【Y2Y】神的孩子都在跳舞

393条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/1/24 3:19:00

好萌><

162= =发表于:2010/1/24 4:38:00

nino是不是实际上想谢谢sho桑这么多天的照顾?说完了这个,两个人就两不相欠了,然后nino就可以……呃……

从他们的眼睛里都看不到我的影子——其实看到这句的时候就想知道nino在sho桑那里治疗的时候有没有感受到自己真正的“存在”……

163玉米面包发表于:2010/1/24 5:50:00

5555,居然停在这儿了。。。

164= =发表于:2010/1/24 7:54:00

nino啊nino,说出自己想说的吧
你没有和父母一起一定是因为sho桑吧

165= =发表于:2010/1/24 8:08:00

儿时回忆那段泪了,lz写的真好

166= =发表于:2010/1/24 9:39:00

感谢是因为SHO酱的放手?

这两个人的心思不一般的难猜

LZ停更一天的理由还真是……无法反驳…… 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

167G发表于:2010/1/24 12:06:00

那啥 二宫现在的不前进是怕自己会像父亲一样

最后伤害到翔桑么

翔桑是不是也知道他这种想法

所以才同意早早的见家长

168= =发表于:2010/1/25 17:48:00

拥抱那段写得真好

169T T发表于:2010/1/25 17:59:00

姑娘不能停在这啊。。。

170TL发表于:2010/1/26 21:37:00

lz,某人的生日过了,来填文吧~(招手)

171= =发表于:2010/1/26 21:45:00

为毛我觉得好久没更了

进来TL发现其实才两天|||

于是不好意思催了=v=

172陌生录音发表于:2010/1/26 22:23:00

十二、

?

周一到了小春的预约时间,进入房间的却是办案收集线索的警员。象征性的问了对小春的了解以及周末几天具体时间都干了些什么后,警员便合起笔记本准备离开。

“对了,”临行到门口时对方又想起什么转回身,“虽然这么问很失礼,但是据你所知关于小春的治疗资料还有其他人看过吗?”

樱井礼貌的对方笑笑,“保守病人信息是我们医师的职业操守,除我之外没有任何人看过小春的治疗资料。”

?

将警员送出门,二宫已经听到消息赶了过来,和理惠坐在外面候诊室里交头接耳的交换情报信息。

?

“小春是在周五放学时被人诱拐的。”回家的路上,二宫告诉樱井。

“你怎么会知道?”樱井有些惊讶于二宫消息的灵通。

“是理惠不知从哪打听出来的。”

听到这个回答,樱井便一脸意料之中的样子。

“不知道这次诱拐犯的目的是什么,小春会不会有危险……”小春是个乖巧懂事的孩子,樱井难免会为她担心。

“至少到现在还没有任何关于赎金的联系。”二宫不等樱井质疑,接着补充,“也是理惠那得来的消息。”

“这样反而让人更担心啊……如果不是目的不是金钱的话……”

“有个很重要的消息你听了大概能放心一点。”二宫在电车座位上向樱井侧过身来,声音略有压低。“据说有目击证人看到周五放学有一个化艳丽浓妆的漂亮女人和小春手拉着手离开了。”

“也是理惠那的消息?”樱井皱着眉确认。

见二宫点了点头,樱井终于放松的靠向椅背。小春这孩子虽然乖顺但是十分内向,能和别人牵手这说明犯人很有可能是小春认识且有好感的人,所以不至于对小春不利……

“对了,理惠还说探员先生问你有没有其他人看过小春的资料。你说没有。”二宫坐在座椅前沿扭过上身和樱井对视。

“天啊!”樱井忍不住失笑。“理惠到底是干什么的啊!她不会实际上是特工吧?!”

“可是我明明看过啊!”二宫没接樱井的玩笑,指指自己。“你这样过于相信自己的判断万一放过了真犯人怎么办?”

“你又不会干那种事,说了多余的话反倒麻烦。”樱井看着二宫还是露出不满的表情只能笑着伸手到他脑后揉乱那里柔软的头毛,“行,那我就公事公办一次吧。二宫和也先生,我问你,诱拐小春的案件和你没有关系吧?因为根据某位模范公民樱先生的举报,你也拥有变身为美女的能力。”

听着樱井的玩笑话二宫反倒没有生气,而是看着他的眼睛认真的说:“小春的案件和我无关。”

“这我就放心了。”樱井拍着胸口装作大大松了一口气的样子,然后笑起来,手上用力抓了抓二宫的头发。

“这你就信啦?真是好骗。”二宫也被逗笑了,歪歪脑袋,像一只享受抚摸的猫。

“当然相信。”樱井的手指渐渐插入二宫柔软的发丝,指尖传来二宫温热的体温,“nino虽然成天不说实话,但是从来不会看着我的眼睛说谎。”

Fs

Fs

Fs

先写一小段。这一章挺重要的,但是最近这几天会忙,没空安下心好好写东西。关键的部分不细推敲wmlz一定会出bug,所以周末前更的可能性都不大,请大家抱着停播一周接着2小时SP的心情等待……(误!)m(_ _)m

173更了~发表于:2010/1/26 22:24:00

安心等LZ的SF

174期待SP发表于:2010/1/26 22:39:00

RID,lz安心努力生SP去吧~(何= =)

可以变身旗袍美女的nino和可以变身压塌曼的sho。。。很欢乐嘛orz

175= =发表于:2010/1/26 22:42:00

nino虽然成天不说实话,但是从来不会看着我的眼睛说谎

萌!

期待sp XDDDD

176= =发表于:2010/1/26 22:44:00

LZ别的不学 把停播接着SP给学去了这是为什么啊Q口Q

177= =发表于:2010/1/26 22:47:00

nino虽然成天不说实话,但是从来不会看着我的眼睛说谎

萌!

===

+1萌

喜欢俩人的信任关系

178TL发表于:2010/1/30 21:52:00

TL

179-____,-发表于:2010/1/31 1:26:00

可是周末了啊~随便tt

180==发表于:2010/1/31 1:47:00

還以為更了~~~

默默一T

393条,20条/页

12345678910>