[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2146条,20条/页

<1011121314151617181920>

321--发表于:2009/12/23 12:51:00

抓住LZ!!!缴文不杀!!!

322= =发表于:2009/12/23 13:01:00

老猪快点来更文吧 T T

323= =发表于:2009/12/23 13:23:00

我T

324= =发表于:2009/12/23 13:28:00

Lz你快更呀快更呀

我昨天都梦到姑娘的ak了TT

325= =发表于:2009/12/23 13:52:00

= =2009-12-23 13:28:00

Lz你快更呀快更呀

我昨天都梦到姑娘的ak了TT

==========

姑娘你走火入魔了咩?

326= =发表于:2009/12/23 13:56:00

处女情结飘一飘

327嗷嗷发表于:2009/12/23 15:33:00

七 夜世界阻隔我与你

龟梨和也在工作途中被社长叫去训话的消息不胫而走。
多大的岔子才会让店长来叫人——虽然这实在不像是一个红牌会犯的低级错误,可是现在,它确实的发生了。

今天浴室里的窃窃私语还是围绕着这件大事八卦了起来。
最首先让人怀疑的便是龟梨成为红牌的能力——仔细回想起来,龟梨除了锦户亮都还没有几个会让同行眼红的客人,偏偏就这样牢牢地占据在红牌的第一线。

想不到过去居然被这种不合格的女公关看不起。手越泡在池子里,手上舀着水。不过呢——现在她的好日子也到头了,锦户来着多点赤西,我们再去客人周围煽煽风,“诶哟,那个女人可是会因为和客人打架而被社长教训的呢!”看看还有谁敢去指名。
对对,就这样。红牌做久了也会累的,该让我们有点事情做做。加藤靠了过来。
是啊,大家都有肉吃才好过年。不知是谁,隔着滴滴答答的水声接着来了一句。

浴室里湿润的笑声增大了几个分贝,龟梨握着门把的手又垂下来。
这几天仿佛从高高的云端上摔下来,没有了同事们嫉妒又羡慕的眼光,没有了稳定的营业额,没有了男人们争相褒奖的语言。
屡屡做在准备席上的龟梨,连坐垫上刺绣的纹路都记住了。
就连看到陪锦户的赤西她都羡慕。

男人掏出的金钱,是对乡下妹子存在价值最直接的肯定。
她已经离开了她的故土,独自在东京强韧地生活下去。

怎么不进去。亲切的声音靠近,从后面抓住了她的手,按在门把上,用力拉开。
里面的女孩子立刻噤声,四散去了,本来热热闹闹的浴室里就剩了她们两人。

浴室里水声响了起来,和也迟缓地洗着身体,仁把泡泡冲洗干净很快坐进了浴池里。
和也咬咬嘴唇,走入浴池里,接着浮力压在仁的身前,嘴唇贴在仁的颈侧。

呼,今晚很累。仁这么说着,稍微偏开了一下头。
哪天晚上你不累,ANGEL的TOP?和也的唇顺势滑到锁骨上,身子紧紧地贴了上来。

这些日子和也工作不太顺,相比起来仁的业绩越发一枝独秀。
按照ANGEL的规则,这样下去下个月的新海报上和也肯定会变成第二排。

些微硫磺味的温泉入浴剂,滑过细腻的肌肤。
仁的手从和也的腋下穿过,往上一拉,和也的嘴唇霍然移位,被仁的吻全然地包裹。

口腔里满是清新的气息,肌肤上落下的水珠润滑了舌尖进入的深度。
洗浴像个仪式,总包含着新生的意味。
和也因为业绩的焦虑终于得到一丝放松。

如果还想回到一线,最快的方法,就是去卖身。
仁搂上和也的背,亲吻着她的嘴角。
照我说的去做,就不会损失你在夜世界里的尊严。

怎么……和也推开仁,退到水池的另一边,明明温暖的浴池牙齿却在打颤。

她伸起手来指着仁问,你——你也说这种话?
仁拢住她的手指,把她的手压在身体两侧,用刚才和也的姿势含着她的耳垂:这句话总会有人说的,不过是我来提前告诉你。

自从上次见过山下智久之后,你似乎对客人变得太急躁,一旦从言谈确定他们只能花很少的钱就变得消极。
仁一边亲吻着,双手抚摸着和也的身体,滑过和也的大腿内侧。
和也紧紧地闭着双眼,只能听见她的声音,感受她手指落下的地方。

虽然我们都希望能够留住一掷千金的客人,因为我们总是认为他们应该是提升业绩的最快途径。
嗯……和也从喉间发出声音,不知是在回应着仁的对话,亦或是因为仁的手托着她的前胸轻柔地弹动。

但是——开五瓶Bollinger Special Cuvee,就相当于开一瓶Krug Vintage。你能新认识五个客人,就并不比手越她们差。
仁转动和也的身体,让她靠在自己身前。手掌还是紧紧地贴着,抚摸到了和也大腿内侧。
你若是能把对待工作的心思花一点来对待蜚语,晚上也不会偷偷躲在被子里哭了吧。

这……你都知道吗?和也抓着仁的手,留在腿间不让走。
我虽然睡觉很熟,但你哭着的时候,床的另一头老在震动,很让人苦恼诶。
仁半开玩笑地抱怨,让和也笑着睁开眼睛。

而且呢……新客人也好,老客人也好,都要耐心地对待,他们就会记得你,来找你。
那你……让我多一点耐心,多一份女人味吧。和也在水中寻到了仁的手指,拉着一点点地靠近自己最秘密的地方。

小处女的第一次还是留在床上吧。
仁拉着和也走到衣篮前,先包上自己长长的浴巾,发现和也抓着自己的浴巾还是一动不动地看着自己。
无奈地摇摇头,仁拉开自己的浴巾,和也便扬起嘴角扑进来,身体磨磨蹭蹭的又变得湿淋淋。仁拥抱着和也的身体,伸手给给和也擦着,挠到和也的笑穴还蹦蹦跳跳,但她还要伸手用毛巾给仁擦头发。

两人换好衣服,手拉手地回房间去了。
隔了许久,浴室门又开了,本该空无一人的浴室居然还有高木。
她两手捂着快要滴血脸蹲在地上:居然是这样,居然真的是这样……

赤西与龟梨两人如画一般在浴池里交颈拥吻,言语里暧昧的暗示。高木的心仿佛一看见两人的脸就会想到这一幕,进而狂跳不已。在开店前的例会上,高木的心一直在运动加速度。
微微发烫的脸正不知道往哪儿摆呢,正主之一还特意过来关心,高木眼睛看着和也今晚一改传统的风格,穿着裹胸小礼服的打扮,才好不容易让脑海里的画面穿上衣装。

山下智久自从学园祭主题夜后还没有来过,和也之前还隐约的有些戒备,久而久之就松下了防范,和新客人们尽情的聊天。

忽然那边旁边沙发上传来了争吵声。

叫你们店长来!这些酒我都没说要开,谁让你们私自上上来的?一位年约四十的男人,甩下了小山递来的账单。快,这些酒都还没有开,退回去退回去。
龟梨稍微抬眼看了看,这种把club的酒当超市一样的男人,如果不是不懂的规矩,就是货真价实的铁公鸡。
去陪的居然还是安田,真不知道她是看上了客人的哪一点——或许是手腕上的金表让他看起来像只肥羊。

看来要让这男人手里拿出钱,大概得下一番功夫。
龟梨心里权衡了一下安田那会儿的处境,闭着嘴巴继续给客人倒酒。
昨天让赤西“鼓励”了一会儿,今天的运气立刻就变好了,来的好几位客人都纷纷开了新酒。
看来凡事不可冒进——最冒进的好像成了同座的高木,老是会盯着自己走神,又被客人发现要求罚酒。

一个钟点到了,客人们或者继续指名,或者场内另指。

在座的藤野先生看看手表,说着今晚有些急事,早早告辞。龟梨和高木到场外送藤野上车。
不出意料的话,今天可以提前下班了,已经是最后一个小时。

除非是为了救场。

刚进门小山就带着俩人去客人身边。哈——龟梨心里吐吐舌头,脸上还笑着,你好!铁肥羊先生!
高木先配苏打水,但其实两人都有点乏了,不开酒纯聊天的钟点费的收益最低。
而且这位铁肥羊先生看上去不苟言笑的样子,聊不开又做不了游戏,龟梨冲着高木苦笑。
可怜的高木小姑娘又要昏倒。

森先生,我敬你一杯。
龟梨一使眼色,高木也围坐到另一头去,举起酒杯。

意外的,之前气势汹汹的森先生面对着两位女公关递过来的酒犹豫了,后来晾着两杯酒不管,把自己的酒一口喝掉。
这个……龟梨还是第一次见这么驳人面子的客人,把自己的酒杯塞进森先生手里,说先生好酒量。
森先生接过又汩汩灌了下去,喝了一杯又把高木手里的喝下去。

看来,森先生除了好酒量,还有什么可以聊聊的呢。
撩起客人的话头,龟梨在手里玩着小脆棒。

我……是不是觉得我……很可笑?四十岁的男人了还不会讨好女孩子。喝多了几杯的男人,口气变得缓和。
您这样的魅力,在同代人中可是很有魅力的了。现在很有亲和力——刚才,也很有魄力。
呵呵,你这姑娘真会说话,刚才的女孩子被吓到了吧?森先生放下酒杯,高木机灵地去点烟。

像我这样白手起家的男人,实在是不太明白为什么要在这种地方一瓶接一瓶的开那么多、根本喝不完的酒。严格要求自己的生活,不是很有规律吗?森先生像是在问女公关们,又像在问自己。
就连上高中的女儿也都讨厌我,说无聊的爸爸最讨厌了,放假在家也不愿和我出去玩。

您是在这里,试试该怎么与十几岁的女孩儿相处?龟梨递给他一块雪梨。
哈,也许我的工作环境里女性太少,妻子又去世的早,又没有其他可以商量的地方。
森先生抚摸着自己的婚戒。

您可以去问问这位高木小姐,她正好与您女儿差不多大。龟梨把酒杯推倒高木面前,示意该看她的了。
哦……这个……我也不知道管不管用,我高中的时候还是个不良少女呢……
高木接过话题,和森先生聊起来。

场面立刻变得亲切,龟梨看着他们讨论着要给多少零花钱,有哪里好吃的地方,女孩子记得的节日……
啊,一瞬间有些想家。家里的弟弟,据说在努力准备入职有名的大企业,不知道是不是还在深夜认真做准备呢?

高木和森先生聊的很开心,龟梨在一旁不时的接上几句,最后一个钟点马上就要过去。

小山过来提醒森先生时间,森先生看见小山了很高兴,刚才到处看不到你,哦,开两瓶CHARDONNAY这俩个姑娘。
呃……这森先生转变得也太快了吧。高木疑惑地看着龟梨。

工作了就要有报酬,这规矩到哪里都适用吧。森先生看着小山把酒拿到桌上。做这行的话要多休息,我记得我女儿最爱嚷着说要睡美容觉。
森先生把信用卡递给小山。
如果我女儿圣诞节能陪我一起过年,我就来给你们开XO。

森先生挥挥手,离开了ANEGL。

没过多久,ANEGL挂上了CLOSE的牌子,里面的女公关们全都聚集在化妆室里脱下属于公司的首饰和服装。

安田有些委屈的说着今晚的工作,本来好好的接了个客人,刚开了一瓶,还想再哄客人多开些的时候就被全店人看了笑话。
横山拍拍她的肩膀,说好了没事的,明晚会遇见好客人。
手越却不罢休了,敲打着高跟鞋说着,还等明晚呢,眼看着月末结算的日子就要到了,再不加把劲最后只有自己丢脸。
加藤整理着自己的头发,又在一旁帮着,后面好几天是长濑公司的包场,那场子就是公司看着有脸面,钱都到不了自己手里,还要去劳什子背些看都看不懂的东西——这、这时间可真紧迫!

安田听到俩人的挖苦,眼睛里渐渐的湿了。手越还不停嘴,说着安田你今天要是再哄哄那个老头,CHARDONNAY就是你的了,说不定XO也是你的!
高木忍不住了,回了一句,又不是我抢了安田的客人!

手越逮着高木了正好给了她抱怨的由头:是是是,你没抢,别人抢的是不?看你这小样儿,没有人带着,你怎么敢抢你前辈的客人啊,加藤,你说是这个理吗?
加藤却捂着心口说,哎呀哎呀,不要提,我可不敢提那个人的名字!可怜见的,别来抢我客人。

你们别欺人太甚!高木禁不住冷嘲热讽,正想要对骂过去,赤西一伸手捂住了她嘴巴。

化妆室里两个女人的假装告饶声尖锐又瘆人,间或哈哈大笑。

别管他们,姐姐带你吃宵夜去。赤西低声说着,拽着高木走了,龟梨急忙跟在后面。

还有几个拖拖拉拉的小孩子。手越和加藤看着演着没劲,就好像本来高涨的气球一下子没找到地方撒气。
呐,安田啊,下次怎么死守都要赖着客人。加藤回头说着,却发现原来不知道什么时候安田和横山也离开了。

手越。说话的是山田。

你这么仗义,为安田着想,怎么不在当时帮她解围呢?

切,死小孩。手越啐了一口。

快喝牛奶,今晚你又喝多了是吧。赤西把便利店里的热牛奶塞到龟梨手上。
前辈,我们去吃什么……高木还是不明目的地的跟着。

拉面吧……赤西一边说一边露出神往的样子。
这么晚了,吃拉面会变胖的!高木惊奇前辈的食量。

为什么和也不让我吃,你也不让!赤西做出大受打击的样子倒在龟梨身上。
龟梨好笑地拍拍她的脸:等过年不上班那几天再吃好不好?

……自己好像不小心闯入了她们之间。高木缩了缩脑袋,本分地跟在后面。

雪花落在前面俩人的肩上。

呼,冬夜里有个人拥抱的感觉,真的很美妙。

328= =发表于:2009/12/23 15:33:00

老猪!

329更了!!发表于:2009/12/23 15:34:00

老猪你来了 内牛

蹲下 先看文~~~~

330= =发表于:2009/12/23 15:36:00

老猪你走温情路线了……

跳跳的孩子们还真可爱 是因为入行不久么0 0

老猪我现在也不纠结破处的问题了……我只求~一个~HE~

331= =发表于:2009/12/23 15:42:00

更了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

332= =发表于:2009/12/23 15:45:00

突然这么温情我都不习惯了,我果然是个大M. 眼看着就要圣诞节了.承诺给我们的大礼我可是在热烈等待中阿

333==发表于:2009/12/23 15:54:00

好温情,内牛

334= =发表于:2009/12/23 15:56:00

啊啊啊啊,觉得好不爽啊,只有那么一点点,老猪你加油啦

不是存心崔你的啦

只不过,真的太好看了

335= =发表于:2009/12/23 15:59:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷老猪我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

336= =发表于:2009/12/23 16:04:00

---------------------------

TAT 我等过年那不上班的几天吃肉。。。

LZ请看我真诚的星星眼* 0 *

337@_@发表于:2009/12/23 16:26:00

TAT 我等过年那不上班的几天吃禸。。。

====================

+1

或者过年前有肉吃也行啊T____T

看着我真诚的眼睛@___@

338= =发表于:2009/12/23 17:37:00

@_@2009-12-23 16:26:00

TAT 我等过年那不上班的几天吃禸。。。

====================

+1

或者过年前有禸吃也行啊T____T

看着我真诚的眼睛@___@

-----------------------------------

元旦吧>_<

过年还有那么多天T___T

339= =发表于:2009/12/23 17:47:00

哇嗷

终于更了

k是不是圣诞夜被A破的处?

340><发表于:2009/12/23 18:32:00

破不破我完全不介意了...同求HE了...

跳跳的孩子们好纯真阿,帮着点你们前辈们啊

辛苦给哥和小包子在这里的反角了,总得有人反角不是

2146条,20条/页

<1011121314151617181920>