[SJ]美丽人生

185条,20条/页

21有点冷发表于:2009/11/13 18:10:00

4.

体育馆里贴出了历届的毕业相册。

松本润拼命挤到前面一排一排的找,手指焦急的划过一张张脸。直到墙角边有人仇深苦大的看着镜头,明明很可爱的眼睛却硬被他瞪的杀气腾腾。

那是樱井翔。

17岁的樱井翔跟他说,你不要没事把自己搞得很凶,其实你长得很可爱。

松本润心想到底是谁一天到晚皱着眉头招人讨厌的啊?

哈雷事件后松本润宣布自己不讨厌樱井翔,这让同伙们大跌眼镜。他们立刻一刀两断,对他们来说优等生永远是天敌。松本润跟他们打了一架后耸了耸肩,无所谓有没有陪伴反正他也没看得起过他们。二宫和也这时从角落里一边伸懒腰一边走出来说,你们打架要不要那么大声?

松本润说,你怎么不跟他们一起走。

你白痴啊,我又不讨厌樱井翔干嘛要和他们一伙?

你不讨厌?

我干嘛要因为人家脑袋好就讨厌他?再说他还送了我一辆哈雷唉!

松本润心想后面那条理由比较重要吧。

说来也是,二宫和也是他们一伙中唯一在A班上课的人。他跟松本润说,其实小润你不是笨啦,你只是不适合读书。

是啊,我是不喜欢读书。松本润点点头。他看到樱井翔坐在自己的位置上看厚厚的川端康成。

从那以后樱井翔还是没跟他们说过话,而松本润也没主动去搭理。只是看到那些家伙在对他恶作剧时会生气,这家伙难道不会还手吗?

樱井翔从来不还手,就连同学都看不下去了,他们以为樱井翔是胆小鬼,没用的懦夫。

于是大家都不跟他来往,他也不在乎。他的名字永远在成绩单的第一位,他依然是所有老师的宝贝。他皱着眉头在走廊里走来走去,忙着数不清的比赛。

被欺负时他只轻轻说一句垃圾,又重新站起来。

渐渐的大家都对这种游戏感到厌烦,也没有人再费心欺负他了。他们找到新的对象,把那个男孩子追的哭出来。

樱井翔还是冷漠的经过,不过这次连一句垃圾都没有了。

5.

松本润一直没找到机会还他的手帕。

那天和换下来的衣服一起扔在浴室里后被妈妈拿去洗了。染上自家的味道让他莫名其妙的变得不好意思,要是他以为我故意去洗他的手帕怎么办?要是他以为我对他有意思怎么办?

于是松本润一直没还。

人们不知何时起把松本润跟二宫和也划归到樱井翔那一边去了。虽然他们之间根本没讲过话。松本润在心里生闷气,倒是樱井翔依然没有反应。二宫和也被他烦的受不了就说,你要是讨厌和他一帮就挑明了跟他打一架,要是你无所谓你就不要出声啊。

松本润说你懂个屁。其实他知道二宫和也说的没错,可他还是不舒服,你看其实他不是讨厌樱井翔也不是不想站在他一边,但问题是那个混蛋眼里根本没我是不?他连话都不跟我讲唉,难道要我先开口吗?

一天又一天松本润沉浸在自己新的郁闷中。那天他去玩小钢珠刚巧碰到警察来查,他骂了句倒霉飞快的从后门开溜,结果撞到一个人。

樱井翔倒在地上,手掌擦出了血,松本润看到警察过来了却也不能抛下樱井翔急得简直团团转。

警察凶神恶煞的说,怎么又是你小子,跟我到局里去坐坐吧。

松本润嘴硬说,警察先生,你哪只眼睛看到我去打小钢珠啦,你难道不知道未成年不能玩的吗?

警察撩起袖子,臭小子你还有脸讲!

松本润把头扬的高高的一副天不怕地不怕的模样,这时樱井翔突然挡在他面前说,警察先生他的确没进去,我和他约在这里给他送复习资料。说着举起书包。

警察落到樱井翔整齐的黑发和温和的笑容,又注意到他书包上的名牌上有樱井两个字突然就换了脸色。噢噢,原来是樱井家的孩子啊。那就没事了。他笑笑转过头又恶狠狠的对松本润说,算你运气好。

松本润也瞪回去。

等警察走远了,松本润惊讶的看着樱井翔说,你什么人啊警察看到你都要怕?

他们不是怕我,是怕我爸。樱井翔盯着还在出血的手掌皱起眉头。松本润不好意思的说,对不起啊刚才撞到你。

樱井翔点点头要离开,松本润突然抓住他手上的手从口袋里掏出块手帕粗鲁的扎了上去,他粗声粗气的说,你很金贵的,不要感染生病了,不然学校那帮老师又要恨死我了。

他说完话后望着天空,心里乒乒直跳烦的他简直以为樱井翔都快听到这声音。对方突然咧嘴一笑,摆摆手说,那再见。

松本润愣在原地清楚意识到自己脸红了。那个混蛋……啊!他摸到空空的口袋,完了,刚才把他的手帕还回去了……他会不会以为我随身都带着啊……

其实他的确随身带着。

22= =发表于:2009/11/13 18:40:00

蹲 对这文有爱

FS

FS

FS

23==发表于:2009/11/13 19:19:00

还真别扭呢,小润

24小润你又少女了……发表于:2009/11/13 23:04:00

带着樱井先生的手帕诶,松小润,你有志气一点啦!

25= =发表于:2009/11/14 0:08:00

要是他以为我对他有意思怎么办?

==========

你要表那么少女啊啊啊啊啊啊!!!!!!

OTZ

26IP段又杯具了发表于:2009/11/14 0:12:00

在以为要坑了的时候 LZ竟然回来了

大感动 TOT

小润你真是少女心啊~~~

27= =发表于:2009/11/14 1:21:00

LZ姑娘我实在爱你这文的调调

虽然撒土是慢了点,咱不急,有的撒就很好。

非常喜欢文中两人的相处方式,jun你又别扭了XDD

LZ在我以为要坑了的时候又回来了TAT

继续

28好时光发表于:2009/11/14 1:42:00

丝丝入扣 很好看 很满足

29= =发表于:2009/11/14 9:49:00

好喜欢这文里的润~~~~

LZ继续加油T T

30= =发表于:2009/11/14 10:24:00

要是他以为我故意去洗他的手帕怎么办?要是他以为我对他有意思怎么办? === 他没意思的话想那么多干嘛 还脸红 这文很符合我心里的SJ 于是蹲了 顺便呼喊HE

31= =发表于:2009/11/14 15:18:00

松润的脑内小剧场么

个乙女心啊

32有点冷发表于:2009/11/14 17:47:00

6.

那之后樱井翔跟松本润的关系就有点微妙了。他们开始有点交集。

虽然那天关于手帕的事让松本润一天没睡好但樱井翔却什么都没表示仿佛他压根没发现那是他的手帕。松本润又杞人忧天的烦恼了一整天。

二宫和也说,松本润你要是再这么想来想去烦自己烦别人就会秃头的!

松本润于是又捂着脑袋盯着镜子担心了一天。

他后来发现樱井翔跟他回家的方向是一样的。于是他渐渐厌烦了那辆曾经是他宝贝的机车又换回了咯吱咯吱的自行车,早出门15分钟然后若无其事的在街角“巧遇”樱井翔。

唉,你作业有没有做?

什么,怎么可能做啊!不然你借我抄啊。

白痴,我们的作业又不一样怎么借你抄。

那怎么办,不然你教我?

松本润突然刹车恨不得把舌头咬掉。谁知到樱井翔也停下来说好啊,又露出门牙笑起来。松本润气得跺脚,这小子绝对是故意的。

于是从那以后每天放学松本润都会乖乖留在学校图书馆。做完作业后他看漫画,樱井翔看村上春树。有时他也会放下漫画偷看樱井翔,然后又把头埋在漫画里傻笑起来。他画了幅画,一只仓鼠淹没在书堆里。樱井翔看到后也画了一幅回敬,虽然他画的人跟熊猫没区别,还没有眉毛。

松本润发现樱井翔的脑袋不是一般的好,他也开始上课听一会儿了。他觉得如果是和樱井翔一起读书的话其实也不错。

二宫和也仇深苦大的盯着就等放学去图书馆的松本润说,滚吧滚吧,重色轻友。

松本润说,你少胡说,大爷要认真读书啦。

是是是。二宫翻了个白眼。

松本润还是乐颠颠的,他没想那么远其实只要拥有那个图书馆就可以了。

他轻手轻脚的推门进去,桌子上散着书却不见樱井翔。风突然从开着的窗吹进来,他猛地回头看到白色窗帘后渐渐露出的樱井翔的脸庞,还有——

还有他怀里的一个女生。

他觉得心里咕噜咕噜的冒起许多疙瘩,什么都没说就离开了。他走在血红的夕阳下,很久不见的绝望感又来了。他冲回家,推出自己的机车花了一个晚上把它擦干净。然后在一身机油味中睡了过去。

第二天他大摇大摆的骑着机车找到原来那帮狐朋狗友宣布要整死樱井翔。

他干嘛要骗我?松本润这么想。

33= =发表于:2009/11/14 17:57:00

伞君你不好骗这乙女心的孩子啊

看看这BLX碎得一地……

34= =发表于:2009/11/14 18:10:00

小润也太别扭了吧 从小就可爱 少爷对润真木讷

35= =发表于:2009/11/14 18:26:00

这孩子太BLX了~~~伞君 不带这么欺负润的啦~~~~

这文追了~~

36= =发表于:2009/11/14 18:27:00

"他干吗要骗我"

松本润你这个乙女心

人家根本没对你许诺过什么吧

都是你自己脑内的开心

可怜的孩子。。。。

37松小润脑内了……发表于:2009/11/14 20:26:00

就是说啊松小润,樱胖骗你什么了俺怎么就没看明白呢……

樱胖你竟敢去找了个女人??这就是CP大敌啊!!大敌!!

松小润你也太没度量了,也不用这样就想整死樱胖……

回去找NINO吧~~

38= =发表于:2009/11/14 20:40:00

哇哇哇 这文我喜欢 喜欢这种角度讲故事

39好时光发表于:2009/11/14 21:28:00

大爷宣布开始认真学习了真可爱>"< 樱井翔同学图书馆白窗帘那个好有画面感,一如当年的藤井树

40有点冷发表于:2009/11/15 12:30:00

周末再来。

7.

樱井翔又回到被人欺负的那段时间,只是这次变本加厉。

他不再那副面瘫表情,当松本润笑着经过时他总是想说些什么但始终没开口。

松本润因而更加愤恨。他笑他叫,但他很难过。他更恨自己,他知道如果樱井翔跟他说他跟那个女孩子

什么都没有他就会不顾一切的回到他身边。他想自己喜欢上樱井翔了。

二宫和也对松本润的转变很无奈,一开始也试着和他交流最后也放弃了。于是他开始和樱井翔在一起,

也不管樱井翔需不需要,他紧紧的靠在他身边警惕一切可能伸出来的脚。

他跟樱井翔说,你不要嫌我烦,我知道那家伙肯定会后悔,我不想你到时候已经被整死了。

樱井翔也随他去了。

有一天他们把樱井翔的备用伞偷走了,外头下着倾盆大雨。二宫和也因为棒球社开会不在,看着别人笑

着离开,樱井翔皱皱眉头冲进雨幕。

松本润并不知情,他看到浑身湿透的樱井翔哆嗦着从自己身边经过。原来正庆幸带伞了的好心情一下子

消失不见。伞下那块干燥温暖的地方一下子变的又湿又冷。

他喊樱井翔!

樱井翔停下脚步转过来,一边抹去脸上的雨水等他开口。

松本润想说我送你回家吧,到嘴边的话却是,是你活该。

樱井翔沉默了一会儿跑开了。

松本润咬着嘴唇猛地也把伞扔掉了。

那天晚上他听着滴答滴答的雨声不争气的湿了眼眶。怎么办,好像真的喜欢上他了……但是,但是,但

是他不喜欢我啊。

185条,20条/页