[SJ] 决战二世祖!

513条,20条/页

<1011121314151617181920>

201--发表于:2010/6/23 21:25:00

FY

202TAT发表于:2010/6/25 14:37:00

这文真好看……

一直在追,今天居然看的泪目了T T

办公室有JP不得不登陆后贡献收视率

LZ姑娘请继续……

一定追到底TAT

203= =发表于:2010/6/25 15:15:00

太萌了太萌了了这样的感情

明明其实没有进展的

其中给一个人还迟钝到坚持着好友一说

天哪,可是为什么还是那么萌那么温馨

204= =发表于:2010/6/25 16:02:00

吐血萌之并TL

不知GN今天进不进得了叉球

205LZGN发表于:2010/6/25 16:06:00

求更文

你快来更文啊

206= =发表于:2010/6/26 1:55:00

萌史了...

207= =发表于:2010/6/26 10:49:00

tl

208找理由发文发表于:2010/6/26 18:59:00

如果深爱一个人又长久地与他处在一起,那种在外人看来就算努力也无法彻底掩盖的潜藏情意,终有一天会被人发现吧?
接到P杂与松本润对谈企划通知的樱井翔在第一时间里想到的就是以上。
可是不光无法找理由拒绝,反而因为提前预知了的“约会”而将剩下的日子变得无比难熬。

后来对谈企划这期杂志出来之后,在橱窗外看到封面的樱井翔止下脚步来,那是一望无垠的蓝天白云,他似乎还能闻到当时摄影时空气中青草涌动的气息,他和那个人手捧着裂成两半西瓜,正对着镜头肆无忌惮酣畅大笑。
封面上大书:
“夏恋の相谈室”——“樱井翔&松本润”

樱井翔将杂志买下,在独自一人的电梯里时抚摸那个人眉眼弯弯的笑颜,于是他也跟了笑着想,这的确是一场不为人知的“夏恋”。
从去年的整个八月起,松本润,我爱你已一年。

“Q:关于夏天发生的恋爱,你首先想到的是什么?”
“S:如果有那么一场恋爱的话……
J:咦……真的吗?
S:(笑)我理想中的那个人,在我抬头仰望着她的时候,而她正好对我回过头,逆光的笑颜,完全将我击沉。
J:……没想到你意外的是幻想派。不过为什么是‘仰望’?
S:是啊,为什么呢……
J:真是的,好歹也有逻辑点想想啊!(笑)
S:人们不总是说,爱情是毫无理智可言的吗。
J:感觉是个率真的行动派,如果(换我遇到)这样的场景,我大概也会迷惑其中也不一定。(再笑)”

“Q:谈到两个人的初次相遇是……?”
“J:说起来那个时候春末夏初吧?而且还是共同录制的夏日SP节目。
S:……(似乎正沉默思考着)
J:喂喂——你不会现在就说不记得了吧!(做出生气的样子推旁边的樱井先生)
S:我总觉得之前也应该有见过你不是吗,而且不是在电视上哦……
J:这样的事我怎么可能不记得!(又推了一下)
S:(笑)我觉得这样回答读者更有想象空间啦~
J:这样类似于多拉马想象什么的,两个大男人之间完全不需要的啦!(这样说着又笑起来)”

“Q:说到最棒的夏日约会场地……?”
“J:果然还是夏日的海边吧!
S:是啊,两个人光着脚丫踩在沙滩上的感觉。
J:还有海风……(吹起来)意外的很清爽。
S:于是(吹起来)满身的沙子什么的……
J:(笑着抢白)那种破坏气氛的东西不需要想啦!
S:那可以牵手吗?
J:嗨?
J:你这是在考虑对方的立场吗?
S:果然还是想牵住对方的手啊!‘再也不放开’那样。
J:哦~~纯爷们儿!如果(对方)突然被牵住,一定会dokidoki吧!
S:(突然高兴)真的吗?
J:(举圈还是叉)不是由我来决定的吧!(笑笑笑)
J:不过夏日祭典的烟火大会也很不错啊!
S:那么就手牵手海边漫步,日落后再一起参加烟火大会吧!
J:哦~ 完美约会,出现了!”

“Q:理想的夏日婚礼是?”
“(两个人都想了一下)
S:(突然地)不需要其他的人……
J:(立刻接到)只有彼此?
S:(眼神望着前方认真点头)只有彼此。我希望两个人穿着整洁的礼服,一白一黑。
J:礼服都是那样子的嘢~
S:喜欢教堂吗?
J:嗳?说到婚礼果然还是教堂吧……虽然也有想过穿着传统服装站在神社前。
S:那么就由我擅自决定教堂吧!
J:(哈哈笑起来)这是什么奇怪的对话啊!
S:(多拉马里才会出现的深情眼神)自己拿出来的银色戒指,(那个人)刚好愿意伸出手指让我戴上。
S:怎么突然不说话了……
J:……可恶!听起来觉得超~感动的!我说什么都比不了了啊!
S:哈哈哈哈——(超~愉快的笑声)”

他们在夏日的曝晒中完成这次的对谈和拍摄。
空气里有着浅草伴碎花儿的气息,潜在草丛里的小昆虫发出不知疲倦的虫鸣声,河对岸看得到林立的高楼大厦,并排摆放着浅色的休息椅旁,静悄悄的游泳池空空如也。
明朗而浮光掠影的,是欲诉不能的淡淡心绪。

收录结束之后,松本润提出来跟樱井翔的车子回程。
Staff在说两个人关系果然很好,一边收拾了器具坐上杂志社的车子告辞离开。
天色已经渐渐暗下来,樱井翔忍不住有点疲惫伸手大力抹脸。
松本润望他一眼伸出手来:
“钥匙。”
樱井翔原本还想说什么,看他坚持的眉眼有莫名要发飙的迹象,于是明智奉上自己的车钥匙。
松本润拿过来径直往驾驶室那边走:
“看你精神的!现在没电了吧!”
樱井翔失笑:
“君上英明!”
“英明个六!”松本润停下来塞他进副驾驶,“回去的路我来开,你还是闭上眼给我好好休息一下吧!”

车子里放着悠扬的轻音乐,郊外的风一路陪伴他们回家。
樱井翔在旁边安静地睡着,松本润微偏头望他一眼,将音乐声关小,再将对面的车窗缓缓升起。
他一直没好意思开口,京都的海边曾让他觉得这个男人的声音特别好听,而今天将流光溢彩似乎收进眼里的这个人,偶尔的对视时,拔群地打动人心。

sj

sj

209找理由发文发表于:2010/6/26 19:01:00

表脸的说 自己萌得抓耳挠腮是怎样……><

写这个文普遍时候好快乐!

210SF发表于:2010/6/26 19:10:00

传说中的SF占了再说

211= =发表于:2010/6/26 19:14:00

樱井翔将杂志买下,在独自一人的电梯里时抚摸那个人眉眼弯弯的笑颜,于是他也跟了笑着想,这的确是一场不为人知的“夏恋”。

好萌这段。不知道他爱的那个人,是否也爱他很久了?

212更了发表于:2010/6/26 19:18:00

对谈好萌萌得想滚地板啊啊啊推一下又推一下什么的

膜拜S君的耐性,J也有迹象了,你俩坦白下吧

GN我要对你表白~

213==发表于:2010/6/26 19:19:00

感觉真的很美好

融融夏日,心里美放着不可说的恋情,有一个时时惦念的人

不过,J君是什么时候能觉醒呢

214找理由发文发表于:2010/6/26 19:30:00

不过,J君是什么时候能觉醒呢

===================

他不能说是觉醒了 只是很忠于自己的心觉得S君帅啊帅好帅

其实……某S君的爱情之路还很漫长……

215==发表于:2010/6/26 19:37:00

某S君的爱情之路还很漫长……

=========

没关系,那就意味着文还有很长,很是期待,XDDDD

GN太爱你了

216LZ发表于:2010/6/26 20:15:00

我已被萌成渣= =?? 整个人成LOLI? HC状TOT?? LZ你赔我形象!!!!

.

..

.

.

217LZ发表于:2010/6/26 20:17:00

对谈太有真实感了》《

.

.

.

218= =发表于:2010/6/26 20:18:00

太兴奋,我盖ID……

219= =发表于:2010/6/26 21:22:00

其实……某S君的爱情之路还很漫长……

——————————————

S君你要加油啊,要把喜欢的人牢牢套在手里

220= =发表于:2010/6/26 21:51:00

=====================

很喜欢这个小细节

萌的我都觉得心酸了。。。

需要“仰望”的原因是 S君没有J君高(我的悟性好高啊..╮(╯▽╰)╭)

513条,20条/页

<1011121314151617181920>