[模特/Y2]我知道...

374条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2010/2/28 0:24:00

lz勤快的娃 这文看得真欢乐

这闹别扭的小爷和笨蛋啥时能点破啊。。。

期待质的突破

42两个鼻孔君发表于:2010/2/28 2:16:00

我是来鞭策楼主的~~~~

43码字无能发表于:2010/2/28 11:38:00

?二宫他们三个人最后是在学校的天台找到松本小爷的,他靠墙坐着,他一手搭在曲着的腿上,另一只手上拿着烟。
? “喂,这东西你哪来的?”二宫惊讶地看着松本小爷慢慢朝着走去。
? “隔壁班锦户亮给的。”小爷看了二宫一眼转过头又吸了一口烟,烟雾顺着气管到达了肺部,又缓缓地被吐出,烟圈慢慢地在空气里扩散,然后……消失不见,仿佛不曾存在一样。
? 二宫一把夺过松本手上的烟,朝脚下一扔,狠狠地踩了几脚,恨不得把香烟碾碎似的。“等下去找那个该死的黑皮算账,自己流氓还不够还要带坏我们家润君。”
? 樱井翔也蹲下来看着松本小爷一脸严肃的说,我懂你这种心情的,就跟kazu说相叶是他家的一样,你要是难过,就哭吧,没什么大不了的。
? 大野站在一边看着松本润又看了看樱井翔,心里摇了摇头,要是等下樱井翔被打,就是他活该,太KY了。
? “你给我少说话!闭嘴!一边去一边去!”二宫在一边发射“樱井翔闭嘴光波”。他就很识相的,拉上了拉链,坐在小爷旁边,大野智为了避免不必要的误伤,坐在离樱井翔半米开外的地方,准备好好的看看灰机。
? “我什么事都没有,就是心里有点堵得慌。”
? “你要真的什么事都没有,那你堵什么,你当下班高峰堵车啊。”二宫说着一屁股坐在松本润的另一边。
? “估计跟那玩意儿一样,过了这个时段也就好了。我只是郁闷,我一个做好人的还要被误会还要被挤兑,我是不是RP恶劣到一定境界了。”
? “我说……你难道不会觉得你是因为喜欢那家伙所以才这么郁闷么。”二宫知道松本小爷是个笨蛋,但是不知道他居然到现在还没有自我觉悟。
? “喜欢?”松本小爷愣了愣,一下子笑了起来,“怎么可能,喜欢我的女孩子那么多,我干嘛去喜欢那个笨蛋啊,我又不是笨蛋。”
? 你就是个笨蛋!在场的三个人都这么在心里回应着他,可是怕挨打谁也不敢说。
? “润君,你有很喜欢很喜欢过什么人么。”二宫缓缓地开口问道,“没有吧,所以你还天真的以为你把那家伙当成兄弟,可是……不知道什么时候开始,他已经变成了……不可缺少的存在了。无声无息到你自己都没有察觉,就像坠入泥里的种子,当你再看到它时,说不定已经开花结果了。”
? 松本小爷皱着眉头想了半天,全部都是有关相叶的记忆,急着吃章鱼烧被烫到喊着痛痛痛的样子,笑眯眯地说着小润是霸王花的样子,还有兴高采烈地说着发现了一家很好吃的拉面店的样子……怎么,就刻在脑子里了呢,那些和你一起的时光。怎么,就从来没有发现呢,你在我心里和小和是不一样的。怎么,到了你身边站的人不再是我,才知道……爱情来了呢。
? 深秋和煦的阳光刺入了松本的眼里,或者是二宫的那些话不偏不倚的刺到了松本的心里,松本举起手用手背遮住眼睛,二宫看到他紧咬着自己的嘴唇,感觉到了他非常微小的颤抖跟胸口的起伏。过了好久才说出了一句,“小和,今天的阳光,好刺眼哦。”
? “呵。”二宫轻叹一声,微微抬起头看着湛蓝天空,“是啊,好刺眼哦。”
?
? “阿智,阳光很刺眼么?你觉得还好啊,是不是我的眼睛出问题了啊!”樱井翔挪动到大野智旁边轻声说着,指了指自己又指了指松本润。
? “看灰机,专心看灰机,谁理他谁有病。”大野智跟自己这么说着,把樱井翔当成了空气。
? “阿智你理我下嘛,喂!阿智。”
? “…………”
? “阿智T______________T干嘛不理我嘛。”
? 还好你讲的声音轻,你声音再响点那两个人肯定把你从这里丢下去,你就准备着当脸朝地的天使吧你!大野瞥了樱井翔一眼,还是保持沉默。
? “阿智你说句话吧,阿智T__________T”
??? 当我们还是少年,我们总觉得还有很多时间可以去犯错,还有很多时间可以去挥霍,还有很多时间可以重新来过。可是有些事情已经注定了,我们的人生就像坐上的开往不动地点的列车,仿佛错过……是那些青春岁月里无法取代的……特别来宾。

tbc

要回学校了更新得等我有网了之后orz

各位GN元宵节快乐~

我得滚回学校了T T悲摧

44= =发表于:2010/2/28 11:49:00

刚想夸LZ好坑品 笑

元宵节快乐~~~

等下次更 快点出现会定期TL滴

45靠额组发表于:2010/3/1 0:07:00

悲催的网速悲催的FS

你拿着本本回学校慢慢填=v=

你表整天雷自己啦

46= =发表于:2010/3/1 0:41:00

看看有趣的文也很有意思 LZ够昂

47高速我!发表于:2010/3/1 1:17:00

你让我六边形离开我就点叉离开啊

不能够!?

我又不是抖埃姆 你也不是抖艾斯

俺要等乃填平了坑俺再六边形离开。

48码字无能发表于:2010/3/3 18:29:00

学校没有JP段真好orz

我又开始罗嗦了= =

----------------------

?很自然的,相叶就和石川交往了。一切都没有改变,只是……喜欢的心情再也骗不了自己。松本润开始在学校附近的甜品店打工了,开始认识不同的人,让自己跳出身边永远有相叶在的日子。第一次相叶送石川回家,松本润远远地走在后面看着他,不知道什么时候紧握的双手,像一根刺入手掌的木刺,看不见伤口却真真切切的感受到了那种疼痛,习惯了就好吧。他笑了笑对自己这么说,我……可是天下无敌的松本小爷呢……这种小事……我才不在乎呢。
? 忙忙碌碌了一个月之后,学校一年一度的校园祭还是来了,一年A班和二年A班男生合开的女仆咖啡屋就在一年A班的教室里等着隆重开张了。
? “小和,你好恶心,还把腿毛剃掉了耶居然!”相叶看着在换衣服的二宫,指着他的小腿嫌弃的说道。
? “滚,你才刮腿毛呢。我这不是还没长几根而已,算你茂密算你茂密,当心老子点个打火机烧了你的毛!!”二宫瞪着相叶恶狠狠地说着。
? “小润你看你看,我惹他生气了耶。”相叶说着跑到松本小爷的面前,笑眯眯的一副小恶魔得逞的样子。
? 松本小爷轻轻地拍了一下他毛茸茸的脑袋,“让你胡说,他烧你毛我可不管。”看着他的笑就忍不住用了那种宠溺的口气。
? 润君换上女仆装,美的都得倾国倾城了,相叶居然看了不动心,哎……大野智低着头在心里默默叹息,突然眼前出现了一双美腿,哇……这是哪个深藏不露的小英雄!大野智缓缓抬起头,看到了正在悠闲地转着圈子的樱井翔。
? 众人的表情基本都是这样=口=黑色的连衣裙,可爱甜美的蓬蓬下摆,缀着白色的蕾丝和蝴蝶结,头上戴着有白色花边的头箍,原来樱井翔才是最适合女仆装的人!所有人都指着他一言不发。
? 樱井翔还在不紧不慢地转着圈子,“怎么样,我这样像女仆么。”
? “哇,好恶心!看得我反胃!”二宫尖叫一声。
? 大野智走上前去,“阿翔,原来你才是真人不露相,好家伙!这个女仆装简直就是为了你量身定做的啊,太出乎我的意料了!”大野智说着拍了拍樱井翔的肩膀,滑了。
? “我知道为什么了……因为……”大野顿了顿,后面的人一起异口同声道,“溜肩!”
? “T_____________T溜肩是我的错么。”
? “完了,看小翔的表情就知道他受伤了,好可怜哦。”相叶对着松本这么说道,露出了同情的神色。
? “你还有空管人家,我说你啊,问你女朋友要双黑丝袜来好不好,还是我帮你刮了那些毛?”追求完美主义的处女座松本小爷开始不满地挑剔起相叶来。
? “可是……这个性感嘛……”相叶小声咕哝着,“小润就是做什么事都太认真了啦。”说着一脸真拿你没办法的表情摇了摇头,“唉……小润……你不会……”相叶还没说完松本小爷立刻反驳,我没有。
? “我还没问完呢你就说没有,你心虚!”相叶一下子tension就高了起来,指着松本就开始嘿嘿嘿地笑。
? “我说了没有就是没有!小爷我……我什么时候缩过……哦不,小爷我什么时候说过谎了!”
? “你都咬字了!你都咬字了!你都咬字了!你都咬字了!”
? 二宫在旁边看着这两个人默默地扶额,松本润怎么就被个笨蛋复读机给吃的死死的。
? “我现在就去找锦户亮个黑皮借打火机!”松本小爷一吼,整个世界安静了,复读机也就切断电源了。
? “好嘛T__________T我不说了。”

tbc

49高速我!发表于:2010/3/3 18:32:00

我又来了!更了!

50safa发表于:2010/3/3 20:15:00

模特组还有很长的路啊

51ajer发表于:2010/3/3 21:12:00

我保證松潤穿女僕裝絕對比你女朋友美一百倍可愛一千倍,

相葉雅紀你眼睛有這麼差嗎!!!!!!!!!T_T

52= =发表于:2010/3/3 21:34:00

集体COS XD

松润这边还挺难受的

53靠额组发表于:2010/3/4 22:27:00

爱爸爸能有多天然.....555555

54码字无能发表于:2010/3/4 23:03:00

本来打算明天回家再更的= =

既然被T上来了就更一段吧.....orz

---------------------------------------

因为相叶班长的英明领导,呸,其实就是狗仔们贴出了大幅海报宣传了松本小爷要当女仆的事情,教室门口门庭若市。
? “一个一个拿好号码牌啊。我们的帅哥保安会叫号的,大家保持秩序!”二宫穿着女仆装就毫无形象的吼了起来。
?二宫双手交叉放在胸前,看着这样汹涌的人流量,心里就笑开了花,这次肯定赚翻了,等着数钞票吧!二宫和也!走到吧台那里看着一片狼籍,看着一直没忙停过的大野智,“小智,一包奶茶粉要泡两杯奶茶这样比较好。”
? “哈?你这样太抠了吧,那奶茶味道得多淡啊。”大野智说着丝毫没有留意到他的口水也喷进了奶茶里面。
? “管他什么味道,我要的是经济效益!效益!你懂么效益!”二宫说着一下子急着拍桌了。
? “懂懂懂!效益嘛,我懂,你用得着重复那么多遍嘛。”
? “阿智,这里还要两杯奶茶!”樱井翔笑盈盈地走过来,走到二宫面前的时候还不禁转了个圈。
? 樱井翔你自我陶醉也给老子有个底线,你到底是想恶心死我还是干嘛。二宫恶狠狠地瞪了他一眼,恨不得拖了脚上的高跟鞋砸过去。
? 樱井翔虽然还没有学会让自己的脖子不要再僵掉,可是也学乖了不要再受无妄之灾,“我这就去送奶茶,送奶茶=u=”
? 二宫看着他在教室里穿梭的样子,不自觉地就笑了起来,这家伙……还真有干劲,穿着那种衣服还意外的合适呢。哎,我在想什么o(╯□╰)o老子可不萌人妖!
? “萌就老实说嘛……又没关系。”大野智嘟哝了一下,二宫迅速转过头看着他,嘴巴都忘记合上了,“你为什么会知道!=口=”
? “这个嘛……秘密,是秘密,是秘密,秘密,秘密……”
?
? “相叶君这是你想出来的点子么?好有新意啊,布置都很好看呢。”石川看着穿着女仆装的相叶说道。
? “没有啦没有啦,这都是大家努力的成果呢,你看小润多卖力啊!”相叶说着指了指隔壁桌正在招呼客人的松本润。
?? 松本小爷背对着相叶和石川依然能听到他们的对话,还装着笑脸继续招呼客人,“两位主人请问要吃点什么,润会去帮你们准备哦。”
? “恩恩,对啊。认识他这么多年多没看到他这样。”石川说着,顿了顿,“不过好嫉妒哦,相叶君对其他的客人也要这样。”
? “那不一样的啦,百合子主人。”明明是撒娇一样甜到发腻的声音却像不加糖不加奶的double espresso一般苦涩的味道,在松本润的心里蔓延着,我一点也不想听到你对我的夸奖,特别是当你的眼里只有别人。
? 松本小爷艾斯地扭到吧台那里,心情郁闷。“大野君,我这里要两杯红茶。”
? 二宫见状走过来刚要开口,就被阻止了,“小和你什么都别和我说了,我懂的。”松本小爷的眼睛看着地板,睫毛扑闪扑闪的样子,二宫看着他叹了口气。明明就是一只羊,却还要披个外套做头狼,这是何苦。
?“你什么都不懂,你打算这么自虐到什么时候去。”
?“我才没有,这点小事才虐不到我,我可是天下无敌的……”松本润还没说完就被打断了,“松本小爷么?松本润我劝你去考戏剧学院好了,你看看你这种破破烂烂的演技!你除了能骗那个笨蛋你还骗得了谁!”二宫的音量不禁变大了,整个教室的客人全部转头看着吧台。
? “没事没事,各位客人继续,大家继续。”二宫笑着说。
? “你叫这么响是想害死我是吧你。”松本说着拽了拽二宫的裙摆。
? 二宫用那种真那你没办法的眼神看了他一眼,瞬间泄了气,“我只是不想你太逞强,伤了自己。虽然这种事情你和我都无法控制。至少……你别老是摆出那种可怜巴巴的眼神来,看着让人浑身不舒服。”
? “我也才不会有那种眼神呢,那是那个笨蛋才会有的。”松本说着把红茶端了过去,并没有注意到,有一束不带善意的眼神,有意无意的射向了自己。

tbc

=====================

高速我!我还是要喷你!!!

50L 模特的确还有很长的路要走。因为我太啰嗦了= =

他们就成了牺牲品T T

ajer GN 爱拔不是眼睛差,你不要怪他T T都是我的错T口T

52L 其实我觉得虐他比较像虐我自己

靠额组...都说了不是爱拔的错是我的错啦我的错

fs

fs

fs

55靠额组发表于:2010/3/4 23:22:00

<p>SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>差点= =LZ~继续加油~</p>

56ajer发表于:2010/3/4 23:46:00

我大概有病,看到松潤糾結樣竟然覺得很萌>//////<

偷偷問……故事發展是相潤嗎?

57。。发表于:2010/3/5 11:57:00

我终于摆脱该死的JP段了T T

哎呀都已经到女仆了XD

你就虐吧= =虐不死你 真是。。。没见过这么虐自己的= =+

58= =发表于:2010/3/5 22:19:00

明明就是一只羊,却还要披个外套做头狼

松小润你就表扭扭捏捏了 不像样

看到那个笨蛋和女人在一起不舒服啊

59==发表于:2010/3/6 11:36:00

不带善意的眼神会是来自哪里呢。。。。

女仆装啊,太萌了,尤其是少爷那样子。。。。

60==发表于:2010/3/6 13:26:00

这里的小大好聪明啊,什么都能看 明白。但那个不带善意的眼神是什么啊,不会有什么人看小润不顺眼吧。叶子快发现小润的心意吧。

374条,20条/页

12345678910>