【A团混CP】ROYAL HOST CLUB(雷、慎)

193条,20条/页

21= =发表于:2010/5/16 0:43:00

正在看秘密岚牛郎篇OTZ

22= =发表于:2010/5/16 0:57:00

挺好的,各自的特征很明显

我猜nino能笑到最后吧

23= =发表于:2010/5/16 1:01:00

LS一众都什么人啊,不过我看回复看得很欢乐… 既然都混了LZ再带SS玩吧

24= =发表于:2010/5/16 1:04:00

既然都混了LZ再带SS玩吧

===============

别,谢谢LS

LZ写什么是她的自由,不喜欢的点叉,喜欢就看,既然已经标清了CP,不必再加了

25= =发表于:2010/5/16 1:44:00

好看阿

蹲了

26= =发表于:2010/5/16 1:52:00

LS一众回复看得我直乐,都什么人啊都~XDD

不管怎样,LZ千万表有鸭梨,记得更文啊

27橡皮发表于:2010/5/16 2:12:00

LZ本以ID自勉,先感谢众看客手下留情
CP虽然混,但已经定下,RDL,呈现圆圈状
最为感谢看了文后回复的GN们
不过此文仍然很雷,请做好准备再观看
--------------------------------

Night 2
相叶雅纪正蹲在厕所隔间奋战,此前客人逼着他吃恶魔椒,满头大汗一脸通红的样子得到众人喝彩,想不到刺激过大,此刻肠胃正表达着不满。二宫和也轻轻拍着隔间的门,低声问:“没事?”

相叶雅纪摇摇头,忽然意识到对方看不到,拔高声线:“没事啦,你先去客人那边。”声音是特别有精神的那种。二宫和也那边好一阵沉默,半晌传来句:“抱歉。”接着是脚步声,接着是大门关掉的声音。
相叶雅纪有些烦躁,哗哗地抽出一堆卫生纸擦脑门上的汗,擦到一半,顿在那里发呆。

“嘣——”大门似乎被谁关上,发出好大一声,人声继而传来,“你是作何打算?”相叶雅纪张嘴无声地说了句亚拜。

声音的主人似乎有些激动,不停质问什么,过了一会儿“嘭”一声,似是肉身撞到墙壁的声音。相叶雅纪只觉得冷汗冒上来,再三希望外面的人不要发现自己的存在。

“润,不要这样。”

外面居然是樱井翔和松本润。

松本润抓着樱井翔的领子把对方顶在墙上,两人目线相对,彼此的呼吸喷在对方脸上。酒味混着松本润常用的香水味冲进鼻腔,那双眼睛这么多年还是没变,猫眼石般,一线里闪着光。松本润的目线强度完全没有下降,又用力推了一下,气管被压迫,樱井翔的脸色渐渐涨红。

樱井翔稍稍别开头,忽然笑了,睫毛垂下去,又扬起来,看着松本润,眼里里荡着某种温柔的波光。松本润拧着的嘴角忽然僵住了。樱井翔抬手,把松本润盖住眼睛的刘海拨开,声线柔和,“本以为你已经晓得收敛自己脾气了。”

松本润一下呆住,大意卸了力,樱井翔目光一冷,电光火石间推开松本润转身把他反压在墙上,情势大变,松本润一下子泄气了,低着头刘海重重压住眼睛,樱井翔一把抓住松本润下颚,把他脸扳过来,两人再次四目相对,但此时樱井翔脸上一丝笑意也无。

松本润逞强睁着眼睛,似是想用目光伤到对方,樱井翔看着对方小兽状的神情,扯个冷笑,俯身亲了上去。

过了许久抬头,再看牢对方的眼睛,声线里没有一丝感情,“都两年了,没有进步呢。”说着放开他,松本润用手臂抹了抹嘴,愤愤的眼神透过散乱的刘海射过来,擦了一会儿放下了手。樱井翔站在一边整理着自己的袖扣,并不看他,想不到松本润一拳对准他下巴挥了下去。樱井翔脚步不稳,连退几步,头偏在一边。松本润胸口起伏,眼睛闭起来,长长的睫毛拉出阴影,终于开门出了洗手间。

樱井翔一个人站在洗手台前,忽然笑出来,转身对着镜子双手确定着下巴的位置,又打开水龙头洗了洗手,抽出两张擦手纸,声音响起来,“你可以出来了。”

相叶雅纪其实已经站在马桶上围观许久,听到他这么说,冷汗一冒,认命地跳下来,开门走了出去。樱井翔维持着擦手的姿势,看着垂着头似乎在检讨的相叶雅纪,忽然笑了,眼角微微皱起来。

相叶雅纪走到他面前,深深鞠躬:“非常抱歉,我不是故意的,今天发生的事绝对不会传出去。”

樱井翔笑意更浓,转身把手里的废纸扔了。相叶雅纪得不到回应,犹豫着起身抬头,目光正好与樱井翔相遇。

樱井翔靠过来,手臂扬起,绕向相叶雅纪脑袋后方,两人距离一下拉近。相叶雅纪一下子紧张起来,竟无意识地压住了呼吸。

樱井翔的手碰了碰相叶雅纪的头发,拿回来,吹了吹手指上东西,眉毛稍稍扬着,“怎么脑袋上都是餐巾纸屑屑。”

“啊”,相叶雅纪反应过来,后退一步啪嗒啪嗒拍自己脑袋,奈何餐巾纸是湿的时候沾上去的,怎么都拍不掉。

樱井翔走上去抓住相叶雅纪的手,另一只手一点一点地把纸屑摘下来,呼吸一下一下扑在相叶雅纪脸上,相叶雅纪又觉得呼吸变得不自然起来,亚撒西,脑子里跑来跑去是这个单词,完全把刚才那么强势的印象清除了出去。

红着脸回到客人那里,又是好一阵调戏,客人嚷嚷着要罚酒什么,二宫和也劝阻着,被起哄代喝。二宫和也尝试这控制局势,想不到大家喝高了闹起来,竟推不掉,终于二宫和也拔高声线,头一横,手一挥,“好,我喝。”从头到尾一眼都没有看相叶雅纪。

半杯烈酒在手正要灌下去,被生生抓住,大野智抓着他手臂,缓缓摇头,目光异常坚定。旁边的人不依,起哄声更大,大野智忽然温温吞吞开口,“这酒太贵,浪费。”拿过酒杯,一抬头,一口干掉了。

客人们一愣,又是大爆笑,领头的客人豪气顿生,居然点了香槟塔,迎来全场瞩目。透过层层人影,相叶雅纪看到樱井翔看着这边,举了举手中的酒杯,竟是和他隔空碰杯。

------------
fs

fs

fs

28= =发表于:2010/5/16 2:31:00

那有最终CP么= =

29= =发表于:2010/5/16 2:56:00

sj是虐恋呀

30= =发表于:2010/5/16 3:28:00

我MS看见了这圆圈的走向

希望LZ别坑

.

.

.

31= =发表于:2010/5/16 8:38:00

蹲了

32= =发表于:2010/5/16 10:45:00

意外地好看

33= =发表于:2010/5/16 10:51:00

SJ的强强对碰萌到吐血!

竹马也很现实向,每对之间都很有火花

34==发表于:2010/5/16 11:03:00

抓住LZ!!!前几天还在想这要的设定 今天就看到写了 别坑呐 

35= =发表于:2010/5/16 12:07:00

我好矛盾……

每次这种混CP我的本命CP总是和天雷CP在一起

鸭梨很大

36= =发表于:2010/5/16 12:29:00

我好矛盾……

每次这种混CP我的本命CP总是和天雷CP在一起

鸭梨很大

=========

虽然可能不是一家的,但默默+1

不过我决定先看了再说

37= =发表于:2010/5/16 12:44:00

文风很美好。期待后续发展!

但是让我想起以前看的一文,CP很一致。大概是N暗恋A,O暗恋N,最后A怎么样我忘了,反正N和O修成了正果.......

38= =发表于:2010/5/16 12:57:00

情节很精彩

文笔又有画面感

挺喜欢的

虽然有雷不过还是蹲了

不知道后面的故事是怎样的

但愿能如之前这样精彩

应该是长文吧,现在就开始期待下面要发生的故事了,呵呵

姑娘加油更吧

39= =发表于:2010/5/16 13:30:00

很想喊萌啊

虽然鸭梨很大也请lz务必顶住鸭梨