【KP/PK无常识 瞎诌文】鸡蛋拌饭

358条,20条/页

181摩羯女发表于:2010/7/30 16:42:00

……因为刚刚看剧虐了……所以 心里抹不直!哼哼 BJ太不给力了

好吧 LZ果然是劳模……下班前二更……晚上去游泳

【27】

中丸说,好像有段时间没见山下先生来了啊。龟梨对着镜子摸摸还没拆纱布的后脑勺点点头。山下智久这家伙,明明一回国就从机场发来Mail说什么有礼物哦。结果呢,连田口都来过两次了,他倒好,不说露面连电话Mail都没一个。

“山下先生?……是以前那个山下吗?”西本把花瓶里快开败的花拿出来,换上新鲜的向日葵。“嗯。就是比起修二你更喜欢的彰。”龟梨拨一下好久没整理的头发,走到阳台伸个懒腰。“嗳?西本小姐认识啊?”中丸刚疑惑完又恍然大悟,“对哦,你们以前是同校呢。”

“对了,我反正也快出院了,明天开始你就别来了,这次回国不是有很多事要忙么。”“怎么?才这几天就看我看腻了啊?”西本开着玩笑,“照顾你是应该的啊,我在英国可没少受你恩惠,现在算是……报恩?不过别想让我以身相许哈。”“你肯我也不要。”龟梨也笑了。“我知道了,那明天我就不来了哦,”临走时,西本挥挥手,“别忘记代我问候彰学长。”

“你就这么忙吗?怎么回来好几天了,也不去看看和也,他出院前你总该去下吧……你们两个很不对劲哎。”连KY的田口都察觉到了。确实不对劲,山下心里想。好多天没见他了,听说快出院了,伤应该没大碍了吧。不是不想见,其实就算天天见到也不会腻。可是怎么办,还是看到了。

替龟梨办完入院手续后就一直在忙,一回国也不管天色很晚就赶去医院看他。下着雨,带着用保温桶装好的鸡丝粥,口袋里揣着一个小盒子。想象着他看到自己突然出现时的表情,心里满是压抑不住的欣喜,以为那会是一个只属于他们的夜晚。可是,那个夜晚显然不属于山下智久。他站在病房外,透过那块小小的正方形玻璃,看着他从别人手里接过热腾腾的夜宵,睡眼惺忪却津津有味,如同当年冲绳海边小旅馆里面的自己。何况,那个“别人”还笑靥如花,甜美可人。

医院大门外就是地铁站,于是去等,忘记了自己是开车来的。深夜的站台上只有他一个人,地铁开过来,轰隆轰隆,再开走,好像就这么被世界遗忘了。坐在空无一人的地铁车厢里,突然发现手里还拎着一个保温桶。打开盖子,雪白粘稠的米粒里缠绕着鸡丝,最上面还撒着些碎海苔,像春天里刚冒出来的新芽。捧起来一口气喝掉,不咸不淡、不凉不烫。一切都是刚刚好,除了他自己。

正对面的车厢墙上,电子表一秒一秒跳,LED屏幕上刚刚还印着23:59:59的大数字,一眨眼睛就变成了六个零,空空荡荡。电子屏下方有一张海报,上面印着一个人,长得……很像自己。才想起来,自己是东京交通安全大使。看着笑得那么灿烂的自己,仿佛在说:“山下智久,他要的人……果然不是你。”

182= =发表于:2010/7/30 16:46:00

更了!SF~

183= =发表于:2010/7/30 16:48:00

GN? 因为BJ不给力 所以你来虐他们吗?
泪? 快点表白 表白

184= =发表于:2010/7/30 17:45:00

哦。。我也期待一个属于他俩的夜晚啊

么想到以来就开虐···

185==发表于:2010/7/30 18:55:00

看得眼泪都出来了
山下看龟梨的时候心里有千山万水
我看LZ这篇回忆与现实交叉的文时,心里也是千山万水
有些回忆,触碰一下就会百爪挠心T T

186= =发表于:2010/7/31 11:38:00

亚麻,k是需要你的啊。。。

187= =发表于:2010/8/1 0:09:00

赶紧表白吧~~

188= =发表于:2010/8/1 1:30:00

k你要给力啊!!

189= =发表于:2010/8/2 9:48:00

靠!这是有多狗血啊!

吐血一声!

小k上啊!直接压倒就没事了!

190米粒发表于:2010/8/2 21:46:00

怎么搞得这么纠结啊,内牛……

亚麻,乃要相信,小k绝对要的是你啊,你要擦亮你雪亮的眼呐

191- -发表于:2010/8/3 11:41:00

L啊、、

192= =发表于:2010/8/3 15:13:00

TL

193= =发表于:2010/8/3 16:13:00

更新吧!LZ!

194TL发表于:2010/8/4 15:10:00

来更吧,lz,想看后面

195好吧发表于:2010/8/4 16:29:00

不该来看的,正好停在虐的地方了。。。

196= =发表于:2010/8/4 16:53:00

T一脚

197= =发表于:2010/8/5 16:53:00

等的好辛苦啊。。

198= =发表于:2010/8/6 1:30:00

姑娘回来吧…… 亚麻纠结了好多天了……

199= =发表于:2010/8/9 22:31:00

TL··

200= =发表于:2010/8/10 21:35:00

T

358条,20条/页