有好看的 二相 文么

402条,20条/页

1011121314151617181920>

181==发表于:2009/12/23 17:30:00

写竹马的进来看下,哦耶!真是受益匪浅啊

但是直接导致不敢下手写了。囧

182= =发表于:2009/12/23 17:41:00

关于218相关的文我还有一个雷点,小白平胸还好,毕竟天然是他性格的一个方面

我雷的是任意扩展扭曲他性格的,跟本人没有半点相似之处,能把他y成人见人爱天上地下绝无仅有聪明伶俐沉鱼落雁闭月羞花,kao!!这还是我儿子吗!!

==========

哈哈哈!

让我先拍桌笑够了,身为A担每次看到这种文,都是当笑话的。从某个角度讲,作者很有想象力!

183= =发表于:2009/12/23 17:43:00

写竹马的进来看下,哦耶!真是受益匪浅啊

但是直接导致不敢下手写了。囧
==========

但愿眼下蹲的坑主,别因为这个L太纠结了,导致弃坑啊!

老实说,能有心去理解就好。

毕竟写文不是要求神手

只要有爱认真就差不多了。

184= =发表于:2009/12/23 17:47:00

话说

最近镜饼君那篇文挺萌的,218的感觉比较特别,不脸谱化,nino的话形象好像到目前为止描写的篇幅还不多

不过这文的独到之处就是绮丽诡异婉转的气氛,毕竟竹马要写出那种色气的感觉不简单呀

185==发表于:2009/12/23 18:08:00

LS姑娘,私以为此文对218写的很到位,写文的姑娘不出意外应该是A担吧

同是A担,此感觉很强烈

186= =发表于:2009/12/23 18:10:00

看到竟然还有人进来表白受益匪浅,浑身一抖……现在写竹马的都是什么人哦 囧

187= =发表于:2009/12/23 18:15:00

看到LS反白的内容我也一抖,现在真是什么内容都有人要来KY哟,~囧~

其实什么都是见仁见智,有个地方集中讨论,自己筛选过滤着理解就好。

我很喜欢这个L,至少都坦率地说实话。LS姑娘看不下去就点叉吧,这L也是,FB的文也是。

188= =发表于:2009/12/23 18:23:00

文的话最近还是有的

正在追一篇竹马攻受尚不明

作者前面有人提到

一直觉得看文就是看作者心中的他们

有爱文笔好脑内强大就行

要求太多了没意思

189= =发表于:2009/12/23 18:24:00

LS姑娘,私以为此文对218写的很到位,写文的姑娘不出意外应该是A担吧

同是A担,此感觉很强烈

---------------

同觉的是,应该没意外了

190= =发表于:2009/12/23 18:38:00

关于218相关的文我还有一个雷点,小白平胸还好,毕竟天然是他性格的一个方面

我雷的是任意扩展扭曲他性格的,跟本人没有半点相似之处,能把他y成人见人爱天上地下绝无仅有聪明伶俐沉鱼落雁闭月羞花,kao!!这还是我儿子吗!!

==========

哈哈哈!

让我先拍桌笑够了,身为A担每次看到这种文,都是当笑话的。从某个角度讲,作者很有想象力!

=========

由此接到一个打包全是这种文0-0

我试着把它当做普通bl文看,还是很雷……

以前一直以为这种事不会出现在自家身上。是我错了

191= =发表于:2009/12/23 18:52:00

抚摸LS姑娘,这世界上没有什么不可能!啊哈哈哈~

我还看过人见人爱百转千回一身白衣过花丛片叶不沾身的非攻非受亦攻亦受的AIBABA。。。。。

ONZ

经常被自家姑娘写的这种文逗到喷屏!

192= =发表于:2009/12/23 18:56:00

文的话最近还是有的

正在追一篇竹马攻受尚不明

作者前面有人提到

一直觉得看文就是看作者心中的他们

有爱文笔好脑内强大就行

要求太多了没意思

=================

大排特排啊~

这L里能看见不同的萌点

不过真要看文的话,我会把这些都暂时忘了

193= =发表于:2009/12/23 20:15:00

写文的时候,能多想几步就好了。

看文还是自由的吧`

194= =发表于:2009/12/23 21:25:00

是LZ姑娘么?

你要感谢我啊~~昨夜里玩儿命TL,嘿嘿!

好吧,其实我是希望有姑娘看完这L能去写篇2X

======

对不起,不是
是写X2的生物,逆CP始终艰难
跪地不起

能把他y成人见人爱天上地下绝无仅有聪明伶俐沉鱼落雁闭月羞花

=====

这种,所谓脑补过度或者说走形或者变相玛丽苏,放之各家皆可通用

195= =发表于:2009/12/23 21:58:00

和而不同最高

本来心里对这俩娃有太多想法,但发现丝丝缕缕的很难讲清楚

只想说,这么多年,有他们一直都在一起实在太好了,如果没有aiba的话,nino肯定会更孤独吧

有时候其实不愿意把性格和相处模式往深了挖,否则就会发现其实不是一般的虐,年轻气盛的时候,aiba大概很难理解nino吧,nino大概会想这种事所有人都可以不明白但你应该明白的啊凭什么不明白呢,两边都会憋着不说。

即使这样他们还一直在一起了,并学着互相理解和宽容,两个人都成长了很多

最萌的是类似于过生日时nino故意在叶子面前说什么晚上就一个人什么的,叶子就很自然地去找他去吃饭,不过会ky的拉上门把

这种一边轻微的傲娇,一边温和的ky

196= =发表于:2009/12/23 22:36:00

有时候其实不愿意把性格和相处模式往深了挖,否则就会发现其实不是一般的虐,年轻气盛的时候,aiba大概很难理解nino吧,nino大概会想这种事所有人都可以不明白但你应该明白的啊凭什么不明白呢,两边都会憋着不说。

========================

呜啊!

这么一想还真是。虐得我心悸............

不过还是赞同姑娘那句话,和而不同最高!

197= =发表于:2009/12/23 22:43:00

========================

呜啊!

这么一想还真是。虐得我心悸............

不过还是赞同姑娘那句话,和而不同最高!

============================

想知道是两人之间的什么举动或话语让LS两位姑娘曾产生了黑体的看法?

198==发表于:2009/12/23 22:58:00

看了这帖 竹马在我心中的形象一下子高大起来了

199= =发表于:2009/12/23 22:58:00

哦,不是什么具体的事。就是那段时间,两人在一起的整体氛围。各自对于将来要走的路都还很迷茫。

有点想依靠谁又依靠不着,光靠自己又有些力不从心的时候。那种憋着什么事不说,总想等对方看明白了来问的感觉。

现在就不一样了。仿佛是那种:你现在不知道没关系,反正之后会明白的。明白了也不用特意说出来,因为我能知道。

OMG,我在形容什么?简直太混乱了。

好吧,姑娘请当我脑内过度.................

200= =发表于:2009/12/23 23:01:00

看了这帖 竹马在我心中的形象一下子高大起来了

============

噗!

LS姑娘你确定那不是一时的错觉?

没陷进来之前,最好不要当竹马党。

就当兄弟情谊萌一萌就好,那样比较简单而快乐。

402条,20条/页

1011121314151617181920>