【SS,扭曲童话文】神蛋小鸭子

24条,20条/页

21SS写顺手发表于:2010/7/27 21:12:00

原来我一直忘了在这更。。。

==============================

“美人就是抬头看人都这么美~~~”
“美吗??”
“很美!!”
“有吗??”
“当然~~”
五花大绑的樱井翔小朋友站在墙角,身边蹲着套着麻袋的二宫和也小朋友。

“闭嘴!!!”身边的护卫恐吓小孩。
“吓唬小孩。。。”
“吓唬的就是你这样的小孩。。。”

“国王驾到。”
两个孩子面面相觑。
“魔镜大人!!!!!”
五花大绑的樱井翔和套着麻袋的二宫和也看着眼前跪倒在地的众人。

“魔镜大人是指我??”
“美人就是跪着也是那么美~~~”

从牢房里放出来的两人,在众人的带领下,来到了一处奢华的宫殿外。
“魔镜大人,这里就是历代王室为您准备的宫殿。请您和您的随从在此好生歇息。”
“小翔子,陪爷爷我进宫殿转转吧。”
除了麻袋的二宫和也同学拽着某人的衣领,在众人眼中消失在宫殿的某一处。

“怎么个意思??!!”揉着被衣领勒的生硬的疼的脖子,樱井翔蹲在地上,摸着红色地毯问着。
“我要说我不知道你信不信??”
“不信。。。”
“那我没什么话说了。。。”

“是说为毛你会从镜子里出来啊??”
“被你的身体零部件刺激到了。”
“我家小小翔贡献这么大!!!”
“是啊,贡献大的我都恨不得让你丫的彻底公鸭嗓一辈子。。。。。”

“凶残的死小孩。”
“欠扁的破小孩。”
夜晚就在两个孩子的内心咒骂中度过。

“二宫和也。。。你丫的别惹老子。。。烧鸭。。。。。”
“樱井翔,美人来了。。。”
躺在地上的某人一个鲤鱼打滚的翻了起来。
“美人!!!”
“没人~~~~~~”身边的某神鸭笑的阳光灿烂,媲美于外面的乌云朵朵。

“二宫,宫殿里有布和针线吗??”
二宫歪头看向身边的侍女。
“有的。”
侍女小心翼翼的回答,小碎步的跑去准备。
“樱井翔,你要布和针线做什么??”
“我给你做个鸭绒枕头,你要不要??”
“你从哪弄的鸭绒??”
“管那多!山人自有妙计~~~~”

午膳时分。
“魔镜大人,这是膳房做的白斩鸡,您尝尝。”
“你把那个鸭子送到膳房白斩了??”歪头问道身边的某人。
“没,比起白斩我更爱红烧。”

樱井翔啊樱井翔,你说人神鸭哪招你惹你了。你把人毛拔光作了枕头还要红烧。
啧啧,凶残的死孩子。
埋头趴在阴暗处的某光毛鸭子内心咒怨着。

午膳过后。
“魔镜大人,这位是我唯一的儿子,也是我已选中的未来的国君。还请您指教。”
“哦,我先思量下,你就先请出去吧。”

“二宫和也,为毛他们叫你魔镜大人。”
“估计脑残吧~~~我也不知道。”二宫话音顿了一下,转了话题。
“樱井翔,你喜欢那个王子??”
“嗯,美人。软绵绵的会做饭会钓鱼会盖房子。”
“哦~~~呵呵。。。。”

站在大殿里的王子一声不吭的坐在椅子上,细弱的鼾声一起一伏。

“王子殿下。”推了一下,没动静。
“王子殿下。”声音提高了一下,依旧没动静。
“王子殿下,渔船被国王殿下给砸了。”
“我宰了他。”沉睡中的某人吐出一句话,眼睛还是紧闭着。
“醒了吗??”蹲在门口的樱井翔看着美人,小指掏着耳洞。
“。。。。。”屋子里是此起彼伏的的鼾声。
樱井翔,你丫的不仅眼瞎,难道还耳聋吗??!!这么大的鼾声还当作不存在,你强。
“美人好看吧~~~~我给你介绍的美人好看吧~~~~”某讨耳洞的人旁边坐着只鸭子,小黄毛还是参差不齐的。(详情参考上章。)
“。。。。”原来眼瞎耳聋的不止人,还有鸭子。

半小时后。
“咬死了,这蚊子。”一巴掌拍在脸上,王子终于在蚊子的亲吻中苏醒了。
“王子殿下,我隆重介绍一下,我仆人,以后就是你的跟班。你想SM就SM,想捆绑就捆绑,想滴蜡就滴蜡。”
“美人。欢迎SM,欢迎捆绑,欢迎滴蜡~~”
“本鸭子可提供道具。”
“。。。。。”王子看着眼前的两人一鸭,瘪了瘪嘴。
“鸭子说话了。”
“那是神鸭。”
“他叫我美人。”
“那是爱慕。”
“你长的真小。”
“你管老子那么多!!!”

恭喜贺喜,樱井翔同学成功的当了人家的狗爪子。
于是,卖身生活从现在开始。
只是,樱井翔小朋友,要知道,距离产生美。如此近距离的和你家美人相处,前途堪忧啊堪忧。

“王子,到晚上了。该睡觉了。”
仆人站在门外,毕恭毕敬的模样。
“睡觉睡觉。”伸了个懒腰,想着终于解放的王子殿下,明显感受到了一股欲望清晰的视线。
转头,定睛看,头再扭回来。
“美人美人~~我要和你困觉,我要和你困觉。”
“好啊。”

夜间,睡在蚊帐之外的樱井翔小朋友嘴里念叨不休。
“丫的个国王吝啬死了,半夜连个蚊香或者个蚊子拍都不发。”
“啪,啪。”的声音响彻了整晚。

“樱井翔呢??”受拜托授课的二宫和也看着王子身后空无一人,不禁问道。
“去忙了。”
那天,宫中的蚊香被大肆盗取。
此案最终无可破解,终成皇宫十大疑案之一。扼腕感叹。

22更了!!!!发表于:2010/7/27 21:54:00

竟然RID!!!!

23==发表于:2010/8/5 23:24:00

TL

24==发表于:2010/8/12 18:11:00

TL

25==发表于:2010/8/17 22:16:00

TL

24条,20条/页