【润智】wallow

144条,20条/页

21狗贩子发表于:2010/2/13 11:12:00

这篇LZ写得不满意啊~

=========================

深夜,两个人心满意足的晃回家,路过喷泉池,夜晚的喷泉池,没有一个人,月光静谧的很温柔。

松润插着口袋,站在喷泉池旁,大野走到一旁的自动贩卖机去买啤酒。

走回来看见松润的身影,安静的有点寂寞,心里的小角落莫名的有点撕扯感。

“喂!”说着扔出了手里的啤酒,松润反应过来时有点晚,啤酒划过头顶,松润伸手去够,没想到因为脚底的水滩,一脚滑到,倒进了喷水池,狼狈的爬起来,全身湿漉漉,松润恼怒的看着某个罪魁祸首,站在池边一脸傻笑。

报复般的一把拉住那家伙,猛地一拽,大野猝不及防,也进了水池。

“喂!你干什么!”大野甩甩脑袋,愤愤然的说道。

松润却像小孩子恶作剧得逞般的很高兴,大野一把水泼了过去,让你笑,嘴咧的那么大。

松润也不甘示弱,两人打起了水仗。

喷泉却突然复活,强调自己存在感般的,灯光打开,水花迸溅,两个人呆住,看着眼前的突如其来的美丽景象。

直到喷泉再次恢复沉静,两人才回过神来,看着对方都是一副湿漉漉的狼狈样子,情不禁都笑出声来。

松润刚想出声,没料到再次滑到,心里不禁咒骂出声。

大野则无所谓般的转身准备走出去,嘴里嘟囔着,好冷好冷,洗澡洗澡,回家睡觉。

松润看着对方的背影,却忽然闹起脾气,没有起身。

大野发现松润没过来,有些奇怪的回头,看见那家伙盯着他看,发现他回头,又别扭的把头扭了过去。

大野叹气,想自己不要跟一个小孩子一般见识,又走了回去。

松润听着水声巴拉巴拉,有人走过来,心里不知为何高兴的冒出个小音符,啦啦啦的欢唱着,脸上却不动声色。

大野智伸出手,松润回过头看着大野不出声。

大野看着松润湿漉漉的样子,黑色的头发乖巧的贴在脑袋上和脸上,眼睛和他的名字一样,湿润润的。

“起来吧。”大野把头扭到一旁,却没想到再次被松润一把拉下。

又来!大野挣扎的支起身,却看到松润撑着胳膊,轮廓很深的脸离他很近,能清楚的看见对方脸上青涩的青春痘和细小的绒毛,长长的睫毛轻轻的颤动着在滴水,冰凉的水贴在身上,空气闷起来,身体却奇怪的热起来,气氛变得危险而又暧昧。

Yabai,大野智想真奇怪,自己的心干啥蹦蹦跳跳的搞出那么大声音,在寂静的夜里格外清晰,却发现那清晰地心跳声不止来自自己。

松润凑近大野,却发现对方一把拉起自己,然后干脆的毫不留恋的放开自己,转身离开了水池。

22==发表于:2010/2/13 11:29:00

我被那个温柔地看着胖头鱼的面包给秒了…………

姑娘!!!新年快乐哈哈哈哈哈

TX我家的金鱼去

23= =发表于:2010/2/13 12:48:00

看到这ID看到这开头自白

亲爱的我来了=V=

感谢你这迟来的治愈

24==发表于:2010/2/13 14:11:00

yabai才好呢

就是要yabai啊笨儿子!!

25= =发表于:2010/2/13 15:33:00

过年看这麽逗趣的文真是幸福!!

LZ新年快乐,也请继续更下去XDDD

26狗贩子发表于:2010/2/14 20:54:00

回到家,大野奋力的和身上的湿衣服斗争,然后脱了下来,进了浴室。

松润用脚挡住了浴室要关的门,光着膀子,瑟缩着,“我也很冷!”

大野智犹豫了一下,看着对方湿漉漉的样子,最后开了门。

放好热水,大野智没有犹豫,利索的脱了衣服,钻进了浴缸,热水很舒服,大野情不自禁呼了一口气,像个欧吉桑一样。

松润扭捏了两下,后背冲着大野,慢慢脱了衣服,进了浴缸。

大野看着松润介于少年与成年之间的身体,清瘦柔韧,青涩却又莫名的性感,带着一股脆弱与坚强的矛盾感。

像花朵一样,柔软的散发着诡异的危险气息。

松润躲躲闪闪的样子有些奇怪,大野透过对方瘦削的肩膀看了一眼,看完之后,就想抽自己,自己没事好奇什么。

气氛变得微妙起来。

一冷一热的,身体敏感起来,会发生这样的事情,对于一个处于青春期的男性来说很正常,或许吧。

松润发现大野的视线,尴尬的想要站起来离开。

大野叹了口气,拉住了对方,“你想去哪里解决啊。”

拉着对方的手坐下,背对着自己,狭小的浴缸有些拥挤。

对方的身体很紧张,避免着和自己的接触。

大野想自己或许泡热水泡到大脑冲血,所以才会做出这样的事,毕竟自己一直对温泉很苦手。

松润没有想到,大野从后背把他抱在了怀里,手从腋下伸过,覆盖上了自己。

谁明明是温热的,青紫的血管,松润的皮肤瓷白的意外冰冷。

慢慢握住,触碰,上下移动,灵巧的上下套弄着。

作为一个洁癖症末期患者,松润和很多女人调过情,但却一直固执的没有过进一步的发展。

更没有被一个同性如此对待过,这种陌生的快感,让他无法排斥,危险却让他沉浸其中。

松润的身体轻微有些压抑的颤抖着,牙齿咬着嘴唇,脖子往后仰着,头靠在了大野的肩膀上,脆弱的有些不堪一击。

大野看着对方青涩的反应,有些没想到,心里涌上一阵罪恶感。

自己在干什么?对一个未成年?大野深度自我厌恶中。

手上不禁加大了力道,甚至有些残暴的握住又松开,对方眼角有泪水溢出,眼睛紧紧闭着,睫毛颤抖着流下一片阴影,小声呜咽着,呻吟从嘴中破碎而出,混杂着痛苦与兴奋,大野时重时轻的揉捏着两个球体,指甲尖用力的刮过顶端,想要尽早结束这场莫名的性事。

对方终于在自己手中释放出来,白色浓稠的液体秽浊了浴缸里的水,一瞬间绷紧的身体有些疲惫的窝在了自己怀里,慵懒而妖冶。

大野起身想要离开,松润不知所措的抬起头,眼里还带着情欲过后的湿润,“你还没有…”

却发现对方并没有勃起,随后羞愧的低下了头,没有出声。

大野无奈的摸了摸松润的脑袋,“快点洗吧。”然后走了出去。

===========================================

儿子没长大,不能吃不能吃~

而且好像逆了逆了~错了错了~

LZ跑了~

27= =发表于:2010/2/14 22:52:00

嗷叫。。。。蒙脸奔出楼

转身回来再看一眼,继续奔出。。。。。

28= =发表于:2010/2/14 23:15:00

哦這進展得好快

心臟都快負荷不了啦~~

LZ你別管逆不逆了

過程不是重點,結果不逆就成

29啊呜发表于:2010/2/14 23:35:00

好萌好萌

你快长大吧

长大了咱们给你煮红豆饭

30= =发表于:2010/2/15 10:42:00

排28L

结果不逆就成XDD

LZ够昂~

31狗贩子发表于:2010/2/15 10:56:00

二宫叼着烟,看着对面那个家伙,比以往更加沉默的蹲在那里,脚底下一堆烟头。

突然有人惊天动地的推开门,吓得那条老狗一个激灵。

松润一开门,果然看见那个家伙猫着背,嘴里叼着烟。

对面蹲着一个瘦瘦小小的家伙,眼睛黑白分明的打量着自己。

二宫有点无奈,那个家伙突然一下拿走大野嘴里的烟,放进自己嘴里,一脸挑衅的看着自己,像一个幼稚的孩子霸道的宣示着自己的所有权。

这是唱的哪出是哪出啊,却发现大野那个家伙不再是一脸放空的表情而是真正的面无表情时,二宫叹了口气。

松润手机响起来,松润皱了皱眉,低头说道,“我做了咖喱在冰箱里,你给我老老实实吃晚饭。”说完接起手机离开了。

“行啊,都会拐卖未成年了。这是啥?傲娇系美少年养成游戏?”二宫凉凉的声音响起。

大野一脸苦大仇深的深深看了二宫一眼,没理他。

“那个家伙喜欢你吧。”

大野像是没听到似的,从新叼了根烟,转过身像欧吉桑一样,开始逗弄起老狗,没有说话。

过了很久,无声的叹了口气。

?

樱井翔没有想到会在这种情况下再次的到大野的消息。

松本润回到日本,日本警方立即对他实行了监控。当自己手下的人说松本润现在和大野住在一起,他有些惊讶。

松本润那家伙是松本家族的唯一继承人,松本家族一直是在美国发展的,但最近收到消息说,他们要有一笔大生意,可能要在日本做,引起了上面的注意,指示樱井翔看好了。

不过大野是怎么和松本润那个家伙扯到一块去的呢。

樱井翔呼口气逼自己不去想。

揉了揉自己那一脑袋毛,叹气,唉,这年头警察不好做啊。

32sf发表于:2010/2/15 12:40:00

sf!!

我来档广告!

33狗贩子发表于:2010/2/15 20:30:00

外面阴雨,冰冷湿润,天黑黑的,没有光,松润心情有点差。

松本润回到家,发现家里也是漆黑一片。

叹了口气,温暖的灯光却一下亮了起来。看见大野扭着身子,拧开了灯。

刚才可能是在睡觉,坐在沙发上,胡噜着脑袋。

松润脱了鞋,摆好进了厨房,大野慢悠悠的晃着跟了进来,“咖喱还有剩。”经过松润,皱了皱眉,你身上怎么都湿了了,将咖喱放进微波炉后,开始烧水。

却突然被抱住了,大野身子有点僵硬,但没有推开他,只是安静的任由他抱着,“你这样,我怎么烧水。”

松润抱着他,贪恋的闻着对方身上的气味,嘴里喃喃道,“好温暖。”

大野还是挣开了松润,烧上水,松润就一直盯着大野的身影看。

“你什么时候搬走?”

松润愣了愣,“你这是赶我走?”

大野没吭声,松润一下抓住大野的手腕,拽过他,却发现对方一脸没有表情。

吻了上去,好像打破他的表情,舌头逼迫着对方回应,对方却一直敷衍了事。

自己迫切想要确认什么,对方却无动于衷

太多的不甘,太多的不安,最终变成了无可奈何。

松润恨透了他这种态度,想要进入他的世界,对方起初没有注意,但当察觉后,却毫不犹豫的树起了一堵墙,把他牢牢挡在外面。

总在自认为抓住他时,又漫不经心的滑出他的手掌,躲了起来。

放开了他,大野抹了抹嘴,盯着他,他不明白究竟松润想从他这里得到什么,他要的,自己或许给不起。

松润看着大野,微微仰起头,脆弱而又倔强般,“大野智,你就逃吧!”

?

开门的方式依然很元气啊。二宫看着松润踹开门走了出来。

那条老狗也见怪不怪的抬起头看了一眼,又窝了回去。

发现要找的人不在,松润气愤的踹了一脚门口的垃圾桶,蹲了下来,抱住了头。

二宫也没出声,继续抽着烟,看着碧蓝碧蓝的天空,大朵大朵的白云慢悠悠的飘着,心情还不错,阳光灿烂的。

再转头看另一边,阴云密布,好像都能听到秋叶飘飞断裂的声音,好不惨淡。

“那家伙一定很烦我吧。”松润抱着膝盖,只露出两只眼睛,脑袋毛茸茸的像被抛弃的小动物。

二宫没说话,安静的抽着烟。松润也没有再出声。

摁灭了烟,二宫起身,开门准备离开,却突然停住,转回头,笑的童畜无害的,“润君,请我吃饭吧。”

====================================

LZ囧囧有神的发现,此文好冷清....

二更了,LZ要小红花~

34= =发表于:2010/2/15 20:44:00

发给LZ小红花!

顺便TFS

35= =发表于:2010/2/15 20:46:00

更了啊lz

小红花吗

一定有的

好多排的小红花

都给你呦

36= =发表于:2010/2/15 21:25:00

噗~LZ好可爱~~

这文萌得让人半夜嗷嗷叫来着

给LZ一排大拇指,每根上面开多小红花

37==发表于:2010/2/15 22:00:00

给U俩小红花…………

萌了那个傲娇系美少年养成游戏

38狗贩子发表于:2010/2/16 18:20:00

大野睡的七荤八素时,被二宫和也一脚踹了起来。

迷迷糊糊的被拉着到了一家文字烧店。

二宫一推门,看见松润坐在里面,花帽子,花眼镜,花衬衣,闷骚三件套齐了,怎么看都和这小店不配。

发现二宫身后跟着大野,松润惊得站了起来,差点打翻水杯,慌慌张张,又赶快摆出一脸大爷样,装作啥也没发生。

松润懊恼的,心里一个劲骂自己,你紧张个亚麻啊。

二宫扭过头偷笑,被大野瞧了个正着,有点奇怪,一抬头,发现松润坐在那里,跟小姑娘似的,特羞涩,好像等着要相亲。

大野扭头就要走,二宫赶紧一把拉住,好像听到身后某人掀桌子的声音,大野智,你又给我跑。

大野一脸不情愿的被二宫拉着,小声问道,“你啥时变得这么鸡婆了?”

“有饭吃,有热闹看,多好的事啊。”二宫笑的特无害,“况且你的不快乐就是大家的快乐嘛。”

走到座位,松润不动声色的在大野旁边坐了下去,端起杯子装喝水,一边偷瞄大野智,大野皱了皱眉,想换座,却发现二宫特自觉的一屁股坐在了一旁,一副等着看好戏的样子,大野特无奈的没了办法。

文字烧是二宫和也先生少有的,比较有热情的事物之一。

铁板呲啦呲啦欢快的很热闹,食物的香气,清酒的味道溢满着有点吵闹的小店,倒也代替了几个人的沉默,气氛慢慢变得缓和下来。

二宫烧好了文字烧,分了三份。

大野端着酒杯,一个人闷头喝酒,没着急吃。

松润从来没吃过文字烧,对着面前热气腾腾看起来很热闹的东西,拿着筷子在那里捅了捅,没下嘴。

大野瞥见,不温不火的说,“不想吃就别吃。”

话刚出口,松润就像炸了毛的猫,瞪着大野,然后,一口吃了下去。

“烫,好烫!”松润嘴里咕噜着,仰起头,呼着气。

一顿饭吃下来,三个人都有点喝多,二宫只喝了一点,脸有点红。

大野酒量可能是这里最好的,依然神志清醒,依旧一个人端着酒杯慢慢喝着。

松润趴在桌子上,眯着眼看着,大野端着酒杯的手,纤细有力,指尖有点透明,然后慢慢闭上了眼。

?

大野扛着松润往家里挪,这家伙比自己小那么多,个子却长那么高,特别不好背。

毛茸茸的脑袋扎在自己颈窝处,温暖的呼吸在自己耳边,有点痒,嘴里咕噜咕噜的。

没了平时张牙舞爪的样子,现在的松润像一只无害的小动物,恩,很可爱。

大野晃了晃脑袋,想自己果然是喝多了。

好不容易把他扶上床,脱了鞋,脱了外套,大野累出了一身汗。

从莫名其妙闯进自己的生活,到那场莫名的有点荒谬的性事,松本润这个生物在一点一点浸透大野智的生活。

大野从来没有想过去和什么人在一起过,何况是一个未成年的小屁孩。

感情这个东西很麻烦,大野智并不想碰。

坐在床边,扭过头,看着床上的人,安静的脸,眼角却溢出了泪滴,身子蜷了起来,像一只受了伤的小动物,没有安全感。

大野感到自己心里某处又开始沉默的撕扯,疼的自己好难受。

情不自禁低下头,轻轻吻上了某人的眼睛,吻掉了泪水,是酒精的作用,还是月光作祟,他也懒得管了,这些矛盾的情感。

反正这只是个秘密,谁也不知道。

=================

LZ要说,松润同学曾在某期ST上,吃东西时烫着,叫着好烫的声音,萌死LZ我了~

他在LZ心中的伟岸的S番长形象就此崩塌…..变成了傲娇LOLI……

其实萌的就是那些一瞬间的事情~~哦呵呵~LZ狼变着飘走~~

39更了发表于:2010/2/16 20:28:00

cos下,,,太短了啦。。。

番长大人其实一直很傲娇(被番长大人pia飞。。。

40= =发表于:2010/2/16 23:57:00

扑住LZ

子俊本来不就是一只披着S皮的M么XDD

大爷样傲娇LOLI激萌!

领导你终于要承认自己的感情了么><

144条,20条/页