【Y2Y】神的孩子都在跳舞

393条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2010/2/20 23:17:00

反复看T T萌

FY

302= =发表于:2010/2/20 23:19:00

fy吧
fy吧
fy等正餐..

303= =发表于:2010/2/21 4:40:00

被SHO桑的亞撒系萌到了

304鸡皮疙瘩发表于:2010/2/21 5:41:00

难道我是太CJ了

看得我脸红心跳的..明明入门戏是《束缚》...

GN写文大好,H部分激萌

请够昂..

305TL发表于:2010/2/22 16:30:00

TL

TL''

lz這文萌死了''>//<''

306陌生录音发表于:2010/2/22 18:18:00

十八、

?

?

?

导师的刻意拖延本是想让樱井可以冷静下来重新考虑在这件事上的抉择,却没想到两周后樱井彻底提出了退学的申请。

?

?

?

预定日回到诊所收拾自己物品的时候,一路上几乎没有碰到什么同事,完全不需要打招呼应酬。反正现在的心情满是信心干劲,所以樱井也不打算有被害妄想去猜测是不是大家有意回避自己。

哼着小曲往瓦楞箱里收书的时候门口传来两声敲门声。一边纳闷会是谁一边打开门,就看到理惠撅着嘴站在外头。

“幸好1972年美国精神病学会正式将同性恋从精神疾病分类里排除了,”理惠不用樱井招呼就大摇大摆地走进来,“不然别说老师的面子挂不住,整个心理诊所也得砸了招牌,这可是会直接影响我的经济收入啊!对了,有没有什么需要我帮忙的?”

樱井看着理惠转过头却是一脸开心的笑容忍不住也咧开嘴开始笑,“其实没什么可收拾的,但难得有你个免费劳动力,不用白不用。”

“话说你们以后就真的打算这么在一起了?”理惠虽然嘴上说着要帮忙,但是搬了几排书就灰尘过敏一个劲儿地打喷嚏,于是坐在沙发上升级为监工。

“在我可见范围里没有再分开的理由。”樱井知道理惠只有和真正亲近的人说话才会这么刻薄,所以丝毫不会为她的措辞不快反而认真地回答。

“真挫败!本来优秀的男人就不多,还被你们这么糟蹋了两个名额。”理惠扑通一声倒在靠背上,伸直双腿仰着头抱怨。

“这不叫糟蹋名额,这本来就是属于我们的所有物,别人甚至根本就不拥有竞争权。”樱井收拾完东西抱在手上,用箱子边撞撞理惠的脑袋,“放心,有一天你也会碰到刻着你名字的那个人,不过到时候你可要擦亮眼睛认出来。起来帮我开门!”

“明白了,今天就去配度数高些的隐形眼镜!”理惠握拳腾地一下站起来,打开门让樱井出去,再回身帮他把门锁好。

“对了,告诉你们家二宫,既然他决定和你在一起了,让他快点把他们系第二完美的男生介绍给我!他答应我的!”理惠最后拍着门板以示威胁。

“好的,我一定转达。”樱井笑着回答。

?

?

?

樱井回到家门口的时候试了半天也没法同时抱着箱子开门,于是干脆把箱子放在地上,摸出钥匙插进锁孔。

屋里的二宫听到开门声来到玄关,正看到樱井拱着屁股顶开门,抱着箱子努力地挤进来。

“你开门不方便就按门铃啊!不会叫我给你开门啊,死心眼!”二宫上前一步接过箱子,发现还真不是一般得沉。

“不一样,今天我要自己开门,怎么说今天以后这就是我名正言顺的家了。”樱井怕二宫接不住,放开手后又张着双臂护在旁边看了下状况,见二宫还算得上身姿稳健,才放心弯下腰来换鞋。

“以前也没见你把自己当外人过。”二宫盯着樱井乐滋滋的脸,用纵容任性孩子的无可奈何口气说:“sho桑,欢迎回家。”

正在换鞋的人呆了一下,只有一条腿着地重心有点不稳,晃了晃身子赶紧伸手扶住墙,“嗯,nino,我回来了。”樱井抬起头,笑脸上洒满阳光。

Fs

Fs

Fs

还有三次左右的更新就能完结了,lz就不用两个坑分裂了!T^T

307= =发表于:2010/2/22 18:25:00

SF~

308sf~发表于:2010/2/22 18:25:00

好像没等到正餐

309= =发表于:2010/2/22 18:37:00

很喜欢sho和nino这种理直气壮觉得互相是值得在一起的人的态度

就快结束了吗 很舍不得这文

310= =发表于:2010/2/22 19:04:00

少爷好萌啊捂脸。。

顺便向理惠姑娘表白>_<

311= =发表于:2010/2/22 20:02:00

回家 萌

312舍不得发表于:2010/2/23 2:22:00

短啊..越看越舍不得了

大爱二撇每次叫sho桑,吐槽中又带着些宠溺...

313陌生录音发表于:2010/2/23 12:19:00

nino,晚上有空吗?还要去拍片现场加班吗?”晚饭后樱井小心翼翼地抬眼问。

“今天不了。”二宫看着举着双手做欢呼状的樱井故意不屑地说,“你别自我感觉太良好,最近大野老抱怨睡眠不足,给他放一天假以示仁慈而已。”

“哪能啊,nino你一定是特意预留时间来给我庆祝的。”樱井双手搭在二宫肩上坚定地点点头,“我懂的!”

“庆祝你正式没了毕业证,还丢了工作成为无业游民啊?”二宫从樱井的胳膊下钻开,开始收拾碗筷。

“是‘自由职业者’!而且很快会成为当红的小说家!”樱井摇着手指纠正,“既然有时间赶紧穿大衣,带你去个地方。”

“去哪?”二宫随口问,但是显然并不在意樱井的答案会是什么,已经回屋去找衣服。

“去了你就知道了。”樱井无视二宫瞪过来的凶恶目光,“我去哪里,nino会不跟我去吗?”

?

车子开到郊外的时候二宫渐渐认出了熟识的建筑物,“sho桑,这是……咱们的中学?”

“嗯,是‘咱们’的中学!”樱井愉快地在方向盘上打着节拍。“一切开始的地方。”

?

“我说……咱们现在在干的事情……是违法的吧!”二宫双手抱怀抬头看着正笨拙地翻越围墙的樱井,一点儿不压抑嗓音地尖着嗓子问。

“嘘~~嘘!你小点声!”樱井蹲在墙头手忙脚乱地挥手,“一会把值夜班的老师引来了!”接着伸手给二宫,“你快上来,我恐高,这个高度也坚持不了多久!”

二宫斜眼瞥着伸向自己的手掌,低头不易察觉地瘪嘴笑了下,再抬起头时又装作一脸不屑,但还是把自己的手放了进去,用力握紧。

?

在校内操场上转了一圈,大体的设施都没有什么改变,只是主楼右侧新建的室内篮球场,让中学的楼体排列看起来有些陌生。

二宫朝楼后望了望,径自走了过去,樱井见了,虽不知他要去哪里干嘛但还是默默地跟在后面。

转过主楼,就是楼舍后的操场和学生活动区。月光正照射在这一面,与落下阴影的楼前恍若黑白两个世界。二宫不时环顾四周像在寻找什么,樱井正犹豫要不要问他在找什么好一起帮忙的时候,二宫却突然停下脚步,回身像召唤宠物一样地冲他钩手,“sho桑,sho~~你过来。”

樱井狐疑地小跑过去,就被二宫扶住双臂,像摆放道具一样拖到身前,“sho桑,你在这里站一下……嗯,大概应该再左面一点……再退一步……嗯!好了!”

二宫放开樱井,甚是满意地点点头,退后一点欣赏般地细细打量面前的樱井。渐渐的,二宫脸上的表情沉淀下来,没有了之前的雀跃欢喜,却换上了一种甜蜜到让人融化的宁静。

正是隆冬时节,樱井身后的樱树只剩灰秃秃的枝桠;夜空是一片深邃的靛蓝;天空没有浮云,所以饱满的圆月照得大地发出一种略冷的白光——没有一件景物与那个初春的下午相同。甚至面前的樱井,也在自己看不到的时间里偷偷超过了自己的个头,但是不知为何眼前的景象缓缓地被填上了色彩,融入九年前残留下的声音片段,最后补合成一段完美无暇的记忆。

二宫走向还在纳闷的樱井,伸起双臂搂住他的脖子,把他紧紧抱在自己怀里,“sho桑,谢谢你。”

樱井安静地感受着二宫的拥抱,终于想起了什么,回抱住二宫在他耳边笑着问:“您好,我是背离了主流社会樱井翔,你要不要加入我的生活?”

“好呀,有申请单要填吗?”二宫咯咯乐出声。

?

?

学校后身是一座小山。说是“山”,其实也就不过是比较高的一个土坡。樱井领二宫晃完校内,便又带他溜达到后山。

一路上两人并没有过多的交谈,更没有牵手。天气有些凉,所以两人都把手插在大衣口袋里,摇摇晃晃地往山坡顶上走,有时踩在松动的石块上,身子歪歪,就会碰到对方几乎贴在一起的肩头,再惹来对方蓄意地回撞。

到达“山顶”的时候,看到的景色绝对不会被人称为华美或壮丽。山前正下方是教学区,完全没有灯光,再远处一点才有星星点点的橙黄色光亮,像稀疏的星。明明那么遥远又细小的光线却在黑暗中显得格外温暖,有一种无比恬静的治愈感。

“很漂亮,不是吗?”樱井放眼远方轻声地问。

“是啊,很漂亮。”二宫有些看呆了似的下意识点头,嘴边呼出白色的雾气。

樱井慢慢坐下身,鞋底的碎石碾磨发出沙沙声,“我中学的时候经常到这里来。翘掉补习班,偷偷跑来这里一看就会看很久。”

“是吗?我竟然一点都不知道。”二宫小心地坐到他的身边。

“因为遇到你之后我就再没有来过了啊。”樱井转过头冲他微笑,“认识你之后,就没有必要再过来了。”

(迷失的森林中,我们到底是谁找到了谁?

共舞的节奏中,我们到底是谁引领了谁?)

“其实,我一开始的时候,一直在心里把《野兽森林》当作是我的故事。”

“为什么?那明明是我写给自己的故事……”二宫有些愕然。

“因为我在这里拥有一片森林啊。”樱井乐呵呵的伸手在周围比划了一圈。

“在哪?”二宫皱眉看着身边寥寥的几颗矮树。

“你要来看看吗?”樱井忽然贴近二宫,眼睛里闪烁的光亮像是在双眸深处埋着星星。

二宫看着他的笑容,认真地点了点头。

樱井从口袋里抽出手,到二宫的口袋里握在他的手上,然后带着他慢慢躺下身体。

身下是灰质岩的地质,泥土不多,碎石在月光下发出苍白的光,躺下后周围环绕的都是高过身体的蒿草,从下方的角度看上去,就像是一片高耸的杉树林。

樱井捏捏二宫的手指,“看,这就是我的森林。以前只属于我一个人,现在……”

“吼吼吼吼~吼吼吼~~”二宫忽然怪叫着打断樱井要说的话。

“你刚刚嚎的是什么意思?”樱井不满地瞪着二宫,有些埋怨他为什么要破坏自己好不容易营造的气氛。

“你如果是森林之王就应该听懂我说的是什么!”二宫十分欠扁地做了个怪脸,然后看着樱井的眼睛,眼里泛着温柔的水光,放慢声音再次开口,“吼吼吼吼~吼吼吼~~

樱井在二宫的目光注视下,噗地一声笑了出来,然后转身向着他认真地回复,“吼吼吼~~吼吼!”

(请让我,留在你的森林。

请留在我的森林!)

两个人渐渐靠近彼此,最先是鼻尖厮磨在一起。冬天的深夜,两人的鼻尖都是湿湿的凉。真像个小动物!樱井和二宫同时冒出这个想法,然后看着对方笑了出来。在轻笑中,两人轻轻地接吻,露在衣服外的皮肤被碎石划得有些疼,月光下发着白色的光的石子发出细碎的咯嗒声,是只有森林之王才能听到的乐曲。

我们与其说是彼此了解,不如说本来就是同类,命中注定应该陪伴在一起,一生一世。

?

“对了,你是怎么会一开始就怀疑枫子小姐的?”两人结束亲吻,额头抵着额头拥抱在一起,樱井忽然想起一直忘问了这个问题。

“这和现在的环境气氛有关联吗?”二宫张开眼瞪了下樱井,忽然睁大的水润眼睛让樱井心脏不小心又跳快了两拍。

“上次她涂在你门上的红油漆,”二宫又闭上眼,仿佛想睡觉一样,“那个颜色很特别,是最近才推出的新品。我后来在你桌上的资料上看到枫子小姐正巧是在那个公司的销售部,不免就觉得有些太巧了。那天总有不太好的预感,所以就想顺便去看看你。”

“‘樱之宫’这名字你想得很上道么~”樱井笑着又把二宫搂得紧些。

“当时不是怕让她起疑嘛!你别给我多想!”二宫有些不服地挣扎,“幸好后来给你打电话的时候你忘记调成静音,不然我也没法确定你在里面。”

nino真厉害,好像侦探一样!”樱井笑着去蹭二宫的脸,撒娇的样子惹得二宫一脸厌恶。“但是这位先生,您这么这么谨慎为什么会忘了报警?要不是撞门声太大引得楼下住户报警,说不定咱们现在就是作为新生儿并排躺在医院育婴室了!”

“我本来是想确定之后再报警的,”二宫最终彻底放弃摆脱樱井无尾熊般的拥抱的挣扎,低着头嘟囔着,大概觉得这确实是一件挺丢脸的事儿,“但是没想到一听到你的手机真的在里面响了,就突然忘了原打算了……”

樱井却忽然没有了动静,二宫抬了抬脑袋,但两人抱得太紧,还是看不清对方的表情。

“你们搞艺术的人是不是特别鄙视恶俗的桥段?”樱井忽然问。

“得视情况而定。”二宫挑眉,不知道樱井又要干嘛。

“你现在给我打个电话好不好?”樱井闭上眼,微笑着把头深深埋在二宫胸口。

二宫呆了一会,小心翼翼地掏出手机,郑重地按下快捷拨号“1”。

一会儿,空旷的夜空中响起猫王低沉又温柔的声音,正是在枫子小姐门外让二宫瞬间大脑空白无法思考的旋律,不知是樱井什么时候用二宫的老CD做成的铃声。

Love me tender,

love me sweet,

never let me go.

You have made my life complete,

and I love you so.

?

love me true,

all my dreams fulfilled.

For my darling I love you,

and I always will.

?

love me long,

take me to your heart.

For it's there that I belong,

and we'll never part.

?

and I always will.

?

love me dear,

tell me you are mine.

I'll be yours through all the years,

till the end of time.

?

and I always will……”(※《Love Me Tender)

?

fs

fs

fs

314= =发表于:2010/2/23 12:41:00

SF

315= =发表于:2010/2/23 12:49:00

尖叫 萌翻了

回到最初相见的地方

316moe发表于:2010/2/23 18:12:00

更新萌到流淚/////

317萌~!发表于:2010/2/23 18:48:00

lz要萌死我就是了~!!!

>/////////////<''

318= =发表于:2010/2/23 21:07:00

“嘘~~嘘!你小点声!”樱井蹲在墙头手忙脚乱地挥手,“一会把值夜班的老师引来了!”接着伸手给二宫,“你快上来,我恐高,这个高度也坚持不了多久!”

二宫斜眼瞥着伸向自己的手掌,低头不易察觉地瘪嘴笑了下,再抬起头时又装作一脸不屑,但还是把自己的手放了进去,用力握紧。

====================

戳中萌点+笑点

没话说了

====================

戳中萌点+笑点

没话说了

319==发表于:2010/2/23 21:24:00

本以为就这么结束的文原来又更了

大好~

320= =发表于:2010/2/24 4:37:00

love me tender这首情歌从以前就是大爱了

没想到给lz拿来用了

这样甜甜蜜蜜的Y2,还真是珍贵。

8过子俊和洒脱系什么时候再出来打酱油啊?

393条,20条/页

<1011121314151617181920