比夜更黑(薮光慧岛凉等跳跳乱斗其他有/黑/雷/慎!)

759条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2010/4/6 11:29:00

一个鞋印绰绰有余的卡在脸上

这句好有画面感!太喷了

182= =发表于:2010/4/6 11:35:00

LZ请够昂!!真是油菜花啊

183= =发表于:2010/4/6 12:23:00

先占楼

46生日快乐哟

184= =发表于:2010/4/6 13:44:00

惊了

昨晚网崩了还以为没发出去呢,结果怎么连黑体都上了啊我遁地><

LZ,总之很欢乐很治愈!

下期请来个生日特辑吧XD

小46生日快乐,继续拔高!

上爪蹂躏之

185= =发表于:2010/4/6 16:14:00

lz黑的太与时俱进了!!

我不管了,我要和爷爷申请转去弟组,我表和一群二百五在一起!

哈哈哈? 虽然是慧娘说的? 但是更符合肉球的心声

186= =发表于:2010/4/6 19:37:00

知念侑李找了个大腿坐下去

-------

LZ细节太有爱了

187= =发表于:2010/4/6 20:34:00

从头看一遍蹲等LZ更新

188= =发表于:2010/4/6 22:51:00

TL等更新,LZ更吧更吧

189那啥发表于:2010/4/6 23:06:00

等到12点……我相信你……

190无他寂寞尔发表于:2010/4/6 23:40:00

迟了太久的祝福orz:小46生日快乐,祝你越长越高=V=

.

12.关于身高

冈本圭人拿着新杂端详了半天,然后把杂送到旁边的中岛裕翔跟前,指着上面搂做一团的俩人说:“你看,他俩亲嘴了。”

“……这样喔。”中岛裕翔眼皮都没抬,一手托着小马脸一手噼里啪啦的按着鼠标刷网。

“你咋这么淡定?”

中岛裕翔瞟了眼前面的电脑屏幕,慢悠悠的说:“面霸都甩了亚麻皮投奔吴爱达了,这世界上还有啥不能发生的?不瞒你说,要是明儿生田斗真前辈加入KT我都不惊讶。”

冈本圭人挠头,“可你俩不是一对儿么,他怎么不跟你亲嘴?”

这时候中岛裕翔才扭过脸认真的看着冈本圭人说:“盘姐说了,避嫌才是真爱。你看景祥前辈看天看地低头看二狗抬头看爱拔黑处里找利达就是不看子俊,人照旧说SJ是真爱是阿拉希的KZN,……何况亚麻酱他这不是恐高么。”

“那他干嘛不跟我亲?我嘴都送到他跟前了……”知念侑李瞄了几眼那本杂,撅着嘴没好气的说。

中岛裕翔摸摸他头:“亚麻酱最近鸭梨大睡眠差,低头就犯晕,别为难他。”

山田凉介听到有人编排自己个子矮刚想掏出桃脯章砸人,就看见森本龙太郎挖着鼻孔蹦蹦跳跳的路过,嘴里嘟囔着:“我最近长个子了~”

此时山田凉介和知念侑李同时觉得自己好似看见森本龙太郎头顶上拉了一个红底黄字的大横幅,上书:“贺:森本龙太郎君身高突破170大关!”

山田凉介把牙咬的咯嘣咯嘣响,捋起袖子就要冲上去:“我最看不上这人得瑟样了,今天谁都别拦我!他不是爱翻白眼么,今儿我不把他打成永远的白眼,他就不知道桃脯为什么那么红!!!”

“算了算了别和孩子计较,”中岛裕翔从后面抱着山田凉介的腰,“唉别说你看你这腰我都抱不过来了……”

知念侑李含泪仰视森本龙太郎头顶的横幅:“为嘛连龙太郎都长个儿了我却不长……这不公平……”

好容易挣脱了中岛裕翔的胳膊,山田凉介气呼呼的白了知念侑李一眼:“桃脯都没长呢,哪轮到你个百科。别以为你亲妈说你副你就副了,就算你副了也有我这个正的在呢!”

“原来这玩意儿是根据红不红来定的?怪不得我长不高……”有冈大贵恨恨的一拍大腿。

八乙女光看看他,叹了口气说:“和红不红没关系,你那纯粹是肉压的长不高了,和亚麻酱一样,你俩的养分都长到横向去了,纵向供养不足。”

“那我呢那我呢?”知念侑李抬起小脸天真可爱的问。

高木雄也捏捏他脸,“你那是养分长到脸上去了^^”

伊野尾慧含蓄内敛的笑了,头顶上出现了真相帝的光圈:“他那是长到心眼儿上去了。”

“其实减肥不难的,”一直没说话的薮宏太摸着自己一根一根的肋骨说,“你们看长泽雅美都瘦成啥样了?”

冈本圭人顺手捞起一本八卦杂说:“那是二[哔]前辈威武~”

八乙女光一把抢过那本杂拍在两个人的头上:“BG饭西奈,女优O滚去WZ!!!”

森本龙太郎顿悟了似的,打量着中岛裕翔说:“难怪你越来越瘦了……”说完又扭过头看看山田凉介,“难怪你越来越……嗯,宽了……”最后看看薮宏太:“……你好自为之吧”

有冈大贵拍拍薮宏太:“平时总叫你渣攻,没想到你也挺辛苦。瞧瞧这脸沧桑的,小时候还是正太呢,现在跟被烟头烫过似的。”

“他那是被摩托车排气管呲的。”伊野尾慧扭过脸。

薮宏太干笑了一声想着转移话题,于是摸着森本龙太郎的头说:“别说你小子个子蹿的还真挺快。”

森本龙太郎一巴掌打掉他的手,斜眼看过去:“不卖萌不卖腐不眼巴巴的想当桃脯,没心眼儿无负担,长高,就是如此简单~”

一句话说的大家都沉默了,山田凉介知念侑李有冈大贵三个人互相看了看,都把头低了下去。

沉默了一会儿,山田凉介突然跪地哽咽出声:“虽然我亲妈都数据O了说我能长个子,可我自己觉得是没指望了……本来能走山下前辈的路线国民颜国民胸国民收视嗖嗖嗖,现在难道要我学堂本五十一前辈去吊钢丝吗!!!”

中岛裕翔赶紧搂住他安慰:“不会的不会的……钢丝吃不消……”

森本龙太郎挖鼻:“楼梯也吃不消。”

知念侑李甜笑:“观众更吃不消。”

冈本圭人不解:“为毛?”

“万一钢丝断了,假如是前辈摔下来顶多把观众砸个皮外伤,要换做亚麻酱,下面的人就非死即伤了……”

那边高木雄也喊他:“别占嘴上便宜了,他再摔也是桃脯,你赶紧琢磨着去囤大野君的周边吧!”

“不着急,大野君的周边品切的没这么快的。倒是你,还准备囤碟吗?这回可是五人的……”

高木雄也撸了撸发尾,眉头一挑:“当然要囤~囤他个百八十张,到时候高价出给ko!”

“别说我挑你们KZN,”知念侑李被薮宏太的大腿硌的皱了皱眉头,“我觉得你们两家成天吵来吵去的,可不就是吵给路人看的。”

“得了吧别装了,你个大野O,披着团饭皮黑门把的事儿我也不是没见你干过。”正义路人森本龙太郎说。

fs

fs

191= =发表于:2010/4/6 23:44:00

SF

192更了!!!发表于:2010/4/6 23:47:00

LS动作好快

可蹲到了,先占个座再看XDD

193= =发表于:2010/4/6 23:48:00

口胡每次都是在外面看见最后一个回复ID= =

194更了!!发表于:2010/4/6 23:49:00

XD

越看越欢乐

是说46那个不卖……那段念起来蛮押韵~油菜花啊姑娘XDD

195= =发表于:2010/4/6 23:53:00

好黑好黑好黑XDDDDDDDDD

196= =发表于:2010/4/6 23:58:00

这文虽然黑……但还是觉得岛凉的小细节好萌啊><

197泪奔表白发表于:2010/4/6 23:59:00

这时候中岛裕翔才扭过脸认真的看着冈本圭人说:“盘姐说了,避嫌才是真爱。

------------

loli泪奔排 ?T-T

198= =发表于:2010/4/7 0:35:00

临睡前来看一眼果然是正确选择T T 太好看了 LZ请够昂!

199==发表于:2010/4/7 6:56:00

太与时俱进了~泪流啊!

200= =发表于:2010/4/7 11:26:00

早睡党每次都抢不到前排,内牛

759条,20条/页

1011121314151617181920>