[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2146条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2009/12/17 22:30:00

唯一雷点就是女体的我竟然萌了Orz

lz够昂够昂够昂!!

82= =发表于:2009/12/17 22:47:00

LZ该不是要等到FY才来更吧

我要肉我要肉

83= =发表于:2009/12/17 22:59:00

要H!

没H还娘王个毛!

lz你懂的。。。

反白十分想看俩个头牌同时服侍一个- -

84=V=发表于:2009/12/17 23:11:00

是你…=V=

85= =发表于:2009/12/18 0:06:00

可以更了

86嗷嗷发表于:2009/12/18 0:52:00

呐,我昨天下午见到长濑智也了。
这句话你应该回来的时候就说。

冬日里阴霾的午日,努力放射着的太阳只有惨淡的光线到达地面。
就着一点点日光,仁与和也围坐在暖桌上吃着午饭。

怎么,他已经去找你了?果然,一向乐天的仁今天用勺子扒拉着炒饭的,和也就猜想会是发生了什么事。
是的,我也没想到那家伙的动作忽然变快了。仁快速解决掉最后几口,等着和也吃完。

他说了什么?
每周开个香槟塔、年末开个大聚会——拿来补偿我。
啊……我还以为……
看上去似乎都挺真心的,可谁知道有多深情。

仁拿着和也吃完的盘子,拿去厨房清洗。

又让你想到不开心的事了?和也裹上毛绒绒的围毯,光着脚跟了过去。
啊~有些事情大概要花长一点时间才能不计较。仁低头,吻上和也贴上来的脸颊。还有你快回屋子里去,这里没有暖气,感冒了我可不照顾你。

那……要不要和我……做点会发热的事啊?和也从后面抱住仁,仗着围毯宽大,把手伸进仁的家居服里,浅浅地抚摸着。
想不想,先问问你家亲戚同意不同意。
仁抓住和也的手,勾开和也内裤的边缘,强迫她用自己的手指捏住了OB的边缘。

缓缓一抽,再一送。
和也的眼睛间顿时濡湿地像沾满朝露的玫瑰花色。

唔……围毯里的肌肤顿时擦起了火花,磨蹭时仿佛起了密密麻麻的骚动。
这么敏感的身体,真不舍得交给男人啊。
仁轻轻地叹息一声,和也已经迫不及待地攥住那花瓣般的嘴唇,搂着仁的脖子,深深地吮吸着。

切,还是个处女公关?
那初夜岂不是不用卖了的啊?要拍卖!
厨房外有人鬼鬼祟祟的声音,仁一边回吻着和也,抚摸着她的后腰,一边拿起餐具架上的菜刀朝门口砸了过去。
慌乱四散的高跟鞋声。

四周都安静了,仁把和也裹成小粽子拎回去。

过了好几天,和也终于结束了烦人的亲戚,这几日里营业额受到了很大影响,今晚一定要好好努力!
上班之前,中丸店长给大家发新的工作任务。
两个星期后,大家都要去参加宙船会社的新年酒会,用助理的身份。这份资料是作为助理的基本常识,大家先好好做准备,别一开口就露馅了。

哈?会跳舞会喝酒还不行?还要会当小助理?下面马上就有人发起牢骚来。

今年的配额同比去年增长百分之五十,超出计划百分之……三?提前一月……是最近五年营业总额的……
仁一个头两个大的看着上面密密麻麻的汉字。虽然从前是富家大小姐,可一直在“过于”宽松的环境里长大了,这文句都看得磕磕绊绊。
呐,和也,这个字认识吗?
和也索性把纸张往脸上一盖。还是去问个高材生吧,这年头,做什么都要够专业啊。

好了,大家请安静。中丸拍拍手。另外一件事也要提前和大家说明一下,我们ANEGL与同个集团的歌舞伎点“姬”有个惯例,每三年就要进行一次人员交流,今年年底正是时候。如果有哪位女公关想自我挑战一下,可以向我自荐转店;如果名额不足的话,店里会根据业绩作出安排。

高木高声问道,店长,要走几个人啊?
中丸摸摸自己的大鼻子,撒,要看表现的。总之,大家好好努力吧!

夜的世界如约而至。

锦户亮觉得龟梨虽然好,但念头一转觉得前次来的赤西仁也不错一进门就给点上了。
后面来的山下扑了个空,小山问他指名,才忽然发现自己除了赤西仁,对这里的女孩子根本连名字都不记得。

随便了,你推荐一个,安静点的就行。山下翻翻花名册,还是不耐烦的丢到了桌子上。
明白了,马上给您安排。小山鞠躬退下,回首看着等待区里一溜的女孩子。
他手一指,你,到山下先生那儿。

这边锦户揽着龟梨坐下了,挥挥手让赤西靠的更紧一些。
ANGEL两大名花都在我身边,人生如此,夫复何求?锦户亮端起两杯酒塞到俩人手上,指指自己的唇。

哇,一见面就要喂酒,锦户亮先生果然是如传闻中一样好色唉。
赤西一边倒酒一边给龟梨递眼色。
龟梨很无辜地伸伸舌头,又不是我叫他这么色的。

锦户先生,寻常喂酒你就不用来我们ANGEL是吗?赤西笑嘻嘻的问。
哦,还有什么新花招?给大爷使来看看。

赤西含了一口酒,拉着完全不明白状况的龟梨躺在锦户大腿上,低头唇对唇地送。
慢慢渡完,请着锦户先生说,品品不一样的味道。
龟梨的脸腾的红了,陪着今天的黑色暗纹和服异常的妖艳。
锦户显然撩拨起了兴致,抬起龟梨的下巴,把那口酒吸食干净。

这酒太一般了,开瓶GOLDEN来尝尝。
锦户一咧嘴吧,召唤小山去开酒。
三人酒喝到后面,锦户恨不得自己长出两张嘴巴来喝这美味。
和两朵解语花一句一句地聊着,说着今天公司里讨厌的下属回家无聊的老婆。

把它们都说出来,喝点酒,就用了年轻时那会儿恋爱的感觉。
轻飘飘的,一两句贴心的话儿就浮在了云上。

锦户今晚特别心满意足地结账了,在这里,游戏人生的面具或许能卸下。

最后在门口还直接塞了些小费给龟梨和赤西,说,下次我还要点你们俩,想个新玩法。

新玩法——那不就是你先喂我我再喂他咯。赤西拉着龟梨往回走。
喂,你这是欺诈。龟梨笑着拍了拍赤西的肩膀。对待熟客可不能这样哦。
哈,他是你的熟客我的新客人嘛。赤西继续抬杠。

两人正在走道上说着闲话的时候,碰到了从楼上下来的山下智久。
还有手越佑也。

今晚非常感谢。赤西和龟梨向客人打招呼。
山下停下脚步,手越小鸟依人地把整个人都贴在了上面。
赤西发现,山下看着龟梨的眼神——除了男人惯有的惊艳外,怎么,还多出了一丝玩味?

龟梨,帮我和店长说一声,今晚我出场子。手越有些得意地扬起头,推着山下往外走。
嗯……路上小心。龟梨应了一句。

回到房间。
和也把牙刷递给仁,抬起嘴巴崛起头,示意着帮我刷牙。
啊,张开嘴巴。仁说着,和也听话的动作。
这可是要仔仔细细地刷干净咯。仁点着和也的小鼻子,不要刷牙也做出一副索吻的样子。

就要就要!刷好牙后,和也从背后搂着仁的腰,像个无尾熊似的,仁都到哪儿都紧紧贴着。
那个……你能不能松一下。。。很重呃。上班已经很累了,还要拖个大麻袋怎么行。仁只好停下来,劝着和也。
我不放手……
睡觉了……
睡觉也不妨!

仁一躺下,和也又从背后贴了上来,还把脚给搭在仁的腿上不住地磨蹭。
好了,放手就给你亲亲。仁实在是闹得没办法,只能送吻求饶。

嗯,要亲亲……和也张开嘴巴,把仁的唇勾进来,两手拉下彼此的吊带睡衣,被子下面两具诱人的身体贴合在一起。
像仁曾经做的那样,和也把她的手放下带。
仁的手指仿佛带有魔力,轻轻地揉动小珠,亲吻落在和也小巧的胸部上。
仅仅如此,和也就难耐的夹起双腿,腰上绕着圈,泄出气音的呻吟。

喜欢我,就要我吧。
和也咬着仁的耳朵。

其实这不是和也第一次说了,可她总能得到那一万零一次相同的回答。

和也,你不该属于我。你只是来东京工作,在这里或者回到老家,和一个爱你的男人,相夫教子。
那,赤西仁,我是你的什么呢?
夜世界里的,误以为的,能够救赎的,一道光。

好了……不要哭,仁的舌尖压着和也细长的眼角,沿着睫毛刷过。
我愿你能好好的,但这夜世界里,只有黑暗与腐坏。

仁抚摸着和也的身体。
你该是像你的肌肤一样,瓷白的人……就连这里,仁浅浅地触到了双腿深处。

都干净的没有男人的味道。

在和也压抑的哭声停息后,漆黑的房间里终于一片寂静。

另一边,粉红色的HOTEL里,手越被山下弄的几欲癫狂。

我……我告诉你……龟、龟梨——真是处女!

山下放下手越,靠在床头点起一根烟。手越凑上去,讨好地用脑袋蹭蹭他的胳膊。

处女公关。
纯洁和挑逗的词组合在一起——

山下吐出一个烟圈。

真是件有意思的事情呢。

87嗷嗷发表于:2009/12/18 0:57:00

五 夜世界淹没我和你

88= =发表于:2009/12/18 1:09:00

我怎么觉得快pk了……OTZ……

表呀,k的第一次还是给我儿留着吧

89--发表于:2009/12/18 1:10:00

夜世界里的,误以为的,能够救赎的,一道光。

-------------------

这句好虐。。。

90= =发表于:2009/12/18 1:18:00

嗷~龟梨妹子的第一次只能是赤西家大小姐的!

作者你不是喜欢那种把美好撕给读者看的那种吧!你不是吧不是吧不是吧……

啊喂如此美好有如花瓣一般的身体啊~作者你听到了吗作者,作者你一定要听到啊作者

作者这样的美好的百合文所要展现的出了黑暗还有光明啊作者

作者你听到了么

作者……--->被强行拖走的话痨一个

如此英俊的填坑速度,作者我2你2你就是2你啊

91--发表于:2009/12/18 1:20:00

P是要对K采取啥行动了?应该也是因为A的缘故吧,两人的暧昧被看出来了,P就想从K身上下手得到A,而A毫不知情,在K要出场的前夜因为嫉妒伤害了K。。。怎么有点像花降楼。。。LZ请54我哈。。。

92发表于:2009/12/18 1:31:00

不看百合的我被深深萌了

93--发表于:2009/12/18 1:37:00

FS

FS

FS

94= =发表于:2009/12/18 1:53:00

LZ不要给亚麻,要玄武啊玄武

95..发表于:2009/12/18 5:35:00

表给亚麻啊...自己破了也好啊...

96= =发表于:2009/12/18 9:40:00

Lz我爱你爱你爱你!竟然真的写到胸毛了!至于我儿的第一次,谁有本事谁拿去咯.

97爪机党发表于:2009/12/18 9:45:00

日更啊日更,楼主请保持这种速度虐下去吧! 很少看百合的我深深的萌了…LZ功力太深厚了 小声说:为了这文我还特地拖了娘王来看,本来这季都没追这剧啊… 说些废话噢,作为夜世界里的人,龟梨是不是太过干净了一点,个人还是觉她的想法要是实际些会更好,要有赤西那样拿簪子和甩刀的气势呀>< 希望作者开虐,血雨腥风的虐,但真心求表让阿P破了龟梨,其他人都可以!千万表亚麻麻啊! 我无奈的发现我已在潜意识里认定是be了…嘛…其实我一直以来的观点都是没有结局才是最好的结局…捂脸… 爪机按这点字不容易啊…内奔…

98= =发表于:2009/12/18 10:06:00

不看百合的我被深深萌了
=============
必须排!!

99loli...发表于:2009/12/18 10:29:00

诚心问lz...是be么...是p破的么..

either是...我就此遁了...blx太脆弱...

100····发表于:2009/12/18 10:29:00

LZ今天要二更啊···

胸毛要有新发展了····

2146条,20条/页

12345678910>