[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2146条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2009/12/18 17:11:00

应该这样。P在A那里受了刺激,于是花大价钱要捧k,买k的初夜。

k很难受,想把第一次给A。于是就在俩人的住所把初夜给了A。

嗷嗷嗷嗷。。。。我太8cj了。捂脸>。<

122==发表于:2009/12/18 17:29:00

应该这样。P在A那里受了刺激,于是花大价钱要捧k,买k的初夜。

k很难受,想把第一次给A。于是就在俩人的住所把初夜给了A。

嗷嗷嗷嗷。。。。我太8cj了。捂脸>。<

======================================

唉,我觉得这个P很FH,搞不好用了很多手段真搞到了k也说不定

123= =发表于:2009/12/18 18:11:00

要虐A或者k的话必须有个狠角色

就让P来好了,最好是个大坏人,用尽手段把AK往史里虐

啊哈哈哈哈哈

我真是太ws了。。。。

124--发表于:2009/12/18 18:19:00

该更了LZ~~~现在不更就要到半夜更了~~~

125= =发表于:2009/12/18 20:08:00

快更

要看A把K破了

126= =发表于:2009/12/18 20:19:00

这页好WS,一版都是关于破处

127= =发表于:2009/12/18 21:19:00

我居然萌了女体…而且还是Ak……我爱这文啊啊啊呀啊!!!!我知道你不忍心的不忍心的小k的第一次啊啊啊啊啊

128= =发表于:2009/12/18 21:22:00

来吧来吧。。。。我也来ws

129= =发表于:2009/12/18 22:18:00

要看破处

A把k破

130= =发表于:2009/12/18 22:23:00

娘王我下了拖着看了几集就删了

还是这文好看

131ws发表于:2009/12/18 22:24:00

要更ws的!要看AKP的3.P!看AK给P下迷药!P奸计不能得逞!要看A给k破处!!!!

132= =发表于:2009/12/18 22:29:00

lz我爱这文,既然已经女体百合了,不如ws到底吧。

猥猥琐琐更健康=V=

133--发表于:2009/12/18 22:34:00

LZ估计半夜来,大家12点以后来看吧

134= =发表于:2009/12/18 23:04:00

我要看狗血,虐狗血,狗血虐。

135= =发表于:2009/12/18 23:17:00

我觉得LZ看到回复会哭的,一水儿的相同WS话题

没人关注人员交流事件么?我觉得小k很有可能被点名
还有最后小k让A给刷牙那段好萌好有爱

136嗷嗷嗷发表于:2009/12/18 23:32:00

LZ已经扶额的了

回头我好好看看到底哪个CP比较多orz

另,连载至今五日更五篇,算我日更好啦。

咱们明晚(或许是某个大日子的清晨)再见~

感谢大家的热情,每个都来MUA一口

by 世界的总受君

137蒙面不蒙眼发表于:2009/12/18 23:37:00

我这算SF不?其实我更想LZ时更!

138= =发表于:2009/12/18 23:39:00

睡前最后一催

要看AK破处!

139--发表于:2009/12/18 23:46:00

lz的意思是要坑?

140话痨发表于:2009/12/18 23:47:00

LZ你一定要更啊好不容易有可以追的文了你要是不更的话我可就顺着你家网线爬到你家阳台唱叮叮当当咚咚当当了

还有一定要让A来破啊,人家青梅竹马?了那么久大小姐其实很想吃了她的嘛LZ你说对吧,她让赤西家大小姐照顾了那么久她的心里也是一朵红梅枝头俏,床上的女儿盼花轿假如她没被吃掉她也会很郁闷啊,郁闷到顺着你家数据线爬到你家阳台唱叮叮当当咚咚当当的

LZ啊还有……

再次被强行拖走……

2146条,20条/页

12345678910>