[山风|YX2J]Circle

716条,20条/页

<1011121314151617181920>

201==发表于:2009/7/17 15:35:00

FY

202光速前进吧!发表于:2009/7/17 15:35:00

每章都好短啊,看着不过瘾!

LZ今晚是周五,不如更一章特别特别长的吧~~~或者可以写多少贴多少,5百字就算更一回!

203= =发表于:2009/7/17 15:37:00

搭把手FY

期待LZ今天的新更~

204LZ快来治愈我发表于:2009/7/17 15:40:00

同想猜LZ是哪家

压狗或者爱拔

205CP浮云论发表于:2009/7/17 15:40:00

希望俺家的两位能最后在一块儿.......

虽然私心狠重,但是不由得这么想。

LZ,辛苦了啊!

206= =发表于:2009/7/17 15:42:00

咱一定要完JD么

谁家的不都一样

反正到现在这一步,

看的是情节,不是CP。

LZ请加油!

207= =发表于:2009/7/17 15:42:00

LS同学好分裂

哈哈

208希望有肉发表于:2009/7/17 15:52:00

咱一定要完JD么

谁家的不都一样

反正到现在这一步,

看的是情节,不是CP。

LZ请加油!

----------------

那啥 我不是JDK更没纠结CP 苍天良心

只是觉得LZ很有爱 而刚刚又提到 所以就随口问问而已

LS的你真的是想太多了ORZ

209五百党发表于:2009/7/17 16:00:00

TO 206&208:两位很抱歉,那么说是我欠考虑。前页发言已改。作者就是那努力生蛋的母鸡,母鸡咋样不重要,关键在蛋><

另抽打楼上一众肉肉肉的同学,你们知不知道啥叫巴普若夫效应呀我现在满嘴都是口水T T

好我的8卦魂满足了,去码字Orz

210= =发表于:2009/7/17 16:02:00

末子没戏了吗

不死心

再看看

211= =发表于:2009/7/17 16:12:00

在我很努力的想起五百党这个名字在哪里看过之后(多少人都知道了你还在这里想= =),我想这文,它或许就如BT那个分法,SA/末子了…候选X2/SJ

忽然想到一提而已,不是纠结CP,毕竟最终CP是此文的一大谜呀~

212= =发表于:2009/7/17 16:47:00

跟到现在不雷CP,却雷对S君窝囊废无用男的文设

心酸酸向LZ挥手了

============

+1

雷翻了

LZ既然写了四个人能不能对他有点爱

性格全拧了

那人只剩下披着樱井翔名字的皮而已

213==发表于:2009/7/17 16:54:00

没必要雷吧,和番组里的运动音痴不挺相似的,总是一种设定也很无趣

214= =发表于:2009/7/17 16:58:00

==2009-7-17 16:54:00

没必要雷吧,和番组里的运动音痴不挺相似的,总是一种设定也很无趣

-------------
+1

一直觉得少爷是他们五个里最分裂的一个,

一直看着他的精英样,我还觉得不适应呢~~

215= =发表于:2009/7/17 17:11:00

我觉得这里的S还是挺向他的

他现实中确实是有表现出这样的一面

而且觉得这样的他特别可爱

216= =发表于:2009/7/17 17:14:00

-------------
+1

一直觉得少爷是他们五个里最Fen_Lie的一个,

一直看着他的精英样,我还觉得不适应呢~~

-----------------

作为少爷家的我也觉得雷,虽然不至于雷跑了

倒不是说要他一直保持精英状

但也不至于日子过得混混僵僵全无主意,被人牵着鼻子跑脑子还傻乎乎的给人数钱

最后情人,虽然不是很爱的情人,当他面偷情他都能忍这种非男人能忍之忍

这文里的竹马写的不错,至于少爷换成路人甲酱油君比较合适

217= =发表于:2009/7/17 17:17:00

看了215忍不住说一句,他还真不是这种人

在看番组之余如果有多余的时间和爱,看看杂志访谈

218= =发表于:2009/7/17 17:17:00

还好吧

s对j,应该就是当时不知道怎么接受感情

对狗,他应该一开始就知道找他至少逃避吧,大家谁也没真心

对a就单纯hc

219蒙面发表于:2009/7/17 17:19:00

吓死我了,就半天这就多了两页

看到上面依旧有人压SA。。。我却觉得我踩不到这个雷了

但十分雷1对N啊,虽然拔拔你渣的形象很受用。。。

觉得结局是传统sj/竹马,当然前提是最终成两对儿,因为看到s这样,觉得没啥戏能凑个对儿出来

或者就兜回模特/y2,但模特线LZ还没怎么写呢。。。

fs

fs

220= =发表于:2009/7/17 17:28:00

同人和原创的区别之一在于即便作者不说,通过行文和描写也能看出来作者有没有爱,爱在谁身上。LZ的注意力明显没在少爷这边,他出场次数不少可目前看来也是个穿针引线带动X2情节发展的人,或许后面还有SJ的内容也说不定。少爷家的觉得没爱,很简单可以点X出贴,将来养肥了再来看看。

716条,20条/页

<1011121314151617181920>