[模特/Y2]我知道...

374条,20条/页

<10111213141516171819

201= =发表于:2010/5/25 10:50:00

FY~

告白什么的最喜欢了~

接受的话更喜欢了

202= =发表于:2010/5/25 10:53:00

啊 SHO要订婚了吗

这这如何是好

203==发表于:2010/5/25 19:04:00

樱井翔~你订个毛婚啊~允许我激动一下

呼~乖乖找回nino吧~

叶子表白,恩干的好

楼主,要快快回来哦

fs

fs

204码字无能发表于:2010/5/27 0:27:00

觉得写得有些牵强?嘛= =不知道怎么表达= =

才写个开头怎么就烂了= =

-----------------------------------------------

松本把车停到了相叶家的楼下还是什么都没说,相叶等待着他的答案也变得渐渐明白或许他们之间已经没有可能了吧。对方凭什么还要相信自己呢,毕竟当初伤害他的人,也正是自己。

“到家了啊,那我先下车了。”相叶沉了一口气,解开了安全带。

“不想知道答案么?”松本终于开了口,让相叶开车门的动作也顿了下来。“小润,我只是不想让你觉得我在逼你。”

到底是谁在逼谁,松本也想找个答案,他也不清楚,现在踏出这一步到底对不对,自己是不是还应该相信相叶,还相信自己。

“都已经住在一起了,你还想要和别人一起么?”松本清了清嗓子,一脸事不关己高高挂起的表情。

终于我可以和你交握着彼此的手,那样温暖的感觉让人好想流泪……

看见你微笑的眼里只印着我的脸,或许这对我来说已足够幸福……

二宫在第二天下班的时候没再看到樱井翔,不禁开始嘲笑自己。

那已经不是八年前还会天天死皮赖脸缠着自己的樱井翔了,虽然自己明明很清楚却还抱有一丝期待,二宫讨厌这样的自己。

本来以为失去了一切的自己已经没有什么害怕的东西了,可是他发现他错了,他害怕遇见他,害怕他用当年那种震动他的眼神看着自己,会让自己变得懦弱,变得让自己想找人依靠,可是他知道他不可以,明知道自己并不是强大到可以一个人活下去,可是他不想输,输给命运。

没有了一切并没有什么了不起,自己并不是史上最不幸的人,只是恰恰经历了一些别人没经历的痛苦而已。二宫总是这样跟自己说,好像如此一来心口的那些隐隐作痛只是幻觉而已,没有存在过,就像以前那些并没有什么用的回忆一样。不丢弃过去就无法面对未来,因为不丢弃的话……就没有面对未来的勇气。

妈妈,如果可以的话,请赐我面对未来的勇气的吧,拜托了。

二宫看着天色泛白的天空,找着属于自己的那颗星星,明明只能看到一片灰白的天空。二宫选择相信那里真的住着自己的妈妈,因为只有这样他才会觉得自己其实还是拥有一些东西的,所以这两年,时不时抬头看着星空便成了二宫的习惯,给自己一些希望,只是希望能够更强大地活下去,我的生命里不需要软弱,不需要回忆,更不需要……樱井翔。

“相叶雅纪,这顿你请啊,先说好。”二宫撇了相叶一眼,然后头也不抬地看着菜单。

“为什么要你请客?”松润不解地看了相叶一眼。

“因为我喝醉酒把小和工作的酒吧告诉小翔了。”相叶瘪瘪嘴,不甘愿请客也只能请客了,谁叫对方是二宫,谁让自己理亏。

“喂,给我他家地址的人是你吧,还跟我说那个房东我完全不认识的。”松本指了指相叶,拍了拍桌子。

“啊拉啊拉,两个人好上了就联合起来欺负我啊,啊拉啊拉,真是无情呐~~松润,无情呐~~~”二宫揉了揉脸这么说着,一脸世态炎凉的表情。

“好啦,小润。”相叶拉了拉松本的衣角,“我的错啦我的错啦。”说着相叶转过头看着二宫,“你把我家地址给小润为什么不跟我说啊?”

“啊?你在说什么?我不知道,啊拉啊拉,好恐怖啊~~~名模couple,好恐怖啊~~~

“你就装傻好了,还跟我说什么房东是个秃顶的胖子。”松本笑说着无意识地摆弄手上的戒指。

“我不知道,我什么都不知道,我只知道,相叶雅纪这个兄弟要请我吃饭,至于你……我看你什么时候也得请我吃一顿。”

“既然小翔都来找你了,我看你还是去压榨他的好。”相叶说着喝了喝水,在底下被松本轻轻地踢了踢。

二宫只是皱了皱眉头,表情看上去并没有什么太大的异样,“我说你这可悲的智商啊,让我怎么拯救你啊。”轻叹了一口气接着说道,“要是还有这种机会,我们也不会隔了那么多年才见面了,还是多亏你的福。”

“不好意思!”二宫举手喊了一声,侍应生就过来了,“我要这个最贵的海鲜套餐,谢谢。”合上菜单二宫开始闭目养神,“你们吃什么随便点啊,别客气啊!”

说得跟真的似的,又不是你结账,相叶暗自想着,又想到樱井电话里说了自己要订婚的事情,心头突然有点沉重。松本点完了红酒看着相叶,看着他有些复杂的眼神里读懂了那人的想法,握住了他的手。相叶看着那个手掌就笑了起来,虽然眼角有了些皱着,但是和少年时的样子没有太大的区别。有一瞬间松本觉得自己才是所谓意义上的向日葵吧……因为对方像太阳一般温暖,所以作为本能的……他只能看见他,跟随他,被他温暖,那是一条自然规律,如果松本润是向日葵的话,那相叶雅纪就是他的太阳。

tbc

tfs

tfs

205SF发表于:2010/5/27 2:15:00

SF!第一次離LZ這麼近T_T

.

模特這邊看起來是明朗了。。。

Y2。。。噯。。。T_T

206= =发表于:2010/5/27 7:05:00

看到NINO的期待 又被虐到了

207m发表于:2010/5/27 10:31:00

名模couple讓我笑了,其實是笨蛋couple吧wwww

終於在一起了真好。

208更了~发表于:2010/5/27 20:39:00

唉 Y2 啊 你们可不可以别这么虐!!!

209= =发表于:2010/5/27 20:43:00

订婚的事应该还是能挽回的吧 握拳

210码字无能发表于:2010/5/31 0:42:00

这么晚应该没人了吧= =+

我越写越没感觉了= =orz

---------------------------------------

“干嘛还特地在Nino面前提樱井?他不是都要订婚了。”两个人坐在车里,松本用稍微责怪的口气说着。

“小润……我这样说也没用吧,小和他……是不会去找小翔的,他们之间的误会就永远解不开了吧。”相叶有些沮丧地说着,用手撑着脑袋,看着窗外迅速流过的建筑和灯光。

松本知道相叶心里不好受,叹了口气,“其实我们都明白吧,Nino……他已经下定决心了,当然这是没办法的事情。对方有一个优良的家庭环境,有一份体面的工作,一个漂亮的对象,你让Nino怎么再插进樱井的世界里破坏这一切?更何况……我们在这个社会还是不怎么被接纳的。”

像是没有听到松本的那些话似的,看着车窗外景色的相叶不急不缓地问松本,“小润……我们会分开么?”

松本沉默了,对于这个问题他想要开口说不会却说不出口,松本害怕给了承诺又无法实现,对于未来松本也会觉得不安,毕竟明天的事情谁也无法预料。相叶感觉到车厢里胶着的空气让他有些透不过气,稍微放下了点车窗,风吹在脸上也不能缓解胸口隐约传来的疼痛感。

“可是我不想和你分开……”相叶的口气里有写落寞,不安像是一层阴影罩在了他的心上。

看着相叶的样子松本觉得有些愧疚,握住那个人的手,轻轻唤了一句,“笨蛋。”感觉到那个人的手在握着自己的时候加重了力道,松本知道相叶是个多么敏感的人,可是那句不会……他却说不出口。

这个时候他突然意识到这个问题,自己能和相叶走多久走多远。为了牵起彼此的手,他们用了八年的时间,他们真的能这样牢牢地握紧彼此的手不放开么?谁都不能保证下一秒,究竟会是谁先放手。

樱井走出包间,松了松让自己喘不过气的领带,靠在墙上。女方的父母和自己的母亲都坐在包间里商量着关于订婚的事情,樱井只是配合着微笑、点头却已经让他觉得有些疲惫。

知道他要准备订婚的时候,母亲是最高兴的,事实上,樱井从来不曾让母亲失望过,除了二宫的事之外,看到儿子现在的状况母亲也是很满意。毕竟女方也拥有良好的家世和学历,这种事……根本就是两家子人的事情嘛,怎么好像偏偏和主角没什么太大的关系?

“翔君不要紧吧?看上去很累的样子。”女友从包间里走出来轻声地问道,“不好意思啊……我妈妈她,知道我要跟你订婚之后就一直很兴奋。”

“没事没事,最近工作多了一点。”樱井笑着捏了捏对方的脸,“不要这种表情啦,我妈她也兴奋的要死呢。”

看到对方元气的笑容似乎自己也变得有精神了许多,“以后还要请你多关照了。”

过去的就让他过去吧,已经无法牢牢地抓住你了,如果说注定只能受到伤害的话,让就让我离得你远远的,不再想起不再回忆,只看着眼前那个爱我的人,或许我这是自私,我这是逃避。我已经没有勇气,再去看着你那双冷漠的眼睛。

不知不觉已经过了赏樱花的季节了,淅淅沥沥的春雨也不再下了,随之而来的大太阳正提醒着人们,夏天来了。

相叶揉着眼睛从卧室里走出来的时候,松本正从厕所里走出来,拿毛巾擦着湿漉漉的头发。

“小润哦哈哟!”伸了个懒腰丢给松本一个大大的微笑。

“你再不起床,我看高桥又要抓狂了。”松本说着拍了拍相叶的肩膀,“待会儿我会先去电视台,你别磨蹭太久。”

相叶听到松本说的话突然一下子清醒了过来,“怎么办,小润我有点紧张!”

“紧张什么,有我在呢。”松本说着把毛巾挂在脖子上。

“小润在我才更紧张嘛,我可不想输给你……”相叶有点撒娇似的嘟嚷着。

松本揉了揉相叶刚睡醒乱蓬蓬的头发,“傻瓜……这么没自信不像你啊。”

其实……我是怕赶不上你的脚步,相叶这么想着把下巴搁在松本的肩膀上搂住他,身上传来甜腻腻的蜜桃沐浴露的味道,用脑袋蹭了蹭松本的脖子,对方扭动了下身子,“讨厌,知道我怕痒。”

“就是因为知道你怕痒呀,不然蹭你干吗。”相叶说着嘿嘿嘿地笑了起来。

“没空和你闹了啦,那我换个衣服去电视台了,你也早点出发。”松本说着将两人分开来,“新闻发布会见咯!”

“嗯。”相叶点点头,“放心,我会加油的!”说着比了个小树叉,笑容灿烂了起来。

作为松本回到日本之后的首个大动作,接拍了电视剧也算是他向其他方向发展的第一步,而这部电视剧受人瞩目的还有就是本土名模与海外名模的一次对抗了。松本无疑是在美国时尚界最有地位的日本模特,而相叶雅纪在日本也算是代表性的人物,电视台似乎也是想拿这个作为一个话题吸引眼球。松本作为第一男主角,首先已经压过了相叶的风头,无数媒体也开始期待这两人的较量。新闻发布会上基本媒体关心的只有这个方面的问题而已。

——相叶桑,你觉得你是哪里不如松本所以才没有拿到男主角的演出机会呢?

——相叶桑,听说你个人对松本桑非常不满有这样的事情么?

——相叶桑,有关人员透露你的片酬只有松本桑的一半这是真的么?

一个个尖锐的问题让相叶有些尴尬,松本有些忍不住要拿起话题替相叶讲话,却被相叶按住了。交换了一个眼神告诉对方,不要紧,我可以解决,相信我。

“相比男主角来说,我更喜欢我即将饰演的这个角色,相信导演也觉得我比较适合吧,我和松本桑不存在比得上比不上的问题,大家可以那我们来做比较,但是我们的风格是不一样的。”带着职业的微笑,相叶并不像松本想象中那样需要被保护,“对于松本桑,我也很欣赏他各个方面的能力,很多东西也是值得我去借鉴的。有关于片酬的事情,大家去问我的经纪人吧。希望大家都能带着期待的心情等着我们正剧播出,然后多多支持我们,谢谢。”放下麦克风,笑着看着那些冷漠的镁光灯,或许那些人并没有带着善意的眼光来看待我,可是我不能为此受伤,我会有一颗强大的心,因为你就在我身边。

tbc

tfs

tfs

211SF吧发表于:2010/5/31 1:06:00

为了牵起彼此的手,他们用了八年的时间,他们真的能这样牢牢地握紧彼此的手不放开么?谁都不能保证下一秒,究竟会是谁先放手。

===========================

兩邊的路都不好走T_T

Y2的路本來看似順遂也是多災多難的、都要結婚了啊T_T

.

LZGN夜深了你不是一個人XD

212= =发表于:2010/5/31 13:26:00

楼主不会让少爷就这样不明不白的结婚了吧~

真替他们揪心~

213= =发表于:2010/5/31 16:30:00

模特总觉得心在一起就好说

可是Y2…… 真的不得不结婚吗

214码字无能发表于:2010/6/3 0:28:00

双方都是呈现僵持状态

那是因为我现在很僵持= =+

=========================================

就算在片场里休息的时候,松本也总是拿着台本,相叶坐在离他有一段距离的地方擦着汗,夏天什么都好就是自己太容易出汗了。相叶发现自己喜欢看着松本认真的样子,果然还是认真的男人最帅气了,微蹙着眉头,时而嘀咕两句,时而表情丰富,松本也会不时地眼神瞟到相叶这里来,然后相叶再迅速地把头转开……

由于媒体不知道这两个人以前是同学,所以很多有关他们不合的不实报道非常多,双方也在片场按照经纪公司的意愿刻意保持距离,每天总是在家里说了再见又在片场打招呼说早上好。基本上每天早出晚归的都应该是松本,可是基本松本开门回到家,家里还是空荡荡的。

已经开机一个月了,松本每天回到家基本上不怎么能看到相叶的身影。叹了口气关上门,一边想着这家伙到底在忙点什么一边脱了鞋子。走进客厅就一下子倒在了沙发上,怎么还是不放心就给相叶打了电话,响了几声都是无人接听,松本和上手机起身准备去洗澡。伴随着转动门锁的声音,松本回头看到了面带倦容的相叶。

“小润,ただいま。”绽放着微笑,却让松本看着完全笑不出来。

お帰り。”松本说着走到相叶的身边从身后搂住他的腰,然后把头埋在他的脖颈间,“你最近为什么这么忙?”

“没什么呀,有很多工作要做而已啦。”相叶笑说着握住松本放在自己腰间的手,“小润才是,要好好休息才行啊。”

“笨蛋,这个话怎么轮得到你说啊,应该我说才对吧。”松本不满地说着,又把怀里的人抱的更紧了些,好像害怕一瞬间对方就会消失一样。

“好嘛好嘛。”相叶撒娇似的说着松开了和松本握着的手,“那小润我先去洗澡。”说着关上厕所的门,我想要追上小润……这种话让我怎么说得出口啊,相叶缓缓的闭上了眼。

松本看着厕所门口出了神,为什么我完全不懂呢……你到底在想什么。

樱井下班之前接到了女友的电话,说最近去的有一家酒吧很错,酒保还会魔术表演的,说要不要一起去看看,樱井也就答应了下来。当他就站在酒吧的门口才发现,这是二宫工作的地方。

“就是这里么?”樱井皱了皱眉头指了指酒吧的门面。

“嗯是啊,kazu酱是个很有趣的人呢。”女友点点头拽住樱井就往里走。

kazu酱??????????????已经这么熟了?”

走到吧台前坐了下来,“哟,好巧啊。”二宫主动向樱井打起了招呼。

“翔君认识kazu酱?”

当樱井还看着二宫没有开口的时候,二宫就抢先开了口,“是我一个同学的朋友,就见过一次。”脸上挂着笑,说起来轻松地不着痕迹。

“啊,原来是这样啊,那还真是有缘分呢。”女友笑说着,樱井不知道为什么有些尴尬地看着二宫,二宫一脸我说的没错吧的表情,扯了扯嘴角笑了笑,心里却泛着一丝苦涩。

二宫放了两杯啤酒到他们面前,“算是庆祝两位订婚,我的小小心意。”总是嘴角挂着微笑有云淡风轻的表情让樱井又一次觉得自己真是个无可救药的笨蛋。

“翔君我先去接个电话。”女友说着往厕所的方向走了过去。

目送对方离开,看着眼前的二宫,想要开口说什么,却像是有东西哽在喉咙里,连个音节也发不出来。在这种有点尴尬的气氛里,樱井只是皱着眉头沉默。

Sho桑,要订婚了恭喜啊。”二宫笑吟吟地说着,却让樱井有一种压抑的情绪想要迅速地爆发出来。这八年来,想听他喊自己一声Sho桑都感觉那么的奢侈,而到了如今,听起来却只有讽刺的意味了。

“上次我们的话还没说完……”樱井的话还没说完就被二宫打断了,“是么……我已经完全不记得了呢,真可惜。”

“你在逃避说明你怕了。”像是在为了一道数学习题的答案争辩一样,那个人的表情永远是这样认真,认真到令人发笑。

“我为什么要怕?我怕什么呢?Sho桑,你讲话真是越发让人无法理解了啊。”二宫嘴里溢出细琐的轻笑。

“是怕面对我,还是面对你自己?”樱井说着站起身,将脸凑到二宫的面前,鼻尖再差一点点就要碰到二宫的鼻尖,“Kazu……”好像都没怎么讲话嗓音都有些嘶哑,上一次这样喊你的名字已经是多久之前的事情了?久到我已经完全不记得了……

这样的距离让二宫一下子慌了手脚,想用双手推开对方,却反被对法抓住了手腕,不能动弹。

“你放开我,你这是在影响我工作。”

“呵,是么。Kazu你果然是在害怕。”

“你说梦话也要有个底线……”

两个人僵持不下却被樱井的女友打断了,“翔君……?Kazu酱……?你们在干吗?”

两个人齐刷刷地看着她,然后放开了手。“Sho桑说要给我看手相呢,我不想给他看,他就抓着我不放,真是无赖呐。”二宫说着摊了摊手。

“诶?翔君还会这个啊,怎么从来不给我看看。”

“我只会看男人的手相啦。”樱井翔这么咕哝着,有点心虚,像是犯了错被当场抓包的小孩。

“翔君公司临时要我回去加班,我得先走了。”

“那我送你吧。”

“不用了,你看Kazu酱变魔术给你看吧,很精彩哦。”挥了挥手,就看到她这么消失在自己的视线里,樱井松了一口气。

“真不贴心的男朋友呢。”二宫这么感叹着摸着脸揉了揉眼睛。

樱井沉了一口气,看着二宫,“你上次说,你是为了钱才离开的。那我现在给你钱……到我的身边来怎么样?”樱井点了一根烟,缓缓的说道。明明想说我想和你在一起,可是最后却变成了这样伤人的句子。

“你这样做会觉得心里好过很多么。”皱了皱眉头,二宫的脸上并没有很多表情。

“你不是还在害怕么?”缓缓地吐出一口烟雾,弥漫间二宫脸上的表情变得有些模糊,几秒散开之后再看着那个人的脸表情微微地有点僵。

“如果你只是想践踏我的尊严,那大可不必了,我没有尊严这种东西。”

“那就跟我一起啊。”

Sho桑……”几乎是从喉咙中挤出来的声响,“玩游戏这种事情,已经不适合我们了……”

tbc

tfs

tfs

215SF?发表于:2010/6/3 0:49:00

從頭看下來雖然突然這樣說有點KY、

但是LZGN的文字敘述感覺真的越來越好!

.

僵持不下的除了文裡的人和LZGN還有想看虐又想著甜的這人。。。(自pia

感情只要談上金錢就令人心疼

fs

fs

216更了发表于:2010/6/3 3:31:00

模特好像挺好了,可我怎么还是觉得有那么一点酸涩

Y2这对什么时候是个头啊

楼住僵持的时候,别忘了还有我们那

给楼住捶捶肩,摇小旗加油

fs

fs

217= =发表于:2010/6/3 22:47:00

哎 Y2两个都不坦诚啊

过去的事需要好好解释一下的

218码字无能发表于:2010/6/6 17:10:00

这一章稍微有点短

最近有很多事搞得心情很糟糕orz

大家都好关注Y2的发展,其实就没人对模特的发展感到不安么?

-------------------------------------------------------------------------

每天都忙得有些喘不过气,相叶离开家门的时候松本还没起床,几乎天天都见面可是却感觉已经很久没有见面了,松本不再问他到底忙什么,只是会在家里留一盏灯等他,桌上放着早已经没有温度的宵夜。

“小润呐,这样天天吃我会胖的。”

“这话你等胖了再说吧。”松本鄙夷地斜了相叶一眼。

“胖了就来不及了啦!”相叶孩子般的耍赖。

“胖了那我就不给你吃,再让你瘦下来。”

“讨厌。”

每天除了在片场,能说的话大概都不超过二十句,估计像他们这样的情侣也不怎么找得出一对,在正式在一起的两个多月来。没有激情,没有热恋,一切都像老夫老妻似的平淡如水,总是有些奇怪的吧。相叶有时心里也会不安,所以他将这些不安全部投入工作里,不给自己一刻休息的时间,只是希望能够快点赶上他,讨厌被甩的远远的。有时候他也会看见松本的眼神里,有些复杂让人读不懂的情绪,也许松本讨厌自己总是笑着对他说,小润我没事不用担心。还是不能变得更坦率一些,要是变得坦率些会更好吧,可是怎么就这么难呢……

“我觉得再这么下去,我会被人控诉压榨你劳动力的。”在化妆室里,高桥坐到相叶的旁边看着他脸上藏也藏不住的倦容。

相叶呵呵地笑了起来,“胡说什么啦,奈央姐。”

“我懂你急切的心情,可是你这样……会不会太心急了?”

相叶抿着嘴,只是沉默。

“新剧上档到现在反响一直很好,虽然说男主是松本,但是并没有减少你受关注的程度。我觉得你再让我给你排这么多工作,我迟早被那谁咔嚓了。”高桥说着做了个抹脖子的动作。“你要知道,橡皮筋一直拉着的话,会绷断的。”

“奈央姐,我……”

“不要对自己这么没信心,你可是我一手带出来的,你不相信自己也要相信我是不是?”

“这一阵子忙完,我给你放个大假。”高桥说着拍了拍相叶的肩膀,“累垮了我不给员工补贴的哦。”

剧组的派车出了些问题,相叶和松本的保姆车又不在,剧组的工作人员有些犯难,让他们挤一辆车去另一个外景地好么?没想到松本很配合地点点头,相叶也只是笑着说不要紧。

相叶就掏出手机发了条mail给松本,

——小润staff桑他们也以为我们不合哎!我们骗到他们了,yeah~

——我还郁闷了我有这么可怕么

——是啊是啊,小润很可怕啊╭(^)

松本看着手机屏幕提了提嘴角,这个表情正好被相叶看到,他突然觉得自己汗毛都树了起来。

两个人并肩坐在面包车里,相叶还是头一次在工作的时候这么靠近松本,好像都闻到了自家沐浴露的气味。松本只是看着剧本,并没有抬头。

相叶看着松本这样就忍不住想去招惹他,他用手指戳戳松本的大腿,松本只是斜眼,用“你这家伙别惹我”的眼神警告相叶。

相叶笑嘻嘻地看着松本,然后再戳戳松本的大腿,一脸“反正你也不能轻举妄动”的小人得志脸孔。

松本只得在相叶的腰上狠狠地掐了一把,表示还击。相叶捂住自己的嘴差点喊了出来,然后看到松本一脸“再挑衅就把你就地正法”的表情,他只好乖乖地举白旗投降。

“笨蛋!”松本对着相叶做着口型并没有发出声音。相叶看着他又使劲戳了戳大腿,然后把头别了过去。

真是个可爱的笨蛋。松本这样想着合上剧本,反正这家伙在身边自己也不怎么定得下心。看着窗外飞速流过的街道,松本忽然觉得人这一辈子也许也就是如此的匆匆,时间和窗外那些随时变化的景色一样,就这么由一个个瞬间累积,就这么成了一辈子。

左边肩头突然感觉到了重量,松本稍微侧了侧。相叶睡着了,枕着松本的肩膀,毛茸茸的脑袋蹭了蹭,松本的脖子被相叶的头发弄得有些痒,却也不忍心吵醒他,只是捋了捋那家伙眼前的刘海,动作轻轻柔柔的。睡觉的那人眼皮动了动,松本就停下了手上的动作。

我们可以一直累积着一个个瞬间到我们老去么?我们……可以就这么一直依偎在彼此的身边么?人们口中的那个永远……只是我们编制的梦,还是遥不可及的海市蜃楼?现在,你也只有在这样的情况下才能乖乖地在我身边呆着。

TBC

FS

FS

FS

219sf发表于:2010/6/6 17:20:00

对模特目前的确比较放心

总觉得两个人有共同奋斗的心情啊

220码字无能发表于:2010/6/6 17:26:00

突然发现我占了218L- -哦也......

这rp就没用在其他地方呢咋T T

LS GN= =我突然觉得有点挫败啊......

374条,20条/页

<10111213141516171819