[SK/SA/TJ]海的儿子(乌漆吗黑,和宫K的脸一样幼齿)

97条,20条/页

41斌斌佳佳宝宝发表于:2010/1/20 21:17:00

好可怜的叶子,怪不得不聪明了,原来是把智商都给了蕃茄了,但为什么到现在都没提到TJ呢。

42海带尸体发表于:2010/1/20 22:31:00

今日内伤,不更了。

顺便求文(哈?)

传说有篇古装SK文,三呀么三那个生……谁能U一份给俺OTL。邮箱反白:kanda_allen@163.com

43= =发表于:2010/1/20 22:43:00

LZ姑娘已邮

只要乃快更啊啊啊啊

44海带尸体发表于:2010/1/20 22:49:00

T3T,43L俺爱你~(谁要你爱!)

今天被剥了旧伤疤,有点疼。为了乃明天打死我我都更……

45= =发表于:2010/1/21 20:57:00

TL

46昆布发表于:2010/1/21 21:56:00

OTL在外面更起来没心思,而且43L姑娘,俺至今没收到文啊T T姑娘是不是发错了地址T T
请再发我一遍吧T T,反白下邮箱:[color=#FFFFFF]kanda_allen@163.com[/color]=========================

OHNO王子身上多了一样东西,像个海胆,他整天整天带着,以至于相熟的骑士们围成一圈讨论了一下,只能以储备粮来解释。
NINO只在晚上用海胆和OHNO联系。这样双方比较不容易因为对着一只海胆树洞此种怪举动被认为“精神异常”抓去扎针治疗。
“明天你来吗?”
“来啊=v=~”
“那我在老地方等你~”
“好。”
海胆通讯器的水陆两用功能十分卓越,且远程信号稳定。至于为什么很多年以后无线通讯是移动和联通的天下,完全是因为NINO二王子和IKUTA巫师都喜欢藏着掖着,没有共享精神。话费的福音断送在二人手中。

OHNO骑着马准备出门,被国王叫住。
“SATOSHI,又要去和风国王子剑术切磋吗?”
OHNO鞠躬:“是的父亲。”
“你们选个阴凉的地方不好吗,再这样下去,人民就不会拥戴你了。”
“……”
“我最近经常听到窃窃私语,说你其实不是我的亲生儿子而是收养的非洲孩子。”
“……”
“你去吧,找个阴凉地方。”
“好的父亲。”
“NINO~怎么办啊,我都被说成非洲孩子了~”
人鱼胳膊搭在船沿笑的差点滑回海里:“FUFUFU,你是真的在烦恼吗?”
“是啊~”像是要表明心意一样撅撅嘴,“你怎么都晒不黑。”
“我又不是人,再说我也不嫌弃你~”
“我要是因为太黑被山国赶出来,你要收留我~=v=”
“可,到了我们住的深海,估计找不出你来~=v=”
“为毛你也欺负我~=v=”
“SAKURAI先生不在,没人欺负多寂寞~”

他们常从白天聊到晚上,OHNO说说新录用的哪家的骑士,邻国原本就笨蛋的王子和变成了笨蛋的AIBA的事情;NINO说说海里看见人鱼也要鞠躬的鲨鱼,他们住的珊瑚礁宫殿,和他总是让人想卖掉的弟弟和人类巫师的故事。
“哎?人类也可以生活在海里?”
“当然有条件,IKUTA得到了JUN一半的心脏。”
“心脏?把胸膛剖开那样?”
“恩,对,过来,我给你剖一剖。=v=”
“T T表。”
“= =叫你胡扯!”
“T T那怎么?”
“……”NINO沉默了一会,对OHNO勾了勾手指。
OHNO受惊的捂住胸口。
“=皿=#过,来。”
OHNO委屈的凑近,被NINO攀上脖子口勿住,他觉得有什么通过喉咙滑进身体。
“恩?恩?恩?”
“好了,现在你也可以在海里自由呼吸了。”NINO沉进水里,只留一个红通通的脑袋在海面上,“呼……我拯救你于非洲人的苦海。感谢我!”
OHNO欢乐的嗵一声扎进海里,结果一直沉。
“啊……NINO……拽住我!”
“喂喂!往上游啊!”
“我不会=v=~”
“那你跳个P!!!”

47更了发表于:2010/1/21 22:07:00

啊?NINO把什么给了OHNO,不会真的是半个心脏吧

48fish发表于:2010/1/21 23:16:00

海带君,我爱你的nino小人鱼

49=v=发表于:2010/1/21 23:28:00

又有六人组看

XXXD

50= =发表于:2010/1/21 23:49:00

好可爱的人鱼……

51==发表于:2010/1/22 0:04:00

人类巫师?波妞?
心脏约定?哈尔?

给异常英勇的ohno桑深深鞠一躬

52xuanli发表于:2010/1/22 0:04:00

更了。。。更了。。。

腹黑又可爱的NINO人鱼。。

最后这情节真是太萌了。。

53==发表于:2010/1/23 12:30:00

TL

TL

NINO將自己的心臟分了給OHNO啦?!

54= =发表于:2010/1/23 14:08:00

NINO小人鱼真是越看越可爱啊

55xuanli发表于:2010/1/23 23:43:00

半夜来TL

等待LZ更

56= =发表于:2010/1/24 8:02:00

这文越看越欢乐了。。。
lz GJ!

57昆布发表于:2010/1/24 19:02:00

AIBA被IKUTA取走智商后,多出了许多怪癖,比如——爱给人取外号。
NINO,OHNO这一人一鱼也因为游泳速度的关系不幸中招。
那天是AIBA上岸之后和NINO他们第一次见面,看着海里的两位的AIBA,脸上是NINO熟悉的思考的表情,NINO有一瞬间以为IKUTA巫师操作失误。
但是维持着这个认真的表情,AIBA指着NINO说:“兽棍,这个是鱼雷。”
复指着OHNO说:“兽棍,这个是蜂鸟*注一。”
一旁的SAKURAI兴奋的拍掌大笑:“爱拔!太形象了!太形象了!”
NINO忧郁的转头看向OHNO:“SAKURAI先生以前就这样傻?”
“好像不是吧。=v=”
“我们是不是做了什么不得了的事?”
“是吧,风国的人民太可怜了。=v=”

一天午后,OHNO正带着一群骑士巡城,兜里的海胆突然震动起来。
OHNO默默的想还好早上没有忘记调成静音,不然突然从一只海胆里冒出自己嘹亮的“GTGT我爱你,但是比不过小人鱼~”的歌声的话,后果……= =|||。
“同志们,我去下厕所,你们继续巡城~”
“是,殿下。”

OHNO拐去僻静的角落:“NINO~~你今天特别想我?”
“想你个蜂鸟!JUN和TOMA出事了!”
“恩?恩?怎么了?”
“来不及说,你来海里帮我一下。”
“……”
“你现在有要紧事?”
“不……但是,蜂鸟来能帮什么忙?T T”
“……”
最后OHNO被指定备马在之前接应AIBA的地方待命。
“JUN没有去过岸上,即使变成人类一时半会也适应不了走路。”NINO是这么说的。
OHNO站在岸边微笑看着海水,想,小NINO真是温柔。
天空十分突兀的打了个闪电。
OHNO撅嘴,他想果然只有自己懂NINO的好。
然后面前有一小块地方下起小雨,又马上就停了。OHNO凑上去一看,淋湿的土地上深色痕迹是“马鹿”两个大字。
山国小王子沉默了。

OHNO听NINO不止一次的提起他的弟弟,但见到真人却是第一次。
“哇………………嗷!”OHNO摸摸脑门,“NINO你再拿海胆砸我我脑子就要和AIBA酱一样了~=A=”
“你有比他好多少?= =#别光看着,过来帮我扶他!你没看到他比我长比我重吗!?”
“唔……来了~”
OHNO跑过去,水里突然又钻出个人,吓了他一跳,连退三步。
“这是TOMA,就是我说起过的那个想让我变成泡沫的西红柿,啊不,巫师。”
OHNO噌一声拔剑指着IKUTA,反应迅速到让人不能相信是平常干啥都慢悠悠的山国小王子。
“……”
“……”
“……”
水淋淋的一人两鱼沉默了。
“洒脱戏,把剑放下=v=|||”
“NINO,我觉得,还是在你变成泡沫之前让他先变成泡沫好了=v=~”
JUN焦躁了:“人类!你脑子进海水了吗!?你敢动TOMA我一尾巴抽飞你!”俨然忘记自己现在已经没有尾巴这回事。
IKUTA愤怒了:“NINO.SEA!你TM都在外面怎么诋毁老子的啊!?”

那边OHNO走到海边蹲下,和海里的NINO响亮击掌。
“我说这俩发火是哥斯拉系的吧。”
“恩,没错。我们还是多玩玩风国那对吧=v=。”

“JUN,我们回海里吧。被你父亲剖开胸膛也不要紧。”
“是啊TOMA,我突然觉得,父亲真是太慈祥了。”

注一:此处特指蜂鸟可高速扇动翅膀原地不动一事。

58sf发表于:2010/1/24 19:29:00

sf

59更了发表于:2010/1/24 19:35:00

话说OHNO发火我也吓了一跳,没想到是恶作剧XD

60==发表于:2010/1/24 20:13:00

“GTGT我爱你,但是比不过小人鱼~”

=====================================

好想听洒脱系唱出来啊XD

97条,20条/页