【Y2Y】神的孩子都在跳舞

393条,20条/页

<1011121314151617181920

201= =发表于:2010/2/1 20:58:00

我来登顶

202帮忙FY发表于:2010/2/1 20:59:00

二更?

203陌生录音发表于:2010/2/1 21:01:00

多谢协助,没错,是二更XD

——————————————————————————————————

枫子看着突然冲进屋里的人条件反射的双手握住水果刀伸在身前,“你,你是谁?别过来!”

二宫瞥了一眼歪倒在沙发上的樱井完全不理几近歇斯底里的枫子径直冲了过去,“sho桑!你怎么了,sho桑!”

接着一个人影撞过来把自己从樱井身旁冲开。来人的力气很大,撞得二宫的肋骨和内脏都一阵的发疼。踉跄了几步后两人勉强站稳脚跟,二宫低下头正对上枫子小姐大睁的双眼,和一脸决绝的表情。

“谁都不许打扰我们,谁也不许把樱井医生从我的身边带走!”枫子小姐瞪大眼睛一字一句的对他说。

对峙中两人接触的地方传来湿湿凉凉的感觉,二宫下意识的摸了一下身侧,手上沾满在空气中已经变得冰冷的液体。目光转到枫子小姐抵住自己的部分,水果刀的前端已经没入了身体,暗红的血液染红了附近的大衣,一些顺着刀刃滴下,落在地板上,破碎开,像绽放开的花。

枫子小姐机械的顺着二宫的视线看到那一片血红,显然是她没有想到的结果,一时间有些动摇的放松了手上的握力,却被二宫猛的一把抓住手和刀柄捏在一起。抬起头,是二宫冷漠到恐怖的眼神,二宫紧紧的逼视着她,同样一字一句的对她说:“你刚刚讲的每一个字,都是我要对你说的!”

在那样的眼神下枫子小姐发现自己不可抑止的开始微微的发抖,可是即使挣扎也无法摆脱二宫双手的桎梏,二宫不顾在两人扭动中渐渐深入自己身体的刀锋,反而猛地一加手劲把枫子拉到身前,逼迫她与自己对视:“谁都有想要的东西,谁都有最宝贵的东西。你可以竞争,但你不能犯规!”

由于用力的拉扯刀锋已经完全消失在二宫的身体里,枫子小姐的手便紧贴在他的伤口上,血水流淌到两人紧握的手上,细线般的滴落。枫子小姐仿佛被那血液灼伤了一样开始发了疯似地挣扎,“你放开我!!放开我!”

“为什么挣扎?”二宫冷冷的问着已经哭花了眼妆的枫子小姐,“是因为害怕吗?如果真的那么想要,人挡杀人佛挡杀佛的觉悟,你早应该有的!”

“你说的简单,其实你什么都不懂!”枫子小姐哭叫着拼命想抽回手,两人的脚和地板摩擦发出刺耳的噪声,滴在地上的血液被抹成抽象的图案。“那个女生太优秀了,樱先生也太优秀了,而我什么也不是,我如果不这样做一辈子只能远远地看着他!他永远也不可能是我的!!”

“啪!”忽然一声清脆的声音响起,枫子小姐有些不可置信的从乱发的缝隙里看向二宫。

“你凭什么说这些我不懂?”二宫收回打了对方一个耳光的左手,一脸不屑的睨视着她,“真正不懂的人是你。喜欢一个人是总会想你能给对方什么,总会考虑怎样才是对对方最好的选择,而不是你要从对方那里夺走什么,更不是怎样拖住他的脚步才能不让他走远。”二宫狠狠的咬着牙,突出嘴唇的犬齿让他清秀的容貌竟显出一丝狰狞,“他如果走到前面,就让自己拼命的追上去啊!只因为追赶不上就想要毁掉对方,你把所谓的喜欢的人到底算作什么!”

“你和我不同的……”此刻的枫子仿佛只会嘤嘤的哭泣,摇着头不停的重复,“你和我不同……”

“我是和你不同,我没有正常的心智,没有丰厚的家境,没有傲人的学历,甚至最基本的,我连女生都不是,”二宫看着枫子小姐慢慢脱力跪倒在地上,松开了一直捏紧她的手,插入身体内的水果刀被枫子就势拔出,叮铛一声摔落在地上,弹跳了几下甩出一地的血印,更多的血液从毫无阻挡的伤口汩汩的流出,“可是我从来没有放弃,用我自己的方式……”

?

“可是我从来没有放弃,用我自己的方式……”这是樱井意识残留前听到的最后一句话,接着恍惚有重物倒下的闷响,又好像有很多人涌进来的嘈杂声。不过对于那些他全都无法确定是真实发生在身边还是自己的幻觉,他能确定唯一真实存在的只有最后的那一句:“可是我从来没有放弃,用我自己的方式……”

Fs

Fs

Fs

破坏气氛一下,其实自己写到这里的时候不厚道的乐了,请脑内两个精神科患者吵架的样子。XDD都是不要命的主儿。

这篇文因为一开始身世的设定所以二宫同学的气场好像有些弱,这一段应该是他最气魄的时候了!虽然很神经但是也很帅~~捧颊(你就是个萌点诡异的BT!)

204= =发表于:2010/2/1 21:01:00

搶sf

tfs
tsf

205- -发表于:2010/2/1 21:06:00

lz还更么。。。。。NINO受伤了啊。。。

206= =发表于:2010/2/1 21:06:00

指!!lz你的笑點很奇怪嘛!

明明人家是深情的剖白

但為毛我也笑了呢?XD

207= =发表于:2010/2/1 21:06:00

破坏气氛一下,其实自己写到这里的时候不厚道的乐了,请脑内两个精神科患者吵架的样子XDD都是表命的主儿。

这篇文因为一开始身世的设定所以二宫同学的气场好像有些弱,这一段应该是他最气魄的时候了!虽然很神经但是也很帅~~捧颊(你就是个萌点诡异的BT!)

=============

噗,本来看的挺感触,看到黑体忍不住喷了

同觉得这里的NINO超级卡酷衣

208= =发表于:2010/2/1 21:07:00

竟然有二更!!!!

这样一来NINO终会诚实的面对自己的感情吗

不会再退缩了吧

209陌生录音发表于:2010/2/1 21:07:00

今天应该就这样了,这章结束了,也基本柳暗花明了,忙另一头去了。擦汗……

210= =发表于:2010/2/1 21:11:00

不要停在这里啊……

好像二宫和也的血在一直流= =

211= =发表于:2010/2/1 21:12:00

破坏气氛一下,其实自己写到这里的时候不厚道的乐了,请脑内两个精神科患者吵架的样子XDD都是表命的主儿。

=============

噗,本来看的挺感触,看到黑体忍不住喷了

==========

也脑内了一下,喷+1

觉得应该是SHO酱重新考虑一些事情了

212= =发表于:2010/2/1 21:12:00

lz同学 不能啊~~

真的就停这儿了

213= =发表于:2010/2/1 21:13:00

虎摸忙碌的LZ

214撒泼发表于:2010/2/1 21:21:00

你们笑什么笑TAT

lz啊吃蛋炒饭的时候很不适合泪奔啊!!!= =含着筷子悲痛地敲字

215发表于:2010/2/1 22:16:00

斜眼LS诸位……本来还在感叹阿柴很男前很卡狗伊很感动看到回贴就忍不住喷了……

LZGN辛苦了~小树叉支持继续BT=v=Y

216= =发表于:2010/2/1 23:35:00

正伤感着结果看到后面的话。。喷了

nino最后那段话很有感触

217= =发表于:2010/2/2 0:19:00

lz最爱玩的名字游戏我之前居然没看懂

218==发表于:2010/2/2 1:00:00

半夜向LZ表白,太喜欢你的文风了~能提示一下U的另一篇坑的题目么

219玉米面包发表于:2010/2/2 1:32:00

明明是惊心动魄的激烈的对垒,结果我在看到LZ GN那句“俩神经病打架”就喷了。。。

220╮(╯▽╰)╭发表于:2010/2/2 11:54:00

可是我从来没有放弃,用我自己的方式…

这句很有感触

393条,20条/页

<1011121314151617181920