[SK/SA]新房客

259条,20条/页

161= =发表于:2009/11/24 21:04:00

那老猪SA也能HE不

162老猪发表于:2009/11/24 21:18:00

= =2009-11-24 21:04:00
那老猪SA也能HE不
==================
是的呢
到底怎么样呢~~~
且写且看吧

163= =发表于:2009/11/24 21:19:00

说实话我也希望不会那么快完结...
FB难得出现一篇这么萌的sk文啊

164= =发表于:2009/11/24 21:29:00

我觉得

这文很适合拍电影

XD

165菠萝油王子发表于:2009/11/24 21:42:00

十九

樱井给相叶开了手铐之后。两个人就这样坐着。然后相叶受不了了,他说:“你家药水、绷带有没。我帮你包扎。”

“在柜子里第二个抽屉里。”

樱井脱了上衣。相叶把白色绷带一圈圈绕上樱井胳臂。

“明天好好去看看医生。”相叶说。

“你要走了吗?”樱井蹙眉看着相叶。

小翔,别这样……相叶又不说话了。

樱井翔却按耐不住了,他一想到相叶雅纪一会就要走掉心里就疼。樱井一下扑倒相叶雅纪在床上。拿起床边放着的剩余绷带就往相叶雅纪手上绑。

“不许你走!不许你走!”TOT

“……”- -

相叶雅纪被樱井翔压着没有动。樱井翔烧刚退,手臂上的伤口也才刚止住血。

樱井翔把相叶雅纪的双手绑好在床头架子上之后看到相叶雅纪看着自己的表情。有点难言的哀伤……这个时候他只想吻他。相叶也给予热烈的回应。他咬住樱井伸进他嘴巴里的舌头。

樱井解开相叶的白色衬衫纽扣。双手摸上相叶暴露出来的皮肤。突然降临的抚摸使相叶倒抽一口气,身体不由自主的弓起来。樱井就摸到相叶的显现出来的肋骨。

樱井舔上相叶乳珠的时候,相叶咬住了下唇。手不能动弹。更曾快感。相叶只觉得自己胸前的两颗乳珠发胀到疼痛。

“雅纪。叫出来吧……”樱井含住相叶右边的乳珠。手伸上来,手指伸进相叶嘴里。

相叶咬住樱井的手指。“啊……”喘着气的声音从喉咙深处发出来从嘴里溢出来。相叶想自己完了。已经跌入漩涡。相叶两腿抬得高高的让樱井进入自己的时候说:“我喜欢你,小翔。”

“我也……是啊……”樱井的手摸住相叶汗湿的脸颊。之后他紧紧的抱着他,好像要把他镶入自己身体一样。

来拥抱着我。从我脚尖亲我。来让我忘掉一切吧。相叶雅纪看着靠在自己胸膛上睡着的樱井。樱井的手还抓着他的手。月光温柔的照进来。相叶想这样的夜晚,如果只得一夜,真的太短了。

樱井翔下班之后急匆匆地赶回家。猛的打开门。看到相叶雅纪穿着围裙手里拿着一根萝卜好好的在自己家里。

樱井三步并作两步走上去一把抱住相叶。

“小翔。欢迎回家。”相叶也抱住樱井。

“恩。我回来了。”

“今天晚上吃咖喱哟。”相叶说。“还有麻婆豆腐。呵呵!~”

“好的。”樱井笑的一脸灿烂。开始解脖子上的领带。

晚饭之后,相叶躺在樱井的大腿上看着超市的减价单。

“雅纪。那年你生日我没有如约来找你,对不起。其实我之后一天去了……但你已经不在那里。”樱井说。

“恩。”相叶点头

“我来晚了,因为我的……一个好朋友在那天的任务里过世了……”

“恩。”相叶点头。

“所以我想亲手抓住那个内奸。”樱井说。

“恩。”相叶点头。

但是我敢打赌你一定不会想知道那个内奸到底是谁的,小翔。

“你的好朋友,他是个怎么样的人。”相叶爬起来问樱井。

“恩……”樱井想了一会,“我还是给你看照片吧。他是我警校时候同一个寝室的。”

“哦……”

相叶看着樱井拿出来的相册上的今井翼。然后他对樱井说:“小翔,如果有危险向你袭来,我也会挡在你前面的。”

“恩?”

“因为我喜欢你呀。”相叶笑着对樱井说。

第二天早上相叶在窗口看到樱井的车开走走了之后,打电话给二宫。

“泷泽已经带回来了。”

“恩。好的。”

“你人在哪里?”二宫问。

相叶躺倒在沙发上看着天花板说:“在爱里。”

fs

fs

fs

166= =发表于:2009/11/24 21:46:00

哦~哦~ 在爱里哟~

爱拔 乃想干嘛 卧底吗 表耍胖子了

167菠萝油王子发表于:2009/11/24 21:53:00

= =2009-11-24 21:46:00

哦~哦~ 在爱里哟~

爱拔 乃想干嘛 卧底吗 表耍胖子了

==============

让我们来相信爱拔对胖子的爱吧

168= =发表于:2009/11/25 1:16:00

哈哈 老猪很可爱
这文看得我有点心疼又萌到打滚...

169= =发表于:2009/11/25 2:36:00

在爱里哦><回来看到两篇更新心情真好 不过总觉得sa会be的…OHNO老猪你狗血点大结局吧><

170菠萝油王子发表于:2009/11/25 8:13:00

= =2009-11-25 2:36:00
老猪你狗血点大结局吧><
============
我也是这样想的><

171= =发表于:2009/11/25 9:43:00

LZ今天更新不?

172菠萝油王子发表于:2009/11/25 10:08:00

二十

相叶雅纪终于回来了。横山裕松了一口气。

“你想抱怨我对吗?”相叶说。

“你说呢。BOSS。”横山看了相叶一眼。

“对不起啦。”相叶笑着说。

“泷泽已经在书房等你了。”

“恩。”

相叶经过客厅的时候看到二宫皱着眉死盯着窗台上放着的一盆花看。他想真奇怪啊,Nino今天玩深沉了。

“你好。”相叶对泷泽说。

“你好。”泷泽对相叶点点头。

然后两个人都沉默下来。因为接下来要提到牵动两个人心的那个人的名字。

“翼……”泷泽先开了口,“其实你们派来的人吧?”

相叶说是的。

泷泽握着拳头想,果然我不应该查什么卧底的。翼的死,可以说是我间接造成的。

在泷泽懊悔的当口。相叶站起来。走到书桌旁,打开抽屉。然后他走到泷泽背后。手里的枪对准泷泽的后脑勺。

“翼哥是因为你而死的。”相叶说,“所以我要杀掉你。”

泷泽闭上了眼睛。

“你不怕死吗?”相叶问。

泷泽笑了笑。

相叶放下手枪,做到泷泽对面。他看着泷泽想,到底是翼哥爱的男人啊。

“泷泽先生,我不会杀你的。”相叶笑着说,“接下来我们谈谈正事吧。”

泷泽不解的看着相叶。

“听说你要参加议员的选举。请一定让我们支持你。”

在街口看到泷泽的身影出现,松本润心口一紧。他冲上去搂住泷泽。一句话也不说,就是像树熊一样挂在泷泽身上。

“对不起呢。”泷泽温柔的摸着松本的黑发。“我好好的,在这里没事啊。”

“恩。”松本发出闷闷的声音。

原来有人在等待自己、为自己而担心的感觉真的很好。泷泽想。

松本身上很暖。泷泽抱紧了他。

“BOSS。你这几天是到哪里去了……”横山问相叶。

“恩……稍微有点事呢。”相叶回答。

“BOSS……”横山欲言又止。

“有事就说,什么时候这么客气了。”相叶看一眼横山,笑起来。

“少爷……你会离开流星会吗?”

“……”相叶诧异的看着横山。因为横山叫了他少爷。自从他接管流星会以来,横山就没有这么叫过他。但如今这么一叫,仿佛过往年少的岁月全部回来,两个人的距离一下拉近许多。

“我知道的。你一直不想插手帮派的事情。”横山接着说。“所以你接下BOSS的位子的时候,我真的好高兴。”

相叶听着。

“但是……我心里害怕,总有一种感觉……”

“我不会的。你放心吧。”相叶说。“几十号兄弟的命、帮派的荣耀都在我身上。我是不会逃避的。”

泷泽在署里看到大野。他已经调回刑事科工作了,一副没精打采的样子。泷泽拍拍大野的肩膀。“你在想那个小黑社会吗?”

“……”大野眼光看向别处。

“哎。”泷泽叹了口气,捏捏大野的肩膀,走开了。

大野坐回自己的位子上,打开电脑里面二宫的资料。二宫穿着高中校服的照片出现在屏幕上。原来你发生了这样的事啊……大野看着照片上的二宫想。

“你到底去了哪里??”樱井对着坐在自己办公桌对面的泷泽大发雷霆。“你放走了一个犯人!!”樱井受不了的说。

泷泽心想,别,不是我放走的。是大野放走的好吧。

“你真是一点用也派不上。尽给我们找麻烦。”樱井说。

——你们警署有一个叫樱井翔的。他在查三年前你查过的警署里卧底的事情。

相叶看着泷泽说。

——拜托你答应我一件事。不要告诉他,其实那个卧底就是翼哥。

泷泽看着不停数落自己的樱井。觉得他对翼真算得上是有情有意了。泷泽这么想的同时,就想对樱井温柔一点再温柔一点。所以樱井怎么说他的不是,他也只是保持微笑听着。

于是结果是樱井看到泷泽不为所动的死样子觉得自己简直要气炸了。

FS

FS

FS

173-0-发表于:2009/11/25 11:35:00

更了更了~~~ 太好了

萌了 在爱里 这句话

174更一更发表于:2009/11/25 17:22:00

二十一

泷泽和相叶谈完事情,站起来准备要走。看到站在一边的二宫,就对相叶说:“让这个人送我可以吗?”

相叶说好啊好啊,Nino,你要好好送泷泽先生回家。

然后相叶深深看住二宫离开的背影。

Nino,你不要背叛我。

在车上。

泷泽开口说话:“我们的大野君最近一副魂掉了的样子。”

二宫没有回应泷泽。

“他好像一下班就去那里……”泷泽的视线在后视镜和二宫的相碰,“叫什么来着,SundayMonday的GAYBAR~”泷泽笑了。

哦,原来是那里。二宫想起在那里第一次遇到大野情形。他第一次看到他就觉得他是个好人,因为大野有着小熊的眼神!

二宫扑哧一下笑出来。

泷泽说:“啊~~真是累死了,接下去还要赶去参加署内英俊先生比赛~~~啊!能顺道载我去花店吗。”

樱井、大野、松本三个人穿着黑色西服出现在派对现场。

第29届署内英俊先生的投票结果就要公布了。

现场气氛一片紧张。

“本届的冠军是——”司仪大声宣布,“松本润!!!!!!!!”

礼花绽放,掌声想起。

松本润跑上台去领奖。台下一片老中青警花对着他激动地喊“俊俊~俊俊~看这边看这边~~”“俊俊~朝这里比个YEAH~~~”“俊俊~~给我飞个吻~~~~”

大野智一张脸垮下来,他看着身边的樱井笑着鼓掌的样子想果然麦麸还是要找松本润才对,樱井翔是靠不住的。

樱井翔也不忘记刺激大野智:“本来上次我得到冠军之后,我觉得这届得主应该是你的。没想到啊没想到,半路杀出个润之助来~~~~”

“……有什么可急的~”大野狡辩,“我过了明天也才29,离60岁非退休不可的年龄还有31年呢。来日方长。”

“先把你这个不像日本人的黑皮肤弄回来再说吧。”樱井看着大野说。

松本润走下台。就接到泷泽送上来的一大把红色玫瑰。

“啊……”松本吃了一惊。

“对不起,来晚了。”泷泽说。

两个人走到远离热闹派对一些距离的草坪上,这里灯光不算明亮,依稀能够听到乐队的伴奏。现在演奏着的是一支曲调悠扬的舞曲。

泷泽对着松本伸出一只手。“不一起跳一支舞吗。”

松本笑了。手握上泷泽的。

“流星会想要赞助我这次的选举。”泷泽在松本耳边说,“到头来也不过是想要我做他们的傀儡而已。”

“那么你怎么决定。”松本问泷泽。

“你说呢。”

“我怎么知道你。”

“你知道的。”泷泽说,“因为你是松本润。”

“你又取笑我了。”松本说。

“阿润,你有什么愿望吗。”泷泽问松本。

“……我希望你带我回美国继续干警察,不要参加什么选举了。过去的三年,你也许为了翼的事情一直介怀在心。对于我来说,却是非常满足的三年。因为天天可以和你在一起。”

“是了,”泷泽搂着松本的腰说,“所以你不问问我的愿望吗?”

松本愣了一下,然后他问泷泽:“你的愿望是什么……”

泷泽开口说:“我想带你回美国,继续干警察。选举什么的,我不想参加了。”

松本拉着泷泽的手跳着舞,只觉得今晚的月光格外温柔。

FS

FS

FS

175sf发表于:2009/11/25 18:24:00

二更了~这坑品(大拇指)
喷个署内英俊先生
泷泽要回美国 这算好事么?

176LZ发表于:2009/11/25 18:28:00

二更了~这坑品(大拇指)
喷个署内英俊先生
泷泽要回美国 这算好事么?
=================