[Pk]Miles away

153条,20条/页

101= =发表于:2010/6/14 20:11:00

噢噢噢,看的好激动~

102更了!发表于:2010/6/15 0:31:00

来叉球头一次没JP 抓住LZ表白

103= =发表于:2010/6/15 12:09:00

你不和我说话了吗?

小k你真傲娇,两人现在开始办公室恋情啦?

104MIU发表于:2010/6/15 12:28:00

咱番茄兄就一跑腿的??

105==发表于:2010/6/15 13:11:00

MIU2010-6-15 12:28:00

咱番茄兄就一跑腿的??

==========

不,我觉得番茄兄扮演的角色很重要

有点播开导和推波助澜等效果

106= =发表于:2010/6/15 13:30:00

LZ請繼續~

辦公室戀情之後還有很多特殊爆點的~微笑~

107最爱假期了发表于:2010/6/15 16:31:00

终于更了

差点以为坑了

电梯H,激萌

108咔咔发表于:2010/6/15 22:53:00

哦哟哟

小人你在窃喜吧

109==发表于:2010/6/15 23:08:00

呼唤LZ~

110= =发表于:2010/6/16 12:52:00

有发展了,内牛

LZ赶快继续更!!!!

111= =发表于:2010/6/16 15:23:00

嗷~

儿子你真傲娇

112麻花发表于:2010/6/16 18:27:00

13.

龟梨和也后来和山下说那天其实在他抱住他的一刹那,他就决定要和良子分手了。

也许自己真的累了。他叹了口气说。

山下和龟梨坐在公司楼下的咖啡厅里,午休时间,透过窗户可以看见三三两两走出写字楼的OL。龟梨在说什么山下根本没听进去,他的脑海里只有一件事,那就是他和龟梨和也交往了。

山下是再简单不过的人,喜欢了便想在一起,在一起了便止不住的兴奋想要炫耀。他一把抓住龟梨得手说我们上楼吧。

龟梨笑了笑并没说什么和他一起站起来。

曾经前女友对山下说,你有没有想过恋爱是两个人的事,并不是你自己高兴了就可以的。山下智久不明白那句话,一个人寂寞时也会想这是不是自己的毛病但一旦转过身又忘的干干净净。有什么关系呢,就算分手也会有新的。

现在他和龟梨在一起便只一门心思想着快乐,前女友话中的不安又再次被抛之脑后。他拉住龟梨的手,笑的很开心,微微皱起鼻子说,我好高兴你选择了我。

刚一进门就听见山田不怀好意的嘘嘘叫道,山下立刻松开龟梨的手坐回座位。山田翘起小指故意压低声音说,交往了吗?

山下把食指按在嘴唇上眯起眼睛说,保密保密。

龟梨抬头看了他一眼温和地笑笑便一心看着电脑屏幕。山下又把头凑过去小声说,下了班一起逛街吧?

嗯。

于是下了班便一起走,山下买东西喜欢精挑细选而龟梨恰恰相反买东西像扫荡,喜欢的就立刻付钱,所以在服装店里都是龟梨站在门口看山下磨磨蹭蹭拿起一件又放下一件。但一条街逛完,山下手里只拎了个小袋,龟梨则已经大包小包。

山下有些无奈的替他分担了一部分说,现在我知道你那么多衣服从哪里来了。他的语气冲了些,话一出口也知道这样不好,果然龟梨尴尬的扯动嘴角眼望远处不回答。小人翘着二郎腿说,你这个白痴。

山下抿了抿嘴唇狡辩道,我也没说错啊。

末了又吃饭,山下想去烤肉店而龟梨却走在意大利菜的路上。山下无力的举起手里的购物袋说,你看我都帮你跑腿这么久了就吃烤肉吧。

他不知道是因为自己执意要吃烤肉还是说自己是他的跑腿这件事惹恼了龟梨,龟梨和也嘴角最后的弧度也消失了,他理了理头发冷静的说走吧。

山下不用小人提醒都知道气氛僵硬,但又固执的认为自己没有错,可龟梨也没有错那么到底哪一步出错了呢?本该很完美的初次约会结果却终结在默不作声的烤肉店里。

点菜,吃饭,付钱。过程中连多余的话都没有,双方都努力想带起话题却总是只有开头几句,又不想因为很小的问题争辩所以导致两人根本没话讲。

最后龟梨拿了他的东西在店门口拦下出租车说,那我先回去了。

山下想原本的计划是送他回家然后一起上楼,洗个澡就……

咳咳……小人故作严肃的踢了他一脚。山下回神笑着挥挥手说,那我也回去了。

明天见。龟梨坐上车又摇下车窗想说什么,但山下仍愣愣的站直了身体出神,见状龟梨又挥了下手摇上车窗离开了。

太糟糕了。山下很想大叫一句,想了想还是把生田斗真叫出来喝一杯。

生田来了就说,咦,没一起回去啊?

烦死了。

不顺利吗?生田要了杯威士忌同情的看着他。

烦死了。山下又重复了一遍。

我说你也不要太想当然了啦,别总注意自己的感觉啊为对方多考虑考虑。

我还不够考虑嘛!山下争辩道。

那就是不要考虑过多了,生田耸耸肩,谈恋爱这件事啊只有两个秘诀那就是一,不要眼里只有自己,二,不要眼里都是对方。嗯,大家都退一步嘛。

你在胡说什么啊。那时的山下智久根本什么都没听进去。

113==发表于:2010/6/16 18:44:00

原来这接下来才是考验啊考验

不过恋爱的确很麻烦呢~~哎

亚麻加油啊!!

114更了发表于:2010/6/16 18:46:00

啊,忘记改id了

对了,gn今天多更点啊~~星星眼

115= =发表于:2010/6/16 19:39:00

唉。。都还没甜蜜多久就一下产生很多问题了

亚麻你心里的小人可比你会谈恋爱多了

好不容易在一起,要加油啊

116= =发表于:2010/6/16 20:01:00