【Y2Y】神的孩子都在跳舞

393条,20条/页

<20

381陌生录音发表于:2010/3/8 19:58:00

to 379l:

主要是因为LZ这个肤浅的家伙不想让他们俩过苦日子,想让他们俩在有经济基础支持的前提上追求自己的理想。至于他们发达后就不用担心这个问题了。所以保险金大概是WMLZ能想到的唯一横财来源了……orz

一般来说购买同一份人身保险超过一定年限的,自杀后就会有保险金支付,实例参见SMILE里舍己为人的老大爷……(国内的话那个年限一般是两年左右好像)。

fs

fs

fs

382感动发表于:2010/3/8 20:25:00

楼主你这么一说我突然难过了……

说真的这文陪伴了我们很久很久

然后是真的很舍不得……

我都要泪了……

383= =发表于:2010/3/8 20:40:00

lz一说才发现这文更了2个月,不过比起不舍更期待跟lz在隔壁以及下次、下下次.....的再见啊XD

一直在追lzgn写的文,不过从来没贡献过收视,实在很喜欢这文,还是忍不住过来表个白

lzgn~~~咱爱你的世界观、Y2Y和有爱的话唠啊~~~

也谢谢lz给整理的文档

384= =发表于:2010/3/8 23:09:00

期待与LZ再相逢

挥手绢

385一太郎发表于:2010/3/9 19:01:00

嗯,很喜欢~~那种氛围很棒……也说不出什么好的,就是很奇妙的对了感觉~~~

期待番外~出番外吧~~~

386崇拜如滔滔江水发表于:2010/3/10 14:56:00

很久没有看H看的脸红心跳了...lz本事的

虽然只是短短的几句话,几句概括..却好像已经描述了一百一千件甜蜜的“婚后”生活

带着笑容,带着温暖看完了。果然当初没有追错这个文

出番外吧,我会继续等的!

387玉米面包发表于:2010/3/10 15:50:00

我喜欢lz写的H(每次都要表白一次)

这个是有了整个故事的铺垫自然而然顺理成章又惊心动魄的H...(这个人为什么一直在说H = =

这个还有另一个坑还有之前完结的,都很喜欢很喜欢,喜欢那种平等的平和的感情

谢谢姑娘,并且期待新作,可以考虑我建议的id啊,麦瑟蕾亚or迷失乐园(扭头狂奔...

fs

388膜拜发表于:2010/3/10 17:14:00

写的真好

看着看着就心潮澎湃了

谢姑娘的文档,等着在和姑娘相见!

389= =发表于:2010/5/15 13:16:00

T上来等爪机看

390= =发表于:2010/8/12 13:57:00

决定进来爬L,所以先T起来好找

391==发表于:2011/5/6 0:59:00

半夜看到另外两篇都T上来了

干脆也带上这篇

回顾了一些片段

看回复也很有感触

想念LZ

392= =发表于:2011/12/14 15:50:00

感慨下,t一脚