[MNU]大包妈骂街----丸子你给我听着(人参,慎入)

60条,20条/页

41= =发表于:2009/10/6 23:20:00

= =2009-10-6 2:11:00

多少人跟我一样觉得双包亲情大于CP的

虽然广播上被问到大包支支吾吾的说像弟弟,然后终于找到定位似的口气超好笑

不过这俩更像兄妹

============

求出处

哪个广播???

=================

试着考古了下,竟然找到了 090515

大包的笑的真是像怪大叔,fan问的是“你为啥那么喜欢小包”囧

42= =发表于:2009/10/6 23:34:00

另外的发现就是大包提丸哥的频率绝对的高,丸哥生日啥的都记得,这孩子~~

之前去夏威夷拍RKCM饭问和P跟拉面去逛街买啥,结果他的目的是丸哥的裤子(丸哥要的?而且我听到的是パンツ?),好像自己猜的号还挺合适丸哥,猜size那个超好笑,好像大包有怨念丸哥只是说了ありがとう。。。

爆丸哥S size

43。。发表于:2009/10/6 23:44:00

偷偷说丸哥以前还会日记里提到和大包去逛街吃饭了啥,现在都压根不提了

看了这L真为大包感到气愤啊啊啊~~~~

44。。。发表于:2009/10/6 23:51:00

= =2009-10-6 22:11:00

还有想对大包说,下次他再S你,你就喊他 大鼻子 马里奥,或者直接拿白纸就画一大鼻子,上书:中丸画像

==================

我看成了 大鼻子 奥巴马||||

眼神不好的飘过飘过~

45123发表于:2009/10/7 12:47:00

偶委屈的儿 麻麻滴怀抱永远向你敞开着

46= =发表于:2009/10/7 13:45:00

儿呀,乖,咱不跟那大鼻子玩了哦

乖,跟他出去没好事

前一天吃完饭,转天就胃疼

今天出去,明天就发烧感冒

咱再也不跟他玩了,来来,跟妈走

麻麻带你吃饺子去

47= =发表于:2009/10/7 20:13:00

= =2009-10-7 13:45:00

儿呀,乖,咱不跟那大鼻子玩了哦

乖,跟他出去没好事

前一天吃完饭,转天就胃疼

今天出去,明天就发烧感冒

咱再也不跟他玩了,来来,跟妈走

麻麻带你吃饺子去

=========

好奇

大鼻子净带大包瞎吃啥去了

我儿可是有洁癖的

48~~发表于:2009/10/7 20:36:00

不要以为你是包子他是丸子你是马苏他是马路你俩就是一家人了~ 别死心塌地的对那中丸雄一太好了!! 走~吃饺子去~

49= =发表于:2009/10/7 23:07:00

中丸逛xq。。。

今天居然更新中穿越的写和大包去玩的事

还带了3张照

50= =发表于:2009/10/7 23:40:00

= =2009-10-7 23:07:00

中丸逛xq。。。

今天居然更新中穿越的写和大包去玩的事

还带了3张照

========

红豆?

求上证据

或指路

51= =发表于:2009/10/8 0:02:00

我是49楼 人在日本

今天是中丸更新的日子 我一看还吓了一跳

如果是kt家的 应该能在某些站里看到吧

52==发表于:2009/10/8 0:06:00

丸子你居然混FB

OMG

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

没前途啊

53= =发表于:2009/10/8 0:47:00

51 = =2009-10-8 0:02:00

我是49楼 人在日本

今天是中丸更新的日子 我一看还吓了一跳

如果是kt家的 应该能在某些站里看到吧

==========

谢了

我说自家坛子怎么找不到呢

上的啥照片?

54--发表于:2009/10/8 1:05:00

个人觉得你太不了解中丸了。

ms丸上的很多萌点就是低调。被fans知道了的事情,但是这两人都不说。

如果中丸不提或者搞的很低调的话,我觉得他算是上心了。处女男多闷骚啊

我们家上田有自己的友男,现在私下也不怎么跟中丸玩得,旅行就更表说了。。。

你家大包子绝对能抹正。。。。

这个醋白吃了lz

55==发表于:2009/10/8 1:15:00

非49L

回53L.蓝天碧海好风景的无人照

PS:UN妈早不混XQ了.FB更是绝迹= =||||

你要不泄恨.我陪你黑这两.让他们低调

56= =发表于:2009/10/8 1:26:00

BCP看了就感觉~怎么VTR出来个爆料的ORZ…还说他奇怪…心里一阵心疼啊 >_<

不过大包老是提丸子…我心里不是滋味 >_< 我吃醋了?嘛…想多了~没怎么见丸子说我家大包好啊(我关注少了?)听 MasterHits没见大包少提丸子啊…去了冲绳~大包生日有收到丸子的邮件~丸子生日他也发了邮件过去了之类的…

然后…39楼笑喷了 >_<

57= =发表于:2009/10/8 9:47:00

OYZ 听说丸哥显灵来围观

丸哥你要是真蹲FB你给我听好了 = =

离我儿子远点 = =

58= =发表于:2009/10/8 10:20:00

丸子你到底是哪里好

为毛一个二个都对你这么好

59= =发表于:2009/10/8 11:09:00

丸哥,你现在悔过已经晚了晚了啊。。。

大包已经被小包的柔情似水(?)趁虚而入

60= =发表于:2009/10/8 11:33:00

穿越地喷dl倒数第二段。。。捶桌!!!!

60条,20条/页