢?

========

这话自嘲得够味,虐得不是一点半点

LZ象是原创那边的某个人

文笔真是好啊

128理下关系发表于:2009/7/6 23:04:00

世子没有最终boss的样子啊...

不过应该也不是“小白傻攻”

他对244似乎半是真情半是怀疑外加自信

到底是谁需要244摁死他那漂亮的竹马呢?(51真的是244摁死的咩?)

三号盒饭究竟花落谁家呢?

静待LZ分解

(LZ你要是坑了,俺就发动大家围殴你(*^__^*) )

129= =发表于:2009/7/6 23:37:00

哈哈,这楼不但文好看,回复也很好玩

130= =发表于:2009/7/6 23:41:00

因为按照第一页说的勾魂,杀51那把薄刃双刀,可能是“温柔”吧

一个拥抱的温柔就取性命

131我也笑了发表于:2009/7/7 11:53:00

对于一个寂寞的老灵魂来说

——————

我大概high点不对,跪地

——————————

+1

虐虐更健康

KK之追忆篇

132= =发表于:2009/7/7 14:54:00

TL顺便蹲等娘受受被虐

133==发表于:2009/7/7 22:39:00

头七啊,这是51来24梦里续缘了~

134混一下看能混成多少级发表于:2009/7/8 10:31:00

少年情事伤人怀,可惜啊可惜,两人为了什么反目,是财还是爱,是权还是势?

135= =发表于:2009/7/8 11:16:00

寂寞划过你的剑。

孤独落满我的脸。

借楼主地儿四十五度仰望天空

我要我的娘受受……

内牛满面。

——————————————

觉得午休快到了应该有文要更了于是来踢楼

136不蒙面你也不认识发表于:2009/7/8 18:01:00

7,
人一般都愿意说自己很惨,仿佛这样就能博多更多的宠爱。
但是死了父母比不过灭了满门的。
断了手脚的比不过武功尽废筋脉尽断的。
甚至死了的都比不过生不如死的。

任何一个觉得自己很痛苦的人,看见这个人的时候,都会为自己还能深深呼吸一口气而感到幸福。
他躺在一间空阔的屋子里,屋子陈设华丽,还有一群群光鲜的丫鬟小厮安静有序地围绕着他,
再浓厚的麝香也无法掩盖那种臭气。他可以转动自己的眼珠,但是不能转动头颅。他可以弹一弹手指,却不能举不起手掌。他躺在世界上最软的床上,却只能忍耐股下褥疮慢慢钻破皮肤的奇痒。
他的脖颈处开了一个很大的洞,从那个黑洞里留出的不止是血水、腐臭之气,还有痛苦与绝望。

有一只小小的飞虫从他的眼前飞过,耀武扬威的小东西曾经都不在他眼里,现在却敢嗡嗡地绕着他。愈加狂躁的心情让他恨不得将自己撕碎。
可是他不能。
他不能说话,他不能挪动,如果没有那个永远散发着臭气的黑洞,他连呼吸都不能。
于是他不配死。

泷泽走到院子里,正准备推开门。手却被人挡住。
一个低低的声音道:“你背约放过了他。”
泷泽不语,那个声音继续咄咄:“你既然放过了他,怎么还有脸面来这里?”
泷泽道:“我杀了他!我亲手杀了他。”
“但是你没有枭了他的首,没有凌迟了他的尸体,没有放干他的血!”
泷泽大吼一声打断他道:“今井翼已经死了!他死了!!”
“……你甚至连尸首都没有没有留下来,到底死了还是没死,你自己知道。”在泷泽的大吼声中,细细的声音一点也没有被压下去。“他受的苦,我一定会从今井翼身上全部讨回来!泷泽秀明,没有昴,怎么有你的今天?如果不是今井翼,昴怎么会变成今天这幅不人不鬼不死不活的样子?没有昴,你和你这漕帮早就烟消云散,你全家都曝尸街头了。泷泽秀明,你今天没有杀今井翼,那么我就当着你的面用他的血给昴报仇!”
泷泽青白的脸上神色变了几变,一道剑花便直取那人手腕。也不见那人身形如何飞动,泷泽招招都落了空,和今井翼斗在一处时的得意全然不见。
突然,门开了,一个小鬟垂目对二人道:“大当家醒了。”
泷泽收了手,狠狠瞪了那人一眼。那人双手往袖筒里一拢,尾随泷泽进了房。

---------------

小更一段当热身

137过敏体质发表于:2009/7/8 19:05:00

TOT~~~~~~~~

又有新人登场,还是如此那啥的出场~~~~~~~~~~~LZ你让我情何以堪~~~~~~~~~

486~~~~~我宁可你去盒饭啊~~~~~~~~~~~

138MW发表于:2009/7/8 19:32:00

昨天还在说八三儿真惨。。。

原来八六比八三儿还惨。。。

头某人你果然是个祸害,

LZ应该把他摁死了,

枭了他的首,没有凌迟了他的尸体,没有放干他的。。。。

13930发表于:2009/7/8 20:56:00

lz, 你太赞了,虐的如此彻底,如此销魂,如此扣人心弦,如此痛彻心扉啊!

140==发表于:2009/7/8 21:06:00

LZ热身完了没??

今天痛痛快快的多更点 吧

355条,20条/页

12345678910>