【Y2Y】神的孩子都在跳舞

393条,20条/页

12345678910>

原文陌生录音发表于:2010/1/7 21:45:00

Lz也想写让人看了直呼“好萌啊~~好萌啊~~”的文,但是不知为毛只能写出来自己看着都满头黑线念叨“好变态……好变态……”的东西orz(还能为毛,就是因为你三观不正呗)

CPRBTlzwm,逻辑混乱满篇语病,但并没恶意。如果雷到各位,恳请右上角X,多谢了。

?

另,这文不会更得很快,日更不可能,周更争取保证。但绝对不会坑!lz的字典里就没有“坑”这个字,lz是文盲,lz压根就没有字典!!(口胡!!这个段子你还打算说几遍!)

?

资料一:

幼年时期的荒谬性经历,会在其他同性诱导下轻而易举地走上同性恋迷途。

资料二:

自恋心理的异化会导致同性恋取向。

资料三

对于异性性知识的匮乏,使得青少年容易在自己更了解和更容易接触的自己以及同性范围内得到性的启蒙和性心理满足。

资料四:

研究人员发现,在动物界只要创造一个合适的环境,往往就可以诱导同性恋行为发生。

?

一、

?

作为一个医大研二的学生,能在导师经营的心理诊所兼职做做心理师其实是一件很实惠的事情。既能巩固学业,又能适当的得到经济补贴。

不过,作为一个医大研二的学生,比较棘手的咨询案件自然不会落到你的身上。所以工作小半年以来,樱井翔的固定预约者除了一个有些抑郁需要倾诉对象的OL枫子小姐外,就只有改不了咬手指甲习惯的国小女生小春了。

?

这天樱井和小春聊完天送她出了房门,就和负责接待的理惠打了个照面。

“樱君,这次有新客人了哦。”理惠笑嘻嘻的把一份咨询者的资料递给他。“我根据你的日程把他安排到周四下午了,不要忘记了啊。”

理惠这个人总是嘻嘻哈哈的让人觉得不太认真,但是每项工作却意外的都能完成得干净利落。就像从来不虚伪的尊称樱井“樱医师”一样,她也坚持不像其他人一样称呼来咨询的患者“病人”,而是坚持叫他们“客人”。这一点也是樱井欣赏她的地方。

“谢谢了。”樱井接过文件夹回到自己的工作间,坐在写字台前细细的翻看起来。渐渐的樱井脸上的表情凝固了,与内容惊人的病例比较起来,咨询者姓名处那明晃晃的四个字显得更加的刺眼。

天下真的会有这么巧的事情吗?

?

周四下午三点,二宫和也分秒不差的推开了樱井心理室的房门。

白衬衫,下身是深色的牛仔裤,黑红相间的领带,同样色系黑底印着红色宗教图案的方巾系在左臂上。清瘦的骨架让整个人看起来比实际年龄小很多,恍惚间樱井想起多年前那个特立独行的少年。

“呦~”二宫伸手打了个招呼,苍白的脸色衬得下颚上的黑痣格外的明显。“sho桑,好久不见了。”

“是啊,好久不见。”樱井笑着站起身招呼他,“最近还好吗?”

“好的话就不会到你这里来了。”二宫坦然的笑着打量了下房间,然后径自走到沙发组的长条沙发处,把自己扭曲的缩在一个角落坐舒服了,抬头看向樱井,“咱们开始吧。”

“那就随便聊聊吧。”樱井坐到他对面的沙发上,中间横亘的茶几让两个人的距离显得有些遥远。“反正我这种程度的心理师充其量也就是和人说说话,帮人分解些压力。”

“嗯。是够不敬业的。”二宫竟然点头应和。“我上一个心理师的老先生上来就装着亲切的问我喜欢听谁的音乐,喜欢哪些伟人。”

“哈哈哈,这也太明显了吧。”樱井笑呵呵的靠在椅背上,“你怎么回答他的?”

“音乐家喜欢猫王、约翰·列侬、吉姆·莫里森,还有某种意义上的朱迪·嘉兰。”(※注1

樱井想了想然后瘪嘴:“这些人的共同点绝对不可能讨那老先生的喜欢。”

“呵呵呵~”二宫开心的笑起来,“然后我又说:名人的话我喜欢王尔德、达芬奇、约翰·纳什。”(※注2

“你想吓死人家老人家!”樱井表情夸张的瞪眼。“你绝对是故意的!”

“当然是故意的。”二宫不屑的撇嘴,“一开始把自己表现的抑郁、躁动不安、具有明显的反社会性,然后在几次交谈后再慢慢恢复常人的行为举止,心理师就会很快同意你结束治疗了。”

“你还挺有心得的。”

“是啊,不然我高中的时间大概都得浪费在心理诊疗所里。”二宫满不在乎的耸肩。

“那你这次怎么又被送进来了?”樱井下意识的开了个玩笑,然后忽然意识到自己好像问了不该问的东西。

“因为我在周末回家时正巧看到了父母自杀在家里的景象。”二宫看着樱井的眼睛平淡的说,“学校认为我不接受辅导就不能正常复学。”

“所以你认为自己没有问题?”看着二宫的眼神,樱井好像领会了什么,于是毫不避忌的直接问道。

“当然。只是他们认为我应该有问题而已。”二宫想了想又补充,“当然也有可能我确实有问题。毕竟得这个病的人没人认为自己不正常。

“诊疗费是谁出的?”樱井忽然突兀的问。

从谈话开始二宫第一次愣了一下,然后明白了什么笑了出来:“因为是校方的坚持,所以他们出80%。不过相对于美大贵到死的学费也不算什么了。”

“你平常课余时间够用吗?”樱井回到办公桌前坐下,开始像模像样的写单子。

“闲得很。”二宫的笑容渐渐变大。

“那我作为一个心理师认为你绝对有必要进行长时间的谈话恢复,以后你每周都过来一次吧,我会把账单直接寄给学校的。”

“好的。”二宫看着樱井的脸彻底咧开嘴笑了起来。

?

预约的两个小时很快过去。

sho桑好像没有变的样子。”二宫走到门口时停住脚步转回身,“那以后咱们就都约在周四了?”

“嗯,以后周四这个时间段都是你的。”樱井笑眯眯的说,然后看着缓缓合上的门缝里二宫抿起嘴笑着微微向他挥手道别。

?

天下不会存在那么巧的事情。就如樱井当年选择主修心理学是因为想搞清自己对儿时一个并没有多久交往时间的学弟念念难忘的真正原因;而他也知道以他的资质能接收眼前这种比较复杂的咨询,很明显是因为二宫的指名。

Fs

Fs

Fs

1:全部都有吸毒经历

2:全部有同性恋倾向

?

ps:第一章前面列的那几个资料和本文主旨完全相悖,这篇文本身就是个有违常理的bt产物。tx们,现在X还来得及……

1==发表于:2010/1/7 21:48:00

LZ我觉得再哪里见过你。。。

心理医生= =

2= =发表于:2010/1/7 21:49:00

LZ我认出你了↖(^ω^)↗

先看

3= =发表于:2010/1/7 21:50:00

噢!前排占位~~~~~

LZ我继续蹲你的坑~~

4= =发表于:2010/1/7 21:54:00

嗷嗷嗷 前排占位

~\(≧▽≦)/~

5= =发表于:2010/1/7 21:56:00

一看见ID就激动到发抖了

无条件蹲你的文!!!!!!!!!!!

6DJkun发表于:2010/1/7 21:59:00

LZ你知道我是谁吗?我知道你是谁XDD

抽飞

7= =发表于:2010/1/7 22:01:00

“音乐家喜欢猫王、约翰·列侬、吉姆·莫里森,还有某种意义上的朱迪·嘉兰。”(※注1

樱井想了想然后瘪嘴:“这些人的共同点绝对不可能讨那老先生的喜欢。”

“呵呵呵~”二宫开心的笑起来,“然后我又说:名人的话我喜欢王尔德、达芬奇、约翰·纳什。”(※注2

===========

一口水喷出来

8==发表于:2010/1/7 22:04:00

心理医生的有爱啊,在追的一篇角色刚和这对换了一下

ky地说句,看到BT想到了某网舞论坛...

9= =发表于:2010/1/7 22:13:00

看着开头说明就知道是谁了XD

这个段子请继续说吧

10定先发表于:2010/1/7 22:33:00

又見理惠小姐了!!!!
是不是同樣風趣幽默呢?XDDD

11= =发表于:2010/1/7 22:37:00

这坑蹲了

12= =发表于:2010/1/7 22:39:00

嗯 lz是有速度有坑品有菜花的人~

LZ的id真好认啊好认啊

13= =发表于:2010/1/7 22:55:00

这熟悉的开头XDDDDD

14= =发表于:2010/1/7 23:04:00

oh gosh今天上课刚听了纳什均衡

才觉得似曾相识

于是今天GN就来了我才想起来啊

我发觉我已经深深中了NASH的毒了。

其实GN很萌很萌。这设定就很萌,这BT也很萌

15= =发表于:2010/1/7 23:06:00

LZ你回来了>_<
所以请原谅我没看文先鸡东的留个言吧╮(╯▽╰)╭

16= =发表于:2010/1/7 23:10:00

一说nash

又想起某一深坑了

宽面条泪啊

17= =发表于:2010/1/7 23:51:00

一看开头就知道这文蹲定了

LZ欢迎回来

18==发表于:2010/1/8 0:30:00