【竹马】漫无止境的夏天

69条,20条/页

41= =发表于:2009/11/21 17:26:00

aiba chan要nino对着广告许愿的动作好可爱
恩 既然到哪儿都能算完结,那就永远不要完结吧

42竹马的感觉真好。。。发表于:2010/3/19 8:24:00

真是有爱~期待更新~

这种夏天的感觉很好啊~

但坑了吧=-=

43= =发表于:2010/3/19 9:44:00

看到被T上來还以为更了QAQ

44= =发表于:2010/3/19 10:04:00

这文我竟然没看过

我被感动到了

456发表于:2010/3/20 0:44:00

以为更了+1QAQ....LZ表放弃这里啊~~~接着T

46= =发表于:2010/3/20 10:34:00

嘿嘿,既然被T上来了就召唤你来填了啊啊啊啊啊
夏天不远了

47= =发表于:2010/3/20 14:51:00

我竟然看到這L被T上來了

LZ 你在哪?

48分裂发表于:2010/3/27 22:57:00

LZ没放弃 只是LZ真的冷死了 ORZ。。。

能有人惦记着这里LZ真的很感动 TAT

=============================

[aiba side]

小和说,相叶你别老相信别人,每次吃亏了还得赖我。

那我相信谁?

我啊。

那你相信谁?

恩……你呗。

那是我在很久以前发现的,因为是很久以前,所以我并不太记得究竟是在什么时候,不过虽然是很久以前,但那一定是在夏天。

那天太阳大得要命,我紧紧贴着街边商店的门面想挨着屋檐下的阴影走,第二次回头的时候小和还站在那里。

乐器行橱窗的玻璃映出小和的样子,他张着嘴巴,无意识的全神贯注。我想过去笑着拍他吐槽说这样子很逊,可是他紧紧看着吉他的眼神让我迈不开步子。

哈,想弹就去学嘛。

我装作没看见转身继续向前走,手搭在后脑勺上等小和追上来。

[喂,笨蛋,走那么快干嘛啊你!]

“啪嗒啪嗒”的脚步声越急促越清晰,这样的起伏让我忍不住很开心。

[哪有,诶?小和你刚才在看什么?]

太阳大得我看不清小和的脸,但他低头的瞬间还是让我捕捉到有微妙慌张的表情。

[没有啊,我看那边超市面包促销来着。]

我想他不会那么直接告诉我,要是被发现…… 啧,来不及嘲笑说不定就会被拍头,天才的相叶怎么会不知道这个道理。

[诶呀,随便怎么样了,就这么说好了!]

[什么啊就说好了……你这个人真是……乱七八糟。]

那时候我发誓看到小和的脸色转向柔和,他的手微微抬起最后还是放下,嘴角没有上扬但眼角已经有了笑意。

我突然觉得高兴起来,要是不答应,那不就白为了把吉他跟老板娘磕那么久的瓜子了……诶哟,估计要上火了……

小和闭上眼睛的时候显得很不耐烦,嘴里念念叨叨的也不知道是不是真的在许愿,这让我忍不住捏住他的脸颊往上提。

[痛……相叶雅纪你干什么你!?]

[喂,我说小和你不要装了,想笑你就笑啊。]

[我干嘛要笑!]

[你明明很开心吧,可以去学吉他这件事情。不用感谢我哦,不过最近好像有卖香草口味的冰欺凌真想吃啊我随口说的啊哈哈哈哈……]

我勾住小和的肩膀,揉乱他的头发。

[去死啦你,笑的恶心死了。]

小和跳起来反抱住我的脑袋,我拼命闭牢眼睛,听见耳边有明朗又响亮的笑声。

嘛,我早说你不要憋了,笑出来多好。

49更了!发表于:2010/3/27 23:01:00

那我相信谁?

我啊。

那你相信谁?

恩……你呗。

=========

四句话足以萌傻我~

50= =发表于:2010/3/27 23:22:00

竟然更了 竹马又回来了 感动 TAT。。。

51更了!!!发表于:2010/3/27 23:27:00

嗷!!LZ竟然更了,内牛满面

虽然天冷,可是GN的文真的很温暖啊

非常喜欢这种感觉的竹马

给姑娘递热茶和点心^^

52= =发表于:2010/3/28 4:18:00

竟然更了!!!

LZ我這邊也很冷﹐不過看到這文內心真的會很溫暖。

請繼續努力><

536发表于:2010/3/28 10:38:00

竟然更了TVT。。。LZ是好人!!扑大腿告白~普里斯够昂~~

54= =发表于:2010/3/28 12:06:00

我是真被这文萌傻了

55= =发表于:2010/3/28 14:12:00

LZ人好RP更好

正中萌点

56分裂发表于:2010/4/3 21:23:00

LZ这没什么矛盾冲突 会不会很无趣 = =

========================

[ninomiya side]

?

我就说被骗了。

?

?

相叶和我拨弄了几天之后就不见踪影,再出现的时候吉他已经变成了银闪闪的口琴。

?

[喂,吉他呢?]

?

[啊!那个还掉了……啊不,那个……我的意思是说那个太简单了,小和你给我弹不就好了~]

他眨眼睛的速度很快,白痴,一看就知道在骗人。

?

[诶,不说这个,小和你看,我发现口琴超好玩的,又好带还便宜。啊,不是便宜,那个我现在超会吹的,你听一下,听一下。]

?

相叶手舞足蹈的让我听不清他说话,我在想他会不会像闹钟一样一按就停下来。

?

于是,我把他的头很用力的向下按,然后相叶雅纪,就倒了。

?

[小和你干嘛!]

?

[你吵死了,要吹快吹。]

?

[哦,你想听早说嘛你~]

?

他的双手把小小的口琴握得满满当当,我想相叶一定吹得太用力,那调子显得笨拙又认真。

?

我闭上眼睛倒在草坪上觉得这样也挺好,至少那东西能把他嘴堵住,总比说话安静。

?

风吹的草“沙沙”的响。啊,夏天最高~

?

?

?

…………

?

?

?

后来,这事变得微妙起来。

?

?

?

[其实我想做个摇滚风格的。]

?

[什……什么?你说啥?]那天相叶趴在我的桌子上满嘴莫名其妙。

?

[摇滚啊,小和你连摇滚都不懂,真笨。]他双臂交叉,看起来很自满。

?

[所以……你是说,你要唱摇滚?]相叶对于我终于明白了他的意思这件事显得很兴奋。

?

[对啊对啊,小和反正你会弹吉他,那不是刚好嘛。虽然说作为一个狂热分子,某种程度上我还是会抑制一下的,不过……]

?

[啊喂,等一下,那你要唱给谁听……]

?

[同学们安静一下,下礼拜学校的夏日祭想参加表演的同学可以到我这里来报名。然后关于这回班级要搞得活动也可以上报意见……]

?

班长清亮的声音回荡在教室里,但我眼前只有相叶笑成花的脸。

?

[相叶桑,我跟你说,你要再笑的这么难看我就让你一个人去台上干唱。]

?

[诶?小和你答应了?你答应了!?]

?

[烦死了,走开走开,你挡住风了,热死了知不知道!]

?

…………

?

?

?

夏日祭那天出奇的热,相叶一上午都没和我说话忙着背歌词。我想说点玩笑话让他冷静下来但发现自己脑子也是一片空白。

?

再抬头的时候相叶揉着脸不知在干嘛,这让我怀疑刚才对他的担心是否有必要。

?

?

?

[小和,加油。]

?

上场前他直盯着我的眼睛,他的头发被阳光照的反光,服帖又温柔。

?

[恩。]

?

?

前奏响起的时候我忘记了自己的心情,只看到相叶跑上舞台跳来跳去。我看着他拿着话筒架一圈一圈的转,头发四散开来,阳光穿过那些缝隙,像能发出光来。

?

?

呼,幸好这家伙一看见人多情绪就高。

?

?

?

但后来我发现相叶根本是紧张的要死,他张大眼睛完全忘了要眨,嘴角分明就没有要上扬的趋势。

?

我背靠过去想对他说点什么,可是音乐吵闹的使我无法开口。

?

算了,他知道就行了。

?

?

?

?

[耶~~~~~小和我们好厉害!]

?

[耶什么耶,相叶桑你知不知道刚才你脸都紧张的僵掉了!]

?

[哈哈哈哈,怎么可能,这叫cool,cool小和你懂不懂?]

?

[我不懂,那你一个人酷去吧。]

?

?

我装作要走的样子被相叶笑着抓住,汗水从发梢滴落沾湿了领口。我看着他又灵活起来的面部肌肉,忽然觉得心情很好。

57分裂发表于:2010/4/3 21:29:00

嗷 问号又出现了 我搞不定了 ORZ。。。

58= =发表于:2010/4/3 22:21:00

更了!这回竟然是舞台了 感觉NINO眼中爱拔好像是慢动作的一样 XDD

59= =发表于:2010/4/3 22:33:00

我们这里夏天就快要开始了。。
这文真的给我很真实的感觉,怎么说呢,那种每个人眼中不同的世界,总是让我看的嘴角上扬
谢谢GN了

60= =发表于:2010/4/18 12:38:00

没有矛盾冲突淡淡的也很萌 ><?

随意TL 姑娘来撒撒土吧~~

69条,20条/页