细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<2021222324252627282930>

381==发表于:2009/8/7 14:16:00

我对ABC的感情多过亲脚

========

abc几个一直在舞台剧跟过来的啊

虽然亲脚也是 但他们特技部分较少

abc四个就不一样了

382==发表于:2009/8/7 14:19:00

========

abc四个就不一样了

-------

是的

con,dbs,solo跟着娃的基本都是ABC

383==发表于:2009/8/7 14:22:00

========

abc四个就不一样了

-------

是的

con,dbs,solo跟着娃的基本都是ABC

======

亲脚里他估计和几个年纪大一点熟

小的几个应该不熟

384= =发表于:2009/8/7 14:27:00

[IMG]http://topicstock.pantip.com/chalermthai/topicstock/2007/12/A6134449/A6134449-97.jpg[/IMG]

385= =发表于:2009/8/7 14:29:00

囧 压扁了

点开看吧

386总结发表于:2009/8/7 14:31:00

推到咩咩的奥义:

第一要强势

第二是脸皮够厚,死缠烂打

387= =发表于:2009/8/7 14:34:00

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/76/3e/3e/16d8c38a68f459b8bcf8b9745e24fa08.jpg[/IMG]

个闷骚的娃

388==发表于:2009/8/7 14:36:00

红指甲?

浴衣本身就是在太ERO了

389= =发表于:2009/8/7 14:40:00

找到组织,而且因为这楼我重新找到七曲TT

以前她在无名就蹲着,后来关了就不知去哪

390= =发表于:2009/8/7 14:46:00

求男饭L啊

指路指路指路

指路指路指路

指路指路指路吧

FS

FS

FS

391= =发表于:2009/8/7 14:47:00

= =2009-8-7 14:40:00

========================================

抓住LS,你有收她以前的文嗎?

看了她的bo,好想看她其他的文啊.........

392- -发表于:2009/8/7 15:43:00

393= =发表于:2009/8/7 15:47:00

萌河合跟k的相处方式,整个就是“虽然你比我大但什么都顺着你”的样子。

看ML那里,麦克OK,椅子OK,眼镜OK……像在哄小孩子玩,

但是说请唱歌的时候,又是特别特别尊重k。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

世界上另一个我阿

一直以为全宇宙只有我萌这个

394==发表于:2009/8/7 15:49:00

gay版很多都是腐女cos的= =

395==发表于:2009/8/7 15:57:00

日语无能? 囧囧飘过 ................

========================================

抓住LS,你有收她以前的文嗎?

看了她的bo,好想看她其他的文啊.........

================================

同求文 ><

396牡丹压梨花发表于:2009/8/7 16:04:00

下班之前再一更

==================

"这儿是我家"

位于市区的高级公寓

"那个...前辈...您的家人..."

不知不觉随着酒劲,接受了前辈的邀请跟着他来到了这里

已经临近深夜,会不会太麻烦别人了?

酒也跟着醒了几分...

"没什么,这里只有我一个人住,不用在意"

"是这样么...."

应该是有着很多的住处吧...

心里七上八下的跟着走进了公寓

宽敞而没有生活感的房间

"很棒的地方"

"是吧?喜欢的话那就赶快坐下来,我现在去拿酒"

怀着惴惴不安的心情坐在了那张价值不菲的真皮沙发上

厨房里的前辈,在边哼着歌边忙碌着

现在,我正坐在木村前辈的家里

总觉得不可思议

进入艺能界后,遇到过形形色色的人,也经历过很多事情,

但这可能是第一次如此的没有真实感...

"久等了,我特制的夏威夷风情组曲"

"真是颜色相当漂亮的鸡尾酒!"

最上面一层是黄色中间的部分是橙色底层则是红色的,丰富的层次感

"红色部分是红石榴的果汁,很漂亮吧?"

"非常漂亮,谢谢你,木村前辈"

"我说啊,能不能别老是叫我“木村前辈”了?"

"诶...那...拓哉君这样呢?"

"唔-恩...嘛,这还差不多"

"是..."

木村前辈...不,是拓哉,笑着坐到了我的旁边

盘着腿,随意地散着的头发,就算是这样也仿佛画一般的动人

两个人再次干了杯,举起杯将酒一饮而尽

微微的甜又带点苦味

有着菠萝汁的酸味和热带感觉的香甜气息

非常美味......

再一次端起杯,已经完全沉浸于酒精的世界

气氛变得很好

明明开始的时候还想着不能在前辈面前丢脸,不能喝太多

可是渐渐的,意志也变得薄弱了起来

嘛,是因为拓哉太过温柔了吧

撒娇的心情也跟着跑了出来

"工作方面怎么样?"
"恩...."

对于拓哉的问话我有点恍惚的应着

"那个节目策划人真的是个超级讨厌的家伙!"

"啊、是么"

"每次都是说着那样令人讨厌的话,真让人受不了"

"是会有这样的人呐"

"已经承受着很大的压力了,没有休息,经纪人总是不让人休息"

"诶-"

"本来以为进入艺能界会很开心的,变得出名成为众人瞩目的对象什么的,但是每天都是工作工作连自己想做的事情也做不了"

"........."

"可以的话,已经不想再继续干下去了..."

"那么,放弃了不是很好?"

"诶?"

不经意看到拓哉的脸,紧紧地,皱着眉头

"啊....我...."

糟了,完全的回归自我了,刚刚

"啊,抱歉.."

只顾着一个劲儿的发牢骚了

刚才的酒也一下子全醒了过来

"为什么道歉?我只是说了如果讨厌的话那干脆放弃好了而已"

和刚才完全不同的冰冷语调

一定生气了

开始对自己刚刚不负责任的说话感到后悔

"用那样的态度工作的话,难道不是会给周围的人带来麻烦?"

"是.是的"

手心出汗了,已经

该怎么办....

明明刚才还好好的气氛全部泡汤了

已经被讨厌了吧

怎么解释才好呢

"没有什么要说的吗?"

"那....那个......"

被锐利的目光注视着

思维完全不能正确运转了

这个时候不管说什么都只能让对方更讨厌我吧

"对不起...我...我差不多该回去了"

"等等"

站起来的瞬间

被抓住了手腕

397==发表于:2009/8/7 16:11:00

sf~~~~~~~~~~~~~~~~```

398= =发表于:2009/8/7 16:11:00

二更!!

下节要H了吧

399= =发表于:2009/8/7 16:15:00

有戏!!!

400= =发表于:2009/8/7 16:17:00

gay版很多都是腐女cos的= =

-----------------

我也是经常蹲男饭L的,我家的男饭赶腐女很厉害的,语气有点不一样他们就会很怒的指出来然后让人滚= =||||||||

不过我觉得最KY的还是日本盘,男饭如何生气他们都不走,经常一堆蔽屏的都是盘闹事

21947条,20条/页

<2021222324252627282930>