【KK】 绝对过激

271条,20条/页

101= =发表于:2009/11/2 22:02:00

从各种角度来说还是完成时比较好

102= =发表于:2009/11/2 22:04:00

戳下这楼~lz有自己的步伐就好~

103CJ的新人君发表于:2009/11/3 1:10:00

激情字母戏后面会有的,请允许我现在按预定的剧情来……如能理解,感激不慎。m(_ _)m
=========================

“小准!”
刚哗啦一声拉开门,脚下一滑身子又被扳回去。
你打算就这么出去?还有门口那个人是谁??
“自己人。”
刚浑身湿漉漉的抬起头,口勿了光一的嘴角。
“到里屋等我。”

“人呢?”
冈田笑笑。
“叫他出来,我又不会吃了他。”
刚穿着背心把毛巾搭在肩膀上,叹了口气。
“你不是基本都知道了么……SP先生很害羞,在床上等我呢……”
“你都把姘头带来自己老窝了,我不知道行么?”
刚才帮你们断电,算是叫你们冷静一下。
“呐呐,准一生我的气了?”
杀手明显讨好的口气。
当着我这个姘头的面在别人那里卖萌?
SP先生换好衣服在门边站着,没进去,罪犯互通现场什么他睁只眼闭只眼过去了。
“刚君,我们一直是最好的合作伙伴吧?”
刚点点头。
“也是最好的朋友吧?”
无法否认。
“你忍心任务失败,叫我这个中间人付给客户违约金么?”
杀手当然没忘记自己的中间人一毛不拔勤俭节约的传统美德。
你就那么急着娶老婆么?刚叹了口气。
“小准,城岛那家伙已经在SP的监护下快被遣返了,案也立了,口供也有了,就差判刑了。反正按日本的刑法也就是几十年的牢狱,你以为那里是美国么,日本的监狱连个渣滓都飞不进去,他想自杀都难何况凶杀。你干脆叫那个委托人死心算了。”
现在的世道行啊,杀手也有这么多道理可讲。
冈田咳嗽了一声。
“老实说,我这次来……不是因为城岛的事情,而是委托人换了目标。”
刚瞪眼抬头。
冈田两根指头夹着照片递了过去。
“你应该会对他感兴趣的,”冈田说。“就冲你身上的子弹孔。”

——此刻,照片上的安德烈笑的很灿烂。

直到冈田走的时候,光一也没出来。
“跟你的姘头说,他要是辞职的话我这边随时欢迎他的加人。”
门被关上,刚回到房里如愿看到SP先生靠在床头脸色不好。
“啊啊~你也不高兴了?”
刚低头笑着,月兑鞋爬到床上,然后挨着光一坐下把毛巾丢给他。
“帮我擦头……”
两人面对面坐着,光一用毛巾蹭着刚的头发,力道有点大,直到被瞪了才软下来。
刚的头毛被毛巾揉着乱糟糟的,在力道恰到好处的时候露出舒服的表情。
“喂……”光一咕哝了一声,力道又轻了些。“我想辞职。”
刚本来想嘲弄他一下,说点我养你之类的台词含糊过去,不过现在果然不是时候。
干脆大刺刺的靠在他身上。
“因为准一那句话?不会吧。”
光一扫过伤口的位子,“……连恋人都保护不了的SP算什么SP?”
刚拉住正在擦头发的手,看着他。“你相信我吗?”
光一点点头。
“无论发生任何事?”
“无论发上任何事。”
这就对了。刚抽了抽鼻子,支起身子,对着额头口勿下。
“我属于你,你也属于我。你保护我的同时,我也保护你。”
两个人的呼吸萦绕在一起。
“我身边的位子就交给你了,相方。”
“当然,除了我还能有谁……”
光一暗暗笑了一下,刚再次口勿了光一的嘴角。
被亲的人这次皱了皱眉,你当我是小孩子么?给点甜头就会在你屁股后面转悠。
感觉到光一的不满,刚深人到光一的口腔内部,光一猫一样的眯起眼睛。
“难不成你想继续刚才的事情么?”
光一的头上开了朵小红花,晃来晃去的。
“你……”刚看了他一眼。“我饿了,先吃饭。”说完翻身下床。
“———Tsuyoshi~”
光一在他背后发出拉长的音调。
这家伙……刚转过身笑了笑,走出房间。

104- -发表于:2009/11/3 1:34:00

あれ杀手和SP先生要上演邦尼克莱德了么。。。

其实我好萌= v=

105= =发表于:2009/11/3 1:49:00

“我身边的位子就交给你了,相方。”
“当然,除了我还能有谁……”

=========

被这两句萌到内伤

106隔壁发表于:2009/11/3 2:28:00

11GJ!

头上的小红花萌~>///<

107= =发表于:2009/11/3 9:39:00

光一的头上开了朵小红花,晃来晃去的。
====================

萌翻~

108= =发表于:2009/11/3 10:16:00

哇!嗷嗷的萌!

上班摸鱼萌到内伤~~

109= =发表于:2009/11/3 10:50:00

果然开小花好萌~戳小花~

110= =发表于:2009/11/3 11:46:00

头上的小红花好萌~~~

这样这两算是组队了~XD

111==发表于:2009/11/3 12:34:00

头上开小红花,光一好萌

恩 我想起了伊修卡,那孩子也总是头顶开小花,萌翻了

112>_<发表于:2009/11/3 13:16:00

萌是萌啦

0o0" SP先生這麼輕易地放棄了???

和一開始給我形象有落差耶

113==发表于:2009/11/3 13:54:00

萌啦萌啦

小警察和小杀手

114= =发表于:2009/11/4 14:44:00

LZ

更文吧? (ˉ﹃ˉ)

115CJ的新人君发表于:2009/11/4 14:48:00

咔嚓一声。
泷泽把打火机扳开,又合上。
他突然想起在露天咖啡店最好表吸烟。
“前辈,下个星期还是跟我们一起回去吧?”
“会回去的,但不是现在。”
由于咖啡店不出售可乐,光一望着面前的白水一阵发呆。
前辈。
泷泽抱怀向后一靠,你留在这里又能做什么。
不知道,也许去逛逛赛车场?
光一没有表情的点点脑袋,一副完全完全不在状态的感觉。
“这次提前将城岛遣返回去的原因前辈应该知道吧?”
“嗯,听说是他在黑道的悬赏涨到两千万了么?”
泷泽欲言又止的咳嗽了一下,好半天才下定决心。
“前辈现在跟那个人在一起吗?”
光一一愣,抬起脑袋。
这算是干涉私生活么?
不是的,泷泽显得有些不好意思。“前辈那位朋友的身份,似乎有点蹊跷。”
我尽了最大的努力还是查不到他的户籍和身份。
“不过我拜托了一个意大利police,找打了很有趣的材料。”
泷泽把东西递过去,不忘了补充一句:我觉得前辈有知道的必要性。
光一挠挠脑袋,表情微妙,却没有再说什么。
不一会,天空飘起了小雨。两人同时抬起头看看天。
“好了,今天你就回去吧。到了日本联系我。”
光一起身,把椅子推回桌边,把身边的一把伞递给泷泽。
“回去再还我吧。”

他并没有马上回去。
泷泽撑着伞走在街边,黑色的皮鞋踩在路边的积水中溅起水花。
天灰蒙蒙的,很多人因为下雨的缘故,纷纷躲进了街边的咖啡厅。泷泽沿着街道一路走了下去,在转角的喷泉水池拐了方向,那里有一座小公园,这个时段一个人都没有。
他在长椅上坐了下来,点了一支烟。
待他用余光观察周围环境的时候,注意到从另一个方向开来的黑色轿车。
车子缓慢的接近了泷泽的身边。
车窗被慢慢的摇了下来,里面戴着造型奇特的宽大墨镜的男人冲他一笑。
“Ciao~泷泽君。”

“刚?”
光一进门的时候,屋里飘荡着温暖的气息。
桌上摆着日式的菜肴,光一恍然想起昨天刚千里迢迢去找进口食品超市的情景,有点恍然大悟。
卧室里没开灯,光一随手把泷泽给他的东西放到桌上,走进房间。
刚躺在床上似乎睡着了,他拧开床头灯,温暖的橙色灯光让人很舒服。
光一坐在床边,身体的重量让柔软的床垫陷了下去。
躺在床上的人皱了皱眉头。
“刚,起来吃饭了。”
“才回来……外面下雨了?”
刚揉揉眼睛,支起身子坐了起来。
“嗯,去跟一个后辈见了面。”
刚看看光一。
“真的不回去吗?”
“嗯。”
光一的回答淡淡的,却很让人安心。
“虽然你做的日本菜口味有点怪,但我还是喜欢吃。”
贴着刚的耳边,光一的气息让刚觉得痒痒的。刚笑着躲开,扔给光一一个粉红色金属罐状的东西。
“什么?”
光一皱皱眉头。
“催泪瓦斯(女性用)。”
“意大利很危险,SP先生要好好保护自己哟。”
光一这才意识到自己又被TX了。
刚!他低低诅咒了一声,然后把有些冰的手伸进刚的领口,刚哼了一声,缩起脖子。
别动,他笑着,感觉到光一把另一只手放到自己的肚子上。
呼吸变得有点急促。
刚主动抬起头,舌忝 了舌忝 光一薄薄的嘴唇。
然后,是一次温柔而有力的接口勿。

“结束完这次的任务后,我们一起走。”
光一对刚说。
“两个人,一起。”

LZ超M于 2009-11-4 15:59:11 编辑过本文

116= =发表于:2009/11/4 14:56:00

更了

GJ!

117= =发表于:2009/11/4 18:05:00

"催泪瓦斯(女性用)。”

俗稱防(色)狼噴霧(我住這邊的話) XDDDDDDD

好曲折的TX

118= =发表于:2009/11/4 18:10:00

嗷嗷

是要那啥了吧

119= =发表于:2009/11/4 18:12:00

竟然被最后三行萌倒了……

120>"<发表于:2009/11/4 18:15:00

一定不順利吧....我嗅到危險的味道

把泷泽给的东西放到桌上, 是看了還是沒?

不要反目呀>"<

271条,20条/页