[山风|YX2J]Circle

716条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2009/7/16 23:20:00

都说Y2斗嘴

为毛我看去都是胖子在吃瘪

122= =发表于:2009/7/16 23:32:00

莫名地对S这个有点窝囊的形象有好感……可以期待后来的逆转么

123= =发表于:2009/7/17 0:13:00

为毛我看完的感觉是,A追求2,虽然2对A也有感情但碍着J的兄弟情义所以主动和S交往以躲避A。。。

ORZ.....我承认我脑内的有点过。。。

但J现在都没几个正式的出场镜头,大家没觉得他比S更像酱油嘛?

T

T

124= =发表于:2009/7/17 0:27:00

蹲了几天 CP走向依然很不明朗

话说目前看来好像有all润或是all翔的趋势 囧

其实本人还是比较期待YX|2J的

125= =发表于:2009/7/17 0:33:00

= =2009-7-16 23:32:00

莫名地对S这个有点窝囊的形象有好感……可以期待后来的逆转么

----------

啊,你绝对不是一个人~~

我也觉得平时看惯了精英模样的少爷,

现在看到这里的少爷,反而感觉特亲切特有爱~~

126五百党发表于:2009/7/17 1:13:00

让我们在负RP无极限的大道上撒丫子狂奔吧……

——与112L及所有RP为负的战友共勉

然后……防雷!ORZ
================================

试想,如果有人跑到你家来上蹿下跳,恨不得把屋里屋外下水管有几根都摸得清清楚楚,这人该有多讨厌啊。
可是当相叶用那双黑漆漆的瞳仁注视着他,委屈万分地鼓起腮帮子说“小翔,你家好热……”的时候,樱井心里就只剩下翻江倒海的内疚感了。
只有二宫丝毫不为所动,扬手一个巴掌狠狠PIA下去。
“整台电扇都被你个虎背熊腰给霸了你还想怎样?进门就折腾个没完能不热么!”
相叶捂着脑袋哼哼了两声,很快又扬起脸来,笑嘻嘻的:“Nino,我渴了。”
二宫面无表情起身往厨房里走,相叶后脚就跟了过去,嘀嘀咕咕不知朝着那满柜子乱翻的人说些什么。
“哎——你烦不烦?那些花花草草的破事我不想听,老子忙着给你个水牛找纸杯!”
“有啥好找的,这里不就有杯子嘛,我就用它喝。”
“脏不脏啊那是我喝水杯!……行,那只不是我的,你用那只吧。”
屋主坐在沙发上默默垂泪。

结果还是劳驾樱井找出了纸杯。相叶抿了一口,随手弃在一旁:“Yeah~~~下面啤酒时间!”
二宫早就懒得理他,趴在角落里的矮桌上奋笔疾书。相叶也难得不去招惹他,只是伸出手拉住樱井:“小翔——陪我喝酒吧?”

被尿憋醒的时候樱井发觉自己躺在床上。
屋内一片漆黑,身边没有别人。他没太在意,二宫搬来后一直嫌热,又加上两人最近分头赶工时间对不上,所以对方干脆在厅里打起了地铺。他理所当然地这么想着,打算起身去厕所,却听见外头传来了低低的对话声。
“闹够了没?……给我老老实实睡觉!明天我还有课呢!”
“我睡不着嘛……”
还是相叶一贯的风格,说什么都像在撒娇——樱井甚至能想象出他此刻糅合了无辜与天真的脸。
话音渐渐地弱了。
作为早早脱离在室男身份又久经沙场的一名老将,樱井自然知道现在外头的两人在做些什么——亲吻间歇里漏出的饮泣般的喘 息,和被纠缠肢体压得不堪重负的沙发骨架的悲鸣——光这些难道还不足以说明问题么?
“相叶雅纪……你这个……疯子……啊……!”
——小小的喊叫突然被什么封印了。
樱井并不能确定……但他觉得二宫在哭。
“Nino……乖乖跟我回去吧……好不好?小润是我的你也是我的……我们三个人要一直在一起啊……你以前不也这么对我说的么?”
樱井觉得自己的膀胱……和大脑都要爆炸了。世界是如此的不真实啊啊啊——可是这么诡异的事情能不能不要发生在老子生理上的非常时刻!
扭过来扭过去又扭过来……
——然后他掉到床底下去了。

TBC.

127萌到泪发表于:2009/7/17 1:18:00

这会儿还没睡实在是太好了!!!!!!

终于让我看到渣攻爱拔拔的真相!!!!!(也许是有暗笔的.......)

LZ大人我好崇拜你啊~~~请给我们这帮渣攻控多上点儿细节吧!!!

128= =发表于:2009/7/17 1:19:00

小润是我的你也是我的……我们三个人要一直在一起啊……

--------------------------------------------------

为三人游鼓掌,AIBA桑好样的!扭捏狗也是好样的!

同时扭曲的世界欢迎S君的加入!

另,什么时候J君才能真正登场啊LZ?星星眼盼ing

129发表于:2009/7/17 1:27:00

是对的!看我再回来转一圈是对的!

竟然更了。。。

同萌渣攻爱拔拔,顺便对目前出现的cp持保留意见

因为被骗惯了orz,lz咱明天见,请努力啊

130我不HD地喷了发表于:2009/7/17 1:35:00

樱井觉得自己的膀胱……和大脑都要爆炸了。世界是如此的不真实啊啊啊——可是这么诡异的事情能不能表发生在老子生理上的非常时刻!
扭过来扭过去又扭过来……
——然后他掉到床底下去了。

--------------------------------------

胖翔的反应表太囧了撒!!!

131五百党发表于:2009/7/17 1:35:00

to 128L:J啊……他是本文的“钥匙”,但可能戏份,那什么,不多ORZ 但我保证最后会送份大礼给他T T

132其实我是水牛发表于:2009/7/17 1:42:00

期待LZ送大礼给S。

喜欢S的反应。

133==发表于:2009/7/17 1:48:00

那啥,默默替伞君抹把泪,觉得他这样被夹在3人中间好可怜……

蹲等总M君出场啊,XDDDDD

134= =发表于:2009/7/17 1:55:00

竹马基本确定。。。果然是。。。

A追求2,虽然2对A也有感情但碍着J的兄弟情义所以主动和S交往以躲避A。。。

如果说还有哪个CP有微弱的一点点希望,也就只剩2J了

不过LZ又说J是钥匙。。。。那么答案也已经很明显了

好了,一开始赌CP的TX们现在也该看到了。。。

蹲等SJ。。。。

T

T

135= =发表于:2009/7/17 1:56:00

幸好听从LZ提示,带了避雷针进场

1攻N受就是天雷啊啊啊我也要掉到椅子底下去了

还好只是渣攻叶YY,NINO跟JUN千万别被他得逞了

LZ你继续,我还撑得住@_@

136= =发表于:2009/7/17 2:18:00

竹马纠结得很萌。。。

但是。。。

我那可怜的s君啊。。。

137= =发表于:2009/7/17 4:45:00

跟到现在不雷CP,却雷对S君窝囊废无用男的文设

心酸酸向LZ挥手了

138= =发表于:2009/7/17 6:03:00

TFS

139= =发表于:2009/7/17 7:27:00

但J现在都没几个正式的出场镜头,大家没觉得他比S更像酱油嘛?

==================

指!什么酱油,明明主线,主线!!

胖子就是串起那全文的线索人物啊

就是那穿蚂蚱的绳儿,穿香肠滴皮 囧

140= =发表于:2009/7/17 8:13:00

好吧,看完更新,俺还是相信这文感情方面是S->X->2->J->S,最后归属就不知道了

716条,20条/页

12345678910>