【SA/SK】love me, love my puppy

157条,20条/页

61我萌了发表于:2009/11/4 20:16:00

LZ我崇拜你.

切勿弃楼啊...!

难得...

男前受的nino..~

62萌智发表于:2009/11/4 22:46:00

表坑那~SK亲妈来着~~

63日更是个传说发表于:2009/11/5 17:27:00

听到声音的两人,齐齐地抬头,看到站在门口错愕不已的松本润。

“对不起。”松本润刚想要踏进门的那个脚缩了回来,迅速地关上门。

松本润曾经想过,如果看到自己喜欢的人,和别人在一起,自己会做什么反应?当然不会是像泼妇一样的,过去煽情人或者小三的耳光,也不会像萝莉一样哭着闹着说什么为什么要背叛我之类的话,这样也太逊了。如果冷静地对对方说“请好好享受”那是松本润想到的最帅气的反应了。

可是假设性的问题,在没有真正遇到的时候,一切都只是自以为是的猜测而已。当松本润真实地感受到这种心境的时候,说出来的,只是虚弱的“对不起”

为什么要说对不起?

对不起,进门的时候没有敲门?

对不起,自己打扰了他们腻歪在一起?

对不起,自己太傻了,一直以为大野智还是爱着自己的,至少是有些许割舍不下的留恋的?

对不起,天真地以为两个人总有一天还是会走在一起的,并且用这样的情绪束缚住自己,也同时镇压着对方?

松本润的呼气在门上留下了薄薄的水汽,天气不知道从什么时候开始变得那么冷了,冷到氤氲的水汽也开始慢慢孕成。

松本润离开理发店的时候,玻璃门被震得发出低沉的“嗡嗡”声,摇晃幅度越来越小,最后趋于平静。

?

“他是你前情人吧?上次海边的那个吧。”二宫和也坐了起来,问。

“恩。”大野智看着手指摸着沙发的表皮。

“看着形势,人家可还惦念着你啊!”二宫和也不怀好意地笑问着。

“我知道。”大野智平静的说着。

“知道你还这样?你个小恶魔。”二宫和也刮了刮大野智的鼻子。其实凭借着他们现在的关系,问这类问题,是越界行为,二宫和也觉得肯定是自个儿没睡好,才会那么八卦地问长问短的。眼下,调侃地说对方是小恶魔,也只是想带过这件事情,不再深入。

“或许”大野智抬眼认真地看着二宫和也,小声清晰地说,“我是魔王呢?”

二宫和也不喜欢两人之间这样严肃别扭的气氛,更不想在对话中,让对方占主导地位。

“那要不要我这个天使来拯救你啊。”二宫和也习惯性地用开玩笑的方式回避如此不受自己控制的场面。

“可是你像是寂寞的折翼天使,没有翅膀,你连自己也飞不起来,要用什么来拯救和保护别人呢。”

二宫和也被大野智的这句话怔住了。

寂寞?折翼?天使?

“惨烈的溅血断翼是掩盖不住本性的善良与纯真的。”

二宫和也觉得大野智的声音似乎离自己很遥远,他有点缺氧,对方一针见血之后的窘迫和惊愕。

与此同时,二宫和也心口有一扇门,被轻轻打开,光合作用的关系,晒进温润的日光,滋生出一种目前还意味不明的东西。

?

?

“一直在流浪的小王子,有没有回到612星球呢?

等他回去的时候,

他的玫瑰还在等他吗?

玫瑰还是原来的玫瑰吗?

那留在地球上的狐狸呢?

没有了小王子的地球,对于狐狸来说会不会寂寞呢?

玫瑰和狐狸,对于小王子来说,到底是怎样的存在着呢?

小王子为了玫瑰,回到了612星球,

那他会不会为了狐狸,回到地球呢?

如果一定要分孰轻孰重的话,狐狸和玫瑰同时站在天平上,会呈现怎样的倾斜角度?”

二宫和也切入歌曲的时候,拿起桌上的《小王子》,纸张刷刷地响着,翻过一页又一页

=======================================================================================

http://www.xiaowangzi.org/

《小王子》的链接=V=

64= =发表于:2009/11/5 18:40:00

sf!

65==发表于:2009/11/6 14:55:00

TL

66我萌了发表于:2009/11/6 19:19:00

更了! 万岁!

“惨烈的溅血断翼是掩盖不住本性的善良与纯真的。”

萌了

67= =发表于:2009/11/6 20:15:00

觉得很温暖呢 是小大给的安心感么

喜欢文里的对sk 甚至是智润的描写

小大好像就是这么个给人安心的存在呢

另外sa这边 主播君还真的是不器用啊

搞定叶子先要搞定萌萌果呀

期待楼主更文~~~

68擦桌发表于:2009/11/6 22:48:00

啊,手机刷的SF,结果回不了帖子

隔了好长时间才上来 罪过啊

呵呵

我很喜欢小王子,中文的英文的书都有,还拖了亲友在霓虹买日文的

不久就能拿到吧~

放在枕边常常拿出来看

还想要不要去学法文

呵呵

关于狐狸和玫瑰花 的事情……

叹……

其实我也想用小王子做背景写SK的故事来着

等你的下文哦~

加油~!

T

F

S

69TL发表于:2009/11/7 17:42:00

TL

70T-T发表于:2009/11/7 20:25:00

坐等啊~~~

LZ快回來~~~

71= =发表于:2009/11/8 15:54:00

美丽的LZ桑TT

TL之

-

-

-

72tl发表于:2009/11/9 20:57:00

tl

73TL发表于:2009/11/9 20:58:00

LZ你要记着回来啊

74每日TL发表于:2009/11/10 19:23:00

每日TL

75我萌了发表于:2009/11/11 15:08:00

我要继续萌这文~

76tl发表于:2009/11/11 16:38:00

lz你快回来,我们在坑里等了很久了。。。。

77= =发表于:2009/11/11 17:43:00

其实写成SK/SA更好

78日更是个传说发表于:2009/11/11 20:28:00

11月的天终于有了寒意,相叶雅纪裹着围巾在风里走着。

这个世界的很多东西都开始变得反常,比如天气,昨天的相叶雅纪还因为户外拍摄,热到只穿了件T恤,赤裸出好看的手臂线条,现在就围着围巾,往家的方向走。

可到底什么是反常的,什么是正常的,又有谁能给个明确的定义呢?

11月的天,就一定要寒冷吗?

相叶雅纪就一定要胃口很好地吃东西吗?

樱井翔就一定要死皮赖脸地缠着相叶雅纪,一遍一遍示爱,直到对方答应吗?

相叶雅纪的生活里就一定要那个胖子傻呵呵的笑容吗?

樱井翔的工作之余就一定要陪那个和自己没有半点血缘关系的小孩吗?

其实,反常之所以为反常,是因为有了正常这个参照物,那如果拿掉正常呢?

如果时间退回到彼此还没有遇见的时候呢?又会成为怎样的正常和反常呢?

?

相叶雅纪低着头,最近没什么食欲的他,有点有气无力的。

慢慢地走进一片阴影,看到擦得很亮的黑色皮鞋,裤脚都被熨得很服帖,黑色的西装似乎是为他量身定做的,银质的纽扣在黑暗中有点晃眼,下巴上的肉好像被人削了一层一样的,明亮的眼睛在黑暗中闪闪的,很好看,却显得疲惫又忧伤。

“请你女儿吃!”对方一脸地笑意,伸出手,纸袋上,叼烟斗的大胡子爷爷的LOGO,Beard PAPA

相叶雅纪盯着纸袋看了很久,樱井翔在他眼前晃了晃。

“怎么了?”

“你还记得?”

“恩,你说过萌萌果喜欢吃的,我刚好经过,就买了。快拿着啊”

见相叶雅纪还没有反映,樱井翔把纸袋塞到他手里。

“好了,我走了。”樱井翔转了个身,单薄的西装抵御不了夜风,樱井翔缩了缩脖子。

“那个”相叶雅纪下意识的叫住了樱井翔,却一时不知该说什么。樱井翔停顿着,安静地等对方开口。

“那个要不要上去坐坐?”

“好啊!”樱井翔回过头来,笑得璀璨如星点,眼角却隐约地挂着泪痕。

?

樱井翔无数次想要来找相叶雅纪,都克制住了自己。虽然相叶雅纪之前说的话,他从理智上能表示理解,但是从情感角度而言,樱井翔并不认为那是严重到能够把两个人硬生生隔离的借口。

可是,因为是相叶雅纪的坚持,所以樱井翔也只能顺从他。毕竟他不像自己,只是一个人,他身上的责任比自己沉重。而且,相叶雅纪有时候假象着加重这样的负担,让自己疲惫不堪。这样的相叶雅纪,让樱井翔很心疼,总是想要为他分担些什么,却始终觉得自己只能作为一个旁观者,无能为力地看着他忙碌又乏力的身影。

今天,樱井翔只是想来看看相叶雅纪,看看他这些天过的好不好,看看没有了自己的相叶雅纪到底过的怎么样?是不是坚强到可以为女儿撑起一片天,强大的不再受别人的欺压。

提着纸袋的樱井翔在相叶雅纪楼下徘徊了很久,犹豫着要不要上楼的时候,看到远处走来的相叶雅纪。

低着头的样子,虚弱地打不起精神,樱井翔觉得鼻子很酸,却还是在对方走近自己的时候,强打起精神,用轻松随意的口气,笑着看他。

“要不要上去坐坐?”

樱井翔觉得心花怒放也不过如此吧,只因为对方用那样温柔的语调,怯怯地询问

?

松本润这几天胃疼得厉害。抱着膝,蜷缩在沙发里,头发蓬松凌乱。

人在生病的时候,异常敏感,松本润突然发现自己在这个世界上其实没什么存在感,生了那么多天的病,也没人来探望他,连个电话也没有。

如果他突然从这个世界上消失了,那会是什么样?自己的公司大概会被父上大人派人接管,旁人也不会看出任何端倪。

想来想去,似乎除了公司,没有别的地方可以突显出自己的存在感,似乎哪里少了他都没什么。

对于那个人来说,更不算什么吧。

松本润想着就有点泪腺崩塌,他觉得生病时候的自己真矫情,动不动就哭,像个娘们一样。

?

手机的突然震动,让松本润回过身来,看到来电显示上大野智的名字,松本润愣了N秒,停顿了很久,才接了电话。

“喂,松本润,是我,大野智。”

松本润想着,你用得着那么生疏地上大名吗?

他捂着胃,没好气地说,“废话,我知道是你!”

“你,没什么事吧?”

松本润觉得他挺想砸电话的,对于猫哭耗子的人,整个就是一欠揍型。刺了别人几刀,往上撒盐的时候,还一副慈悲的问“疼吗?”

“能有什么事儿?”松本润摸摸胃,后来觉得有点像孕妇摸胎的动作,被自己囧到了,就收手停了下来。

“哦,我看你那天脸色不太好。”对方温吞水的口气就像这和自个儿没半毛钱关系一样。

“明说,找我什么事儿?”松本润觉得他没办法在此时对大野智保持友好的革命伙伴关系。

“哦,没什么,就是你平时一直打电话来催稿什么的,你一下子不打来了,我

敢情那是自我作贱那,松本润觉得大野智哪来那么大的勇气能跟个没事儿人似的这么跟他说话。他到底是真蠢,还是丫的演技派。

“大爷我间接性胃疼,没空招呼您!挂了啊!”

松本润没等大野智说什么,就挂了电话,窝在沙发上,想着自己摊上这么个主,自个儿也挺贱的

===================================================================================

此文走向开始变得LZ自己不能控制==

79= =发表于:2009/11/11 20:33:00

JUN。。。你在这文里太搞了 哈哈

80= =发表于:2009/11/11 20:49:00

此文走向目前挺好的。。。

不过我有点jun要炮灰的预感啊orz

157条,20条/页