细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21947条,20条/页

<2021222324252627282930>

521= =发表于:2009/8/7 22:49:00

和美扭扭

[IMG]http://i28.tinypic.com/b7yrsg.gif[/IMG]

522- -发表于:2009/8/7 22:56:00

我不HD,现在就等着DBS发现新JQ了

523= =发表于:2009/8/7 23:02:00

我萌西冈k啊,岩村k也好,修造k也可,

我走体育界路线

524= =发表于:2009/8/7 23:05:00

上巨销魂的05夏终。。裤链诱惑

[IMG]http://i31.tinypic.com/9qe5oi.jpg[/IMG]

525= =发表于:2009/8/7 23:11:00

挥小手呼唤FY木梨的姑娘

526= =发表于:2009/8/7 23:19:00

其实那裤链拉下来也没看见什么啊,

都是黑漆漆的,咩应该穿白色内裤,这样才明显 TTATT

527= =发表于:2009/8/7 23:20:00

514的卡麦啦桑巨WS了,山本在勤劳的擦地板他不拍偏偏对着咩的PP猛拍= =

CKTK的卡麦啦桑都很。。。该说他们上道吗,一有机会就对着咩猛拍PP啊股间啊之类的

像前页的那张按摩,还有爬天狗岩的那张。。。别人做同样的事情时他们就没抓这样的角度啊= =

528= =发表于:2009/8/7 23:25:00

其实那库链拉下来也没看见什么啊,

都是黑漆漆的,咩应该穿白色内库,这样才明显 TTATT

------

好像是做样子其实还是没有拉下来吧?

还要穿白色,你好邪恶...

529= =发表于:2009/8/7 23:30:00

修造k有萌到,那个男饭楼也一直在说修造握咩的手眼红XD

是说我刚刷到一张马赛克真是。。果然马赛克很强大

530= =发表于:2009/8/7 23:33:00

[IMG]http://i27.tinypic.com/2mnowg8.jpg[/IMG]

钢管舞

531= =发表于:2009/8/7 23:34:00

[IMG]http://i25.tinypic.com/2liai3n.jpg[/IMG]

貌似全没穿的一张

532= =发表于:2009/8/7 23:36:00

我也眼红XD

533牡丹压梨花发表于:2009/8/7 23:41:00

折腾了半天居然只是个前戏而已

======================

自己由于对方强势的目光而颤抖着
是不是感觉到了呢,拓哉嘲讽般的笑了
那样的笑容给了让我有种很不妙的预感
"啊..."
"你在怕什么?"
"不、不是的,能放开我吗?"
本能的感到了危险
拓哉的眼神和刚才完全不同了
就像是某种兽类一样
"再多玩一会儿吧"
抓在胳膊上的力量猛的加大
"真的请放开我..."
"不要让我失望"
"?"
和刚才完全不同的意味令我焦躁起来
突然的被拓哉拉到了胸前
"龟梨和也意外的是个不识趣的家伙呐"
凑近到耳边的耳语,使我的脑袋一下子热了起来
"放开!!"
拼命的挣开被紧抓着的胳膊
松手的一瞬间,立刻试图向玄关跑去
不过在那之前,被人从背面狠狠地踢倒,跌在了地板上
"好痛..."
想要起身的时候,一道人影压了下来
"没想到那么纤细的身体意外的很有力气嘛"
"住口!放开我!!"
"啧啧,连敬语都不用了"
不明白他为什么要笑
被按倒在地板上身体一动也动不了
甚至开始想或许这也只是个玩笑吧
"唔...你在干、干什么...!!"
"不说你也知道的吧?"
不敢相信
那个地方...居然...被触碰了
不是真的吧
这不是真的
"住、住手...!"
声音也跟着颤抖起来
"别胡闹哦,说不定会弄坏的"
"....嘶...."

被舔舐着的脖子后面热热的
自己就像是食肉动物口中的猎物
"地板很硬会痛,去床上吧"
"不要!快停下放开我!"
"好啦好啦,好孩子要乖乖的哦-"

被轻松地扛了起来
扭动着身体不断挣扎着,却怎么也没有办法
然后被带到了里面的房间
除了一张巨大的床外什么都没有的房间
看到了那张床后更加感到害怕
“不要!!"

扑通一声被扔到了床上
接着,拓哉的身体立马压了下来
想要伸手去揍靠近了的那张脸却相反地被抓住了手腕

"呐,我说.如果脸上或身上留下伤痕的话我们岂不是都会很困扰?老老实实地让我做吧"
"不知道你在说什么快放开我!"
"啧..."砸了下嘴然后他开始脱身上的T-shirt
那是具相当漂亮的身体
那么美丽的,令人着迷的人,现在对我而言,却是令我感到恐惧的对象
"你在干什么!"
双手被用刚刚脱下来的T-shirt绑在了床头上
"放弃了么?"
脸颊被抚摸着,恐惧和愤怒一起涌上了心头
"还以为对男人出手是不可能的"
"呸.."向着那张漂亮的脸吐了口水
并且拼命的瞪着眼睛,却反而被取笑了
"不愧是年轻人啊真是漂亮的身体哪"
以手指拭去了我吐的口水
然后笑着将那根手指放入口中舔着
让人阵阵发抖的、漂亮的、而又危险的笑容
"接下来你要怎么挣扎令我非常期待"
眼睛闪着的某种光芒
"恐怖"那个时候我是真的这么认为

衣服被撕破了

"嘶...."
好可怕
上衣的另一处也被撕了开来
自己的上半身已经全部裸露在了外面
他的脸埋入我的颈项中
"不、不要!!"
好恐怖
不明白怎么会变成这样的局面
是自己不够坚定吗?
最初的时候就被这个人吸引了吗?
"住...住手....啊..."
身体的敏感处被触碰了不由自主地开始发抖
已经很久没有被别人触碰过身体
恐惧和愤怒然后是身体上的快感,脑袋里一片混乱
舔舐着脖子的舌开始慢慢下移至胸口
稍长的头发触动到裸露在外面的肌肤似乎也成了一种逗弄

"小小的却很色情的乳首哦"
"...唔...恩...."

乳首被细细的舔吻着
不可能
身为男人的我被舔弄了那种地方居然会觉得舒服
并且,仅仅只是这样的刺激而已,我就快乐的开始晃动腰肢....
"啧,有感觉了?"
注意到我的反应,拓哉抬起头来看着我
"不.不是的...啊.啊!"
想要出口否定却被指甲掐住了乳尖
"fufu、刚才的声音很棒哦"
"唔..."
不甘心
尽管如此出口的却总是奇怪的声音,根本无法反驳
像嘲笑为了忍住刺激而咬紧牙关的我似的,故意做给我看般的

舔吻着刚刚被掐弄过变得红肿的乳首
"唔..."
想要反抗却无奈手被绑缚着,腿也被紧紧地压制而动弹不得

只能忍受着不断地刺激
"这边的小家伙也立起来了哦,想要我欺负它么?"
并未将脸抬起来从我的乳首上离开的拓哉这样说着
他说话时的呼吸以及嘴唇碰触到了乳首,我居然就兴奋的连腰都开始颤抖
手指只是在乳首四周不断地画着圈摩挲着
果然就如所说般的挺立了起来
不断移动着的手指并没有直接触碰那里,只是在那附近不断地温柔的抚摸着
"想要被抚摸"
对于脑海中突然出现的想法不由地摇着头
不可能
这种事情并不平常
对方是那个人啊
是那个叫木村拓哉的男人啊...
"一个人在那儿纠结什么?"
"没、没什么...哈...啊..."
刚想要再说点什么的时候,一直被忽视的另一边乳尖居然被手指捻起抚弄着
只是这样的刺激就让我全身像过电般的颤抖了起来
"...你还真有趣啊"
"....嘶...."
又被逗弄了
感到懊悔的我将脸转向了一边

534= =发表于:2009/8/7 23:46:00

姑娘又来了><

535= =发表于:2009/8/7 23:46:00

SF~~~~~~~~~!

536= =发表于:2009/8/7 23:47:00

不是SF了,泪。。

咱好好看文算了。。。

537TT发表于:2009/8/7 23:47:00

请继续!

538= =发表于:2009/8/7 23:50:00

啊~已经午夜场了啊~

我才发现原来是第一人称,好刺激 囧

539很好!=V=发表于:2009/8/7 23:56:00

还有嘛?

540萌~发表于:2009/8/8 0:01:00

看这文,突然觉得木梨好萌~~~

21947条,20条/页

<2021222324252627282930>