[SS]无敌的shoko(女体,慎入)

50条,20条/页

21--发表于:2010/6/22 18:10:00

排队求二更

等俩人见面

22XD发表于:2010/6/23 0:16:00

球见面。哈哈哈。。

太有意思了 真萌

23..发表于:2010/6/26 0:12:00

TTT

24TL发表于:2010/6/27 5:51:00

tl顺球见面

25默.发表于:2010/6/28 9:25:00

狼人再一次死命的嗅嗅周围,顶着芭蕉叶退回到王子身边。
王子神采奕奕的问
“怎么样?怎么样?”
狼人坚定的点点头。
“没错,这里拥有最浓厚的松本润子的味道!”
“哟西!我们走!”
吸血鬼及时拉住一把扔掉芭蕉叶要冲过去的王子,再把芭蕉叶顶回王子头上。
王子蹲着没好气的说。
“干吗?!”
“不是,那个,王子啊,你这么贸然出去,很不妥当啊!”
王子不耐烦的盯着那个草屋。
“什么意思?”
吸血鬼从弗兰肯那拿来自己的万能笔记本翻开。
“王子啊,人类戒防之心很重的,要接近人类的时候呢,要面带微笑,以示我们没有恶意,是友好的~”
“来,王子,笑一个~”
王子扯动了下嘴角。
吸血鬼等一众扶额。
“不是,王子,要自然点~”
王子露出了洁白的牙齿。
“不是,王子....”
“啊!烦死了,不就笑吗!谁不会啊!”
吸血鬼等一众刚要跟上冲出去的王子,就看到王子顶着芭蕉叶回来了。
“喂,从屋里出来了两个松本润子!”
“哈?”
吸血鬼往草屋的方向看去,然后又掀开阿肯的衣服调出3104室的那个画面。
画面上最清晰的是一个梳着辫子的背影。
“怎么办?都梳辫子的!”
大家沉默。
“fugafugafugafuga~~”
“哦,他说问问不就知道了~”
王子猛的一拍阿肯,笑得跟花一样。
“阿肯,你脑子不错啊~”
“是啊,阿肯~”
“厉害啊,阿肯~”
三人接个的夸阿肯,阿肯害羞的摸摸脑袋。

于是翔子和润子就看见了眼前奇装异服且笑得很神经质的四人。
“你们...有...什么...事吗?”
吸血鬼微笑着一个迈步向前。
“请问,哪位是松本润子?”
翔子和润子相视一秒。
“哦,找润子的,你们等等啊~”
“好的~”
翔子和润子转身回头窸窸窣窣。

王子依然微笑着一个歪头靠向狼人。
“喂,我笑的怎么样?”
“非常好~我呢我呢?”
“也非常好~”
王子和狼人微笑着相视一眼一击掌。

翔子和润子总算回过了头。
“那个,可以先问你们是谁吗?”
王子不紧不慢的捋头甩披肩,然后一个华丽转身,被弗兰肯等一众挡在身后。
“喂!你们干吗挡着我!”
吸血鬼微笑。
“我们是外国人~呵呵”
“外国人?”
润子斜眼看着吸血鬼。
“那你们怎么知道松本润子的啊?”
“那个..呵呵,我们久仰她的大名。”
“在外国?”
“是的,在那里....”
润子一个箭步上前握住吸血鬼的手,眼中光芒四射。
“我就知道,我不会就这么平淡过一生的,我就知道,我有着巨星的命~我就是松.本.润.子!”

王子拨开阿肯,来到润子面前。
笑的痞痞的。
“噢,你就是啊,我说,你那个好玩的东西让我看看~喂!你们...”
王子再一次被拉到了阿肯身后。
吸血鬼再次微笑。
“那个,不好意思,我们刚来,人生地不熟,可不可以在这里借住几天?”
“可以可以~”
“喂!润子!”
润子忙把翔子拉到一边。
“这是我家!!”
“我知道,可你看,他们作为我的粉丝大老远过来看我,多么可贵的精神~”
“那你弄到你家去!”
“那我妈还不打死....”
翔子一个定睛。
“不是,我的意思是我大部分时间都在你这,这里相当于我第二个家~”
“不行!我没有那么多闲钱供他们,你看那个大个子,哇,我一定会被他们吃垮的!”
“我有钱哪~”
翔子看了看润子闪闪发亮的眼睛。
“好吧。”

“喂!小拉拉!你不要命了,借住几天!要是被大王知道,你我都得死,哦,还有阿肯!”
“喂!有什么不好的啊!”
王子则一脸开心。
吸血鬼垮着脸。
“只要王子开心,有什么不可以,反正已经出来了,一定会被大王骂,也不怕了!”
吸血鬼视死如归。
王子亮晶晶的眼睛深情的望着吸血鬼,吸血鬼一吸鼻涕,伸开双手,但抱了个空。
“咦,王子呢?”
狼人无奈的指指前方,再拍拍吸血鬼的肩,摇着头走开了。
弗兰肯也摇着头。
“喂,你们!我说这应该是一个很感人的画面,不是吗?不是吗?你们说难道不是吗.....”

26更了发表于:2010/6/28 12:43:00

SF

27更了发表于:2010/6/28 12:51:00

恩 小拉拉充满笑点

28默.发表于:2010/6/28 13:22:00

翔子整理出了自己的房间给他们住。
“不好意思,这地方有点小。”
“就是,那么小的破...”
吸血鬼一把捂住王子的嘴,连连点头。
“很好很好,我们很喜欢。”
王子不高兴的坐在椅子上。
“那我先出去了。”
“好好~”
“喂!你们!”
等翔子走后,王子立马发威,三人齐刷刷一排排开低着头。
“刚才挡着我的是谁,还有不让我说话的,是谁!”
三人你推我我推你,最后齐刷刷跪到王子旁边。
“王子啊,我们错了,我们这不是想保护你嘛!”
王子翘着脚,摸着下巴。
“嘛,我现在心情好,饶了你们,好了,现在我要出去玩!”
一阵风吹过,王子不见了。
“等,等一下,王子~~”

润子回家拿饭去了,翔子就和雅纪去河边打水,准备储点水。
王子一路闲逛来到河边,看到了梳辫子的背影,就大吼。
“松本润子~~~松本润子~~”
翔子和雅纪双双回头,翔子无语的看着那人,雅纪紧盯着他发出低呜声。
“雅纪,他是润子的粉丝,外国来的,要有礼貌~”
雅纪还是紧盯着。
王子笑得一脸灿烂的来到他们面前。
“那个,我叫樱井翔子,不是松本润子,松本润子的颜还要浓的,这是相叶雅纪。”
“哦!”
王子指指地上的水桶。
“这是要干吗?”
雅纪不管眼前的人,顾自去提水,翔子则好心的解释。
“这是水桶,用来打水的,就是...喂!你...”
王子没理睬翔子,照着雅纪的样,抓着水桶跑到河边去。
“就这样吗?”
王子轻轻松松举起满满一桶水。
雅纪见了,再拿过一个水桶,两手都拎着装满水的水桶。
王子学样掏过两个水桶,装满水再举起来。
“是这样吗?”
雅纪急了,拼命装着水,王子也装着水。
翔子在一边,插不上话。
“那个,其实,我们不需要那么多水....”

“啊,翔子,这里有鱼~我们抓点回去吧~”
翔子听了很激动地跑过来。
“真的假的,第一次看到有鱼耶~”
雅纪摸索了一阵,抓到了一条鱼,开心的举起来。
“哇,我抓到了,我抓到了~~”
“哇,真的,雅纪好厉害~”
王子在一旁笑着摸着下巴。
就这样而已?那就看我的吧,看我的大手抓鱼法!
王子傻笑着,举起手。
“我变!哈哈哈~.......诶?!!”
王子惊讶的看着自己那双没有变化的手,眼睛瞪得老大。
“我变!我变!我变!可恶!!”
翔子听到声音关心的回过头,却不见一个人。
“雅纪,那个人呢?”

“喂!我说,怎么会这样!!”
王子坐在椅子上急切地看着那三个人。
那三人面面相觑,摇了摇头。
“可恶,怎么搞的!!”
“那个王子,会不会是大王....”
王子猛地回头看着吸血鬼。然后若有所思的坐了下来。
“那个,可以吃饭了~”
翔子探头进来。
“好~”

“今天吃咖喱~”
润子笑着把咖喱推到四个人的面前。
“这是我们这儿的...恩,特产~”
“哦。”
王子勺了一勺到嘴里。
“好~~~~吃~~~~”
吸血鬼和狼人也相视笑着,一口接一口。
“fugafuga~”
“太好了,你们能喜欢吃~”

29= =发表于:2010/6/28 13:41:00

占座

30默.发表于:2010/6/28 13:56:00

夜晚时分,王子坐在椅子上思考,手下的三人在角落里忙着确定回堡路线以及对台词。
“笨蛋,我说了这里要说是王子以死相胁!”
“笨蛋,我说了大王要是问这个,我们就集体流泪。”
“阿肯,你到时候不要说话,看眼神行事,具体做些肢体动作就好。”
“喂!你们!”
吸血鬼忙从角落里站起来,装作没事的来到王子身边。
“王子,你是要动身了吗?”
王子面有不甘,还是点了点头。
吸血鬼如释重负,狼人和弗兰肯也走了过来。
“走吧。”
王子发出很失落的声音。

就在那四人走出房间时,隔壁房间传来翔子的低喊声。
“小和,小和!”
那四人就一个贴一个的黏到了房间门缝上。
房间里翔子和雅纪正站在小和的床前,看着小和的周围越来越多的小星星般的亮点。
雅纪紧张的看着小和,拉了拉翔子的衣角,声音明显变得颤抖。
“翔子,为什么..我觉得小和...要消失了~~”
翔子一脸被吓到的表情,之后的情景,更让翔子心跳都要停止了。
小和周围的小亮点渐渐旋转起来,然后越来越快,越来越快,直到变成一条光带,小和慢慢在其中浮了起来。
“翔子!”
雅纪抓翔子抓的更紧了,翔子脚一软,疯了似地扑到小和身上。
“走开,都走开,我不会让小和走的!!”
翔子死命的想要把浮在空中的小和压回到床上。
过了一会,翔子成功了,小和回到了床上。
“小和!小和!”
“翔子,我要被压死了!要断气了!”
翔子忙爬下来。
“我刚才那是自我治愈术,不是要走了!”
小和还没好气的瞪了雅纪一眼。
“你以前都没怎么受过伤,我也没见过这个,谁知道是什么术!”
翔子说完,拿起桌上的玻璃罐子,恶狠狠的说。
“都怪那个怪物王子,那个祸害!!我要是看到他,非弄死他不可!!”
小和虚弱的一笑,然后警觉地向门口一望。

“你们?”
“呵呵呵,我们,我们是来告别的~”
吸血鬼不安的搓搓手。
“你们要走了?”
“恩~”
“那,一路走好~”
翔子礼貌的一鞠躬。
“喂,你叫什么名字?”
“哈?我?樱井翔子。”
王子得到答案头也没回的就走出了草屋,一众人忙跟着上去。
翔子无奈地想,估计那人是记不住她名字了的。

31更了发表于:2010/6/28 13:58:00

此文貌似有希望小拉布小喜剧

32= =发表于:2010/6/28 14:34:00

“那个,我叫樱井翔子,不是松本润子,松本润子的颜还要浓的,这是相叶雅纪。”
==============
哈哈哈哈 颜还要浓的哈哈哈哈
小和好萌

33FUFU发表于:2010/6/28 15:03:00

然后捏然后捏~

怪物王子你完全是找到一半找错人咯~呵呵~

34TL发表于:2010/6/29 23:58:00

无技术tl

shoko好萌

35默.发表于:2010/6/30 13:21:00

哎,狗血了.......

-------------------------------------------------

吸血鬼看着站在大厅窗台前那个威严的背影,就知道该来的总要来的。
吸血鬼一步上前,恭敬地一鞠躬。
“大王好。”
狼人和弗兰肯也恭敬的鞠躬。
只有王子撇撇嘴,大步上前,朝大王喊。
“喂,爸爸,你...”
大王适时的回过身打断了王子的话,王子看见大王脸上严肃的表情,下意识闭上了嘴。
“德拉柯拉。”
“在。”
“我没有跟你说过不能让王子出去的吗?”
“是说过,是...”
“是我自己要出去的。”
王子接过吸血鬼的话,迎上大王的视线。
“我不是小孩子了,为什么不让我出去!”
“哼,我不在,你们就胡作非为了是不是!”
王子满脸的不满和点点委屈,声音也变的小小的。
“谁让你故意把我一个人扔在这!”
大王没有理会王子,面朝向站在一旁大气不敢出的三人。
“你们知道会有什么下场的吧。”
三人都低着头闭上眼,在等待处罚来临。
“喂,死老头!我说了是我自愿的,不关他们的事!”
“王子....”
“你根本没来关心过我,凭什么管我!还用那种卑鄙的手段封我的念力,你太过分了!”
“封你的念力?你在外面遇到了什么?!”
王子看着态度急转甚至带着恐惧的大王,一时反而支吾着说不上来什么。
“大王,王子出去后,就发现念力使用不了。”
“恩,就是这么回事。”
大王突然喃喃自语起来。
“就算这样,还是来了吗?还是...”
王子疑惑的叫了一声“老头”,大王才回过神来。
“算了,这事就到此为止,德拉柯拉你们留下,我有话问你们。”
“是。”
“还有,智。”
王子听见自己的名字抬起头来,他看见大王柔和的目光。
“早点去休息吧。”
王子低着眼点点头,转过身不自觉嘴角上扬。
那个老头,第一次叫自己的名字。

翔子手中捏着那个玻璃罐子,胸中慢慢沉积一口气,然后爆发。
“相叶雅纪!!你给我死过来!!”
雅纪蹑手蹑脚的走到离翔子三米左右距离,面带微笑,小小声发问。
“怎么了,翔子?”
翔子把那个玻璃罐子使劲往桌上一摆,里面的水跟着摆动起来。
“解释一下。”
雅纪爽朗的干笑几声。
“那个啊,是实验,为了小和而做的哦,我就想知道这玩意有什么问题,怎么把小和弄成这样,我是...好心.”
雅纪看着翔子突突往外冒的青筋,适时住了嘴。
“那这个放进去干嘛?!”
翔子指着一根稳稳沉在罐底的东西,那是她唯一的嫁妆,一双为了携带方便而被串起来的迷你银筷。
“这个,这个是为了...试毒。”
翔子再次深吸一口气,雅纪再次咽下一口口水。
在旁边观战的润子不耐烦了。
“我说,翔子,不就一双节棍吗?你用得着这样吗?”
“那是银筷!银筷!我的嫁妆!”
翔子一转哀怨的神情,怒视相叶雅纪,朝润子一挥手指,做了个向怀里掏东西的姿势。
“润子,关门,我要放小和出来了!”
雅纪恐惧的后退几步,死命的朝润子摇头示意。
“要关你自己关,老娘没空陪你们玩。”
翔子啧了一声,自己几步走向门口,大力关上门,然后站在那边对着雅纪冷笑。
砰一声,门被推开了,小和走了进来,口中还念叨。
“大白天关什么门啊?....翔子?你趴地上干嘛呢?”
翔子努力爬起来,撅着嘴,忙跑到小和身边去告状。
“小和~你出去也不跟我说声,那个相叶雅纪啊!他泡了我的嫁妆!!”
小和看了一脸恐惧的雅纪一眼,淡漠的点点头。
“哦,干得好,就那双节棍是吧,我也早想把它泡了。那东西早毁灭早好,拿出去绝对有为男士跑光光。”
小和赞许的看着雅纪。
“相叶,你成功阻止了一件会令家族丢脸的事~很好~”
翔子看着小和和雅纪在那里互相眼神赞许,一肚子愤恨,便小声抱怨。
“喂,好歹那是我精挑细选才决定的嫁妆耶~”
“翔子,你的品位问题以后再聊。”
小和一脸坚定的看向翔子,然后转向雅纪。
“你昨天还没解释清楚,那些是什么人?”
“不是说了嘛,外国人啊~”
“我的粉丝~”
润子在一旁矜持的抬抬手,抿着嘴笑。
“那他们来干嘛?”
“找润子的~”
润子再次矜持抬抬手,抿嘴笑。
小和若有所思的托着下巴,看着眼前三人打闹的身影。

平静的日子过了不久,又来到了月底。
翔子一月一次的大清扫正如火如荼的进行着。
“相叶雅纪!你把我的梯子借走,你要我怎么下来啊!!”
“相叶雅纪!你那把草掸子上的草都掉下来了,我刚扫好的地!”
“小和!”
小和从一堆杂物中抬起头,望向已经歇斯底里的翔子。
“你给我把他变没掉!快!”
“哦。”
小和说着举起了手,相叶雅纪惊恐的看着小和。
“翔子~”
小和指尖的灵火一闪而过。
是村里的姑娘,笑呵呵的走进屋。
“翔子,你不去看吗?村头聚集了好多人~”
“发生什么事了吗?”
“不就是怪物王子城堡举办的一月一次的选美比赛嘛~”
“哦,没什么兴趣~”
说完翔子转过了头,过了一会又迅速转回来。
“那个,松本润子去了没?”
“早去了啊~”
然后那姑娘就看到一股杀气从眼前升起,向村头移动而去。

翔子一眼就发现了人群里那个贵宾头,死命的把那人拽出来。
“松本润子,你有完没完!”
没想到润子没有抗争,没有反驳,完全没有挣扎的意思,只是表情复杂的看着翔子。
翔子被盯得不行,口气软了下来。
“那个,我也是为你好,上次小和差点把命搭进去,我们这次就不要去凑热闹了~你很美,你在我心中是最美的,是那个王子没眼光,好不好?”
润子还是没有说话,一直看着翔子。
“啊,是翔子~”
“啊!翔子!”
翔子惊讶的看着周围的人慢慢围在自己身边,不断说着什么。
翔子看着渐渐被人群挤开的润子,想向她求救,润子也试着抓住翔子,可还是被挤出人群。
“翔子,你好幸运哦~你这次应该可以见到王子本人了~”
“翔子,难道你和王子认识的吗?”
翔子一头雾水的听着周围的人七嘴八舌,然后她被推到了村头的公告板前。
“什么?!”

公告板上贴着一张精美的通知,花花绿绿的写了很多,但翔子只看到这么几个字。
王子钦点樱井翔子来参加本堡举办的选美比赛。

36更了!发表于:2010/6/30 13:34:00

哇哈哈哈 钦点戳中HHP

37更了!发表于:2010/6/30 14:26:00

同被戳中HHP

厚着脸皮求二更

38发表于:2010/6/30 23:19:00

哈哈哈哈哈 太好笑了 小和真帅啊。

这么灿烂的翔子真好~~哈哈哈哈

39= =发表于:2010/7/2 0:06:00

欢乐的TL

40T发表于:2010/7/4 13:00:00

T...............

50条,20条/页