Everything(润斗,相二)

367条,20条/页

<10111213141516171819

201= =发表于:2010/6/20 18:40:00

登顶>O<

202= =发表于:2010/6/20 19:18:00

召唤LZ

203鸭肝发表于:2010/6/20 19:24:00

LZ到了考试期了,明天考试,明天下午见T T

204鸭肝发表于:2010/6/21 16:21:00

从来没有见过松本那样的粘人,只要一下课就把生田的同桌给挤走,一屁股坐到生田的身边,支着胳膊,笑吟吟的看着生田。

被他这样看着,生田浑身觉得不对劲,脸红的像是发烧了似地。

“别看了,要上课了,快回去吧。”生田轻轻的推了推松本。

“还有5分钟呢,toma还真是喜欢脸红呢?之前还没发现呢。”松本说着在桌子底下,摸了一下生田的大腿。

“喂!”生田一下子站了起来,脸红到耳根,双手推着松本,“快!回!去!”

“真是羡慕你同桌啊。”松本趴在桌子上,扒着桌角,不起来。

“?”可以一直看着你啊。

“喂……”生田一下子停了下来。

“我们在一起的时间更多啊。”生田小小声说。

“对!某种时刻只有我能看的到!嘿嘿!”优越感找到了,松本站了起来,“我回去了。中午等我吃饭。”

“哦。”真是多说的一句话,每天都一起吃饭,专门说一声干嘛啊。

等到松本大摇大摆的走出教室后,生田的同桌才可怜兮兮的坐回来,“B班的松本润怎么那么霸道啊。”

“你可以打他啊。”

“我想打不过的”。戴着眼镜的瘦弱男生叹了口气,“不过,他对你还真好呢。”

“恩?”

“他的眼睛从刚进这个教室就没从你身上拔下来。”

“喂!”生田打断他的话,心里却是甜滋滋的,脸上却还是拼命的摆出一副很正直的样子,“整个班他就认识我,你让他看谁啊?”

“不过,刚刚你的脸都笑的像个肉包子了。”

“?”

“全是褶子啊。”

“你找打啊!”生田抄起书就往同桌身上打。

“喂,喂,等一下啊。”嘴巴不饶人的男生左右躲闪,“你们两个人的感情还真是好。”

“当然,”生田停下手,“从幼儿园就在一起了哦。”

“是吗?

“但是他当时经常欺负我!”生田双手握拳,一脸的气愤。

“那是吸引你注意。”

“!”

“对了,你们两个人很熟悉对方的家长吧。”

“恩,是啊。”

“那你妈妈知道你们两个人那么好么?

“当然了,他经常在我家睡嘛!”

“那还让你们在一起啊。”

“有什么不好。”

“是挺好的,总是觉得有一天不在一起了会很可惜。”

“喂,你在说什么啊。”

“没什么,偶尔的感慨。”

“有感慨的时间快去做作业吧,下节课老师会抽查。”

“啊。你要救我。”

“我借出去了。”

“小toma……”

生田背对着同桌,堵住耳朵,眼睛只能看到同桌苦恼的脸,耳朵里却老师想着那句“总觉得有一天不在一起的会很可惜。”

只不过,从45岁就在一起,现在1516岁还在一起,那么久的时间都没有把两个人分开,以后再怎样也不会分开吧。

生田叹了口气,上课铃也响了。

中午像是往常到了天台,只看到相叶和二宫并排坐着,相叶用筷子从二宫饭盒里夹着什么。

两个人的侧影,映着蓝天,多的美好。

左看右看,生田没有看到松本。

“润呢?”

“他被老师叫过去,不知道干什么,他叫你不用等他。”

“恩。”

总是觉得坐到两个人旁边别扭,生田一个人拿在午餐到了旁边。

“喂,toma过来啦,kazu妈妈做的东西好好吃。”相叶朝生田招了招手。

“恩。”生田觉得不过去不好,就坐到二宫旁边,中间隔了一个人的位置。

三人用餐也很开心,只是心里总是觉得忐忑。

生田想了想,“你说,以后两个人会在一起吗?”

明显的,两个人被他没头没尾的问话给问住了。

只是,相叶马上回答,“当然。”

一脸肯定,让生田觉得有点,真的只是有点嫉妒。

“那你呢?”生田转向二宫。

“只要那个笨蛋说是在一起,肯定会在一起喽。”又是说的一脸的平淡。

生田又叹了口气。

真好呐,只要一个人不放手,令一个人也会紧紧的抓住对方的手不放吧。

205更了发表于:2010/6/21 16:32:00

LZ描写的真是细致,团子似乎对感情就是一个很犹豫的人TOT,
润哥哥真好真温柔呢,永远在一起吧>.<

206= =发表于:2010/6/21 17:30:00

隐约闻到了悲的味道

207= =发表于:2010/6/22 19:41:00

不要BE啊LZ....一直甜下去吧!!

208TL发表于:2010/6/22 21:02:00

RID

209= =发表于:2010/6/23 3:46:00

TLL

210= =发表于:2010/6/23 10:21:00

LZ来更来更

211那谁发表于:2010/6/23 10:22:00

你这是要正嘛!

内牛

212鸭肝发表于:2010/6/23 12:04:00

LZ今明两天都有考试T T

于是,诸位星期五见^? ^

213= =发表于:2010/6/23 13:10:00

LZ加油哦,期待你的更新

214OK发表于:2010/6/23 23:00:00

刚吃完鸭架er表示等你周五来

215= =发表于:2010/6/24 20:50:00

等LZ回来,星星眼等更新>.<

216鸭肝发表于:2010/6/25 14:09:00

一顿午饭吃的没滋没味,生田一直想着松本到底在做什么,倒是旁边的那两个人还说说笑笑,和他闲扯起来,生田也只是敷衍几句。

终于,相叶和二宫吃完后,跟生田打了个招呼,就走了,留下生田一个人。盒饭里的食物早就被戳的满身的眼,可是几乎也没怎么动过。

那天之后,生田觉得,似乎之前完完整整的心现在也只剩下一半,那一半就挂牵在了松本身上。

尽管生田一直在暗暗的告诫自己不要想女孩那样想太多,可是沉溺在爱情海里的人,心哪还会闲顾其他?

听到天台门被打开的声音,生田猛一回头,却看到松本气喘吁吁的跑过来。

“你跑那么快干嘛?”口里在责怪,可是生田的嘴角却不自觉的弯了起来。

“我听nino说你担心了一中午。”

“谁说的。”生田低着头,继续用筷子戳食物。

“嘿嘿,是老师临时找我说些班里的事情,没什么的。”松本靠着生田坐着,亲密无间,真好。

“恩,你吃饭了么?”

“没呢,买了面包。”松本从口袋里掏出个面包大口的吃了起来。

“你慢点,噎着又难受,我去给你买水。”生田站起来,却被松本一下子拉住手,不禁疑惑的看着他。

“陪我坐会儿。”

“恩。”生田重新坐下。

“好开心呢。”

“?”

“虽然很不厚道,听到斗真因为我没吃好午饭,真的很开心呢。”

“!谁说的……”生田刚刚要反驳,却瞟了一眼饭盒,也不说话了。

“我想吻你了,怎么办?”

“你还在吃饭!”

“真的想吻你了,让我吻一下吧。”

“喂……”还没说完,嘴巴一下子被堵住了,生田只好的顺势的搂住松本的背。

不像是平时轻轻点水般的吻,松本的吻带有明显的侵略性,用舌尖点了点生田的嘴唇,告诉他打开嘴巴,舌也长驱直入,和生田纠缠起来。

吻了好久,津液也沿着嘴角流出来,可是松本依然不放过生田,手也拉出生田的衬衫,抚上生田的胸膛,一下一下的刺激生田的胸前两点。

“唔……润……”

“不要说话……”松本在生田耳边小小声说着,吻了吻生田的耳尖,成功的让生田颤抖。

裤子也被松本脱下,生田按住松本的手,“不要在这里……”

生田抗议着,手却被松本握住,狠狠的亲了一下。

“我有好好的锁上门,没关系的。”松本边吻着生田的锁骨,气息不稳的回答。

“……”生田只能随着松本去了。

当小生田被松本握住,上下套弄的时候,生田也解开松本的裤子,握住他的。

“油,斗真果真很热情啊。”

被他调笑着很不爽,生田暗暗的使了点劲,松本果真吃疼叫了一声,“你要为下半生的幸福着想!”

“……”

臀瓣也被松本揉搓着,指尖探入后面的密处,试探的点弄着。

“不要……”生田被刺激的向松本身上不住的靠,“不要在学校里……”

“那就等晚上回家吧!”松本难得的很好说话,便玩弄了阵儿,放过了生田,却握着了两个人的分身,一起套弄起来。

终于,随着喘息声越来越浓重,两个人暗暗的呻吟了一下,终于释放了出来。

处理干净,两个人并排躺在天台上,“好累……”生田转头,看着松本。

“你今天好奇怪。”

“怎么了?”松本稍稍伸了下头,吻了吻生田的鼻尖。

“出什么事了吗?”

“没有啊。”

“那怎么……”生田的脸一下子就红了起来。

“觉得经常在天台上吃饭,总是要留点回忆嘛。”

“……”

“下次再车棚吧。”

“不行!”

“可以的。”

“不行!”

“斗真!”

“不准撒娇!”

217= =发表于:2010/6/25 14:39:00

松润要走了吗?闻到be味了……不要哇lz

218= =发表于:2010/6/25 14:51:00

表BE啊!!!LZ我告诉你, 你要是BE的话....我就....我就..............( 还想不到.....) = =||||

219那谁发表于:2010/6/26 0:14:00

看了场菊紧的友谊赛

= =求治愈

求满汉全席

220= =发表于:2010/6/26 0:19:00

这两个人不能在一起了吗??T3T

367条,20条/页

<10111213141516171819