【狗洞】CODE (让nino攻了洞洞吧)

505条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/1/2 16:20:00

TL

162==发表于:2010/1/3 16:06:00

TL

163= =发表于:2010/1/4 23:02:00

无责任无技术TL...

164==发表于:2010/1/5 16:51:00

ztl

165==发表于:2010/1/5 17:25:00

?

锦户就这样登堂入室了。

?

或者说他在二宫和也看似真诚的表情下无意中变成了他的fan。嗯,这对于锦户而言,不得不说是个突破,因为锦户是个颜饭,(nino我不是故意黑你颜不好的,只是你的颜没有到惊天地泣鬼神的惊艳而已-----)。在二宫和也跟他仔细介绍了摄影有关的知识跟技术后,再加上欣赏一部分作品,锦户惊叹了,在佩服之余还不忘走前向人要了几本他出的作品集拿回家去看。

?

?

?

?

?

“啊,yabai? Boss,我们遭小偷了!!!!!”第二天日上三竿,只听见爱拨那破铜嗓子穿透了整个工作室,他急匆匆的跑到nino面前,

BOSS 你的影集少了三本,为毛现在的小偷都那么有品,偷起艺术品来了。。”

Nino没好气的扔了个屁股垫给来人,“我借人看了而已,拜托你小声点,我耳朵都快被震聋了。”

爱拨赶紧闭嘴,转身要走,但还是觉得不对劲,这boss平时不轻易把自己的东西借出去啊,上次我问他借本影集看他蹭了我三顿饭哪,这次一借还是三本,果然不对劲。还是敌不过好奇心,爱拨回头笑眯眯的看着ninoboss,您把书借哪位了呀?

Nino被对面的人盯得汗毛直竖,丢下锦户亮三个字连忙走开了。

?

对于aiba而言,这是个天大的shock

对于nino而言,其实也是个shock,走的时候感觉身后直发寒,

二宫和也,你心虚个毛啊!!!

?

平时的相叶是个非常乐观的人,但是有的时候难免也会悲观主义一把。

现在的他跑到门口花坛里摘了朵花,一边扯花瓣一边念念有词的,炒我,不炒我,炒我,不炒我。。。。。。相叶彻底悲怆了,为毛锦户君他。。。 明明当艺人很赚钱啊,为毛还要跟我抢饭碗啊,他研究boss的作品莫非是想来给他当助手吗?完了。。。。我除了体重能压倒人家,别的没一样能跟人比的,boss你千万别炒我。。。。。

Nino透过窗户看着楼下扯花的aiba,摇摇头,这个家伙,又想太多了。。。。。

?

二宫和也X锦户亮,梦幻的crossover ”当这个标题大大的打在V杂上的时候,看到这本杂志内页的人都疯了。杂志社的女人们都在尖叫。男人们都在自惭形秽。不知道为毛当二宫接到锦户马内甲的电话时,有点莫名的失落。马内甲先把二宫夸了一通,并且表示了由衷的感谢之情,无非是因为二宫桑这么出神入化的摄影技术,让锦户在霓虹人民中又成为了一次话题,对他的人气有很多帮助云云,挂之前还不忘添一句,锦户亮非常感谢二宫和也。

?

莫名其妙生气了的二宫和也用力挂掉电话,“MD感谢我就自己打电话过来!!!!!”

果然,狂叫是会传染的,aiba成功的把它传染给了BOSS。。。。。。。

166S发表于:2010/1/5 17:26:00

杯具了

问号一堆,懒得编辑了,凑合看啊。。。

167= =发表于:2010/1/5 17:33:00

aiba好可爱啊~

LZ加油~

168- -发表于:2010/1/5 17:44:00

爱拔太有存在感了 噗 LZ可以考虑给他写个番外啊

169==发表于:2010/1/5 17:46:00

抓住LZ姑娘

考试考完了么

170S发表于:2010/1/5 17:59:00

to169姑娘

23号考试 最近看书效率实在没有

白天做题做的郁闷

171洞洞你就从了2狗吧发表于:2010/1/5 18:02:00

还有米~~~~~

172= =发表于:2010/1/5 18:42:00

为楼主加油,好好复习,

23号,不远了。考完就可以轻松咯

173= =发表于:2010/1/5 19:34:00

爱拔拔好可爱>< 抓住chu一个~(被踹飞)

马内甲桑好像做错事儿了啊= =|||

不过 fufufu 二宫家的和也君啊和也君……U陷落了!

174=,=发表于:2010/1/5 23:52:00

抚摸LZ,,,蹲坑等文ING,,,,,大爱

175=,=发表于:2010/1/5 23:53:00

我就不信回复不了

176==发表于:2010/1/6 11:45:00

TL

177S发表于:2010/1/6 17:21:00

结束了多拉马的拍摄后,锦户迫不及待的脱掉戏服换上衣服,跟共演者道别后离开了。

自他上午看到新出的V杂后一直没有平静过,因为他所看到的片子跟之前看到的有所出入,

尤其是其中一张,他含泪的瞳孔里竟然倒映着二宫拿着相机的模样,在看到这张的时候他愣了足足五秒钟,这

么细致的部分,为什么可以做到那么明晰无比?

其实锦户在听了二宫对摄影的介绍,加之看了二宫的作品后,就对摄影产生了浓厚的兴趣。到现在为止,他明明就是一个没什么兴趣的人,第一次对一样事物产生如此的好奇心和求知欲,本想立刻问问二宫他是怎么做到的,可惜工作在身也抽不出时间来,一拍完戏他就想着快点问问nino这是怎么拍出来的,可是再次拿起手机发现了与上次雷同的事实,他依然没有人二宫和也的电话。坐在驾驶座上本想回家的他,最终还是掉转方向,朝二宫和也的工作室去了。

不好意思,二宫和也,我又要不请自来了。

看到门外的锦户,nino着实感觉意外,但是人也是见过世面的人,假装平静把人喊进了屋,

“我说,你怎么这么喜欢不请自来。。。”

说罢来人委屈的看着nino,掏出手机晃悠着道“二宫桑,我没你电话。。。”

二宫一把抢过手机在上面摁下一串数字,“呐,有了”。

之后,两人就在工作室里进行了学术研究。锦户总算搞明白了摄影的一些基础原理,并且兴冲冲的嚷嚷着让二宫带他出去拍照,

“你怎么得了便宜还卖乖,跟你说说原理就算了,还让我带你出去,跟知名摄影师学东西你给学费了没?”

锦户哑然,确实自己没考虑到这一层面,不过人既然明说了,那还是算清楚好了,

“二宫桑,您开个价吧。”

Nino本来只想逗下亮而已,没想到这人当真了,一副认真的样子问他价码,看到他那样子nino想了下说那你就负责每周来给我打扫工作室一次,外加每周请吃高级料理2次好了。

“二宫桑,我能雇清洁工来么。。。”

不行!!nino干脆的回绝了他。

锦户丧气的垂下眼,此时他的脸像极了脚底板。。。。

?

178S发表于:2010/1/6 17:28:00

还有个尾巴漏了

============

从二宫的工作室出来后,锦户亮就一蹶不振了。

迷死万千少女的idol锦户亮从此要沦为清洁工了。怎么想这都是霓虹历史上的一个惨剧,但是锦户还是颇有阿Q精神的认为比起学习到摄影技术,做清洁工也只是小菜一碟,毕竟男子汉大丈夫,能屈能伸,将来学成铁定能推翻三座大山,打到二宫和也的压迫的。

这么想来,锦户也就忍了。。。。

========

=======

179= =发表于:2010/1/6 17:29:00

m还想翻身
摸摸
别妄想了

180TL发表于:2010/1/7 16:03:00

TL

505条,20条/页

12345678910>