【TT KK 长准】无肺の鱼

1803条,20条/页

12345678910>

101==发表于:2009/10/19 18:35:00

fy

102更了发表于:2009/10/19 18:50:00

正经得好哇!!!

103-0-发表于:2009/10/19 19:27:00

噗...

虽然很正经...但我依然喷了=v=

LZ啊LZ~~~噗噗噗里斯够昂啊!!!>///<V

104lz我崇拜你发表于:2009/10/19 20:47:00

我崇拜你,这抽中带着正经的感觉,甚是喜欢。只是只是,情节上千万表是sg少爷要杀24就好,那样就换我抽风了……

105= =发表于:2009/10/19 20:47:00

正经……推动剧情……很好很强大

106杯具、洗具和餐具发表于:2009/10/19 21:34:00

LZ我竟然二更了,撒花~

继续自由地正经,ORZ……

==================================================

长濑智也生日快到了,按照惯例是不过的。因为1118日是冈田准一少爷的生日,为了两个人一起过,长濑每次都错后十多天。

同是天蝎男的他们两个啊,算是孽缘吧!

二当家笑眯眯地摸着怀里的小健,看着庭院的湖中正在翩翩起舞的两只天鹅。

当初,长濑先进了喜家大门。一日,喜组长颇为神秘地拉着长濑的手说,YOU,和我一起去个好地方!于是,长濑就懵懵懂懂地到了一家孤儿院,那天,孤儿院中正在上演“白雪公主和七个小矮人”,长濑正是喜欢看美好童话的年纪,看到白雪公主在台上转着圈子,转啊转的,那镶着金边的裙子就迷花了长濑的眼。喜组长站在他的身边问,如果要YOU选择一个孩子进咱们家的大门,YOU会选谁呢?长濑想也没想,指着台上的白雪公主说,就要那个MM,没错的!那时候,白净的皮肤,大大的眼睛,嘴角动人的微笑,无不撩动着长濑那颗年少初萌的心。戏演完之后,长濑迫不及待跑到后台,握着MM的手说,你演得真好,真好,我好喜欢!后来,两个人一起手拉手荡秋千,一起手拉手奔向夕阳,长濑觉得好幸福,好幸福,世界上没有比他更幸福的了,躺在草地上,长濑说,长大之后,我们结婚吧!MM突然狂笑起来,长濑不解,MM拉过他的手,按在自己的裆部上说,如果是这样的话,你还要和我结婚吗?熟悉的触感让长濑浑身一抖,那一刻,脑中白色的婚纱,撒花的天使,悦耳的钟声,都惨兮兮地化为一声哀嚎。童话的结局一般都是公主和王子过上了幸福的生活。如果,王子发现公主长了小JJ,那该咋办?童话一般就是这样破碎的。从那刻起,长濑快乐的童年生活就结束了。

冈田准一进了喜家大门之后,没少受其他养子的欺负,每当这时,准一少爷一甩脑门的额发说,最好别动我,否则我让我男人收拾你!养子们哼笑一声,你男人在哪?哪个是你男人?个头不大,你丫挺狂啊!话音未落,只见远处,模模糊糊似一巨状物,面目狰狞,披头散发,手拿折凳,浩浩荡荡,飞奔而来。每当这时,冈田准一都利落地跳到安全的地方,蹲在一处,两个食指塞住耳朵,嘴里的口香糖嚼得劈啪作响,与身后的击打声相映成趣。

不一会儿,那些欺负人的养子全都躺平,冈田准一迈着轻快的步伐走到长濑背后,拍拍他的肩说,走了,未婚夫!长濑杀红的眼睛,在听到这句“未婚夫”时,恢复正常。两个人呢再一次手拉着手,奔向夕阳。久而久之,人们都知道冈田少爷和他男人的厉害,再也不敢找茬。这也是他们能在BR里取得胜利的原因之一吧!不过后来,冈田少爷多次相亲未果,可能多少和他男人有些关系,每次冈田少爷去相亲,某位仁兄就挥着手帕在门口,泪流成河说,小准准,我等你回来,要找个好女人哦!不久,冈田少爷回来了,一进门,一脚就踹在长濑的臀部上说,满脑子都是你那哭得犹如猩猩般的脸,还相狗屁的亲啊相!后来,冈田少爷和他男人的故事越流传越广,上门相亲的人就此绝迹了。有人说,长濑少爷孔武有力,冈田少爷睿智精明,两个人互为臂膀,天作之合!可喜可贺!还需要炮灰做什么呢?

?

?

杯具、洗具和餐具于 2009-10-20 0:00:37 编辑过本文

107更了发表于:2009/10/19 21:51:00

每当这时,准一少爷一甩脑门的额发说,最好别动我,否则我让我男人收拾你!

----------------------------

准一你好奔放啊

108=v=发表于:2009/10/19 22:45:00

啊 真的不炮灰 相当有存在感了啊==

109lz我崇拜你发表于:2009/10/20 0:05:00

否则我让我男人收拾你

===========================

萌了这句!太狠了。我要大声的大声的说:我RID!!!!!!!!!!!!

p.s.lz你修改下格式吧,到处都是不明字符………………

110我觉得很正经啊发表于:2009/10/20 0:21:00

你看你看终于正经地说到继承人问题了!

111LZ请够昂!发表于:2009/10/20 11:53:00

准一少爷一甩脑门的额发说,最好别动我,否则我让我男人收拾你!

==============================

我完全很喷...哈哈哈,,

脑内了一下...

11,U真欢乐

FS

FS

FS

112==发表于:2009/10/20 22:11:00

看多了炮灰的11还真是不适应这样的,lz我太崇拜你啦

113= =发表于:2009/10/20 22:51:00

LZ不HD,这样描写下的BABE让我联想到银O里的近X大猩猩!

114= =发表于:2009/10/20 23:14:00

准一少爷一甩脑门的额发

---------

我脑内了一下这个场景,为毛这么喜感……

话说小白雪公主的举动很不白雪,捂脸

115发表于:2009/10/21 9:48:00

对3具桑表白

太有爱了太有爱了……

116= =发表于:2009/10/21 10:03:00

妈的 这文是我最近看的最欢乐的文乐

117= =发表于:2009/10/21 10:22:00

这一一好渣好攻啊~撒花

118= =发表于:2009/10/21 11:45:00

这一一好渣好攻啊~撒花

-----------

啊?为毛我觉得是女王样?

119= =发表于:2009/10/21 13:13:00

这一一好渣好攻啊~撒花

-----------

啊?为毛我觉得是女王样?

----------------

那也是女王攻啊,这文的准长简直是神笔

120lz我崇拜你发表于:2009/10/22 5:17:00

呼唤lz,好想看你的文啊,有空再来更更吧

1803条,20条/页

12345678910>