【KK】汤圆汤匙君物语

468条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2014/9/10 14:45:00

隔壁喊玛丽苏的证据呢?自己都没证据就四处撇狗屎

182= =发表于:2014/9/10 14:46:00

ls要证据就去隔壁l要啊,没本事就总踢这l算什么

183= =发表于:2014/9/10 14:51:00

哎呦啧啧啧,就随便说说,没想到神经病纠结的点果然是白马追桃呢。敢情只要KT都是白马追桃呢,只有随了您的心萌众人暗恋51您才爽是不

我说怎么从前年开始,一有KK文就有人披KKL皮跳出来掐,说写的不好要求沉L,弄得最后没有一个再敢写KK文,原来这都是您的功劳呢

184= =发表于:2014/9/10 14:53:00

KOJJ现在就为掐KKL不惜叫自己尻姐了?叹为观止,走人

185= =发表于:2014/9/10 14:53:00

笑死了,你家没人写文,还四处狗赖尿,果然JP多了,只有战斗力没有生产力

KKL不但要路人心疼你家爱豆,连写文责任都要路人帮着担

你家是不是下一步出碟销量都要去ZB嚎哭叫路人帮着买了?

可怜见的,沦落到这个地步

186= =发表于:2014/9/10 14:56:00

我说一个人跳来跳去老不滚的这位,你一嘴一个兔区,早就暴露了好么

zbKOjj挂51那l里,疯狂和kkl、kkf车轱辘、还地图炮路人的就是你吧

在zb你cos路人还不过瘾么,到最后也没见你上胸,最后好不容易憋着说能上KK胸,这么暴露智商真的大丈夫?

187= =发表于:2014/9/10 14:57:00

贱狗JJ还没走呢

188= =发表于:2014/9/10 14:58:00

能叫爱豆掉天花板的能是寇?KKL为了做那人见人爱的春秋大梦宁可别人咒你家爱豆掉天花板

这时候不见你心疼爱豆,不YY你家CP倒是赤急白脸酸脸狗腚

看见没让堂光的JB插堂刚的P眼叫至高信仰

别的那都叫黄!暴!文!

别家嘲笑寇姐的ALL文就算了,KKL哪来脸嘲别家小黄文?

189= =发表于:2014/9/10 15:01:00

我去

原来真是那个心疼51心疼KO的sjb又来了

画风太熟,连纠结的点也一样

190= =发表于:2014/9/10 15:01:00

只有战斗力没有生产力的KKL 呸

191= =发表于:2014/9/10 15:02:00

原来在KKL踩你家JP就=心疼KO呢

与世界为敌的KKL,全世界除了KKL的都是KO 嘻嘻嘻嘻

192= =发表于:2014/9/10 15:07:00

噗,都承认那个人是JP了呀,人都给您送出去了,还让您好好掐她,您怎么还是不满意呢

踩JP不等于心疼KO,JP随便踩

可您怎么总是纠结51怎么怎么样,KO怎么怎么样

你到底心疼的是全J文,还是KO的名声啊

193= =发表于:2014/9/10 15:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这个SB怎真是绝了!简直前无古人后无来者了!

说白了不就是KOJJ被叫冠毛贱狗伤了自尊心了嘛!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!KKL你们继续,可喜欢看你们掐KOJJ了!

194= =发表于:2014/9/10 15:15:00

我觉得kkl你家小冠毛是被关久了太寂寞才会这么发疯,快牵它出去溜溜就好了

195= =发表于:2014/9/10 15:16:00

噗,都承认那个人是JP了呀,人都给您送出去了,还让您好好掐她

=========

态度呢?掐JP关你何事,在哪掐关你屁事

掐你家JP心疼死了吧,少用你家妓女贱狗的龌龊事转移视线了

想掐KO你随便掐,掐死KO祖宗十八那也是KKL的能耐

你继续自由地掐在妄想中的寇姐尻姐,最好连你家寇姐尻姐的爱豆一起掐死才好

KKL还以为自己是同心圆正中心,你家爱豆都不玩CP满足你们了,所以你们只好掐架发泄欲求不满了不是?

196= =发表于:2014/9/10 15:20:00

笑死人了,KKL现在连没人写文没人写得出文都要怪到路人头上去了?

197= =发表于:2014/9/10 15:24:00

KK文没人写!都怪你们路人!

爱豆没人心疼!都怪你们路人!

KK销量一路胡萝卜!都怪你们路人!

路人都是KO!都是尻!都对不起我们KKL

全世界都对不起我KKL!

198= =发表于:2014/9/10 15:24:00

只有战斗力没有生产力的KKL 呸

==========

哪有你厉害

既有战斗力(又能装路人又能装KKL,KKF;白莲山土豆兔区;还舍得下脸骂自己寇尻)

又有生产力(看个DV都能带代入51,最恶心的是还扯别家爱豆一起代入YY;还YY51美到深入骨髓,这可是你们原话,美到是个男人看到51就想上他,上到前辈下到JR不管J内还是J外;更甚者还YY51被一群男人强奸轮奸,包括J桑)

这就是KO你们对51的爱啊呵呵呵

199= =发表于:2014/9/10 15:26:00

不让写KK文的是KO,来闹的也是KO,197听你这么一说,难道你是KO

200= =发表于:2014/9/10 15:31:00

哎呦才明白呦~~~~~~本来说的是一有人写KK文,KOJJ就来闹不让写。197你怎么就擅自把KO改成路人了呢啧啧。路人谁闲的管KK家写文,你要不要一个劲的COS路人,把脏水都泼给路人。要不要脸呦

468条,20条/页

1011121314151617181920>