【2Y】nice to meet you 关于慎我是认真的

123条,20条/页

81= =发表于:2010/7/3 23:38:00

甜蜜时光哪里短暂。根本就没开始就结束了 TVT

82更了!发表于:2010/7/4 12:45:00

lz你终于更了……

83= =发表于:2010/7/4 14:41:00

ls的欺骗我,盖ID

再穿越的排下81L

84= =发表于:2010/7/4 17:09:00

人型坦克这种比喻太贴切

85= =发表于:2010/7/4 17:33:00

说到时生我就心碎........

86lz弱弱地发表于:2010/7/4 19:54:00

觉得所以要快点END掉才好啊= =

如果你们觉得这种突兀到飞起的进展不快的话……嗯……它会越来越快的orz

87= =发表于:2010/7/4 23:11:00

85L+1

……捂心口,这种又萌又痛的感觉TvT

88TL发表于:2010/7/12 20:39:00

还有这篇.新坑虽好,莫忘旧坑啊

89发表于:2010/7/29 23:07:00

大概算是恋爱养成的某种规律,一开始总不会那么简单。

不敢再当着正直学生的面明目张胆旷课所以只能出现在午休时间的二宫把家里搜罗到的所有便携容器一字排开在樱井面前。
“今天还是我打饭。所有的菜都在这里了,你挑着吃吧,剩下的我打包回家还能吃顿晚饭正好少出一趟门。”
刚作好冷脸的樱井捧着饭盒低头没说话。
二宫拉开椅子坐在床边开始打游戏。
“哎,我说,你真的不去嘛,过两天你可就出院了,那就永远失去了偷偷从医院溜出去的机会啊。”
“……那样的话,”
樱井抬起头来,真是很久违的和平的对视,他终于对二宫说,“那样的话,就只好光明正大地去了。”

循序渐进一个个触发事件,打开专属的地图,在达成所有隐藏条件之后,就转变成轻松甜蜜的恋爱。
可是这不是恋爱养成游戏,他也不想把这当做游戏。

“你迟到了。”
“嗯。有点紧张。”
真的如愿到在长满了美丽植被和欢声笑语的公园里见面已经又过了好几天,是期待的事,但远远看见樱井坐在约定的长椅上望过来的时候,却觉得一点真实感都没有。
“我一个小时前就到了哦。”樱井说。不是兴师问罪的口气,只是很平常地说:“我很害怕,因为害怕,所以很早就到了 。”
二宫拿不准他是不是准备好随时要跑掉,就站在原地看着他。
“我一直在想,如果是别人的话大概会觉得就算在一起了也是马上要分开的这样只能让两个人更痛苦吧这样,但我不是他们。我只是想着,我喜欢的人,能和他在一起的时间已经只有这么一点了,如果我不赶紧抓住,如果我就忙着在烦恼这个担心那个上面浪费了这些时间,等到以后回想起来,该有多遗憾啊。”

“我是个自私的人,所以你也赶紧自私起来吧。”

……TBC

火速逃离现场= =

90sf发表于:2010/7/29 23:18:00

终于更了的SF

看了心里很难过

91= =发表于:2010/7/29 23:20:00

毛!我眼睛里晃晃悠悠咸巴巴的液体是怎么回事啊混蛋!

92= =发表于:2010/7/29 23:26:00

想到时生还是会很难过

珍惜身边的人

93--发表于:2010/7/29 23:46:00

我好难过这样无能为力啊混蛋~~~

94久违的更居然发表于:2010/7/30 8:09:00

是这样啊TAT

95更了发表于:2010/7/30 15:04:00

更了大好

应该快和开头的情节碰上了吧..............

96发表于:2010/8/9 23:39:00

那天二宫在隔着一层窗帘昏暗的光线里醒来,因为一直开着空调的缘故,露在毯子外面的皮肤感觉凉凉的。虽然已经醒了,但是并不想马上起床,连眼睛也懒得睁开,就维持醒来时的姿势躺在那里,听着空调运作的声音,外间门打开再小心关好,钥匙被放在茶几上,接着是卫生间会小声呻吟的门,莲蓬头,那人肯定把毛巾挂在脖子上顶着湿漉漉的头发出来,吹风机运作,房间门被打开,他穿着猜拳输了之后分配到的印满了蘑菇粉红色又稍微偏小看起来有些可笑的睡衣,沾着装满了客厅的太阳光,径直往床这边走来。
床上的柠檬马里奥先生终于睁开眼睛,往里面让了让掀开毯子,看着他钻进来把脸埋进枕头里,就伸手揉一揉那头乱糟糟的已经变回黑色的头发,冰凉的指尖上缠绕着温热的触感。
两个人都不说话,也没什么,安静的午后让人浑身都懒散到愿意放弃晚饭只想窝在原处一动不动。
二宫想着干到这个程度应该不会感冒了就停了手,两个人轻微的呼吸声渐渐变成一个频率,几乎要再次入睡。
最后,在眼前的天花板开始模糊起来的时候,他问,什么时候住院啊,旁边就回答明天。
他应了一声,旁边的人又挪过来一点,各种声音慢慢退开,黑暗代替它们涌上来,漫过了满地的漫画游戏碟,漫过了叠得歪歪扭扭的报纸杂志,漫过了床沿,他们靠在一起睡着了。

他后来也一直收着那套睡衣,两个颜色很整齐地叠在一起。虽然不再穿了,过了很长时间也洗过很多次,但每次拿出来,都觉得上面还有那个傍晚贴在身侧的温度。

去医院的那天他们出发得很早,地铁里人很少,甚至他倾向于记忆成一节连一节长长的摇摇晃晃的车厢里只有他们两个人,坐在一起沉默地看着对面车窗上飞快闪过的广告牌和被映得脸色发白的自己。站台里亮如白昼,但也是空空荡荡的,他拎着那个没什么分量的旅行包上了电梯,樱井就后一步站定在下面几级。
电梯上升得非常非常慢,但还是快到顶上那个人声鼎沸的地方,他下意识要后退,可是樱井在后面对他说,nino,要开始了啊。
他回头去看他,希望自己的表情和对方是一样的。

把头发梳得整整齐齐,虽然有点睡眠不足,但是是昂首挺胸的樱井翔。
那是他关于医院之外的他的最后的印象。

……TBC

97sf发表于:2010/8/9 23:41:00

睡前一刷的决定是正确的

98= =发表于:2010/8/9 23:42:00

一个频率的呼吸声萌且虐着

99= =发表于:2010/8/9 23:52:00

把头发梳得整整齐齐,虽然有点睡眠不足,但是是昂首挺胸的樱井翔。
那是他关于医院之外的他的最后的印象

===========

这种话看着揪心

100更了发表于:2010/8/9 23:52:00

泪了。但是睡衣还是萌的

123条,20条/页