【PT】空屋

137条,20条/页

41= =发表于:2009/7/9 0:25:00

好久没看过这种风格的文了= =

42= =发表于:2009/7/9 14:03:00

好文,蹲了

同觉得FB难得见PT的文,请勿坑

43lz继续发表于:2009/7/9 15:50:00

单纯TL

lz不要停啊啊啊。。。

44发表于:2009/7/9 19:55:00

今日会更吗

45= =发表于:2009/7/9 20:26:00

等着更新来解惑\|/

46~.~发表于:2009/7/9 22:36:00

TL

47= =发表于:2009/7/9 22:44:00

悄悄的问句有关crazy3……LZ姑娘你是打算坑了么。。。

48雷不死你发表于:2009/7/10 19:07:00

手机在远处铃铃铃响个不停。
山下正在切菜,只能洗了手把炉子上的汤的火关小然后急步去接电话。
赤西来电。
“你怎么那么闲啊……”
“……”
“我可还是个病人…哎……”
“……”
“好吧。知道了。”
“……”
“不行,明天还是我来找你好了……”
挂了电话,山下叹口气随便把手机往沙发上一扔,转身重新走进了厨房。汤在小火上咕噜咕噜煨着,小声冒着气泡。热气缓慢地蒸腾上来仿佛渐渐模糊住视线。山下垂着眼把刚刚切好的东西一股脑儿倒进了锅里。
第二天。
想着反正冰箱里的东西快空了的山下提早出了门。采购完毕还没到与赤西约好的时间,于是山下给赤西打电话让他早些到。
赤西显然没有料到一向守时准点甚至迟到的山下居然会早到,有点小吃惊。
“那你多等我一会儿,我手边的事就快搞定了。”电话那头赤西顿了一秒钟这样应道。
“知道了。”
“嗯,我要快点才行,那先这样。”
一小时后,山下百无聊赖地等着。眼前的咖啡已经是第三杯了,可还是没有见到赤西的人影。
突然,山下想到了什么拿出手机拨出电话。

啪的一声,总算又一根铁链应声而落。
赤西抬起胳膊用袖子擦了下顺着额头不停滑落的汗水。
昏暗的房间里有两个人影。你会发现其中一个是被锁链锁在床柱上的那个男人,另外一个,则不是平时同样生活在这房子里的那个漂亮男人。这个人,他从未在这栋屋里出现过。
原本静谧的房间持续传出轰鸣的刺耳声响,那是电锯切割的声音。
赤西算了下,已经割了很久,却才只锯开了斗真脚上的两根铁链。他本来没有想到斗真居然会被山下用铁链铐起来,等他好不容易找来工具已经耽误了不少时间。紧张伴随着焦虑的感觉在空荡荡的房间里弥漫着。
“别费功夫了,你快走吧。”斗真坐在床沿上,一脸复杂地看着赤西忙的大汗淋漓。
“快好了!我一定会救你出去……”赤西停下手中的东西,看着面前斗真突然望向门的方向一瞬的表情变得很奇怪。赤西的心脏狂跳起来,有些惊恐地转身去看。
下一秒他便倒在了地上。血顺着额头留下来,滑落到眼皮上模糊了视线,赤西摇摇头努力睁着眼往上看去。在昏迷前的一刻,他看到了山下气喘吁吁地拎着一把椅子站在面前的样子。
“为什么骗我!”
“你想对斗真干什么?”山下压低了声音对着已经不省人事的赤西怒吼。
很少有人会看到他发怒的样子。如果你看到那个一向平静温和的漂亮男人此时仿佛双目赤红,脸上好像罩了层冰霜般拼命压抑着怒火的样子,说不定你会猛地被骇到全身发抖吧。
“我刚才打电话到公司,他们说你今天根本没有去上班……”
山下说完最后一句,仿佛已经失去了全部的力气,扔下手中的椅子喘着气转过身。
看了一眼床边地上的电锯,目光又瞥到斗真脚下已经被锯开成了两截的两根铁链,山下快步走上前猛地一脚将电锯踢到房间的角落里。看斗真不可能够着了,山下这才安下了心。回过头对斗真说话的声音已经平静下来,与以往似乎没有什么不同,语调温柔而略带着一贯的鼻音。
“斗真你有没有怎么样……”
斗真瞥了眼山下身后昏迷不醒的赤西,抬起头不发一语地盯着山下。眼中满是不加掩饰的厌恶。
山下明显怔了怔,没再讲话。
他垂下头转过身,半蹲下想要把倒在地上的赤西扛起来。尝试了两次,不知是赤西太重了还是又牵动到伤口的山下已经耗尽了力气,没有成功。山下叹口气站起来,抬起赤西的两条腿往外拖。
“别杀他!”
一直坐在床沿没动过的斗真突然开口。
山下顿了顿,赤西的脑袋撞到刚才山下扔到一旁的椅子上发出沉闷的咚的响声。
“山下,你别杀他。”
斗真的声音有点儿抖,他站起来,眼神中不自主地带上了丝乞求的神色。
可山下根本没看向他。他头也没抬,就像根本没听到这句话似的,一路拖着赤西走了出去。
然后门被关上了。

房间里又恢复一片寂静,重新归入了沉沉的昏暗。
斗 真如同脱力般颓然坐倒在床上。他双手扯着两根黑色的铁链开始拼命摇晃拉扯,力道之大让他的手腕处立刻翻起了一层皮。可是,如此坚固结实的锁链又怎么会被他 拉扯坏呢,顶多在这空荡荡的房间里发出些哗啦啦的刺耳响声罢了。斗真却依旧一味胡乱用力扯着铁链,好像完全感觉不到疼痛似的,又或者,他也许此刻是需要疼 痛的吧。眼泪却终于不受控制地流下来,自从被关在这仿佛暗无天日的屋子里之后,第一次流下来。混杂着从斗真手腕处滴落的鲜血,一同溶进淡色的床单里最后斑 斑驳驳成了一色。
如果你在一旁看到这个俊美的男人这般疯狂伤害自己的举动,以及他这般痛苦可怜的模样,你一定会感到很心痛的。
许久之后,斗真终于停止了这有如自虐的行为,睁着空洞的双眼靠在墙上一动也不再动。
他的嘴里却似乎一直在喃喃地说着什么,声音又低又轻,模模糊糊听不清。
如果你靠近了,你会发现那是——
“……不要杀他……山下…你不要杀仁……不要杀仁…………不要……不要杀松润……”

TBC

49= =发表于:2009/7/10 19:18:00

moe

=

=

50发表于:2009/7/10 19:42:00

天啊……

我有点怀疑山下煮的那锅东西是什么了……

fs

fs

fs

51= =发表于:2009/7/10 19:46:00

文字叙说蛮特别的,还有很能感受到那种感情的沉甸感,路过支持

52==发表于:2009/7/10 19:53:00

感觉很阴森啊

53雷不死你发表于:2009/7/10 20:07:00

囧了,忘了XQ的自动HX功能,最后一行看着真喜感,大家知道原来是啥就好
还有,回50L,52L的TX,我不写变态文的,不用怕。。。。。。

54= =发表于:2009/7/10 20:13:00

心里面好紧

山下不会杀仁的吧,默

55= =发表于:2009/7/10 20:18:00

啊 好偏执的山下,怎么样才会醒过来呢?

两个人能不能回到过去的状态?

最后一行真的很喷

56同喷发表于:2009/7/10 20:38:00

山下TX够狠~

最后一行。。恩。rid。

57星星眼发表于:2009/7/10 21:27:00

姑娘~我爱你~来表白的~

写的真好~我喜欢~

要的就是剧情~

58星星眼发表于:2009/7/10 21:30:00

忘记问姑娘不会坑吧?

加油写~我心急如焚啊~

59= =发表于:2009/7/10 21:36:00

难道山下真的杀了旬润和仁?
不相信啊不相信 -_-|||||||||
请姑娘。。。。T_T

60= =发表于:2009/7/10 22:16:00

这...这难道就是爱到扭曲么...

LZ请一定更下去!!

137条,20条/页