[y2y]S先生与N先生不得不说的事(Nino庆生)

236条,20条/页

181NNZ发表于:2010/8/10 21:11:00

TL来了,快来更,我要内部SF!

182KL发表于:2010/8/10 21:40:00

来来,帮你T上来了快更吧!

183肉还是清蒸的好发表于:2010/8/10 22:04:00

12.蜜瓜+冰拿铁+韩八股=时间不够了,来吧.(下)

"那就表了呗"S先生一边用纸巾细细的擦着地板一边笑的很欠揍

N先生欲言又止的撇了撇嘴,脱下T恤一把丢在S先生的头上

"拿去浴室用水盆泡着等会去洗干净!要是洗不干净的话,哼哼"

扯下沾着红红绿绿各种酱的T恤S先生屁颠屁颠的跑进了浴室

小样心情这么好?

N先生望着S先生消失在门后面的背影也不仅嘴角弯出了好看的弧度.

靠在沙发上的N先生一只手抓起靠垫夹在小腿跟屁股中间一只手抓过茶几上的DS熟练的开机进入了游戏.

本来专心玩着GAME的N先生觉得S先生跑进跑出动静大的实在无法忽略,简直没法忍了.

不耐烦的抬起头,刚想说小翔你给我安静点的时候却愣住了.

这是个神马回事.几个搬运工人在S先生的指挥之下搬了只大箱子进了浴室.

N先生因为愣住嘴巴也不自觉的微微张了开来.= =+

当N先生回过神来的时候是S先生笑容满面的把搬运工人送了出去.DS里面传来一阵惨叫GAME OVER.

S先生依旧屁颠屁颠的跑进了浴室.

搞什么.

N先生带着好奇走了过去.

S先生蹲在平时放脏衣物的角落.

S先生的旁边不是脏衣篓,而变成了!!!!!

大型滚筒洗衣机!!!!

太夸张了...那么小的一个浴室居然放了个可以媲美干洗店的滚筒洗衣机的大东西.

N先生有点想晕过去.

这得耗费多少电呐![喂---这个不是重点吧

"kazu,这个是不是很帅气!"S先生得意的炫耀着

"这得花多少钱呐"面带心疼的虎摸着洗衣机光亮崭新的外壳N先生喃喃自语

"嘿嘿...kazu我们来试一试吧!"S先生很卡阔一的将滚筒门打开

"说明书上说打开以后把衣服放进去,然后按1键预洗"按下1键.

N先生也好奇的凑过去瞧了瞧S先生手上的说明书"诶?怎么没动静?"

S先生紧锁着眉头看了看说明书再看了看洗衣机,依旧没动静.

两个人都没有说话,洗衣机也出奇的安静着.

"给我看看"N先生一把抢过说明书

"诶?诶?"

看了一会,N先生麻利的凑到洗衣机后面看了看

"小翔!"

"纳尼?"S先生回答的很速度"插头我插了的"

"恩...是插了!但是你没把插座的电源打开"= =||||

"诶?"

N先生按下电源的开关站到了S先生的旁边.

"哟西,再试一次"

"好"S先生深吸一口气,伸出食指"衣服已经放进去了,然后按下1键"

随着"滴---"的一声,听见了水流进洗衣机的声音.

傻乎乎的站在洗衣机前面的俩人同时松了一口气.

"小翔我让你洗个衣服你居然弄了这么个家伙回来"是秋后算账的时间了.

面对着N先生的指责S先生耸了耸肩

"看这家伙就知道值不少钱吧!是新商品吧!"转过头对着S先生并且背靠新商品的N先生开始算账.

"你居然去买了新商品!就洗2件衣服这得花多少电费啊!"

"是省电型的"

"刚刚搬运费也要不少吧!"

"免费运送安装的"

"免费的还好...不对!这个本身就很花钱吧!"

"分期付款的"

"分期付款也是要付款的啊!你....唔..."

于是S先生以迅雷不及掩耳盗铃之势顺利的用行动堵上了N先生的嘴.

亲上去又迅速离开,额头低着N先生的额头,用手臂牢牢的将N先生圈在自己与洗衣机之间.

"你表以为...唔..."

没等N先生恶狠狠的言语说完又迅速的堵上,然后离开.

"小翔你...唔...."

S先生从腹腔发出了闷闷的笑..

"小翔....唔...."

渐渐的S先生的两只手从撑着洗衣机改为慢慢的抚上N先生赤裸着的腰.

而N先生要将S先生推开的手也不由自主的圈上了S先生的脖子.

=============

嗷...这个星期内一定完结...

嘿嘿....哦撒西不理~

fs

184NNZ发表于:2010/8/10 22:04:00

sf

185sf发表于:2010/8/10 22:05:00

LZ终于出现了

186= =发表于:2010/8/10 22:07:00

果然是电器爱好和省钱组的 XDDD

圈上脖子的手很美好

187NNZ发表于:2010/8/10 22:15:00

啊啊啊啊啊!!!!

洗衣房H!!

终于要出现了啊!!!

你GJ!我坐等下文!

fs

188更了发表于:2010/8/10 22:20:00

洗衣房H难道要用到洗衣液这么高级的道具嗷(捂脸

189更了发表于:2010/8/10 22:25:00

LZGN回来就好啊

喷了LS的洗衣液

190发表于:2010/8/10 23:01:00

一讲话就被吻住的情节好萌啊,nino复读机产生鸟>< PS:同喷洗衣液,好邪恶

191= =发表于:2010/8/10 23:46:00

洗衣液这个不利于身体健康 XDD

等洗衣房H

192= =发表于:2010/8/11

吻是好武器!

但是。。。为毛我仿佛脑内到某人反手一掀盖子然后另外一个一头栽进洗衣机╮(╯▽╰)╭

193= =发表于:2010/8/11 8:45:00

lsGN太坏了哈哈哈我的HHP

194= =发表于:2010/8/11 8:49:00

戳中HHP

192L那个不是Y2

那是Tom and Jerry

195= =发表于:2010/8/11 9:42:00

看到192和194我的HHP一去不复返啊

196= =发表于:2010/8/12 10:44:00

GN你太坏了!!!不要停在这里啊!!!!敲碗!

197KL发表于:2010/8/12 10:56:00

敲碗等

今天心情很好对吧,快来更快来更!

198AB发表于:2010/8/12 11:19:00

TL!!

GN你自己说这周完结的快回来

199kk仔发表于:2010/8/12 17:28:00

怎麼你又停在這里
終於來回覆了!
被94l娛樂到了!

200= =发表于:2010/8/12 17:49:00

啊,终于是属于我的肉了么

斜视某人

236条,20条/页