那谁,他女体了 (A团混cp,天雷慎入)

448条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2009/11/21 0:41:00

半夜进来,被LS吓着了............默默遁走...........请自由地...........

顺tl

睡前再次呼唤LZ姑娘明日来更一更~~~

202= =发表于:2009/11/21 9:42:00

TLLLLLLLLLLL

203= =发表于:2009/11/21 14:27:00

TLLLLLLLLLLLLLLL

204无技术TL发表于:2009/11/21 21:18:00

TL

TL

TL

205= =发表于:2009/11/21 22:06:00

顶着锅盖奔,让某人生子吧,邪恶的笑XDDDDD

206= =发表于:2009/11/22 15:58:00

ttttttttllllllll

207= =发表于:2009/11/22 16:02:00

唉,看来今天是不会更了。

希望下个礼拜日,不至于还在空TL。。。。。

208= =发表于:2009/11/22 23:43:00

T上来,LZ,人民呼唤你

209= =发表于:2009/11/22 23:53:00

隔壁L和这L 啊啊 去隔壁L的时候我还以为窜了呢 = =

LZ你撒时更新啊!

T

T

210=。=发表于:2009/11/24 23:17:00

建国迈出电梯,走到自己家门口,掏出钥匙要开门。

忽然闪出一个人影,一拳揍上他的脸。

二宫和也拧干毛巾递给松本润,松本润一把搭在脸上。

“好点了没。”

松润点点头。

“有什么想说的?”

松润摇头。

二宫和也托住下巴叹气,“松润,就问你一个事,跟咱们利达没关系对吧。”

松润的声音在毛巾底下闷闷的传出来,“对。”

“那就行。”

松润抓下毛巾看着他,“其他的你就不担心了?”

二宫和也看看他的肚子,再看看这位门把的浓颜,勉强说,“五个人养一个孩子又不是养不起。”

大野智推门进来,二宫和也说,“利达你回来了,吃的买了没。”

大野智挠挠头,“忘了。小和你要吃啥。”

松本润挑起一边眉毛,“……过来。”

“小和你慢慢想想好了给我打电话我先出去溜达溜达。”

松本润跳起来,一伸手甩上门,“刚才去哪了。”

“买吃的…”

“少来,”松本润盯着大野智,盯进他的眼睛里,“你去找建国了。”

“没。”

松本润拧着眉头,“手伸出来。”

大野智把手背到身后,“干毛。”

“干你的毛。”

大野智皱眉,“以后说话不要这样好不好。”

“为毛。”

“胎教。”

二宫和也站起身。

松润捏拳头,“nino你表拦着我。”

二宫和也经过他们两个,在玄关穿鞋,“我没拦着你。我去吃饭。”

他开门走出去,松本润在身后喊给我带一份炸猪排,大野智喊那个太油腻表给他买。

二宫和也叹气,趿拉着鞋子走出公寓,压了压帽檐,他抬头看着天空,蔚蓝的空之色,棉絮似的云朵。

谁都行就你不行的道理,你明白了么?樱井表脸。

?

松本润终于抓住大野智的手,硬拽到跟前一看,手指关节微微的发红。

松本润皱眉:“你打他了?”

大野智哼哼两声,“没。”

松本润无奈松手,“人家在主多拉马啊,你没打脸吧。”

“……没。”

“……我忘了你够不着他那脸。”

大野智狠狠扭过头。

松本润看着他,还是横眉竖目的样子,但是渐渐的缓和下来,“我都跟你说了,真的不关建国的事。你看弄成这样,我还得跟他去道歉。”

“…只有他。”

“什么?”

“你女体之前就跟他出去过。就是他,对吧。”

松本润缓和下来的眉梢唇角冻结了几秒,按着太阳穴,“…我下午去医院。”

“不行!”

松本润吓了一跳,想解释自己只是去拿胃药。

然而大野智握住他的手,“你不想这件事让门把知道,我就绝对不说出去。不管多么细小,都是一个新生命。松润,我会负责,我来负责。”

大野智很认真地说,也是打从心底认真决定,不管怎么样,能继续阿拉希或者不能继续,他都要照顾他一辈子。

松本润一时忘记发飙怒吼暴走崩溃,他只是看着那张黑漆漆的脸,想起他叫过他利达,叫过大野智,很小很小的时候,还叫过一声哥哥。

?

211更了发表于:2009/11/24 23:23:00

lz终于更了

212= =发表于:2009/11/24 23:24:00

=========================================

不不不明白。。。

213= =发表于:2009/11/24 23:25:00

根本就没怀上

214= =发表于:2009/11/24 23:26:00

尽量黑吧吐槽吧 利达你虽然矮了点 当小小润的爸还是可以的 这节爱拔去哪了?

215= =发表于:2009/11/24 23:27:00

啊,真的有了,到底是谁的!

216= =发表于:2009/11/24 23:30:00

LZ,求包养!

217= =发表于:2009/11/24 23:31:00

=========================================

不不不明白。。。

============

我是连这句都愣著没看明白

谁来解释一下

218= =发表于:2009/11/24 23:31:00

不不不明白。。。

——————————————————————

我也不明白。。。

阿伞虽然肩溜了点,人表脸了点,在另外一篇变傻了点。。。这些都不妨碍他成为一有责任的男人!

219TXT发表于:2009/11/24 23:34:00

嗷嗷

我居然萌了最后一句哥哥……

LZ你怎么就忽然从囧囧变成温情脉脉的了onz

脑袋一下子转不过来就被严重的萌倒了

220= =发表于:2009/11/24 23:43:00

二宫和也叹气,趿拉着鞋子走出公寓,压了压帽檐,他抬头看着天空,蔚蓝的空之色,棉絮似的云朵。

======================================

我还没明白。。。。

从第一天就跟下来的人啊。。。

难道这说明我比樱井翔还不要脸?

oh!~~~~

no!!!!!!!!

448条,20条/页

<1011121314151617181920>