[相二]做饭的和走秀的(雷白 慎入)

136条,20条/页

81==发表于:2010/6/27 18:08:00

搬小马扎 坐等今天的~~

82红果园发表于:2010/6/27 21:00:00

?借着朦胧的夜色,两个人你一口我一口把夜宵吃了个干净,二宫开始收拾饭盒。忽然脸被一双爪子捧住

了,然后被使劲的向左边拗,二宫想我这又不是变形金刚,头可以任意旋转,你就不能轻点吗。

?“和也~”相叶诗朗诵一样的语气让二宫打了个哆嗦。
?“嗯?”二宫把身子转过去正对相叶,这个姿势脖子舒服多了。
?“明天我就要第一次登台了,你不鼓励鼓励我吗?”相叶一脸认真。

?“我这不陪你吃夜宵了吗?”还恶心的和你互喂了。
?“不够,我需要的是正式的鼓励。”相叶爪子稍稍用力,把二宫的头往前抻了抻。
?“那你还要什么啊,你别使劲拽我。”
?“要这个。”相叶往前倾了倾身子(——镜头转向天上的一轮明月)。

?“相叶雅纪,你能给我个解释吗?”
?“我喝酒了,情不自禁。”
?“夜宵里没酒。”
?“咱不是吃酒心巧克力了吗?”
?“?”
?“啊——”相叶急忙低头翻看地上的盒子,酒心巧克力还在里面躺着呢,“我刚刚忘记把它拿出来了,

真是酒不醉人人自醉啊,哈哈…”
?“我看你是醉翁之意不在酒,大晚上又是送饭又是巧克力,难为凭你的脑子要设这么复杂一个套,就为

亲我一下?”
?“和也……”
?“少烦我。”

?相叶站在湖边,看着二宫头也不回的大步走出草坪,拐进树林里,一阵烦闷,“明明气氛挺好的,亲他

的时候也没反抗,怎么说生气就生气了呢?”想不出个所以然来,相叶踢了一脚饭盒,“都怪你没提醒我

结果忘了跟和也吃巧克力,连个借口都没有了。”待了一会也转身忿忿的走了。

一吻定情神马的多纯情啊。。。暂时别扭一下也是可以理解的。。。

83= =发表于:2010/6/27 21:10:00

?“要这个。”相叶往前倾了倾身子(——镜头转向天上的一轮明月)。

==============

喷了!

好歹也给我指向水中的一轮明月啊

至少能看个倒影.........ONZ

求KISS!求进步!求肉!

84红果园发表于:2010/6/27 21:41:00

?二宫正在工作,只是并不专心而已。口罩掩饰下的嘴唇总觉得又热又干,二宫每隔一会儿就要去舔一舔嘴唇看它是不是肿了,想也知道昨晚被轻轻碰一下今天怎么可能还有感觉,但二宫就是控制不住这么做。就好像昨晚被亲的时候其实是有点开心的,虽然自己也搞不太懂自己到底是怎么想的,但就是在相叶找出巧克力做借口的时候发脾气了。在回去的路上,二宫觉得很委屈,亲了就亲了,干嘛非要设计陷阱非要找理由呢,这不是不想负责吗?哈?负责?负什么责?老子堂堂七尺男儿用谁负责,我谁也不要,谁负责我跟谁急。

?“别看了,快盛菜吧,再看勺子都要弯了。”松本润难得来食堂排一次队,就看见外卖少年一脸纠结的对着手里的饭勺子发功,置面前饥肠辘辘的大军于不顾。

?“弯了我乐意。”二宫把视线从勺子上收回来,看到松本愣了一下。
?“这个,这个,还有这个。”松本点了几样,趁着二宫忙活跟他瞎侃,“今晚8点我们模特社给对面的新小区开盘走秀,不要门票,去了还免费供应瓜子和可乐,来捧个场吧。”
?“刷卡。”
?“这可是相叶第一次登台啊,你不去鼓励鼓励他?”“滴——”
?“别挡着下一个。”

?等松本走了,二宫松了一口气,真是够了,还要老子怎么鼓励啊,初吻都献出去了,不剩什么了。

____________________________________-

f

s

f

s

85>////<发表于:2010/6/27 21:49:00

啊~二宫君~~其实除了初口勿你还剩下很多~再去鼓励一下子嘛~(顶锅盖逃……

86= =发表于:2010/6/27 21:49:00

相信我,一定还剩了什么的

fs

87= =发表于:2010/6/27 21:55:00

初night是什么的

88= =发表于:2010/6/27 22:35:00

捂脸……扭头……太萌了太萌了……

LZ还更不?

89TL发表于:2010/6/28 23:35:00

无技术TL

90= =发表于:2010/6/29 0:08:00

喷了一轮明月

91= =发表于:2010/6/29 0:10:00

比起初吻什么的,其实还有很多初的.....................(ˉ﹃ˉ)

求鼓励!求初night!

92= =发表于:2010/6/29 0:49:00

二宫想我这又不是变形金刚,头可以任意旋转,你就不能轻点吗
==========
完全被戳中HHP不能自拔哈哈哈哈

相叶踢了一脚饭盒,“都怪你没提醒我结果忘了跟和也吃巧克力,连个借口都没有了。”
===========
XYYJ GJ!你就别设套了嘛不用找借口的,出直球的话二宫家的和也君最难应付了

哈?负责?负什么责?老子堂堂七尺男儿用谁负责,我谁也表,谁负责我跟谁急。
==============
>/////////////< NINO真是萌得人肝颤了

93红果园发表于:2010/6/30 21:02:00

?到底还是去看模特社的秀了。但是由于经历了复杂而漫长的心理斗争,去的有点晚,瓜子和可乐都发完

了,早知道不权衡那么久了,到头来还是忍不住来看看相叶到底会帅成什么样,二宫懊恼着捏捏手里的相

机,对自己的花痴行为非常无奈。

?左拐右弯绕了半天终于挤到第一排,二宫却马上就后悔了。没想到远处看着挺暗的T台,周围布置了这么

多灯,自己也没带什么隐藏身份的装备,不出半分钟就得暴露。想挤回去,但看看身后不断壮大的人群,

二宫退缩了。

?想了一下,二宫把口袋里白天用的大口罩拿出来偷偷戴上了。尽管动作已经很小心了,还是被旁边的一

个小朋友注意到了,“大哥哥,你干嘛要戴口罩,不热吗?”二宫摆摆手,不准备搭理这个作天真无邪状

的小鬼。“那你在扇什么啊,有奇怪的味道吗?”“唔,唔——”二宫随便敷衍,一双眼睛长在台上,相

叶雅纪怎么还不出场啊,会不会来晚了错过了,这时听到了背后小朋友和他妈妈的rp对话。

?“妈妈,要手帕。”
?“怎么啦?”
?“这个哥哥放屁了。”
?“啊?”
?“真的,你看只有他自己戴口罩,刚刚还用手扇呢。”
?“快快,手帕拿着,宝宝自己捂好了啊。现在的年轻人就是没素质,宝宝长大可不要这样哦。”
?“嗯,我不会的。”

?二宫只觉得自己快被黑线压死了,所以说自作聪明的小孩子最讨厌了。这个地方已经呆不下去了,二宫

决定换个位置。刚要转身就瞥见相叶穿的花里胡哨的出场了,五颜六色的造型立刻引起了全场的骚动,“

潮男啊。”围观群众纷纷觉得自己摸着时尚圈的边了,一阵阵地激动。二宫就在这人潮涌动中奋力举起相

机,刚对准镜头,咦,人呢?

?“快来人,出事啦。”人群忽的又都挤向一个方向,二宫急忙抓着一个人,“这是怎么了,刚刚那个模

特呢?”该大叔一脸兴奋地比划,“你说那个花花绿绿的?掉台底下去啦,哎呦,砰的一下……”二宫一

把推开他,在争先恐后看热闹的人堆里刨了半天,终于挤到事发现场。

?“人呢人呢?”二宫又抓了一个大叔,劈头就问。大叔见他带着口罩,拿着相机,一脸急切,顿时来了

精神,这是…狗仔队?想不到我们这个低档楼盘还能吸引媒体,此时不炒话题何时炒啊,赶忙拽过二宫,

“走,和我们一辆车去医院。”

t

f

s

94更了发表于:2010/6/30 21:13:00

XYYJ? 你咋这就摔下去了

真真没用哦

该不是看到EGHY 给激动的吧

95红果园发表于:2010/6/30 22:37:00

?车上,大叔喋喋不休的介绍楼盘特色,小区优势,二宫急得坐都坐不稳,还得给这个大叔拍照,“不用

给我的照片太大地方,占报导一个角落就行,哈哈哈……”二宫没心思管他,终于到医院了,跳下车就往

里冲。

?“记者同志你急什么,你找不到病房啊。”
?“谁是记者!”
?“保密,低调,我知道行规的,嘘——”大叔一脸老江湖的表情,拍拍二宫的肩。

?“我说你们雇的模特出事故了主办单位就这么不上心吗?你们这是什么公司啊。”二宫又急又气,顾不

得站在医院门口,扯着嗓子质问。

?大叔心说,坏了,这怕是正规报纸的记者,都怪自己太急着扩大影响,没问清楚就带人来。现在只好走

苦命模特因公受伤 热心领导贴心关怀的路线了,争取为公司博个正面舆论。主意打定,一把搂过二宫,

边朝医院里走边解释,“我这是急糊涂了啊,这模特别看年纪轻,工作一丝不苟,态度认真,对时尚又很

有自己的见解,可是我们这次走秀的骨干力量啊。来来,这边拐,请进。”

?于是二宫一进病房看到的就是相叶雅纪悠闲地坐在病床上吃香蕉,两口一根,吃了一根又急急忙忙去剥

下一根。到底是大叔反应快,看二宫没动静,一个箭步窜到床边,一把抱住相叶,把他的头紧紧按在自己

宽阔的胸膛里,“对不起,我们来晚了。”相叶吓了一大跳,一截香蕉卡住嗓子,偏偏大叔抱的又紧,难

以挣扎,一时呼吸都困难。正晕晕乎乎的时候,猛地被人拉开,终于没了束缚,相叶滑到地上,捂着嘴一

阵惊天动地的咳,感觉有人轻轻给自己拍背,边咳边抬头就看到二宫的脸近在咫尺,嘴巴微抿,垂着眼睛

,面无表情给自己顺气,相叶就这么静静地看着二宫的脸,不知不觉的就不咳了。

?大叔站在一边,觉得自己被无视了,想要进一步攻占版面,于是走过去硬生生插到仍然保持对视二个人

之间,把相叶拽起来,头压到自己肩上,然后对二宫招招手,“来,记者同志,给我们拍一张。”
?二宫也站起来把大叔压着相叶头的手掰开,看着相叶的眼睛说,“麻烦你出去一下可以吗?我想和伤者

单独谈谈。”“这违反规定啊。”“不了解情况怎么写报导。”“好,那我就在门口,你们速战速决啊。

”大叔向相叶使了个眼色,想叫他见机行事,奈何当事人看着二宫就挪不动眼神,根本顾及不到其他,大

叔犹豫了一下走出去掩上门然后把耳朵贴在门上。

?感觉人走了,二宫没移开自己的目光,仍然盯着相叶问,“你不是受伤了吗?”
?“我只是摔下来了而已,而且地上堆了装可乐的箱子,我正好掉在箱子上,所以没什么事。倒是和也你

怎么来了,果然还是担心我吧。”
?“我路过而已。”
?“啊,这样啊,那你怎么成记者了,兼职吗?”
?“我也不知道,大概因为我拿着这个,就被当成记者了吧。”二宫说着指了指胸前挂着的相机。
?“你拿相机干嘛?”
?“废话,当然是拍你喽。”不好,一时嘴快,二宫低头。
?“所以其实和也去看我走秀了,而且还想拍照片,是吧,是吧,是吧,和也?”
?“你哪那么多话啊,既然没事就回去吧。”
?“可是我还有点头晕,大概是轻微脑震荡。”
?“刚刚看你吃香蕉挺豪爽的,不像震荡了啊。”
?“是真的,我现在站都站不稳。”
?“那你在这住一晚,我自己回去。”
?“不要,其实,那个,只要你亲我一下我就能好了。”
?二宫看看闭着眼一脸期待的某人,他还穿着走秀的服装,五彩缤纷的在日光灯下看真是……很耀眼,很

帅。算了,既然看上了就破罐破摔了,亲就亲吧,二宫一点点靠过去……

?门外,大叔抠抠耳朵,风中凌乱。
?门里,相叶舔舔嘴唇,糟糕,好像真的有点晕了。

f

s

?

96更了!发表于:2010/6/30 23:06:00

哎哟,萌的人抓耳挠腮的

97爱拔苏发表于:2010/7/1 8:50:00

哎呦,萌的我也有点头晕了,lz我继续蹲,你加油啊~~~~~~~~~~~~

98红果园发表于:2010/7/1 11:25:00

? 日子就这样一天天过着,平静而甜蜜,让人有种理所当然的幸福感,让人有种天长地久的错觉。二宫有

时候觉得这样过下去真的就很好了。
?

?机场送别,总是会有眼泪的,但是当相叶把眼泪鼻涕蹭了松本润一身的时候,不论是本来很是感动的松

本还是旁边无聊研究架子上的宣传单的二宫,都忍受不了了。“你打算让我穿着湿湿黏黏的衣服去西班牙

?丢人都丢到国外去了。行了行了,你松手,再抱着不放我可喊了啊。”二宫把相叶从松本身上捞起来,

相叶顺势又趴到二宫身上,“小润,在外面要保重,不开心要给我打电话啊。”松本整整衣服,“知道啦

,你个唠叨狂,昨天晚上不是讲过了吗。”
?“那我走了。”松本拖着箱子,扬扬机票。二宫没说话,冲他点点头。相叶头搭在二宫肩上,背对松本

挥了挥手。

?出了机场,相叶和二宫打算先走一段路,然后坐公车回学校,既浪漫又便宜,相叶很开心可以肩并肩压

马路,二宫很开心可以省车费。
?“呐,和也,小润走的还真是潇洒呢。”
?“难道非要像你那样呼天抢地的才好。”
?“如果和也送我,也会像我今天这样哭吗?”
?“我才没那么弱好吧。” 再说咱俩的关系跟你和松本的关系能一样吗。

?坐在公车上,两个人在最后一排的左边挤在一个座位上,二宫斟酌半天终于还是忍不住问了相叶,“你

刚才的话什么意思啊?”实在是很在意,实在是很害怕。
?“什么话啊?”
?“就是如果我送你什么的,你将来也是要出国的吧。”虽然自己不上学了,但是关于相叶的专业还是留

意过的,学西班牙语的大部分还是要出国的一段时间的,至于会不会来就要看个人取向了。“松本已经走

了,所以aiba酱你也快了吧。”

?“不清楚啊,不过我要是去西班牙,会把和也装在箱子里一起带走的,好不好?”
?“……”
?
?车上没什么乘客,两个人的对话结束后,一片寂静,只有偶尔颠簸的时候车窗颤动的声音,在这个空间

里格外明显。
?二宫慢慢移到右侧,把头抵在窗子上,随着车窗的颤动,头磕得有点疼。真的是要出国的啊,不知道这

种两个人日子哪天就要结束了,二宫觉得自己的心好像飘在半空,车厢每颠簸一下,心就要缩紧一下,无

所适从的让他想要大叫。
?相叶把头抵在左边的窗子上,还是不行啊,以为过了这么久和也也是爱着自己了,像自己爱和也一样,

可是一起出国什么的,让他放弃现在的生活到底还是太勉强了。

f

s

99更了发表于:2010/7/1 12:48:00

跟著kazunari心也一起縮緊了一下

要真出國就都一起帶走吧帶走吧T_T

100更了!发表于:2010/7/1 13:12:00

他是爱着你的爱着你的呀爱拔桑= =
嘛嘛,一起打包带走就好了,反正nino那身板塞进行李箱也是可以的...(哈?

136条,20条/页