【润雅】胶布

179条,20条/页

61温柔的渣发表于:2010/2/17 10:28:00

(发现前面漏标章节了- -)

05。

耳鸣,耳朵被嗡鸣声所驻满。在眼睛被遮住的这么长的时间中一直在依靠听觉,因此此刻仿佛整个世界都不复存在了,只有嗡鸣声,让人头疼的嗡鸣声。接着他闻到了火药的味道,在空气中散播开来,进入他的鼻腔。

这也许是他人生第一次离子弹这么近,也许在多一寸,自己的腿已经废了,再多几寸,自己的生命也废了。

嗡鸣声中他再也无法辨识对方的行踪,是否还停留在原地,是否又上了膛,是否射出了第二颗子弹,通通不得而知。

心中的愤怒被绝望取代了。

但是却什么也没有发生。嗡鸣声终于停止后,世界恢复了平静,没有说话声,没有脚步声,什么也没有。

他努力地集中精神,等待着,好像等待着敌人的下一次进攻。但是……敌人好像休息了。渐渐地感觉到身体的力气像是被什么一点点抽走一般,变得甚至连眼皮都支撑不住一般,相叶雅纪想,睡吧,如果在梦里头被杀了,或许不会那么痛苦。

是被争吵的声音吵醒的。身体的唯一的感觉是疼痛,特别是肩膀手臂和后背,强烈的酸痛感侵蚀着相叶雅纪的神经。

“说什么凑不够钱,完全是在耍我们!”一个男子的声音。

不是他,相叶雅纪想。

“就是,什么只有1200万,还有300万要再等一天。就他们家那么有钱,区区300万还要我们等,我看他们根本就不想救这个小子,干脆杀了干净。”

也不是他。

“你倒是说句话啊。”

“我说过了,等。”

这个是他了。

“等等等,等个屁。”

哐当一声,像是有什么东西被人扔在了地上。

“还轮不到你他妈对老子指手画脚,现在才第二天,你急什么。昨天没让你上了那少爷你窝火是不是。”

没人再出声。

“这绑架是老子设计的,我说怎么样就怎么样,你们通通给我闭嘴,要不想在这呆着滚也可以。”

凳子移动的声音,关门的声音,又安静了。

松本润拉了把椅子坐了下来,点了根烟。两个蠢货,他心里头暗骂。

“早……早上好。”仓库那头传来声音。

松本润转过头去。青年不知何时已经立起身来靠在墙上,声音嘶哑地问好。

松本润没理他。

“……我……”对方不死心继续说,“实在是非常的……口渴,如果您方便的话,不知道能不能……让我喝点水。”

松本润将凳子转了个面,正对着青年,重新坐了下来,翘起脚,但还是没有说话。

“真的……不用太多,一点点就好了。我觉得我的嗓子要冒烟了。”

松本润弹了弹烟灰。青年小心翼翼,字斟句酌向自己要水的样子微妙地让人觉得可爱,心中的暴躁也被一点点驱逐。

“不……行么?”青年说,“……我早就该知道不行的……”

后面一句声音不大,好像在自言自语。

松本润将烟头丢到地上,踩灭,抓过桌上的矿泉水,起身。

“张嘴。”蹲在青年身前的时候他说到。

“啊,谢谢……”

一些水顺着青年的嘴角流了出来,顺着下巴和脖颈的曲线流入衣衫中,一些滴在衬衫领子上,打湿一大片。

松本润盖上瓶盖,伸手抹掉了对方下巴上残留的水迹。

“谢谢你。”青年道谢。

松本润不知可否,站起身来。

“你其实没有下药吧……你说的什么,春药什么的。”对方却说。

他笑了,不同于之前任何一种笑声,仿佛很愉悦,如果愉悦小恶魔。

“我有哦……”他说,“我下在你的心里了。”

“你是不是觉得很信赖我,听到我的声音会觉得安心,觉得我或许会做一些过分的事情,但不会伤害你,甚至觉得我喜欢你。”

相叶雅纪感觉到对方的手覆上了自己的脸颊,他抚摸自己脸部的皮肤,顺着下巴向下,指头在喉结处停留片刻,伸进了衬衣领子。

“你的身体,现在是我的。”对方说,声音很轻很低,仿佛从嗓子底部发出。

然后隔着布料感觉到对方的手,在身体最敏感的部位。

耳朵里又出现了嗡鸣声,仿佛脑袋有一根琴弦被拨动了一样。听觉被闭塞了,感官膨胀了。相叶雅纪脑海里头只有一个词,糟了。

感觉到对方的手指在西裤上画圈,仿佛在勾勒自己欲望的形状。

“求求你……别,不可以。”

“嘘。”对方说,“你的欲望是不受你的理智控制的,它是我的。”

说着,相叶雅纪听到了拉链拉开的声音,在满世界的嗡鸣声中。

感觉更加明显了,对方手掌的温度,穿透过纺织品到达皮肤。他不轻不重地抚慰着那里,时而是整个手掌的包裹,时而是一两个指头的挑逗,每一个动作都刺激着神经,欲望慢慢地胀大了。

“你勃起了。”他说。

相叶雅纪羞愧地想要咬死自己。

“不要觉得羞耻,这难道不是愉悦的事情么。”他说,“我并非意图羞辱你,我只是想看看被欲望包裹的你是什么样子的,是不是如我想象的一般好看。”

FS

FS

FS

62= =发表于:2010/2/17 10:49:00

这里的小润太美好的

LZ,GO ON

63= =发表于:2010/2/17 10:56:00

KYA~萌了把要下在心里这设定

看来aiba已经完全被蛊惑啦,LZ请继续!!

64= =发表于:2010/2/17 11:19:00

总觉得这场绑架有别的秘密啊。

好像不止是为了钱。

65= =发表于:2010/2/17 11:54:00

萌史了啊> <

卡在这里太郁闷了orz 普里斯够昂~

66= =发表于:2010/2/17 12:15:00

强势的松润啊~~~~~

67= =发表于:2010/2/17 16:55:00

嗷嗷嗷 太萌了 LZ不要停 很久没看过这么好的文了

68= =发表于:2010/2/18 12:03:00

偶是来蹲的~~~~LZ快更吧~~

69= =发表于:2010/2/18 12:12:00

同等LZ更文

70= =发表于:2010/2/18 12:13:00

太...太萌了,好久没看见这么好的文了

71= =发表于:2010/2/18 12:30:00

同等LZ~

LZ你快来吧~快来吧~

72= =发表于:2010/2/18 12:48:00

绑匪同学学心理的么,嘿嘿

73温柔的渣发表于:2010/2/18 13:05:00

我来更文了,以庆祝中国队又拿了一块金牌(其实没有必然联系= =+)
这章大概算串荤,有点肉,但是不完全= =
以及,这文就是绑架,LZ单纯为了H而且H,没什么阴谋诡计,恩怨情仇的。

============================

06。

松本润剥下了对方的内裤,欲望半挺立在黑色密的毛发中。接触到空气的瞬间青年的身体颤抖了一下,皮肤涨红,从脖颈蔓延到发迹。

松本润用另一支手碰触他的嘴唇,稍微有些干裂,但是刚喝过水,并不明显。

他握住青年的欲望的瞬间对方的身体崩了起来,头死死地抵在墙壁上,脚尖向前绷直。他缓慢地向前端滑动自己的手,皮肤和皮肤接触,产生微妙的瘙痒感,他想对方的感觉应该更明显。

青年仰着头大口地喘气。松本润知道,对方看不见,因此感官格外敏锐,自己的每一个动作,都能通过神经准确无误地传入大脑,快感在累积,随着自己每一次的触碰累积。

他加快了速度加重了力道,手中的东西越来越粗壮硬挺。他看向青年的面孔,对方真的是很爱出汗的体制,面庞已经被汗水打湿。他嘴巴紧紧抿着,但是能听到空气从鼻腔中喷出的声响,他在忍耐。

“少爷,叫出来啊。”松本润说。

对方使劲摇了摇头。

松本润用食指按住了青年欲望的顶端,他立起手指,用指甲画圈。

一圈,两圈,三圈。

“求求你,那里不可以……”青年说。

松本润笑了。他俯下身轻轻吻了一下刚才手指所挑逗的地方,然后听见了青年的第一声呻吟。他伸出舌头舔了舔那个小孔,听到了第二声。

他直起身子,青年的声音暗哑,不似他英俊的面孔,哪怕是被黑布遮盖了双眼,依然光亮。

“少爷,你知道你现在有多好看么。”松本润说着加快了手上的动作。

身体的确不是自己的了,完全被对方掌控了,每一次由根部到顶端的摩擦都似一股巨浪侵袭这感官,睁开眼睛一片漆黑,闭上眼睛却格外明亮。理智好似也被这片亮光驱逐出了大脑,光亮和嗡鸣声一起将世界掠夺了。

只能感觉到那人的手掌,指腹,指尖,指甲,还有……嘴唇和舌头。从未被人如此地对待过,一边伤害一边保护,一边恐吓一边安抚。

“你到……底要……干什……么?”相叶雅纪问。

已经不像是自己的声音了,支离破碎。

却听不见对方的回答,下体的快感掩盖了一切侵袭了一切,脑袋中什么都不剩。他已经无法分辨轻蹭自己脸颊的是对方的手还是嘴唇,他听到了呼吸声,却无法辨识那是自己的还是对方的。

“快。”他的脑海中闪过这样的词语,还有一点点就到了,快。

对方好像笑了。他不清楚那是因为什么而笑,却明确到对方依言而行。笑声模糊地穿过嗡鸣声闯进光亮中,成为理智最后的证明,但随即覆灭。

白色的液体喷射在了松本润手上,青年的下体依然在自己手中,抽动着,向外喷洒精液。整个人失了力气靠在墙上,大口的喘气,鼻腔中发出哼鸣。

松本润站起身来满房间找卫生纸。

松本润站在一米开外的地方擦拭自己的手指。对方的身体倾斜着,汗水顺着发梢滴在地上。他突然有一种负罪感,那感觉就好像用自己的双手将一个洁净的灵魂染上罪恶的颜色。这让他不安。

他重新抓了几张纸,走过去低下身来。浓稠的液体粘在了黑色的毛发上格外显眼,松本润小心擦拭干净,然后将内裤套了回去,拉起外裤的拉链。

“……你不用等了,他们不会来赎我的。”对方突然开口说。

松本润一瞬间觉得青年在哭泣,他的声音好像没有调过音吉他一样,弹出让人不安的曲调。

“我妈早就死了,现在父亲的妻子一点不喜欢我,反正她也给父亲生了弟弟。我死或者活,不介意的。”

他笑了一声。

“或许死了更好,先生,你们这次恐怕要无功而返了。”

他慢慢坐直。

“反正你玩也玩过了,我都在你面前那样了,你现在杀了我,也没什么了。”

松本润看着那张被汗水打湿的面孔,负罪感更为强烈了。他忍不住伸手抚摸对方脸,不知道是不是心理作用,汗水沾在手掌上,冰冷一片。

FS

FS

FS

74更了发表于:2010/2/18 13:13:00

SF!!

75= =发表于:2010/2/18 13:17:00

最后这个转折很绝妙啊

感觉气氛一下就变了

对后面的剧情也会有很大的影响吧

76= =发表于:2010/2/18 14:00:00

肉肉很美好~

不过看到最后变心疼了

77><发表于:2010/2/18 14:05:00

h文绑匪设定大好!

俺总觉得在肉票究竟有没有价值这一点,精明的绑匪比肉票自己知道的要多,所以完全不必担心?

俺继续YY:绑匪对肉票的自卑是很怜惜~不过其实自己了解得更透彻,所以对对方的自哀自恋可以嗤之以鼻,继续为所欲为?

有人明白俺的激动点么 T__T 俺在说啥呢……

.

.

.

.

78==发表于:2010/2/18 14:49:00

为了H而且H

——————

真是大爱这个啊!lz请继续温柔的渣

79= =发表于:2010/2/18 15:04:00

这里的润太棒了! 爱拔少爷其实挺可怜的 润雅最后在一起行不?嘿嘿

80= =发表于:2010/2/18 15:51:00

我实在不满足每章就这么点H

LZ 让H来的更猛烈些吧

.

.

179条,20条/页