[Pk]Miles away

153条,20条/页

81= =发表于:2010/6/10 18:11:00

戳山下心中的小人!!!

82= =发表于:2010/6/10 19:32:00

办公室设定太萌。。。

83= =发表于:2010/6/10 19:54:00

山下君GJ XDDD

84==发表于:2010/6/10 23:14:00

再多点吧

不够看啊

亚麻的心里的小人超级可爱的

耍心机耍的太萌了

回了k的家睡觉这样也没事发生么

85= =发表于:2010/6/11 18:10:00

山下心中的小人太萌!

86==发表于:2010/6/11 22:08:00

默默tl

87= =发表于:2010/6/11 22:32:00

萌到掉渣!!

楼主日更好不好??

88= =发表于:2010/6/11 22:50:00

加油

89麻花发表于:2010/6/12 11:34:00

11.

龟梨家在六本木的高级公寓里,门卫惊讶的说,龟梨桑今天不上班么?

嗯,今天休假。这位是我朋友。龟梨指指跟在后面的山下,门卫连忙走出来讲一个信封递给他说,这是池内小姐拜托我交给你的。

龟梨接过来看了一眼立刻塞进包里,山下注意到他的脸色变得有些苍白。龟梨走到电梯口正要按按钮,山下忽的制止他笑着说,我现在对这玩意儿可有阴影了。

龟梨笑起来,可是我家在23楼你要走楼梯吗?

山下嘟着嘴揉揉鼻子自觉按了上去的按钮。龟梨见他这样笑出了声,山下看见那在包里露出一角的信封心中不安。

龟梨给他拿了换洗衣服后便让山下赶快洗澡,自己拿了备用被子铺在客房里。山下趁这时间仔细打量了下整个房间,装修非常考究时尚,龟梨的房间是由两间打通而成,白色的地毯上放着星空投影仪。山下砸了下嘴,这该多贵啊。

洗完澡出来,桌上放了热牛奶。山下想这人的确很温柔,他正要喝时忽然听见龟梨关着的房门里传来争吵声。他听见龟梨大声说,你以为这样就可以解决问题了吗?赶快回来。

不知对方在电话里说了什么,龟梨说道,良子我请你不要那么冲动,我们可以再谈谈的。

山下一头雾水的站在门口,手里牛奶的温度灼烧着他的神经。小人默默指着落在沙发的信纸,山下吸了口气拿了起来。

和也:

对于我做的事我感到非常抱歉,我不奢求你能原谅我因为我也痛恨着这么自私又恶毒的我。你真的是很好的人,我知道自己配不上你。其实我庆幸你昨天没来,我害怕见到你又会不由自主的想要依赖你。我已经辞掉了工作,再也不会出现在你面前了。

至于这个孩子,我决定让他的父亲决定他的生死。如果川岛正夫愿意像个男人一样负起责任我也会原谅他重新开始,但如果他……

我不知道我会做什么,但至少不会让他好过。

和也,我是一个很坏的女人。真的。

良子。

门突然开了,山下连忙把信扔在沙发上。龟梨并不责怪他只是拿起挂着的风衣穿上开门。

你去哪里?山下问。

我去把良子找回来。龟梨一边说一边从鞋架上拿出鞋子。

不要走。山下猛地拉住他。

放开我,龟梨狠狠挣脱大声说,你明白这是多危险的事吗?我了解良子我知道她会做什么傻事!

那你就更不该去了。山下打断他,语气里的生气让龟梨一时间闭了嘴。山下冷静的说,你不是都要分手了吗?这时候去不是又把自己陷进去了么?就算什么都没发生你难道还要和这女人在一起照顾她一辈子吗?!如果真的发生了什么,你难道又要为她收拾烂摊子负起责任来吗?!我说你这种要命的温柔可不可以结束了?!

真正离开她吧,她不过是在利用你!

住嘴,我不准你这么说良子。龟梨一拳挥上去,山下眼睛都不眨的接了下来。手里的牛奶泼翻在地上慢慢蔓延开来,山下感到手里的拳头颤抖了。

牛奶的甜腥充斥着空气,电子钟滴答滴答的走着,龟梨忽然捂住了脸说,我知道,我都知道。她故意留这封信故意说那些话,我都知道,但我没办法放下她。

你还爱她吗?山下问。

不爱,早不爱了。但她和我一起长大,不是随随便便就可以抛弃的了得,良子她也知道才会一次又一次的利用我。可是我没办法看她这样下去。

忘掉你那该死的温柔吧,没有人能一直依赖别人活的。山下静静地说,他抓住龟梨的双手让他的眼睛直视他。龟梨倔强的别过头去,山下用力紧紧将他拥入怀中,他说,忘了良子,和我在一起吧。

让我对你温柔吧。

90更了发表于:2010/6/12 11:40:00

sf

激动死我了

儿子,和亚麻一起吧,这是多好的人啊~~

抱住LZ,~~~~~表停在这个地方啊,表啊

91更了发表于:2010/6/12 13:39:00

越来越复杂了啊

好看

92更了发表于:2010/6/13 1:28:00

觉得这种情况下小k会答应的几率很小啊……亚麻加油!!!

LZ继续啊!!!

93= =发表于:2010/6/13 11:09:00

哦~好久没点进来了~一口气看三段真是不错

lz加油~

亚麻加油!不同意就干脆推倒!【喂

fs

94==发表于:2010/6/13 21:07:00

tl

GN回来更吧

表停在这个地方啊

95= =发表于:2010/6/13 21:44:00

快让小k答应他吧。。。

或者让亚麻陪着他去找良子,彻底做个了断

96==发表于:2010/6/14 17:53:00

LZ来更吧

97麻花发表于:2010/6/14 18:04:00

噢……越更越少

12.

不知过了多久,山下智久渐渐松开了手,一腔热血被对方的毫无回应所浇灭。

怀里的龟梨和也绷紧着身体一动不动,山下往后退了一步小声说对不起。对方摇摇头,而他咬了咬嘴唇不知该说什么。龟梨的手机忽然响了,他掏出来看了一眼立刻打开门走了出去,关门的刹那山下听见他说,对不起。

应声而落的是更加沉默的沉默。

山下默默的站了很久,脑子里空空如也,他看着地上那摊脏兮兮的牛奶去卫生间拿了抹布跪在地上擦起来。小人说,你这是在干什么呀?

我也不知道。山下把抹布仍在水斗里穿上西装,走出来发现桌上有龟梨忘记的钥匙,他习惯性的拿起从外面锁了门。

直到下了楼,上了出租车,山下这才发现自己竟然拿了龟梨和也的钥匙。一时间不知说什么好,又赌气般的想到反正再也不要看见他了,这钥匙拿了也跟垃圾一样。

什么嘛,我只是习惯锁门而已。我又不是故意去拿的。

再说……我跟他没戏。

这么想着握着钥匙的手悄悄滑入口袋。

晚上找生田斗真聊了一会儿发觉更加气闷,完全被这家伙说了个准,自己喜欢龟梨难道真的这么明显么?!

躺在床上细细摩挲那枚钥匙,山下撅着嘴说,什么嘛也就是普通钥匙啊!

小人咬着手指反问,不然呢?

也该特别点吧,既然都被我拿了什么的……

越想越生气,每每合上眼就会想到他和那个未曾谋面的良子现在正说不定和好如初,那个傻子会接受那对母子……

啊啊啊,都不知道来个电话!山下对所有人所有事控制不了的生气。钥匙也好,手机也好,都讨厌死了。他索性用枕头蒙住头,作弄一般的,他发觉自己喘不过起来了。

讨厌!

你到底在别扭什么啊?小人扭扭屁股鄙夷地说。

第二天上班,走进电梯找了个角落站好,山下仍然顶着明显的低气压。电梯里陆陆续续有人走进来,关门的刹那一只手挡住了门。

抱歉。龟梨轻声说了一句,眼光扫到角落里的山下,他并没有挤过去的意思,只是站在原地盯着数字。

山下吸吸鼻子,三个人走了出去。

龟梨动动脖子,两个人走了出去。

山下望望电梯的天花板,一个人走了出去。

龟梨理了理头发,最后一个人也走了出去。

又往上一层沉默延续了一会儿后龟梨清了清嗓子说,你不和我说话了吗?他没转过头去,仍旧站的笔笔直。

山下并不回答。

那可真可惜,电梯到了顶楼,龟梨缓缓说,我昨天彻底和良子分手了。

电梯门开了,山下忽的一把拉住正要走出去的龟梨,把他按在墙上顺手按下了关门键。

然后吻了他。

我说……山下喘了口气眯起眼睛笑了,我有点喜欢电梯。

噢~

龟梨和山下同时望向站在打开的电梯门,那里站在抱着大叠资料瞪着眼睛的生田斗真。对方笑了笑立刻替他们再次按上关门键说道,你们继续。

98==发表于:2010/6/14 18:06:00

哇,鸡东了

我一催你就来了呢,噗~

99==发表于:2010/6/14 18:11:00

啊啊啊啊,看完更鸡东了

没想到这么快就洗具了

激动吧,亚麻晚上没有白煎熬啊,呵呵

100更了发表于:2010/6/14 18:12:00

忘记改ID了

153条,20条/页