[模特/Y2]我知道...

374条,20条/页

<10111213141516171819

281= =发表于:2010/7/10 3:07:00

lz就悄悄的在二半夜更

于是我也二半夜看

承诺都是容易说,不容易做,这两对的路还有的走

不过,其实也不是很难,lz就发个善心什么的就很简单了

继续等lz

282= =发表于:2010/7/10 3:36:00

LZ我也是狗妈
但是请让sho抓住nino
表让他一个人了
对不起那女得了...可是你们结了婚也不会幸福的

283更了发表于:2010/7/10 15:13:00

不能放开NINO

都知道八年对不起他了 就好好弥补啊!

284同感82L发表于:2010/7/10 23:08:00

RID

請LZGN讓sho抓住他吧T_T

都對不起八年了還想再繼續對不起下去嘛T_T!!!!!

285tl发表于:2010/7/11 13:56:00

tl???????

286码字无能发表于:2010/7/14 4:25:00

几天没码字有些懒劲上来了= =

这章基本过渡= =

===============================================

相叶拆完石膏回家的时候松本也还没回来,相叶活动着他右手的关节反而变得有些不习惯了,他有些郁闷地看着自己的右手,难道我是个M么?相叶放下钥匙包跑去厨房开了冰箱的门取出一罐啤酒,夏天这么闷热果然冰啤酒是好物啊,相叶想着打开冷冻柜看看有什么食材能用来做晚饭,看着桶装的冰激凌拍了拍脑袋,忘了跟小润说了,香草太甜……

相叶歪了歪头看着意大利面,我还是别在小润面前班门弄斧比较好……这样想着默默地把意面塞了回去。

“小翔你怎么不打个电话就过来了?”相叶开门的时候看到樱井有些吃惊。

“啊,我不是松本抱歉,让你失望了。”

“你胡说什么啊你,先进来吧。”

“不好意思,连这种事情都要麻烦你。”吉泽说着一脸抱歉的样子。

“一点小意思,谁都有碰到这种棘手状况的时候。”松本说着往嘴里塞了一片牛舌刺身,“哇,这个真的很好吃,你多吃点。”

“呵……”吉泽不禁笑出来了,“工作很辛苦么?你看起来很饿的样子。”

“今天太匆忙了还赶不上吃饭,一收工就接到你的电话了。”

“我也是太匆忙了不知道打给谁,翻开通讯记录就直接按了,这样打扰你这个大明星我真是太过分了。”

“沙麻美你一直这样的嘛,追求者多了去了,记得我们第一次碰到的时候也是这么我帮你解围的,还记得吧。”

“你不说我倒忘了,那时候你可完全不像现在这么好相处。”吉泽笑说着。

“喂,我哪有啊……好吧我承认一开始是有一点。”

“一天到晚小爷我这样小爷我那样的,不过后来会在打工的地方碰到你我真吓了一跳呢。”

“吓一跳?你至于么,我又不是妖怪。”

“那时候想着,哇我们真有缘。”吉泽说到这里停顿了下,放下了酒杯,“现在想想都那么多年过去了呢。”

“也是,我们都会开始回忆以前的事情了,然后意味深长地说着,一转眼都这么多年过去了。”

“真羡慕相叶君呢,你对他……始终是没变。”吉泽说着苦笑了一下,松本看着她的表情夹菜的动作顿了一下,“沙麻美,对着没变心的人……估计更多吧。”

“我怎么听起来你像在取笑我呢。”

“没有没有,那我可不敢。”松本摆摆手,“不好意思这里要一份炸鸡外带。”

“什么???”相叶说着一口啤酒喷樱井脸上,“啊不好意思,我帮你擦我帮你擦。”

“算了我还是自己来吧。”樱井说着摸摸抽出纸巾抹脸,心想我是不是找错了商谈的对象,还是去找阿智会比较好么。

“你和小和居然=?=H了??????”

“我说你还要喊得再响一点么。”虽然房间里只有两个人,樱井还是忍不住去捂上相叶的嘴。

“可是你的未婚妻要怎么办?”相叶就是这样,毫不留情地直戳主题,也不给樱井一点喘息的空间。樱井沉默了三秒,从包里拿出了请帖给相叶,“你和松本的名字我写在一起了,你们到时候一起来就好了。”

相叶没有把请帖接过来,只是看着樱井沉默了。

樱井也知道自己很不要脸,只能悻悻地把请帖放在茶几上。

“既然订婚的事情早就定下来了,全世界都知道了,你还要去招惹小和干什么呢。小翔你现在也知道小和这几年是怎么过的了吧,你怎么忍心……”

“你骂我吧,随便怎么骂我,反正我是个混蛋。”

相叶叹了口气,“我也只不过是个旁观者,还能说什么。这种事情……也是你们两厢情愿的,我只是……”

“当我知道了他爸爸的事情,他承受的那些痛苦,我就忍不住要责怪自己为什么这么晚才知道。那天看见他红着眼眶走出来,我的所有理智就全部崩盘了,找不到他看不到他我觉得我是真的快疯了。我想保护他,我想让他不要这么难过,可是最终我却只能伤害他,明明是喜欢他……却只能伤害他……”樱井无力地说着,猛灌了自己一口啤酒。

“那小和……没有联系过你么?”

“没有,一次也没有。他跟你提过我的事情么?”

“没有……他什么都没跟我说,不然我能喷啤酒在你脸上么。”

樱井点点头,“也对。”他沉默了没有再说话,相叶看着樱井的表情知道他也痛苦,可是这有什么用呢,你们彼此都选择了悬崖勒马,就该真的放开。

可是说要放开……谈何容易。

松本回家拎着打包的炸鸡,看着相叶一个人躺在沙发上睡着了,地上堆着不少的啤酒罐皱了皱眉头,一个人罐自己酒干什么。

走上前拍拍相叶的肩膀,“雅纪,你要睡去房间里睡。”

“啊,小润回来了啊。”相叶揉了揉惺忪的睡眼,发出有些沙哑却甜腻的声音听上去像是在撒娇。

“晚饭吃了没?我外带了一份炸鸡给你。”拨开相叶额头的碎发,松本吻了上去。

“唔……谢谢。”相叶也伸手环抱住他,“小润你今天回来的有点晚呢,工作很忙么?”

“还好。”松本说着捋了捋相叶的背,“我才要问你呢,一个人喝这么多啤酒干什么?不怕啤酒肚么。”

“不是我,是小翔喝的啦。”

“好吧算你乖,我去帮你把炸鸡热一下吧。”松本说着起身往厨房走,走了两步又回过头来看着相叶,“趁等着的时间你去理一下行李吧。”

“为什么要理行李?小润要打包送人旧衣服么?”

松本看着相叶有点想翻白眼,从包里掏出两张机票递给相叶,“不是你说要去海边的么?明天上午的飞机,所以吃完炸鸡你就得去乖乖睡觉。”

“好的,遵命!”相叶说着笑了起来,冲上去抱住松本就要亲他,“喂,你嘴巴里一股酒臭味啊你,离我远点。”

“小润你居然嫌弃我!”

“果然你这家伙高中语文老是不及格!”

“什么嘛!又揭我疮疤。”

两个人看着彼此都笑了起来,“那我去理行李咯。”相叶说着往卧室里走。

“恩,你快点啦。”

“小润我喜欢你!”

“恩,我知道了,你好烦。”

TBC

FS

FS

287= =发表于:2010/7/14 11:42:00

看着好无奈的两对 心里也翻苦水了。

288= =发表于:2010/7/14 12:41:00

这更好长...
坐下慢慢看

289= =发表于:2010/7/14 12:50:00

还是要结婚么...
sho桑你表害那个女人了

290= =发表于:2010/7/14 14:45:00

两对都好瓶颈啊TAT

楼主快给他们超脱吧(汗!我是不是说的太过了o(╯□╰)o

291==发表于:2010/7/14 23:50:00

tl

292码字无能发表于:2010/7/16 2:55:00

我好像到了半夜才挤得出字

明明开着word一整天orz= =

模特海边的发展比我想象中要写的多(那是因为我不打草稿= =+)

分段来更,今天就先贴一点

对于文的走向现在LZ有点犹豫Orz- -所以说我才是最欠扁的人吧

GN们可以建议看看....表太抽象就好= =+

----------------------------------------------

自从下了飞机相叶就叽叽喳喳地说个不停,好像喉咙都快要哑掉似的,松本拍了他的脑袋让他闭嘴表引人注意,相叶还无辜地嘟哝说这里又不会有人认识我们表紧的啦。

松本也拿他没办法,凑到他旁边小声说这里还是日本相叶雅纪你就那么想被人发现么。相叶看着松本只好乖乖地闭了嘴,戴着帽子和墨镜其实根本也看不到什么嘛对吧。

才不对呢你个笨蛋!

刚到民宿放下行李,相叶在房间里东摸摸西摸摸的,松本的电话响了。

“松本润,你过几天能回来?”

“大概2天之后回来吧,发生什么事情了么,明子姐。”

“现在我手头上有两份照片,一个是昨天你为了一个女的和一个男人起争执的照片,还有一个就是你和相叶手牵手的照片,我想你怎么都该给我一个解释吧,你要我怎么跟媒体说?我怎么去摆平那些记者,我说你的料要表这么猛啊!要不是我打电话给高桥,我到现在都还被你蒙在鼓里!”

“没有什么好解释的,如果他们要登出来,我也没办法。”

“你到底有没有想清楚这对你来说代表什么?就算不为了你自己,你想想相叶好不好,你们两个是要把自己毁掉啊,我说你们疯了是不是。你先从相叶的公寓里搬出来再说。”

“明子姐……这件事你能不能别管。”

“你让我别管?你在开什么玩笑啊,我管不了这么多,这两天你给我好好想想清楚,回东京之后直接给我到事务所来。”

沢田明子利落地挂了电话,相叶看着松本有些异样的神情抿了抿嘴唇,“小润出了什么事么?”

松本合上手机只是摇了摇头,“没事,要下楼去吃饭么?”

“哦不用了。”相叶摇摇头,“我想先在镇上转转。小润我们晚上集合吧。”

“那好吧。我下午大概会去冲浪,你自己小心。”松本有些搞不清楚相叶在想什么,既然明子姐这里收到了照片,奈央姐那里也会有吧……那家伙,也会知道吧。松本在房间窗口看着相叶走远的身影突然胸口有些难受,就算不为了你自己,你想想相叶好不好!这句话像魔咒一般,在松本的脑海中回荡。

为了你……为了你到底该怎么才好?

小镇并不繁华,路上的人也不是很多,就算到了夏天的尾巴了还是阴沉阴沉的,好像随时就要下雨一样。相叶百无聊赖地走着,迎面扑来的风总是难免夹杂着海水的味道,一点咸涩,一点黏腻。相叶捋了捋头发重新戴好帽子,走在街道上的他心情却不像表面上看起来这么平静。高桥把那些照片用mail发了过来,相叶瞬间明白了松本刚刚接到的电话是怎么回事。如果牵手的照片还可以死不承认,那拥抱呢?上次庆功会结束上了同一辆车要怎么解释呢?能说么?对着所有媒体说没错,我和松本润在交往,我们在同居……

怎么可能呢。相叶轻笑了起来,又不是月九档的纯爱。不对,纯爱是不带两个大男人玩的。就算自己可以什么都表,可是对方呢?努力到现在到达的高度,怎么可能放弃得了。

相叶叹了口气,暂时把这些抛开,双手揷在库兜里,帮小润买礼物吧明天就是生日了,虽然是想把自己包成生日礼物给他的,万一被退货怎么办呢。还能笑着说我是开玩笑的啦,然后再把礼物拿出来。怎么想,都是这样比较好吧。

挖空心思想着送什么东西比较好,相叶走着走着肚子就叫了起来,要不去吃拉面吧!相叶这样想着却不小心在路口跟人撞了个满怀。

“啊,不好意思。”相叶喊着还被纸箱砸到了脚趾,“啊,好痛。”定睛一看眼前的一个女生,捧着两个纸箱,还有一个散落在地上,有几盆仙人掌也翻了出来。

“那个……能不能麻烦你帮我把仙人掌放进纸箱里再叠上来?”

“你一个人拿这么多东西么?要不我来帮你吧。”相叶说着就撩起了袖子。

“那……那我就不客气了,可以帮我一起拿到店里么?”

拐了几个弯就到了花房的门口,“不好意思麻烦你了,我送你一束花就当谢礼吧。”

相叶笑着摸了摸头上的汗,“真的可以么?谢谢,我正好有一个朋友过生日。”

“恩可以,还没问你的名字……”

“喊我相叶就可以了。”相叶笑说着,眼角的笑纹都堆积在了一起。“你叫什么?”

“哦相叶君啊,刚刚真是帮了大忙了,你喊我美希就好了。”

“啊,美希酱,我真的什么花都可以选么?”

“没问题,相叶君是要送朋友的话,玫瑰啊雏菊什么都不好哦。女朋友么?”

“哦不是不是的。”相叶笑的有些心虚,也不能跟人说是送我男朋友吧。相叶就这么在花店里晃悠着,不停的说着这些花开得真好看呢,美希酱你说对吧。

相叶看见并不是放在显眼位置的几朵百合,拿了一支出来,总觉得和平时看见的有什么不一样呢。

“相叶君眼光还真是不一样呢,这是日本不多的百合花的品种哦。”

“虽然也是白色的百合,总觉得哪里看起来不一样呢。”

“日本比较常见的是麝香百合,和这种不一样,一支大概有2-4朵花,这种百合上面,一枝茎上就能开4-5多花,所以比起麝香百合,这种要稀少得多了呢。”

“它的花朵……怎么说呢,感觉开放地好努力。它的名字是什么?”

“卡萨布兰卡。”

“卡萨布兰卡?我只知道有这个电影呢,原来还有以这个命名的花。美希酱,帮我把这些花都包起来吧,我付钱就好。”

抱着那些花,相叶想到了卡萨布兰卡这首歌,和他最喜欢的那句歌词:

I guess our love story will never be seen on the big wide sliver screen
But it hurt just as bad?when I had? to watch you go

TBC

FS

FS

293更拉发表于:2010/7/16 3:15:00

沙花

294= =发表于:2010/7/16 21:30:00

看到分开的前奏了

可是我表。。

295= =发表于:2010/7/16 21:43:00

LZ犹豫的走向是Y2还是模特
Y2我建议让那个女人自主就义
顺便能推二丿一把更好
那女人不是跟二丿挺熟的么

296= =发表于:2010/7/16 22:55:00

模特又开始这种单方面为对方“着想”的事情了

Y2的话SHO要怎么处理女人啊 真愁人

297码字无能发表于:2010/7/20 1:16:00

今天被人提醒,你是不是好久没更了= =+

其实好像也没很久= =+

海边的故事还在继续= =我太啰嗦了......

-----------------------------------------------------------

相叶后来就抱着一堆卡萨布兰卡回了民宿,还加上一个蛋糕和一堆烟花。松本看到他的时候都吓了一跳,“你被人家强制推销了么?”

“没有啦,小润喏,花送你的。”相叶说着笑眯眯地献上卡萨布兰卡。

松本皱了皱眉头不懂相叶葫芦里到底是卖的什么药,也还是乖乖地把花接了过来,心里想象着这个画面,哇……应该很恶心吧。

相叶走过松本的身边把蛋糕放在桌子上,“小润晚饭不要吃太饱,要留着肚子回来吃蛋糕。”

“喂,你一下午失踪是为了要帮我庆祝生日啊?”松本捧着那个花觉得有些别扭,你送什么不好,送花给我……什么意思。

“没有啦没有啦,小润想太多了。”相叶还是笑眯眯地转过身来摆了摆手,“顺便拉我只是。小润开不开心?我记得你的生日哦。”

松本看着相叶一脸得意的表情也不知道该说什么好,指了指手上的花,“你干嘛送花给我。”

“就觉得它开得很努力,然后也很自信的样子,有点像小润……”

“你以前只会说我像霸王花的……怎么,它下岗啦。”

听到这个相叶不禁嘿嘿嘿地笑了起来,“小润你还记得啊,所以说嘛……其实小润你也觉得自己像霸王花的吧。”这家伙一脸,你就老实承认吧的表情。

“这个没有必然联系吧相叶雅纪!”

“好嘛好嘛。”相叶说着瘪瘪嘴,“这个花叫做卡萨布兰卡哦,其中一个花语是永恒的美。”

“我又不是女人,你给我‘永恒的美’是要干嘛。”

“好累哦,我先去洗个澡然后泡温泉。”相叶像是没听到松本的问题似的,就这么跑了出去。

松本看着相叶就这么兴冲冲地跑了出去还是有些摸不着头脑,拿出手机检索了一下卡萨布兰卡,一大堆关于电影的信息跑了出来,或许是地方有些偏僻信号阻塞,网页怎么跳转都还是一片空白,等了好久才跳出了一行字。

卡萨布兰卡有很多花语,其中一种是负担不起的爱。

你究竟想传达给我的是什么?永恒的美还是负担不起的爱?如果当时我有问你,那该多好。可是……已经没有这种如果了。

脚踩着细软的沙子,听着海浪的声音,夜晚的海边俨然褪去了白天的热闹和喧哗,海风吹过来的时候很舒服,带走了不少夏意,或许是因为夏天真的已经要过去了吧。松本这么想着笑了笑,在微弱的光线下寻找相叶的身影。

月光下沙滩上乱七八糟堆了几个玻璃瓶,相叶呈大字型坐在小卖部的阶梯上面,拍了拍自己的肚子然后哼着小曲,不知道的人肯定会以为是哪里来的痴汉。松本摇了摇头走到他的身边轻轻地坐下。

“小润你来了啊。”相叶扭头看着松本浅浅地笑着,圆圆的杏眼微微眯了起来,嘴角边的弧度不知道为什么特别让人想亲吻。

“你一个人喝这么多酒干吗?要在这里发酒疯么?”松本柔声地问着,然后理了理相叶额前的碎发,看着相叶的脸移不开视线。

“没有啦,是老板请我喝的弹珠汽水啦!小润我帮你留了哦。”像是孩子拿着满分的成绩单跟父母邀功似的,相叶从身边拿出一瓶弹珠汽水给松本。“好怀念的呢,味道一点也没变,小润你快喝。”

松本看着他手上的弹珠汽水,接了过来放在台阶上。

“小润。怎么了?”相叶看着松本的表情觉得对方有些忐忑,敏感的雷达似乎嗅到了一丝特殊的气味。

松本用手勾住相叶的脖子然后迫使相叶凑近他,然后轻声说了一句,“尝你嘴巴里的味道就可以了。”

带有侵略性地吻上相叶的唇,舌头灵活地撬开对方的牙齿。唇齿纠缠的时候不知道为什么总感觉到甜蜜里夹杂着一丝苦涩,这个不是柠檬味的汽水么?松本这样想着,手插进了相叶的发丝间,托住相叶的后脑,更近一步地吮吸。

“唔……”相叶想要说什么被堵住了。直到仿佛所有肺里的空气都要被挤走了,松本才放开了相叶。对方的眼睛里蒙上一层薄薄的水汽,眼神有些迷离,看上去特别引人犯罪。

“小润……”

“嘘……不要说话。”松本说着手勾着相叶的后颈自己的额头贴上对方的,闭上眼静静听着海浪的声音。

不知道松本究竟想要做什么,相叶只是看着松本在自己眼前大了好几倍的脸,像洋娃娃一样浓密的睫毛有些扑闪,自己也欣然闭上了眼,海浪的声音一阵又一阵冲刷着沙滩,刚刚写的“我爱你”早就已经看不见了吧。听着彼此的心跳渐渐变得越来越大声,小润我们逃走吧!随便去哪里都好,我们逃走吧!

相叶在心里这样大喊着,可是没用……你听不到。

TBC

FS

FS

298码字无能发表于:2010/7/20 1:19:00

无聊贴一张前两天小爷的宣番=皿=

冠夫姓神马的><

雷的GN自动跳过=X=

299SF发表于:2010/7/20 2:53:00

所以说嘛……其实小润你也觉得自己像霸王花的吧

============================================

如果当时我有问你,那该多好。可是……已经没有这种如果了。

============================================

上一句笑噴下一句馬上淚奔。。。T_T

圖放閃了XDDDDDDD

300= =发表于:2010/7/20 5:21:00

冠夫姓?
你让松本小爷情何以堪><

374条,20条/页

<10111213141516171819