开个V团CP短篇楼=V=

53条,20条/页

21MAO娘发表于:2010/3/11 22:58:00

那啥有坂爸博妈的么!

22为考试攒RP发表于:2010/3/12 13:40:00

= =2010-3-11 22:05:00

噗,lz你是盗取了我的文件夹么?

我基本都看过,还都存了档的~~

要表截图证明?XDDD

喜欢这个作者,lz是你么?是的话请接受我的 表白

+++++++++++++++++++

………………

LZ不会认马甲来的……如果真是你,LZ会揍你的XD

23= =发表于:2010/3/13 2:51:00

被ID骗进来了。。。

24= =发表于:2010/3/18 0:08:00

都掉到10页了

LZ更个准KEN吧

25= =发表于:2010/3/18 20:44:00

TL等更新,LZ不会这么快就弃了吧

26= =发表于:2010/3/18 23:37:00

摇小旗TL

27= =发表于:2010/3/21 22:00:00

躺在浅坑底召唤LZ

28= =发表于:2010/3/21 22:48:00

准备效仿隔壁楼,用排号码方式让这楼沉不下去。= =+

29不会写H的悲摧LZ发表于:2010/3/22 11:33:00

非常感谢上面GN以TL行动表示对我的激励……可是LZ怎么说得出口,这么久不更的原因是我在H上卡了壳(悲摧的咬手绢),LZ是H无能星人,无数次地挑战,无数次地失败,这次仍在努力试图让自己不失败中…………

一小部分,接下来请等LZ继续憋H=? =

warning:略有CC3P的倾向,请雷这个的点叉,LZ是3P大好可是自己不会写H的那类悲摧人士= =

———我是分割————

“你不愿意说就算了吧。”junichi站起身来,微笑道,“这段日子是休战期,有许多人会到我这里来消磨一个晚上,你现在先休息下,恢复精神,晚上再去打听,怎么样?”

Ken知道这是目前唯一的办法,他抬起头来,感激地望向对方:“谢谢你。”

?

Junichi的酒吧生意不错,黄昏时分,三三两两的客人就走了进来。

有人围在圆桌边对饮,有人呼朋唤友,也有人坐在吧台边自斟自饮,虽然客人越来越多,但调酒师却只有junichi一个,一群人排着队耐心地等待着。

坐在吧台里的ken有些不自在,站起身问:“我可以帮忙吗?”

Junichi偏头看他,然后笑了笑:“你不会调酒,还是在那坐着休息吧。”

Ken只得又顺从地坐下,努力适应吧台外一群人盯着他的好奇目光。

?

有人靠近他:“你是老板的亲戚?”

Ken愕然抬头,还没想到自己要如何回答,junichi的声音已经插了进来:“他是我表弟,今天特意来看我的。”

军人向着他露出白森森的牙齿,笑了起来:“原来你是男的……我还以为是老板的妹妹,刚刚都没看出来啊。”

Ken气得顿时就要跳起身来,junichi在旁不动声色地一手摁住了他的肩膀一手把酒杯递给对方:“您要的威士忌,谢谢。”在对方拿了酒杯歪歪斜斜地走到旁边去时他才平静开口:“这里的风气是这样,还有不少长相不错的新兵被拐出去强迫做了的,你不必太介意了。”

Ken不觉脱口而出:“都是这样的吗?”

“没错,”junichi点头,“在这样荒凉的地方,连女人都很少见……你看那个,”他指向一群人中心,“那个女的是这里唯一的妓女,每天晚上都很俏,身价高到让一般士兵承受不起,只好找同性解决,很多人都有过的。”

……很多人都有过……

Ken低着头,鬼使神差的,连他自己都没意识到地开了口:“我跟你打听一个人可以吗?”

Junichi望向他,微微一笑:“你到底还是想说了吗?是什么样的人?”

Ken仍旧低着头,声音很小:“他叫Morita Go,很瘦,个子不是很高,脸上长了不少痣,笑起来声音很尖。你认识这样一个人吗?”

go吗……”junichi望他,微笑平静,“我见过,他也来过这里。”

Ken几乎跳起身来,不自觉地大声道:“那你有没有看到他跟别人一起……”

看着junichi莫名其妙盯着他的眼睛,ken知道自己此刻的举动大概有点奇怪,只得重新坐下来,junichi拍拍他肩膀,递了杯酒给他:“镇静一点,现在我忙不过来,待会儿来跟你说。”

“我不会喝酒……”ken犹豫着开口。Junichi微笑接口:“我知道,这是果酒,没问题的。”

“你怎么知道?”ken有些意外,junichi微微一笑:“看你的样子就知道你肯定没喝过酒啦。”

Ken还想问,junichi却又被叫到别的地方去了,他只得在吧台里坐下来,双手捧着杯子,一个人慢慢地抿了进去。

Junichi说得不错,酒进入食道的那刻感觉到一丝火辣,但瞬间就变成了悠长的甜味,仿佛一团小火似的,沿着食道一路烧进了胃里,全身上下都觉得暖和了不少。

他把手靠在吧台桌面上,慢慢的,一口一口吞下去。

?

身边又响起刚才的那个声音:“你真的是老板的表弟?”

Ken心头有些火起,他眯起眼睛看过去,刚才那个试图和他搭话的军官又凑了过来,看起来他似乎已经喝了不少,满脸通红,走路也有些踉跄,只是却还能说话:“这个老板一直都没有亲人,什么时候多了你这样一个表弟?”

Ken心头厌恶,转过身去想走,却被对方一把拉住了手臂:“你长得真不错……好像个小姑娘,今晚跟我做吧?”

一瞬间血冲到头顶。

军官继续自顾自地说,还没发现他的变化:“这事情在这里都不稀奇了,你哥哥也有个男朋友,我看你长成这副样子,肯定也蛮喜欢男人的吧?”

………………

ken意识到自己在做什么时,他已经把剩下的酒全部泼到了军官的脸上。

被激怒的军官大骂着“混账”一边揪住他的手,长期受训的军人手臂粗壮有力,ken挣脱不开,忍不住大叫起来:“你放手!”酒吧里众人的注意力立刻都被吸引到这边,军官嘴里骂骂咧咧,一边要揪他的衣领,一本黑色封面的酒水单横到了他们中间。

两人同时转头去看,酒吧的老板站在旁边,脸色仍旧平和。

“您的消费额,3000元,谢谢。”

“我还没打算结账……”

“已经结了,”junichi平静得不为所动,“我早就说过,要在我这里找事打架的全部都请结账完了出去打。”

几人对峙了片刻,军官终于恨恨地松开手,偏头往地上啐了一口,从外衣口袋里摸出几张大钞,摔在桌面上,转身就走。

Ken松下一口气来,想要对旁边的人说声谢谢,一转过头去,却觉得疲惫不堪,连junichi的脸都看不清了。

“你累了吗?”察觉到他的异样,junichi轻声发问。

Ken说不出话,心脏好像被什么东西紧紧压迫着,连大口呼吸都有点困难,全身滚烫,没有半分力气,只是下意识地抓住身旁人的衣襟,整个人就不自觉地往地下蹲去,耳边还只听见junichi询问的声音,十分焦急:“你怎么了?怎么回事?我送你上去休息下好吗?”

他说不出话,只是尽自己的力气点了点头,随即便被半扶半拖地带上了楼。

?

倒进床里的时候,眼前还在一阵阵地发黑。

Junichi似乎也有点累,坐在床边的椅子上休息,ken突然觉得对旁边这个人有点负疚感,自己大概今天拖累了他不少……

勉强支起身,junichi笑了笑道:“你觉得好点了吗?要不要喝水?”

“不是……”ken轻轻摇头,“大概只是刚才情绪激动了的原因吧,休息一下应该就没关系了,谢谢你。”

Junichi听到他的回答,低下头去,笑了笑:“我想也不一定是情绪的原因吧。”

……什么意思?ken一时愕然,想要开口,却忽然觉得头晕的感觉像浪潮一般,一阵一阵,又浮了上来。

就连junichi的声音也仿佛在海浪中漂浮一般,忽远忽近,听得一点也不清楚:“你啊,就一点也没怀疑我给你喝的那杯果酒?”

————什么?

连话都说不出来了,眼前的一切也都开始摇晃,只是模模糊糊地看见junichi解开了他身上白衬衫的两颗扣子,锁骨露出来,接下来掉出的是一根项链。

上面穿着树叶形的吊坠,借着灯光,依稀可以看出是蓝色。

“我一直想见你。”他听见junichi的声音,一如刚刚在酒吧里为他解围,平静而温和。

——TBC——

30= =发表于:2010/3/23 10:10:00

LZ,我等你继续T T

31= =发表于:2010/3/23 20:23:00

唉。。。好不容易有个准KEN。。。

32TL发表于:2010/3/23 20:43:00

冲着标题进来!

准KEN啊啊啊啊啊啊!

LZ请写个准KEN的HE吧

一定会RP大大UP滴。。。

33= =发表于:2010/3/23 21:12:00

我觉得我已经把H脑补出来了.........哦那可真是美得很>v<

LZ期待你的版本XDDDD

34TAT发表于:2010/3/23 22:14:00

居然有准KEN!!!!

LZ一定要更完啊!!!!!!

为RP给个HE吧!!!!!!!!!

35>////<发表于:2010/3/31 13:45:00

准健文>w<大愛准健文,可惜文超少......

36= =发表于:2010/3/31 22:32:00

ken被吃掉了

37= =发表于:2010/3/31 22:41:00

啊。。。FH地某人。。。。

38= =发表于:2010/3/31 23:58:00

被腹黑的11秒了!!!

话说他bf该不会是go吧…………

39= =发表于:2010/4/2 1:33:00

被腹黑的11秒了!!!

话说他bf该不会是go吧…………

================

我觉得应该是

然后第三个项链就在11那

反正无非就KEN是田田中间的炮灰,或者GO是准KEN中间的炮灰

这两种CP文炮灰一个的几率太大了

40= =发表于:2010/4/2 13:09:00

我觉得应该是

然后第三个项链就在11那

反正无非就KEN是田田中间的炮灰,或者GO是准KEN中间的炮灰

这两种CP文炮灰一个的几率太大了

========================================

其实吧,我觉着是goken和田田先后存在然后茉莉失踪状况下准ken了的完美封闭三角

53条,20条/页