[SA]僕らの箱庭

37条,20条/页

21= =发表于:2009/12/23 22:58:00

笑死我了....

催眠的部分...

22R发表于:2009/12/23 23:04:00

从这文的本质来说,我觉得我总是不忘记TX一下LEADER

我对不起你LEADER......T? T

下面不会了……

23==发表于:2009/12/24 10:58:00

tl

24洗脑洗成SA发表于:2009/12/28 14:42:00

我要现实向的文啊文啊~楼主别坑就好~

25==发表于:2009/12/28 14:51:00

LZ你快回来啊~

26still here发表于:2009/12/28 16:26:00

用了我家rurutia的歌名,那歌真的很好听,跟文的氛围搭配也不错。楼主加油...

27= =发表于:2009/12/29 16:28:00

召唤一下LZ,快让他们表白吧~~

28LZ发表于:2009/12/29 18:52:00

……其实XQ上不了的几天还真是痛哭

但是想着如果这文能被遗忘了也好……= =我是懒人

但是不能弃坑,而且有人催,那就得继续,所以我也是负责的人

真的很扯,我觉得这文不能叫现实向了……还有一回结束,不值得期待的平淡文啊OTL

【5】

如约,烧肉屋出现了某五位IDOL的身影

而如同往常一样,ARASHI酒后必演戏码也开始了

「啊~成为ARASHI真是太好了!我最喜欢ARASHI了!」

终于,出现了!!

二宫和松本互相使了个眼色,眼明手快地把座在相叶旁边不停说着「你少喝点」的樱井挤开,推到一旁,一边一个搭住相叶,对正在感慨万千的他展开了一个不太严密的包围圈……

失去了刚才阻力,相叶理所当然地继续咕噜咕噜喝他手中的啤酒,又觉得肩膀上多了些许分量

于是转头……

哎?怎么坐旁边的人换了?相叶这才注意到旁边坐的已经从樱井变成了二宫+松本……

心里一边想着翔ちゃん去哪里了,一边揉揉已经有点沉得眼睛东张西望开始寻找

不过由于相叶视线模糊,而他在找的翔ちゃん又被松本故意挡住,他只能放弃寻找用‘你们在干吗’的目光看着末子组

「我说,相叶ちゃん,你刚才说什么来着?」

二宫终于开口了

「啊?……恩……好像是成为ARASHI太好了?」

相叶一脸不太确定,估计记忆已经一团浆糊了

「不对啦,是后面一句~」

松本非常‘诚恳’地鼓励相叶以便唤起他的记忆

「啊!我想起来了!我最喜欢ARASHI了!!!!」

「对,就是这个!」

二宫松本异口同声并且动作一致地指向相叶

相叶嘿嘿嘿地笑着,挠挠头,好像上课时答对问题被教师表扬的小学生

「那……」二宫凑近相叶,压低声音说「喜欢ARASHI就是喜欢ARASHI的MEMBER咯?」

相叶有点跟不上二宫的思路,不解地朝他看看,然后认真地点了点头

「那你喜欢我不?」松本坏笑着凑了上去

扭过头继续不解,却还是点了点头

「喜欢我啥?」松本朝着身后的樱井眨眨眼

「喂,你们搞什……」樱井有点不明白他们葫芦里卖的什么药,却又有种不安的感觉,于是试图阻止这段奇怪的对话

「松润超優しい的……」当事人却似乎是经过思考后给予了答复,虽然有点文不对题……

「那我呢,那我呢?」二宫也凑了上去,顺便同样给了樱井一个意味不明的微笑

「NINO是大亲友~喜欢~」

「「哦~~~~~~~~~」」松本二宫都拖长尾音表示肯定

「「那……翔ちゃん呢?」」一听到这句话,本还盘算着把相叶从那两位身边拉开的樱井瞬间僵直不动了,甚至稍微矮了矮身子,想要躲起来

「…………」相叶却因为这句话沉默了

「哎????难道说相叶ちゃん其实不喜欢翔ちゃん来着?」二宫非常假地惊叹起来

「哎???不会吧??!!!」松本也跟着二宫一唱一和

相叶一听他们那么说,慌了,拼命摇头,视线也飘忽不定,似乎是生怕樱井听见那两人夸张的叫唤

「「那……就是喜欢咯?」」

「恩……」

「那喜欢他什么?」

相叶又再次沉默,二宫想着你不是喝醉了嘛,无奈只能再添一句

「没关系啦~反正理由和我们差不多不是~」

「不是!!」单细胞就是这样瞬间的反应有时候会引来超级的后悔,但是相叶又看见了二宫和松本心知肚明的表情以及真诚的眼睛……

算了,反正翔ちゃん也不在……悄悄告诉这两个大亲友也没关系吧

醉醺醺的人做了一番醉醺醺的心理建设,突然眉眼弯弯地笑了起来

「其实啊……翔ちゃん的话…翔ちゃん的所有我都喜欢~我最喜欢的就是翔ちゃん了!!!」然后又神秘兮兮地对着两人说「不要告诉翔ちゃん哦!」

喂!!!我听见了啊!!!!你当我透明的嘛?樱井的心在呐喊着看向继续自顾自喝酒的相叶。

同时,二宫和松本握拳的动作他也看得清清楚楚。

庆祝胜利后的两人将眼光转向樱井,同时展开IDOL的招牌露牙笑,一副‘听见没’的神态

而这时的樱井只能朝着两人摇头苦笑……

结局?结局当然是睡死的醉鬼被扔给了‘被告白’的那位

另外两人个拉着正在仰望星空的大野嚷嚷着要再续摊庆祝便离开了……

看着三人远去的背影,樱井大大的叹了口气,以至于,挂在他肩膀上的相叶向下滑动了5厘米……

29= =发表于:2009/12/29 18:55:00

我是来T广告的

fs

fs

fs

30= =发表于:2009/12/29 19:33:00

我是来垫砖的

lz够昂~

31==发表于:2009/12/29 21:45:00

更了~内牛~

LZ继续~

32= =发表于:2009/12/30 9:14:00

内牛,终于更了啊~

33= =发表于:2009/12/30 9:43:00

看这种有点像小孩子过家家的情节,温馨可爱的小短文看得真舒畅,我从头笑到尾

楼主够昂!等你来填坑

34= =发表于:2009/12/30 10:59:00

那啥 是不是吃完烤肉 告完白

就可以开始炖肉啦

口水。。。。。

LZ 赶紧上肉啊

35R发表于:2010/1/2 22:30:00

于是我来更文了

看文的,误入的,大家都新年快乐哈

本不想隔年的,不过最近都么网上|||||

【6】

花了好大的功夫,樱井才吧名为相叶的“巨大人偶”拖到家,安顿到了床上

樱井几乎是累得趴在相叶的床边。

像是算好他已经告一段乱了一样,手机的简讯提示音响起

来自「LEADER」…?

抱着「奇怪了」的心情,看向标题——【证据】……

这是啥?最近这位钓鱼男开始好上警察游戏这一口了?

打开信息的瞬间,安静的房间里突兀地响起嘈杂的人声,而后,一个有点大舌头却清晰异常的声音响起「其实啊……翔ちゃん的话…翔ちゃん的所有我都喜欢~我最喜欢的就是翔ちゃん了!!!」

同样的话在不同的地方听见效果完全不一样

刚才的樱井如果过说还能报以苦笑,现在在如此安静的地方再听一次,却是让他笑都笑不出了

「我能把它当作是告白么,相叶ちゃん?」

或者还是当成醉话好呢?

相叶说着那句话时认真点头的侧脸似乎又出现在自己眼前。

樱井瞬间有些泄了气似地背靠着床沿,身后却传来了相叶均匀而清晰的呼吸声……

樱井重重叹了口气,对着面前相叶家的空气提问「相叶ちゃん,你这家伙到底喜不喜欢樱井翔啊?」

并不准备得到解答的樱井问完便准备沉浸于自己的忧郁之中,却意料之外地得到了回应

「喜欢……」

哈?猛地转过头,回答问题的那个人却仍然处在酣睡的状态之中。

幻听?几乎对自己的精神状态失去信心的樱井望向正在点头的相叶……

点头?那个正熟睡的家伙竟然像在强调肯定一样地点头说「喜欢翔ちゃん…」

既然说梦话也可以交流,樱井就顺势说下去

「那去告白啊」

好吧也许这个问题确实不要脸了…你看你看,睡梦中的相叶眉头都皱起来了…

「不是整人游戏……」

说完,便任由樱井怎么懵在那里不解地「哈?」,抑或是焦急地轻戳相叶的脑袋,相叶都不再吭声了……

被相叶莫名到变成囧脸的樱井坐在床边哭笑不得,手撑住地板却摸到稍微从床底露出角的一本啥玩意……

本来按照樱井的性格,他是不会乱翻别人床底下的书的,因为那不是秘密便是ero相关

但是精英也有囧的时候,更别提平间歇性抽风的樱井…更值得一提的是他现在正处于精神恍惚迷茫地状态中,随手摸出了那本东西就哗啦啦地翻开了。

所以俗话说囧人有囧福来着(误),随着樱井翻看页数的增加,他的表情逐渐从(-_-)变成了(-o-)最后嘴边出现了一抹诡异的精英弧度…

看完那本玩意,樱井心情大好地准备用手机也偷拍一张月光下某人那毛茸茸的脑袋,却瞄到适才未退出的那条讯息

「资源来之不易,请活用——by二宫」

多媒体简讯比文字要贵吧?LEADER的手机不用也浪费,果然省钱有道啊二宫家的和也君!大拇指~

一边感叹,一边感谢,一边灵光乍现地勾起了嘴角……

======================================================================

费力地睁开眼,一个人脸的特写倏地出现在眼前,吓得相叶往后弹差点摔下床去

罪魁祸首一把拉住他,避免了相叶的脑袋招呼到自家的地板上

「S,SH,SHO,翔ちゃん为什么会在这里?」

相叶不自觉地结巴起来

「哎?相叶ちゃん都不记得嘛?我好心送你回来,用一下你的床也不为过吧?」

樱井表现得一脸无辜,相叶则是一是语塞,只能一个劲的点头表示同意

「啊,对了相叶ちゃん」樱井打断了相叶点头的动作,从床头柜摸出了自己的手机……

听着手机里的声音,相叶的脸色由白转红,再由红转白,有点惊慌失措

「那个……翔ちゃん……」

合上手机,挤到相叶身边

「你的告白我接受了~」
不理相叶那惊讶得瞪着跟什么似的眼睛,兀自对准相叶的脸蛋就是一口亲,顺便用相叶一直(偷)拍自己用的照相机,拍照留念

哼着小曲跳下床,对着坐在床上已经石化几乎风化的相叶说「MASAKI~电脑借我一用~」

飞快地开电脑,输出写真,打印,吹干,上膜,裁剪……这个步骤怎么好眼熟?

在相叶反应过来之前,樱井已经把成品贴上了那本相册……

相叶瞬间脸红的几近爆炸,都不知道开口说些什么好了……

樱井抬头看了一眼身上的露出部分都在充血的相叶,樱井凑近他笑的一脸灿烂

「还是说…相叶ちゃん不想承认?」

愣愣地看着樱井,相叶竟然觉得自己头似乎有些晕了……或者是二日醉?

而樱井手里那本相册的封面,「僕の箱庭」已经变成了「僕らの箱庭」……

啊啊,喝个酒醒来美梦就成真了呢……

相叶笑着对着樱井摇摇头

「我承认的哟,翔ちゃん!」

END

对,结束了,抱歉等肉的孩子……第一回我就说没肉了。。。擦汗。。。

如果肉那得番外了……但是……不必然有番外~以上~飘走

36。。。发表于:2010/1/3 1:12:00

终于完结了呢

最然没有肉有点残念

不过还是很舒服的文

37==发表于:2011/5/26 1:38:00

記掛著番外。。。飄走

38= =发表于:2014/9/23 16:08:00

tl

37条,20条/页