[KK]请抬头看我

225条,20条/页

141搬小凳蹲一整天发表于:2010/3/15 9:15:00

挥手绢等结局了…干巴爹!

142同蹲发表于:2010/3/15 9:27:00

忧郁君请加油!

143= =发表于:2010/3/15 9:33:00

难道说51有失忆症

就和50次初恋那样的事情。

那个痕迹也是他自己弄地,但是自己却忘记了

144= =发表于:2010/3/15 11:13:00

LS想的不错,但是解释不了为毛51对于这段时间发生的别的事情都记得很清楚啊

145= =发表于:2010/3/15 11:44:00

就要完坑了????

在我还是没搞清楚究竟怎么回事的情况下,居然就H了··

LZ加油吧

146——发表于:2010/3/15 15:45:00

等更

147= =发表于:2010/3/15 16:16:00

LZGN好速度

忙了两天一来就看到N更XD!!

148= =发表于:2010/3/15 16:20:00

好久没有一片文看的这么爽了
LZ我非常喜欢你

149244的忧郁发表于:2010/3/15 16:25:00

喂喂我已经写了一半了,大概晚上回来继续,我觉得今天晚上能完的。猜Ending的不要给我压力啊~~~

恩,不过一方面lz我也很想玩,在这里给一个提示哦,提示就是:KING。(这个名字才不是随便取的呢!人家也是大线索来的!)

150= =发表于:2010/3/15 16:30:00

看到LZ以为又更了,(*^__^*) 嘻嘻……

MA ``MA``期待晚上的更新··

151- =发表于:2010/3/15 16:45:00

随便乱猜,会以为51分裂了= =

KING。啊,我好笨

152= =发表于:2010/3/15 16:50:00

KING=KINKY+GACKT?

153= =发表于:2010/3/15 16:56:00

雙重人格?

繼續猜...等LZ解密

154= =发表于:2010/3/15 17:46:00

KING ?

KINKY?

155244的忧郁发表于:2010/3/15 19:39:00

还剩一点点~~~让我们High到午夜吧~~~~~

==========================================================

不知道做了几次,也不知道是几点睡着的,但是公演期间严格的生物钟还是让堂本光一早早就醒了过来。身边的人睡得很熟,眼角和嘴唇都有些发红,露出一截手臂在被子外面,安稳地轻轻呼吸着。堂本光一蹑手蹑脚地爬下床,觉得头有点晕,似乎是真的着凉了,试着咳了一下嗓子,倒还没有什么大问题,嘛,只要撑过今天的千秋乐,病倒也没有什么关系了。看了看时间,又去厨房倒了一杯水放在床头,替那个人掖了一下被子,再恋恋不舍地吻了一下他的耳廓,堂本光一才出来玄关。开门的时候看见了柜子上的钥匙,犹豫了一下又拿走了。

今天Gackt一直没有出现在乐屋,直到快上台前才穿戴整齐地和他一起Standby。本来也想不出要和他说什么,这样也好,先一起专心地完成最后一场演出,那什么来着,Show must go on。

谢幕之后,台上终于只剩下自己和Gackt两人。记者席上已经是闪光灯一片,终于到了要进行重大发表的时候。堂本光一觉得头像是快要裂开一般疼,身体阵阵发冷,不好,看来这次病得不轻啊。再坚持一下,再坚持一下就好了。

Ga君已经在身后开始说了,但是说了什么完全听不清楚,注意到的时候,底下的人已经齐齐望着自己。啊,该我了么。

“那么,从现在开始,堂本光一将以KING这个名字,以单曲出道为起点,在舞台和音乐的世界展开更加多元化的活动,今后也请大家继续支持!今晚,非常感谢!”

巨大的掌声像潮水一般涌过来。那些话虽然是从自己的嘴里说出来的,却过了几秒才被真正地理解了下来。堂本光一感觉背上渗出了汗,这是什么?我到底在说什么?我是KING?那Gackt呢?

堂本光一猛地转身一看,没有Gackt,哪里都没有,硕大的舞台上灯光格外刺眼,只投射在这个叫堂本光一的自己一个人身上而已。

仿佛想要确认昨晚的一切并不是梦境似的,连记者都没有怎么应付,也不顾自己昏昏沉沉的脑袋,堂本光一跳上车就直往堂本刚公寓的方向开。冲进大门乘上电梯找到那扇门就拿钥匙往里捅,冷汗直冒试了好一会却捅不进。看见钥匙上细细刻着的数字,竟然是对面的房间。到底是现在自己昏了头了还是之前来的时候昏了头了?如今想这些也没有什么意义,现在唯一想要的只是赶紧找到那个人,赶紧......

抽出钥匙来往对面的门锁一插,再一转,喀拉一声,门开了。这是一个完全不同的房间,很自然地摸到了白色吸顶灯的开关打开来。虽然格局一样,房间里却没有幽蓝色的水槽,也没有那些温馨的地毯和沙发,目力所及都是些实用冷硬的线条,完全就是自己的喜好啊。一种完全陌生的熟悉感扑面而来,光一鞋也没脱就直直往里走去,一面支撑着自己不要倒下,一面忍受着翻江倒海的记忆向自己汹涌而来,是了,这不是自己喜欢的跑步机么,这些F1的模型,居然也完全忘掉了么?目光最后落在了那一盘CD上,Kinky的同名专辑,最初也是最后的一张,落了一层灰,手有些不稳地拂了拂,拿起来看。

当时拿到封面的时候自己说什么来着?

“这个人画得太丑了,一点都不像我嘛。”

然后刚说了什么来着?

“什么嘛,我可是好好想着Kochan的脸,带着满满的爱画出来的唷。”

一阵天旋地转,光一抱着CD倒在了卧室的床上。全都想起来了,却一动也不能动。

Tsuyo,你现在......在哪里?

156( ⊙o⊙?)发表于:2010/3/15 19:47:00

难道以上都是51的臆想?

蹲楼等最后真相大白

157= =发表于:2010/3/15 19:47:00

51精分了?

158= =发表于:2010/3/15 19:51:00

果然是失忆了吗

LZ果然是勤快人~

159= =发表于:2010/3/15 19:53:00

双重人格吧

最后MS还有人格融合的迹象

表BE。。。

160--发表于:2010/3/15 19:57:00