[模特/Y2]我知道...

374条,20条/页

12345678910>

61高速我!发表于:2010/3/6 15:05:00

昂我终于看完了…

大妹子你果然自虐……

二姐昂脸给你喷……

最近文里怎么都让我blx子俊呢……

62码字无能发表于:2010/3/6 18:23:00

我写着写着自己开始郁闷了orz- -

这文估计也就成功的虐了我orz

关于模特两个人的上下问题= =.....我想说这文应该不会有H.....

丢完文继续去郁闷orz

------------------------------------------

校园祭终了。女仆全员累到趴下,只有二宫和也一个人躲在角落里拼命数钱。
“一千,两千,三千……”
樱井翔看着小宇宙沸腾了的二宫不禁咽了口唾沫,我找了个宅男周扒皮,暴力周扒皮,猫背周扒皮……
松本润第一时间换掉了身上的女仆装安静地趴在桌子上,一言不发。相叶看着他的侧脸,高挺的鼻子,扑闪扑闪的睫毛,还有一直被自己吐槽的轮廓,一副若有所思的样子,让相叶想起了二宫的那句话,你除了能骗那个笨蛋你还骗得了谁!他有些在意,却不知从何问起……他觉得松本润最近这阵子怪怪的,说不上来哪里不对劲,但是笑容里好像少了些东西,虽然还是依然的爱艾斯自己,可是……那种亲密无间的感情,什么时候开始建了一堵墙?相叶挠头想了半天也没有个结果。
小润……想着喊他最后还是没有开口。
最后一帮人在相叶家里吃烤肉,相叶家的中华料理店还因此歇业,爸爸妈妈带着弟弟出去吃饭,把整个家留给他们。
不过其实最后也就六个人,相叶和石川,樱井和二宫,还有松本小爷和大野智。一开始松本小爷拎着书包就打算走人了,用着冠冕堂皇的借口,小爷还得去打工。二宫和也一把拽住他的衣领,你打什么工啊你,今天不许去,然后凑到耳边说了一句逃走可不是松本小爷该做的事情,你以为相叶真的笨到什么都看不出么。
走在路上松本就一直想着这句话,他知道了么?他察觉到了么?他多希望他知道,却又害怕他知道。现在面对相叶的松本小爷,艾斯的功力根本就是零。
大野智在咖啡店结业前的一个钟头,就不停地被二宫摇肩膀,不停的说着,你怎么会知道你怎么会知道你怎么会知道!!!为什么为什么为什么!
大野说二宫你的眼睛背叛了你的心,只不过我刚巧看到而已,我不是仙人,我不会算卦。二宫你从什么时候开始看着阿翔也会露出色咪咪的眼神呢?然后……被推了一把已经是最好的结果了吧……
路上二宫就一直想着大野说的话,我看着个胖子色咪咪?呸,又不是巨乳又不是大屁股!我在想什么= =+二宫甩了甩脑袋,不要想了不要想了,我才不会色咪咪呢我。
看着奇奇怪怪的二宫,樱井一下子深呼吸了一下,拉住他的手,然后继续若无其事的往前走。二宫看着他那张特正直的脸就“噗”的一下子笑出来了,二宫抬起被樱井翔拉住的手问,“谁让你牵了,这大马路上的。”樱井哈哈大笑了两下,“kazu现在放手已经来不及了,因为我手上有502胶水,你这一辈子都得跟我粘在一起了。”
“喂喂喂!前面两个兄弟你们不要再秀恩爱了好不好,恶不恶心啊。”松本小爷说着踹了一脚樱井翔的屁股。“干吗不踢kazu要踢我啊,是他让我这么情不自禁啊,我也不是故意的嘛。”樱井翔一脸受伤的表情。
走在最前面和石川有说有笑的相叶停下回过头,见状就喊了,“小润也去找个女朋友恶心恶心他们两不就好了=v=反正喜欢小润的女生这么多的。”
“润君我们班很多女生等着排队哦!”百合子笑说着。
“是啊是啊,小爷要什么样的女孩子没有啊,那是当然的,也不看看小爷是谁。”声音渐渐轻了下去,只有大野智听到了后面的那句,……可是我要你。
“唉,问世间情为何物,直教人艾斯变艾姆。”大野智在一边感叹。
深秋的夕阳,温暖的洒在他们的身上,闪闪发光的笑容,想要独占的那种无力感在松本润的身上蔓延开来。想握住那双温暖的手,却变成最遥远的一个梦。明明只有几步路的距离却那么遥远,这种什么都不能做的无力感,将他打入了谷底。如果这只是个梦,该有多好……微风吹过,松本润揉了揉眼睛,“该死的,眼里进沙子了。”
最爱逞强、最讨厌认输、最自认为天下无敌、最喜欢相叶雅纪的松本小爷,这次输了个彻底。输给阳光,输给沙子,输给眼泪,输给相叶雅纪,还输给了……最喜欢相叶雅纪的自己。

tbc

------------------------------

高速我= =你别喊我大妹子!喷死了!!!

63ajer发表于:2010/3/6 19:04:00

真看不出來相葉這麼喜歡(?)石川……

題外話,這篇的松潤感覺好純情/////

64。。发表于:2010/3/7 13:48:00

樱井翔看着小宇宙沸腾了的二宫不禁咽了口唾沫,我找了个宅男周扒皮,瀑力周扒皮,猫背周扒皮……
==============

我觉得他家组组就是那黄世仁

他。。。就是那杨白劳~~~~~~~~~

65= =发表于:2010/3/7 15:18:00

兰州,你伤透了我的心

但是我还是好喜欢好喜欢

爱拔一定还没发现自己是稀饭小爷的

所以,野智!你就再帮帮他们吧

皮埃斯:胖子,你好恶心

66= =发表于:2010/3/7 15:59:00

问世间情为何物,直教人艾斯变艾姆

================

喷了

67= =发表于:2010/3/7 17:51:00

LN回复双眼皮

我还是支持你~H吧,熟能生巧呀~~~

68码字无能发表于:2010/3/7 19:24:00

我穿着高跟鞋去逛街彻底崩溃....

然后吃饭吃撑了再崩溃= =

今天就是崩溃的一天,所以放一段甜的= =

我觉得我该去写Y2- -.....

--------------------------------------------------

樱井翔说吃饱了要去门口透透气,给手机装上刚刚拔掉的电池板,打开手机一看——未接来电18个,全部都是家里来的电话。我也到了最让家长头疼的反抗期了呢,樱井翔低着头,两只脚跟圆规似的一只脚纹丝不动,另一只脚在地上划来划去。他不是没想过父亲说的话,大学当然是要考的,但是被父母指定了你就去读庆应的经济部,对于樱井翔来说,那种想要反抗的心情是从心底里涌出来了。我只是想做自己喜欢的事,和喜欢的人在一起啊,在少不更事的年代里为什么这也成为了一件难事呢。
二宫对着厨房里洗完的相叶喊了句我去买点水果吧,然后就这么出去了。客厅里的松本润和大野智酒足饭饱的看着电视里的综艺节目,说着二宫你今天真大方!都是你来买单的。
二宫一撇头,呸,还不是你们自己的钱,别忘了我可是管账的,要我出钱这简直就是做梦!换了鞋出了门就看到了站在院子里不远处的樱井翔,若有若无的光影打在他的侧脸上。看不清他脸上的表情,但是二宫一直都知道,樱井翔有心事,不过二宫却从来都没有开口问过,二宫有时候真的会认真思考自己和樱井翔的关系,真的……是恋爱关系么,他不确定。他其实有时候也会觉得不安,会觉得寂寞,当樱井翔沉默的时候,当他在认真思考一件事皱着眉头的时候。
那是二宫不知道的一个世界。在二宫世界里的樱井翔,总是死皮赖脸的赖着他,好像一直在传达着一种我们现在在一起的信息,可是当他沉默的时候二宫总是不明白对方在想什么。二宫开始讨厌这种患得患失的感觉,明明就是个笨蛋,我才不在乎呢。可是二宫总觉得某些程度上其实自己和松本润是有相似点的,对自己不坦率,对对方……更是不坦率。
“Sho桑,你在外面吃西北风么。”二宫的话打断了樱井翔的思绪。樱井把双手插在口袋里,一转头用低沉的声音说,“不,我在等你啊,zuzu。”
二宫翻了个白眼恨不得拿刚刚制造的那些垃圾全部倒进樱井翔的嘴巴里。“你……是不是有心事?”二宫犹豫了半天还是吐了这几个字,“当然我不是要探听你的隐私,我只是……”随口问问这几个字二宫还没说出口,樱井就拉住了二宫的胳膊,往前面一代,二宫整个人的身子就这样像失去平衡般摔进了樱井翔的怀里。
二宫刚想踩他一脚大喊,樱井翔你在相叶家门口耍流氓你真是不要脸到了极点,可是张开嘴也说不出口,好像有什么哽在喉咙里似的。“嘘……不要说话。”樱井翔说着把二宫圈得更紧了一点,两个人静静地感受着彼此的体温,和跟装了加速马达似的心跳。二宫闻着樱井身上淡淡的薄荷沐浴露的香味,感受着对方的心跳,突然就安心了下来。ね~其实我们都是一样的吧,因为不懂爱,所以患得患失,二宫突然觉得自己有的时候当一回笨蛋也不错,樱井翔的心跳声,咚咚咚结实有力地传入二宫的耳朵,大声到好像要把他震聋才肯罢休。骗不了人呢,震耳欲聋的声响。或许也只有这样拥抱的时候彼此才是真正诚实的吧,没有多余的语言和表情,只有最本能的自己。
“你什么都不用担心,有我在……我会一直……一直……一直在这里,在你身边,我不会离开。”樱井翔凑到二宫耳边轻声不急不缓地吐出这些字,温热的鼻息喷在耳后和脖颈处,让二宫哄的一下脸就烧了起来。他下意识地推开樱井,将头别了过去,努力地跟自己说樱井翔只是耍流氓,只是耍流氓!“你少拿哄女人那套来坑我,我才不上当呢。”
“呵呵。”樱井翔轻笑了一声,把二宫的别过来朝着自己,让他的视线只朝着自己,“可是……已经来不及了哦,zuzu。”
二宫这时候真想挖个地洞钻下去,他还是拍开了樱井翔的手转过身拔腿就走,“我们该去买水果了,不然等下他们找不到我们会奇怪。”
“等一下!”樱井翔说着跟上前去,拉住二宫的手,讲十指紧扣的双手抬了起来,然后又露出孩子般满意的笑容,“现在好了,我们走吧。”
“樱井翔你个臭流氓!”二宫说着白了一眼樱井,笑意却从眼角眉梢溢了出来。

tbc

-----------------------

ajer~润不是纯情,他只是好艾木T T虐他等于虐自己

64L我突然萌了黄世仁和杨白劳= =++++

65L GN你还是好喜欢好喜欢的是啥= =?喜欢我虐润么XDD

67L H这个东西= =怎么熟能生巧= =我需要有人教我orz

69ajer发表于:2010/3/7 19:32:00

在沒有等到更新之前,

我也看不出來這兩個傢伙有沒有在交往XDD

70。。发表于:2010/3/7 20:00:00

其实那天我看片段的时候已经想说这个问题

怕你削我= = 我就没好说了

还是樱井翔叫组组好听=v=

71。。发表于:2010/3/7 20:01:00

忘记说了。。。我是说黄世仁和杨白劳的问题

还有门口那段Y2很萌? 看的我想内牛

T-T

72TL发表于:2010/3/8 22:34:00

等更新

73码字无能发表于:2010/3/9 20:58:00

我把自己给虐了= =orz我好蠢

--------------------------------

??“大野君,我们两以后就得这么一直做他们的电灯泡下去么。”松本润歪歪扭扭地倒在沙发上,一手撑着头一手放在大腿上。大野智愣愣地看着电视机,半天才打破沉默,“不想做电灯泡,那就取代那谁上位吧!”

?“哈?”松本皱了皱他那浓密的眉毛,抬起头转过身看着大野智,“你脑子……被……被烤肉塞住了吧。”

???大野看着他叹了口气,“被烤肉塞住好歹也挺幸福的呢。”他说着顿了顿,“你看阿翔,不就给二宫塞住了。”撇了撇嘴,大野喝了一口茶,被热气治愈了似的眼神放空,说了句啊~~吴迈。

??“他跟我是两回事,我不是他,二宫也不是那笨蛋。”松本说着挠挠头,这种事情,还真是麻烦,小声地咕哝了一句。

?“可是……心情是一样。阿翔对二宫也好,你对他也罢。啊……相叶酱家的茶真好喝。”

??“…………”松本还想继续辩解着什么却被大野智的话给逼了回去。

??是不是只要一直前进就能到达心中的乐园?松本润在心里问自己。他忽然明白了他做不到……像樱井一样嬉皮笑脸地对着那个人说,我最最最喜欢你了,或者是牵着他的手说你一辈子就只得和小爷在一起之类的话。就算在这场角力中输掉了全部,可是小爷依旧想保留着他男人的自尊。因为不想失败,所以就天真的当那种感情从不曾存在,宁愿逃避现实的跟自己说,我不在乎。可是就算骗自己说不在乎,也不能否定,那个人早就在自己的心里生根发芽了。或许自尊什么的,只是为了自己的胆小找个台阶下罢了,天下无敌什么的……其实只是漫画里才有的句子吧,在一个想爱而不敢爱的人面前,早就不存在那种东西了。只能站在原地,看着对方到达心中的乐园么?松本润咬着自己的嘴唇,假装听不到,那些从厨房里传来的笑声。

??松本小爷替买完水果回来的两个人开了门,拎着苹果就往厨房里走。

??石川和相叶把洗好的盘子放在架子上,听到了屋子里说话的声音,那我去把苹果拎进去好了,你们去喝杯茶,外面挺冷的吧。

??润君……要进来了呢。

??“相叶君……我呢……”石川说到这里顿了顿,“是真的很喜欢你哦……不想要分开。”露出那种楚楚可怜的眼神,期待着相叶的靠近。他笑了笑,“傻瓜,在想什么呢。”说着摸摸石川的头。还想开口却已经被堵住,“唔……”石川踮起脚尖吻住了相叶,自然的环住对方的脖子。亲吻什么,是情侣间最自然会做的事情了吧,相叶闭上眼环住石川的腰,让彼此更贴近了一点。石川微微睁开眼睛看到呆立在门口的松本润,满意地上提了嘴角……

??看到这种冲击性画面的松本小爷,是没办法做出任何反应的,除了呆呆的立着之外。他庆幸他没有吧手里的苹果砸在脚上,然后发出吃痛的声音然后让相叶发现他站在门口……这该是多么的狼狈。

??他躲到门外贴在墙壁上,努力地整理心情,听到里面又有了讲话的声音,才深吸了一口气走了进去。

??“刚刚nino和樱井买来的苹果,麻烦你们切一下咯。”没有看相叶一眼,就走了出去。鼻子好酸……他低着头,将那种心情吞了回去。本以为可以轻松面对的,本以为可以毫不在意的,松本润自嘲似的摇摇头,真没用呐……我。

??装作什么事都没有的样子走回客厅,然后看到相叶笑眯眯地端了苹果出来,石川就跟在后面,带着天真无邪的笑容。

??松本润嚼着苹果突然觉得好酸,说不上来的酸。还是附和着大野智说吴迈,nino真会选苹果之类的,然后安静的不再说些有的没的。当相叶感觉到了松本小爷的沉默时,便开口喊他,“小润小润,刚刚百合子跟我说她们班一个很漂亮的女生喜欢你哦,让百合子给你介绍嘛,下次我们去四人约会怎么样!”

??二宫一口苹果差点没给噎死,相叶你个笨蛋的极限到底是在哪里啊。大野智嘴里的动作也停了下来,心想,完了,这下松润要被眼泪塞住脑子了。樱井翔愣着,想说松润这下HP值要归零了吧……果然跟kazu待久了很有宅男风了。

??松本润只是心不在焉地放下牙签,“谁要跟你个笨蛋去四人约会啊,我有女朋友了,不用你介绍,你瞎操什么心啊你。”

?“润君的女朋友,好想见见啊,是什么样的人呢?”谁都没有发现,石川嘴角一抹稍纵即逝的微笑。

?“跟我一起打工的同事,本来不想对你们说的,小爷我怕麻烦。”松本小爷一脸拽拽的小爷样,在相叶看起来,好像是自己这个笨蛋狗拿耗子多管闲事。“小润怎么这个样子的,我跟石川交往的时候也是第一时间就跟你说了的……”

??“我可没让你第一时间跟我说……”松本小爷说着站起来走到相叶身边拿起自己的书包,“真麻烦……我走了,回家睡觉去了。”

??好像再听一句话就会决堤,好像再说一个字就会崩溃,好像再看你一眼就会失控,怎么办呢……已经是这么这么的喜欢你了呀。是不是不说出口就传递不到呢,哪怕只是伸出手就能够到的距离,还是像远在天边。就算在心里呼喊到快要把整颗心脏都撑破了,那又怎么样呢,那句说不出口的我喜欢你,就只能这样永远埋葬在心里了吧。

tbc

74码字无能发表于:2010/3/9 21:08:00

我就来自己占sf= =

字好大= =囧

75ajer发表于:2010/3/9 21:23:00

相葉君是遲鈍的大笨蛋,松潤別哭T_T

果然連石川都察覺到了啊……,女人真可怕XD

76= =发表于:2010/3/9 22:49:00

這篇看得我心酸了T T
相葉你這個大大大大笨蛋!!!所有人都看懂了什麼你就看不懂....
相信潤踏出門外就要哭死了...

77= =发表于:2010/3/9 23:01:00

爬下去前来T下L。。。蹲等那谁谁谁出场 XD

78。。发表于:2010/3/9 23:30:00

我胸闷了啊LZ

我胸闷了啊她二姐的大妹子!!!!

你太狠心了T-T

7965L发表于:2010/3/10 0:08:00

好喜欢好喜欢,就出现了这种场面

我担心的是可怕的女人哪深深地心

(别说他喜欢的是小爷……自我洗脑ing

80= =发表于:2010/3/10 22:49:00

这篇里的相叶让我看了想抽打 怎么办

374条,20条/页

12345678910>