[SS or OS 不定] 短篇不定 欢迎入驻

34条,20条/页

21- -发表于:2009/10/29 11:10:00

LS的,这里欢迎SO啊,哪有令人讨厌0 0

22另一只发表于:2009/10/29 11:14:00

话说,LZ很讨厌“大野智做受”这种说法!

贴文图个乐子,哪里那么多KY的!

23= =发表于:2009/10/29 15:54:00

为啥要搞得那么复杂?大野智做受就是那么令人讨厌?

------------------

拍拍,别被那已死的鸡血给影响了,人LZ的意思是SS二人互攻,跟受不受的有啥关系

24另一只发表于:2009/11/25 23:19:00

20字微型小说,规则在下面一个帖子里,可以拿来玩的。

领导生日快乐!

………………………………

SOS 《Adventure》

01 Adventure(冒險)

于樱井而言,全身心地接近大野,比克服恐高还难。

02 Parody(仿效)

松润上下其手,二宫摸屁股,相叶去游乐园。

03 Poetry(詩歌/韻文)

他想还是写诗吧,和rap一样,然,脑袋啧啧冒烟。

04 Spiritual(心靈)

落在纸上的单词:夺取,夺取,夺取,WS了……

05 UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)

柔软的身体,无力,安静,不会抗拒。

06 AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)

如果有两个世界,一个可以O,一个可以x……

07 OOC(Out of Character, 角色個性偏差)

“想上就上吧,我又没拦你。”薄薄的嘴唇,海鱼味。

08 Suspense(懸念)

妄想会成为妄想么?

09 RPS(Real Person Slash, 真人同人)

“没上过男人,还没看过同人么?”

10 Hurt/Comfort(傷害/慰藉)

“那就成为我的鱼吧,”专用鱼刀,“我会温柔地对你的。”

END

25另一只发表于:2009/11/25 23:21:00

規則。

1.選擇一個你喜歡的電影/書籍/節目/音樂/動漫/電玩/中的角色或配對。
2.挑選十道你喜歡的文章類型,等級隨意。
3.每一道題目英文以10個單字為限,中文以20個字為限。
(若完全以英文寫作再翻譯成中文,則中文部份無字數限定)
(若中英參雜(如人名和專有名詞),一個英文單字算一字中文)
4.寫完十題然後指定下一位。
5.大功告成,發文。

以下是題目。

Adventure(冒險)
Angst(焦慮)
Crackfic(片段)
Crime(背德)
Crossover(混合同人)
Death(死亡)
Episode Related(劇情透露)
Fantasy(幻想)
Fetish(戀物癖)
First Time(第一次)
Fluff(輕鬆)
Future Fic(未來)
Horror(驚慄)
Humor(幽默)
Hurt/Comfort(傷害/慰藉)
Kinky(變態/怪癖)
Parody(仿效)
Poetry(詩歌/韻文)
Romance(浪漫)
Sci-Fi(科幻)
Smut(情色)
Spiritual(心靈)
Suspense(懸念)
Time Travel(時空旅行)
Tragedy(悲劇)
Western(西部風格)
Gary Stu(大眾情人(男性)
Mary Sue(大眾情人(女性)
AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
OFC(Original Female Character, 原創女性角色)
OMC(Original Male Character, 原創男性角色)
UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)
PWP(Plot, What Plot? 無劇情。在此狹義為"上床")
RPS(Real Person Slash, 真人同人)

.

.

...............................

26= =发表于:2009/11/26 0:03:00

01 Adventure(冒險)

于樱井而言,全身心地接近大野,比克服恐高还难。

02 Parody(仿效)

松润上下其手,二宫摸屁股,相叶去游乐园。

==========

看到这两个想起 触れない

因为太过在意反而没法普通的去碰触……XD

27另一只发表于:2009/12/3 22:13:00

《傲娇什么的,最讨厌了~》

过了29岁生日,大野开始心情低落。最显著的表现是,没工作的时候,往沙发角一缩,工作的时候,抓住机会就开始欺负樱井翔,推一把掐一把吼一嗓子什么的。

樱井习惯性地道歉,直到终于忍受不了了,中场休息的时候扯着大野的脖领子把他拎到台幕后边。“咋,你到底想咋么?”

“你娶了我吧。”

“诶?”樱井的斑比眼珠本来就大,骨碌骨碌地都快从眼眶里滚出来。“Satoshi,别闹了。”

“你可以去死了!”大野伸手推开他,用力大了些,樱井向后踉跄了几步,险些跌坐在地板上。

“Satoshi——”

“我都二十九了,眼看就三十了,你都霸占了我十多年了,还没个明确说法,你到底想怎样……唔……唔……唔……”

樱井小心翼翼地松开嘴,生怕他再喊出声来。然后,贼眉鼠眼地四下看看,趴在他耳边咬着他耳朵:“我想继续霸占伱。就这样。”

“那你不许loli了。”

“为什么?”

“因为我要傲娇,你要是loli,我们就百合了。”

“好,好吧。”樱井抱着大野,泪流满面的内心在想:傲娇什么的,最讨厌了……

?.

.

.......................................

28另一只发表于:2009/12/3 22:14:00

to 26L 其实萌SS也是很辛苦的……唉……

.

.

29初吻那篇发表于:2009/12/3 22:21:00

看心理医生那里~我想到了一部BL片~~~

笑死~~~

LZ的SS很萌~

SS什么的~最美好了~

嗯!

SS

SS

30另一只发表于:2009/12/3 22:29:00

初吻是蒙面君的,不过你说的那个BL片应该看过……sho x hikaru的吧,ORZORZORZ……

31= =发表于:2009/12/3 22:39:00

百合大好。萌死人

傲骄和loli什么的,最喜欢了。

32= =发表于:2009/12/3 23:18:00

那谁……更年期吧……

我就是萌这两人的百合啊,捂脸奔……

33= =发表于:2009/12/4 0:32:00

靠,突然萌利达傲娇了……

我心中的渣受角色定位动摇了……

34= =发表于:2010/8/8 11:23:00

决定无良地把此楼T起

35= =发表于:2010/8/8 13:23:00

这L我居然第一次看到=_,=

气可修……就这么坑(?)了……

短篇神马的!请继续!

要不其他油菜的GN够昂?!

34条,20条/页