[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2146条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2009/12/20 10:01:00

FY

202谁来破处?发表于:2009/12/20 10:04:00

犹豫徘徊咬手帕啊

203= =发表于:2009/12/20 10:27:00

“在店里?”难道大头要把小k换到其他店锻炼么?

204= =发表于:2009/12/20 10:34:00

不然让头爹来?

205阿麻我对不起你发表于:2009/12/20 10:54:00

RID,夜里脑子不清楚竟然没有发现直升机是AKIRA的桥段,我还错怪了你花言巧语

阿麻,我儿的处就交给你了,你只要温柔点就行了哈

206= =发表于:2009/12/20 11:02:00

LS你确定,一般在夜店温柔绅士,衣冠楚楚的,都有艾斯爱慕倾向,看亚麻被初恋压抑了那么久,搞不好会很BT

207有些压抑发表于:2009/12/20 11:22:00

不太相信亚麻说的话,感觉他很FH啊,赤西小姐会怎么选择呢?期待

208= =发表于:2009/12/20 11:22:00

萌的内伤,好单纯的k啊~

谁破处都成- ,-恶趣味

209= =发表于:2009/12/20 11:39:00

208 = =2009-12-20 11:22:00

萌的内伤,好单纯的k啊~

谁破处都成- ,-恶趣味

=====================

私心还是A来破吧阿门

210= =发表于:2009/12/20 11:48:00

亚麻应该是骗小k的吧

难以把这里FH的亚麻跟akira联系起来啊

211= =发表于:2009/12/20 13:37:00

还以为更了就破了……

原来还要等,Orz

212= =发表于:2009/12/20 13:47:00

袖章魂爆发了...

AKIRA来破修几把......

213= =发表于:2009/12/20 14:44:00

终于更了。。。下一章就是破处了吧=V=

214= =发表于:2009/12/20 14:48:00

难以把这里FH的亚麻跟akira联系起来啊

=========

曾经沧海难为水啊~

男男女女都有一段刻骨铭心的过去

215HANAMARU发表于:2009/12/20 14:53:00

戳LS一众迫不及待想龟梨小姐破处的╭(╯^╰)╮

龟梨小姐啊……怎么说呢,心疼史介个“傻”孩子了,好想好想揉进怀里顺头毛> <(……不远处赤西小姐磨刀霍霍ing)

此等清流的龟梨小姐,实在舍不得把她交给除了赤西小姐以外的任何一个人呐。赤西小姐啊,看在龟梨小姐那么主动那么深情的份上,可不可以放下你一点点的顾虑,一点点的亚撒西,成全下龟梨小姐的心愿,LN的心被你俩的猪皮戏撩拨地心痒痒的┭┮﹏┭┮

虽然我不萌Pk,但是修彰真是无论多少年回过头去看都是美好的,所以我还是相信山下先生说的话,私觉得如果真是山下先生来破的话,也是会温柔对待的吧………………但是LN真的锈不了山下先生的胸围啊啊啊啊啊啊!所以LZ啊,一定要是赤西小姐!握拳!

看了广播题材那段突然桑感了,姑娘们白纸样的学生时代,如今却在夜世界里勾心斗角,中丸店长的主题定得妙,不愧是拉皮条的(……)其实丸哥的内心也有一段不可言说的学生时代的回忆吧,我可以默默地期待下丸上么>3<

以上。被学园祭感动了的某人现在滚下去回顾水手服咩咩~

216==发表于:2009/12/20 15:57:00

涨锈吧

217tl发表于:2009/12/20 17:45:00

只想t上来。。。

218= =发表于:2009/12/20 17:48:00

215码那么长害我以为更了。。。

219= =发表于:2009/12/20 17:55:00

想问今天更不T.T

TL

220= =发表于:2009/12/20 18:38:00

嗷 这文真好看~~~

2146条,20条/页

<1011121314151617181920>